![]() |
приветик
[B]Ир[/B] я бы в глазик все же закапала чего-нибудь, самое простейшее-уже посоветованный альбуцид (сульфацил натрий), ноя вечно перестраховываюсь) ну и затра конечно если что увидишь. а-а, кстати если все-таки не купишь ничего, то заваркой попромывай еще несколько раз!!!даже если ничего больше не видишь На счет пописов. это уж мать природа определит сколько вы еще писаться будете, ведь кто-то уже в год не писает ночью, а кто-то до школы... И еще. ты сто процентов связываешь ваши пописы с садом??? На счет сада. Ириш, если ты думаешь, что если ребенок хорошо пошел в сад, то у него нет никакого стресса, то это не так! даже если ребенок внешне хорошо идет в сад, он все равно переживает это, это все-таки в любом случае стресс! и где-нибудь это все равно всплывет. если ты еще раз хочешь услышать это от психолога, конечно сходи))) [B]Юльк[/B] Катюху поздравляю с сидением!!!:) |
[QUOTE=Женькина Малышка;4014687]
[B]Кать[/B], с одеялом конечно муж вообще молодец!! Ну его же можно обменять/сдать [/QUOTE] Ирин, да я нашла Ване одеялко дома, а под новым спала сама ночью... оно такое легкое и теплое))) Иван сегодня первый день был в саду, спал вроде нормально, только описался, нам пакет отдали... |
Девочки, все :(
Глаз красный. Альбуцид купить некому было. Я с Улей сижу дома. Промывала еще пару раз заваркой. Конечно в моей душе теплится надежда, что за ночь глаз придет в норму... прям кулачки держу. Палец забинтовала ей с Левомеколью. Аааа, вы ж не знаете!! она у меня любитель отрывать заусенцы (даже фото в контакте есть). Так вот недавно оторвала, да видимо занесла грязь. Палец у ногтя рапух, красный. Мне дали рекомендацию по лечению. Сказала врач в садике, если до пн не пройдет, то все- к хирургу. Ну а если у Ули все-таки будет красный глаз завтра, то я буду опять плакать: я устала по два дня в сад ходить и болеть неделю... Но все же надеюсь. Искренне. |
Девочки, всем привет :)
[QUOTE=freken;4013017]...отправила Ульянку в сад
сижу так странно я дома а ее нету :([/QUOTE] Даа, мне тоже не привычно ужасно. И волнуюсь и не знаю чем себя занять. И всё-рано каждую минуту о Сашке думаю :) Понимаю тебя ;) [QUOTE=freken;4014466]...сегодня была до обеда в саду утром поконючила типа мож не пойдем в садик? но потом муж завел ее в группу.. она повернулась грит пока пап и пошла села за стол и начала есть кашу это с учетом что дома кашу мы не едим привезла рисунок дерево осеннее:)ой не могу прикол пообедала грит щи и катлета завтра опять собирается в садик все мне рассказала в саду говорят папина дочка все "папа папа" мама грят отсутствует мне прям даже обидно стало малёх ну в хорошем смысле я канешн понимаю что она только щас вот с папой стала больше времени проводить - он ее в сад водит а так ведь не видит его особо дома все тоже "папа папа" я грю понравилось в саду? она грит "да но нада домой к маме и катеинке" а еще катька села у меня[/QUOTE] Какая она у тебя молодец! Прям не устаю удивляться :))) Всё-всё рассказывает :) А на счёт каши, это знаешь ли "за компанию" что называется :girl_haha: Поздравляю Катюшку с первыми посиделками!!! Вот какая маме радость :))) [QUOTE=DARINA;4015107]...папа наш привез обуви по две пары каждому дитенку зимней - когда носить:) :girl_in_love: :girl_haha: ...