Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 10 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24635)

Lolly 16.10.2011 13:28

Рит может у вас синусит или что-то типа того?как у нас%-0 мож вам к лору показаться,а то могут быть потом осложнения на уши или гайморит%-0 Меня ооочень беспокоит это.вот после соплей посмотрю еще денька 3-4,если так и будет по ночам нос заваливать у мишки-опять пойду к лору,уже 3й раз,дабы лечение её нам вообще не помогает:-/

Оль я в омске живу,большой город,но климат это пипиц.перепады температур в 20-30 градусов за день-это для нас норма жизни.то есть утром может быть 0,вечером +25,на след день -10 итд.это не редкость,а прям постоянно-резкоконтинетальный климат.А вообще зимы очень долгие,холодные,
летом вот было так себе,не особо много жары,зато вот осень постояла хорошая,солнечная,сухая,дождя не было практически и всегда +15-20.Но завтра уже всё,похолодание и далее уже холода тока будут...

Блин у Михи 37.7 а мне в аптеку надо,вот думаю или подождать когда спадет и с ним сгонять(мы утром гуляли чуток-до магаза,было 37.4),или одной сгонять а его в стуле перед мультами усадить(он точно не выберется,но как-то стремаюсь%-0

Галя а скоко Ники весит?И почему ты его в магазе таскаешь,а не в коляске например возишь%-0?я мож пропустила че...%-0

На.точка 16.10.2011 16:34

Всем привет!

Давненько тут не была, вернее не писала. Пока читаю все что написали- ответить не успеваю...

Надь, ты спрашивла наш рост - в 4 мес были 66 см, сейчас не знаю.

Галь, значит разбомбили у вас дом? Ники улыбчивый какой!

Свет, привет!!! Давно не виделись! Не болейте больше. Я вот не поняла, ты с сыном теперь или только по выходным?

Рит, с каками вас! Хорошее дело! Ну и зайка очаровательна. Мама тоже!

Инна, с прошедшим днем рождения! Я как всегда...

Оль, значит пока еще не работаешь? Ну значит и в самом деле не твое это... Придет время - найдется работа!

Деткам всем здоровья, что-то все прям разболелись...

А у нас весь день снег, даже на улицу выходить не хочется. Серо и уныло. А вчера солнышко было, ездили на рынок и по магазинам. Я счастлива - коляска это чудо, везде можно проехать, в любой автобус залазит, легкая, КРАСОТА!!!
На след воскресенье позвала знакомого фотографа, буду Милушку фотографировать, в 5 месяцев решила дома, а в 6 если получится в студии хочу. Вот!
Еще пошла у нас последняя неделя у сестры. Скоро будет племянник или племянница очередная!

А, совсем забыла. На прошлой неделе папаша приходил, комп ремонтировать. Вернее сестре ремонтировать, а мне систему переустановить нужно, продаю его. Так весь такой - мне некогда, бежать надо... Я его послала, он забрал комп и ушел. Обещал в пятницу - субботу принести. Уже воскресенье... И весь такой - у меня все хорошо, жена умница, любовь до гроба. МУДАК! Машину купил, а ребенку рубля не дал. Козел... И мамашу его видела на днях, даже слова не сказала она. Ну и хрен с ней, больше пусть и близко к ребенку не подходят.

Siren* 17.10.2011 11:31

Привет! ВОт отмечусь чтобы вы знали что я сегодня весь день дома у компа)
УТром сдали кровь. Вччера прошлись до магазина сразу кашль начался, сегодня до поликлиники опять кашель, блин хоть бы выписали завтра. Софка после сдачи крови, меня спрашивает "теперь в садик?", уже сама хочет.
Мил, слыхала про такой большой город))))) Теперь запомню, куда мне точно не надо ибо климат меня убьет)
Если аптека не далеко можно и сбегать, я в поселке свою оставляла одну дома часто, говорила "ща приду", она закрывала за мной дверь) А тут до магазина на вертолете, аптека еще дальше, пока не рисковала.

Нат, а ты на прямую не спрашивала, чей то он про дочь старшую не вспоминает? А вообще ты мазохист конечно, просить его еще о чем то, неужели он последний компьютерный мастер в городе....

Галя 17.10.2011 11:49

Доброе утро!
я с ваааааааааами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у нас сегодня вообще п...з был:girl_prepare_fish: до 4 крутился и просыпался, а в 4.15 утра встали совсем:hysteric: нос вроде дышал-не знаю, что с ним:-!
потом пол часа поспал в 7 утра
и вот щас пока шли к сватам- отрубился в коляске
раздела, спит в шапке:girl_haha: шлем я не смогла снять )))
хотела тоже лечь, да передумала:)

а ща его телефон городской разбудил, бляяяяяяяя:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
ща вас читану

На.точка 17.10.2011 12:28

Привет девочки!

Оль, ну я не мазохист, я его просила отремонтировать комп месяца 3 назад наверно, а тут у сестры полетел, и там всякая срочно нужная документация... Вот они то ему и позвонили, ну и этот комп он заодно забрал. Кстате, так и не привез пока. А так мне вообще его видеть не хочется, нах нужно? Уже свыклась с мыслью что папа променял дочь на квартиру и машину.
Галь, крепись. А может поспишь с сыном когда тот спать будет? Долго вы у сватов будете?

Девы, я тут что-то не поняла. У меня было ок 350 сообщений, а теперь 96 осталось... Это только у меня так?

Siren* 17.10.2011 12:39

наверное старую болталку отправили в архив, поэтому сообщений стало меньше.

Галя 17.10.2011 13:20

[QUOTE=Инок;4089997]Доброе утро!
А у нас ещё один зубик вылез,остался один!
Маму пока только проверяют,поэтому диагноза нет пока!
Вера с утра так в садик хотела,еле на понедельник уговорила![/QUOTE]
с зубками вас:)))

[QUOTE=Маргошка22;4090077]
как под кухню?ещё одну что ли?
даа.насморк это ппц,особенно у деток маленьких:( .скорей бы прошёл уже:)
[/QUOTE]
ага, на втором этаже у них своя кухня будет:)
блин, достали наших детей енти сопли:hysteric:

[QUOTE=Siren*;4090257]привет)
Как я осень не люблю, в такое время только работать. Или у меня уже помутнение на этой почве:)

Я тоже так хочу до 17.30:) у тебя мама где то рядом живет? моей просто 1,5 минимум до нас.
У вас уже занятия начались? у нас в яслях пока примитив. С младшей группы начнут только что то. Потом художка и театральная студия. А мотив для посещения сада все еще Ваня:girl_haha:[/QUOTE]
помутнение точно:girl_haha:

[QUOTE=п@зитивн@я;4091275]:girl_haha: я вино пью....и одним глазком сюда подглядывпаю[/QUOTE]
винооооооооо....мммммм:connie_1:

[QUOTE=Маргошка22;4091810]блин у меня уже больше 50 старниц,а до февраля ещё ого го,хотя фотик то сдох =([/QUOTE]
нифига себе:girl_haha: тебе придется в трех томах альбом делать:girl_haha:

[QUOTE=Маргошка22;4092256][B]Оля,Галя[/B] а с инета в этот альбом картинки не вставляются?[/QUOTE]
ну сохрани сначала на компе как изображение, и вставляй так же, как фотку:)
[QUOTE=Lolly;4093057]Привет девочки!
А мы тут сходили в поликлинику к лору по поводу нашего синусита,что Миша по ночам не дышит,короче прошлое лечение нам не помогло,она выписала новое(хотя я сомневаюсь что и оно поможет т.к. хуже),и короче подцепили в поликлинике сопли.Вот теперь Миха болеет,вчера был первый день с соплями,а сегодня первая кошмарная ночка:girl_prepare_fish: .Я спала поставив перед собой блюдце с чесноком чтобь не заразиться:girl_haha: У Мишки нос вообще не дышал,и ниче не помогало,бедняга короче намучились мы сегодня,надеюсь след. ночь будет лучше.
Ну а мы вчера несмотря на сопли гуляли в парке,у нас жара стоит за +20,опять потратила кучу денег на карусели и всяческие забавы :girl_pinkglassesf:
Седня у нас вроде последний жаркий денек ,так что тоже будем гулять,благо темпы нет

Галя,ты молодец что дело завела с лекарствами.Вот я сама такая же(не всегда конечно),просто поняла что от них хрен чо добьешься(не тока в медицине у нас так а везде),на это они и надеятся-никто добиваться ничего не станет,связываться не будет.Вобщем молодчинка ты,жду окончания эпопеи с лекарствами;)
Светик с выпиской вас,не болейте больше!
Инночка с зубом Веруню,всех перегнала:)))
Оль как там Софа?Идете на поправку?Фотки класс,мой тоже в стуле раньше спал,маленький был,да и щас порой начинает засыпать но я сразу хватаю в кровать несу:)))[/QUOTE]
выздоравливайте тоже:girl_in_love: а при такой погоде грех не гулять:)
Миша красавчик:girl_in_love: уже большой такой!

[QUOTE=Lolly;4093906]
Оль я в омске живу,большой город,но климат это пипиц.перепады температур в 20-30 градусов за день-это для нас норма жизни.то есть утром может быть 0,вечером +25,на след день -10 итд.это не редкость,а прям постоянно-резкоконтинетальный климат.А вообще зимы очень долгие,холодные,
летом вот было так себе,не особо много жары,зато вот осень постояла хорошая,солнечная,сухая,дождя не было практически и всегда +15-20.Но завтра уже всё,похолодание и далее уже холода тока будут...

Галя а скоко Ники весит?И почему ты его в магазе таскаешь,а не в коляске например возишь%-0?я мож пропустила че...%-0[/QUOTE]
ни фига се у вас перепады:-!
там среди одежды с коляской не проехать (((( ВЕСИТ 10 уже точно

Siren* 17.10.2011 13:22

Ой круто твоим молодым!!! своя кухня и родители рядом в соседней команате))) А тебе кухня будет или не притендуешь:) ???

Галя 17.10.2011 13:29

[B]Нат, [/B]ждем фотки с фотосессии:) а папаша ваш стабилен...по-прежнему мудак:)
[B]Оль,[/B] вот жопа с этим кашлем у вас:( вам бы долечиться как следует, а с др.стороны работа ждет.... Может, есть смысл поддержать Софе иммунитет после болезни? ну знаешь, есть например капли Гриппферон и т.п. Они идут как профилактика заболеваний, поддержка иммунитета и далее....

Галя 17.10.2011 13:32

Деть у меня с ума сходит- не выспался и бесится теперь
пойдем мы во двор выйдем, как раз солнышко
[QUOTE=Siren*;4098253]наверное старую болталку отправили в архив, поэтому сообщений стало меньше.[/QUOTE]
точно...а я смотрю что-то страниц мало...думала глюки у меня:-D

[QUOTE=Siren*;4098528]Ой круто твоим молодым!!! своя кухня и родители рядом в соседней команате))) А тебе кухня будет или не притендуешь:) ???[/QUOTE]
родители внизу, мы все вверху:)
не, мне с мамой пополам кухни хватит )))) ну мож когда-нить зайду к ним чаю попить али воды...не выгонят, надеюсь:girl_haha:

Маше завтра швы снимают, и если все хорошо-в конце недели выпишут:)))

п@зитивн@я 17.10.2011 15:06

агаа сообщения свои потеряли....)))) я болталку в архив перенесла, и автоматом все сообщения обнулились!!

Натусь ждем фоточки Милы))) интересно посмотреть как она выросла!!!!

Галь..я чет не поняла...ваши молодожены будут жить с вами и им переделывают половину дома? и делают свою кухню? а вход??
и кого должны выписать из больницы?
а племянника тебе скоро подарят????

Софе, пОлиночке , Мишутке, Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не болели!!!!!!

Нат ты спрашивала с кем Арсюня......он был со мной, когда я на работе с ним моя сестра сидит, но теперь после больнрцы, нам нужно пройти врачей и сдать анализы....а у меня работа....оставила его с бабушкой пока))) на пару недель

Галя 17.10.2011 15:29

я так и не спавши..и видно, не посплю :hysteric:
..после того, как телефон его разбудил, он мне тут концерты катал...невыспавшийся
я уже собрала его, пошли на улицу
ходить не хочет ногами, посадила в коляску-он вперед перегнулся, так и уснул...лоб на коленях был почти )))
я с ним еще походила по солнышку, потом поставила на веранду в доме, укрыла, спит вот 1.5часа. Я поела хоть
мама пишет- дома срач жуткий, грязи вагон:girl_cray2:
[QUOTE=п@зитивн@я;4099242]
Галь..я чет не поняла...ваши молодожены будут жить с вами и им переделывают половину дома? и делают свою кухню? а вход??
и кого должны выписать из больницы?
а племянника тебе скоро подарят????

Нат ты спрашивала с кем Арсюня......он был со мной, когда я на работе с ним моя сестра сидит, но теперь после больнрцы, нам нужно пройти врачей и сдать анализы....а у меня работа....оставила его с бабушкой пока))) на пару недель[/QUOTE]
они делают себе кухню отдельную...не половину дома:girl_haha: на втором этаже
вход останется общий внизу, а у них будет комната, еще одна маленкая комната и кухня:) отдельно как бы
Маша невестка в больнице. Через неск.дней после свадебного путешествия на Скорой забрали:( разрыв сосуда на яичнике:-! уже лучше, вроде выписать должны
ну они пока детей не хотят, еще планов много и без этого говорят

как Арсюша с бабушкой? Нормально?

п@зитивн@я 17.10.2011 15:33

поняла теперь!! пусть поправляется!!! хорошо хоть не в отпуске беда случилась, а дома

Сеня нормаллно....пакастит только везде))) бабушка за ним не успевает,, что нибудь да натворит(((

Маргошка22 17.10.2011 20:15

Привет!
Блин день сегодня идиотский совершенно,ничего не успеваю,у Полины сопли ппц какие,чую спать я сегодня не буду.
А щас прошлись прогулялись и мне так испортили настроение пришла домой и истерика случилась,настроения нет абсолютно,хочется головой об стену стукнуться

[QUOTE=Галя;4098508]
ну сохрани сначала на компе как изображение, и вставляй так же, как фотку:)
[/QUOTE]

да я пыталась

Siren* 17.10.2011 20:30

Рит, кто выбесить успел?)
Галь, клавааааа!!! а у тебя сколько комнат, а вообще сколько окон???
а я драников с грибами нажарила, как правдошная, а Софа стрескала весь мой сыр для завтрака и нос воротит от драников.......А получилось так много, я уже объелась, на утро вместо сыра опять они мне...

Инок 17.10.2011 20:59

Всем привет!
[B]Рита[/B], рассказывай,чего случилось!
[B]Света[/B],надеюсь у Арсюши все анализы будут хорошими!
[B]Наташ[/B],и правда ждем фото,а то подразнила и не показываешь!
[B]Оль[/B],а чем ты кашель Софе лечишь?
[B]Галя[/B],ну у Маши на здоровье, то что случилось, ни как не отразилось?

А у нас отопление сказали что не знают,когда дадут. В квартире такая холодина,ужас! На улице тоже! Градусов то 7,но как всегда наш ужасный ветер,что таааааааааак холодно,аж до костей,ещё и дождь прям как льдинками бьёт. Верочке шапочку купила вчера и себе телефон домашний,пол часа выбирала,никакой мне не нравился что-то.

Siren* 17.10.2011 21:08

аскорил и эриспал пьет, врач прописала, молоко масло мед.
Да Галь, нормально теперь все с Машей будет??? я прям за нее испугалась аж.

Инок 17.10.2011 21:13

У Веры был кашель когда,я разные лекарства давала и эриспал кстате тоже,а потом в аптеке знакомая работает,посоветовала лекарство (Линкас) и сказала,что оно к тому же самое безвредное,ни на печень,ни на желудок в отличие от остальных не действует,так дня через три я уже кашля и не слышала вообще,а то и горчичники и лекарства на травках и всякие разные,а ничего вообще не помогало.

Siren* 17.10.2011 21:18

у нее было горло ужасное, в пятницу врач сказала уже хорошее. Кашляет она редко, но такой мокрой кашель как бы, чаще когда набесится начинается...фиг знает завтра к врачу снова идем.

Инок 17.10.2011 21:22

Ну тогда наверное вас и выпишут,а может уже и на понедельник выпишут!
А анализы же вы сдали?

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.