[/QUOTE] Какой у Вас папа молодец! :) Поздравляю с обновочками :))) [B]Дашуль[/B] это ты ему доверяешь столь ответственное дело или это его инициатива? И как с размером? :) [QUOTE=Женькина Малышка;4017119]Девочки, все :( Глаз красный. Альбуцид купить некому было. Я с Улей сижу дома. Промывала еще пару раз заваркой. Конечно в моей душе теплится надежда, что за ночь глаз придет в норму... прям кулачки держу. Палец забинтовала ей с Левомеколью. Аааа, вы ж не знаете!! она у меня любитель отрывать заусенцы (даже фото в контакте есть). Так вот недавно оторвала, да видимо занесла грязь. Палец у ногтя рапух, красный. Мне дали рекомендацию по лечению. Сказала врач в садике, если до пн не пройдет, то все- к хирургу. Ну а если у Ули все-таки будет красный глаз завтра, то я буду опять плакать: я устала по два дня в сад ходить и болеть неделю... Но все же надеюсь. Искренне.[/QUOTE] Ой, [B]Ириш[/B], ну у Вас там пиппень конечно :( Лечи Ульянку как можешь, желаю Вам завтра встать и чтоб от болячек Ваших не следа не осталось! Не раскисай там давай! Скоро Ульянка на постоянку в сад, ты на работу, когда ещё вот так с ребёнком посидишь ;) |
[B]Аллусь,[/B] я бы согласна сидеть с ней, но когда она анелочек ласковый, послушный, добрый. А не когда она болеет: ноет без начала и конца, психует на каждое слово, все спецом делает наперекор. Такую и в сад не жалко сдать :))) (зло конечно сказано, но из сада она приходит именно ангелочком, скучает же)
|
Ну ты просто на эмоциях сейчас ;)
|
Да Ир чет у вас там пипец на пипце и пепцом погоняет...
да лан за ночь надеюсь ваш глаз оклемается |
И не говори.
Чувство отчаяния какого-то сменяет истерический смех весь вечер. |
Ириш,надеюсь глазик завтра будет в порядке.
А к психологу сходи, еще делай ей ванны успокоительные, витаминкипо-давай... Алл,я каждую поездку рисую лапу с размерами и размер одежды пишу, а по поводу выбора обуви или одежды - у нашего папы исключительный вкус!:girl_in_love: |
Так здорово , [B]Даш[/B] :)
|
я боюсь без примерки обувь покупать... и себе и ребенку... размер размером, но еще и полнота, подъем и другие особенности... а в Волгограде нет детской обуви?
Ирин, если это конъюнктивит, то без лечения ничего не пройдет... я пользуюсь настоем прополиса, проходит за два дня... альбуцид Ивану вообще не помог |
привет девульки!!!
Я все еще лечусь. Некогда и за комп сесть. Но сегодня муж на сутки ушел и я отдыхаю :) [QUOTE=Женькина Малышка;4017119]Девочки, все :( Глаз красный. Альбуцид купить некому было. Я с Улей сижу дома. Промывала еще пару раз заваркой. Конечно в моей душе теплится надежда, что за ночь глаз придет в норму... прям кулачки держу. Палец забинтовала ей с Левомеколью. Аааа, вы ж не знаете!! она у меня любитель отрывать заусенцы (даже фото в контакте есть). Так вот недавно оторвала, да видимо занесла грязь. Палец у ногтя рапух, красный. Мне дали рекомендацию по лечению. Сказала врач в садике, если до пн не пройдет, то все- к хирургу. Ну а если у Ули все-таки будет красный глаз завтра, то я буду опять плакать: я устала по два дня в сад ходить и болеть неделю... Но все же надеюсь. Искренне.[/QUOTE] ой, как жалко.... Выздоравливайте!!!!:) Сегодня, кстати как глазик?? |
[QUOTE=Ванькина мама;4017921]я боюсь без примерки обувь покупать... и себе и ребенку... размер размером, но еще и полнота, подъем и другие особенности... а в Волгограде нет детской обуви?
Ирин, если это конъюнктивит, то без лечения ничего не пройдет... я пользуюсь настоем прополиса, проходит за два дня... альбуцид Ивану вообще не помог[/QUOTE] я тоже не беру без примерки.... Единственное, мама ямоя иожет мне купить. И всегда угадывает с размером, а вкусы у нас одинаковые :) А вот детям -нет. Или буру с расчетом, чтоб можно было сдать или поменять -на крайний случай :) У меня просто Катя сама выбирает. Я уже рассказывала, какие истерики закатывает, если ей обувь не нравится, она ее не оденит и даже в магазине не станет мерять :girl_haha: Упрямая |
Приветик всем!
Глаз сегодня вроде норм. Ну по сравнению со вчерашним почти идеальный. ни гноя, ни красных вен не видно (ттт). А мутный вчера скорее из-за заварки был %-0 отправила в сад, кароче. Обход врача уже по идее был, так что если что мне б уже набрали, я так думаю.... Про обувь: у нас тоже просто так ничего не купишь- полнота и подъем: не угадаешь!! Только с примеркой. А Катя молодеееец. Она же девочка! И вкус уже формируется!! И другая Катеринка тоже молодец: мир сидя куда интереснее потолка :))) |
всем доброго утра!!!!!!
Ир ну как ваш глаз? а палец? я валяюсь и мне ни-че-го не охота делать а надо(((( щас побегу на кухню как всегда к станку.... :-D сегодня моя утром опять канючила и даже хныкала чувствую у нас по-тихоньку-по-тихоньку начнутся концерты по утрам....... потом вроде разгуливается в саду и нормалек а вот утром начала выдавать хорошо хоть пока истерик нет но наверно это нормально а у нас папа детям тоже может все купить без примерок и обувь и одежду выберет лучше чем я ну как-то нога у ульянки нормальная... фигура тоже ровненькая достаточно как-то все подходит всегда а вот мне не покупает, мы вроде как вместе ездим ну и еще побоится наверно не знаю.. мы никогда не пробовали мне что-то купить без меня)))) |
моя тоже тычет пальцем в магазе
в прошлый раз покупали штаны на осень она мне все тыкала на штаны на мембране - у них рисунок прикольный был но поскольку мне нужно было другое ей купить... все таки остановились на моем варианте |
моя королевна сегодня в 6 утра встала. Всех разбудила :hysteric: Блин, я ее чуть не прибила :hysteric:
Так она уже 2 дня днем не спит. Как не стараюсь ее уложить-бесполезно. Муж говорит, что пусть не спит, ночью будет лучше спать. Но как видно-не факт. Сегодня подъем нам веселый устроила :hysteric: Я тож не хочу ничего делать Чё-то тошнит. Говорят, что может от почек и от лекарств :( Еще дождь идет. Короче отдыхаю. Мужа нет :girl_in_love: |
Приветик, красоточки, наконец то добралась до компа)) и прочитала вас)
Катюшку (малышку) с посиделками))) Ульяночке (Иришкиной) - не расстраивать мамочку и не болеть))) Дариш, твоих пупсиков с обновочками))) Олесь, выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!! |
Доброе утро!
[B]Ир[/B] рада, что все обошлось с глазом и вы снова "в строю"))) [QUOTE=Женькина Малышка;4017119] я устала по два дня в сад ходить и болеть неделю... [/QUOTE] Ириш, а вот здесь тебе придется понабраться терпения!!!! |
ой а я прям каждый день трясусь чтоб только моя не выстрелила
температурой какой-нибудь или соплями хотя бы...... ппц прям вчера приехала с сада ессна конючила СПАТЬ НЕ БУДУ потом конечно вырубилась и спала 3(!) часа это немыслимо для нее и я уже опять начала переживать думаю ну все кранты заболевает (мы обычно всегда по долгу спим а как проснемся - сопли-мопли) ан нет видимо просто устала вобщем все равно боюсь |
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |