![]() |
мой пока в манеже упражняется
готовится к плаванию |
[quote=Львекса;4011657]у нас еще новость..Эдькина тренер порвала связки на руке. месяц будет на больничном. замещать её другая будет, мы у неё уже были, Эдя капризулил, надеюсь от того что просто не вовремя плавали.[/quote]
ой ей ей |
[QUOTE=Львекса;4011657]у нас еще новость..Эдькина тренер порвала связки на руке. месяц будет на больничном. замещать её другая будет, мы у неё уже были, Эдя капризулил, надеюсь от того что просто не вовремя плавали.[/QUOTE]
не растраивайся раньше времени, он может и нормально будет |
ух..надеюсь наша Лиза быстро поправится....(((
|
[QUOTE=Elenka248;4011631]Нюточка, какая шапка обалденная!!!!!!!!!!!и Алинка в ней супер!!!!да и у Вики шапуля моднявая!!!!!прынцесски:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пасиб [QUOTE=Львекса;4011699]ух..надеюсь наша Лиза быстро поправится....((([/QUOTE] поправицца конечно девули спасибо за комменты не могу всех процетировать моя звезда не спит ржет и все таскаю ее на руках мож умается она пытается мне на плечи ногами встать Юль, зубы это ваще я стоматологов боюсь незнамо как кого пипец у меня подруга тут весь рот себе поменяла полгода ушло ей все повырывали ой ужас зато счас голливудская улыбко а было ваще жесть она зубы на супер клей клеила:-D прямо к десне |
Девочки, а нам ниразу не прописывали витамин д, просто сказали на солнышке быть, а месяца в 3, сказали поменьше на солнце, хватит нам витамина этого....родничек стал быстро заростать
|
[QUOTE=Нюта78;4011727]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пасиб
поправицца конечно девули спасибо за комменты не могу всех процетировать моя звезда не спит ржет и все таскаю ее на руках мож умается она пытается мне на плечи ногами встать Юль, зубы это ваще я стоматологов боюсь незнамо как кого пипец у меня подруга тут весь рот себе поменяла полгода ушло ей все повырывали ой ужас зато счас голливудская улыбко а было ваще жесть она зубы на супер клей клеила:-D прямо к десне[/QUOTE] как?правда клеила?или это шутка:girl_pinkglassesf: |
конечно смотрят по тому как родничек зарастает. у нас плохо и нам невролог сказала по 2-3 капли давать. а педиатр молчит как рыба об лед. тока большой большой родничек, я спрашиваю чего делать, а она молчит. меня и по прикорму невролог консультировала...пипень...надо будет вино ей подарить хоть...
|
ннет не шутка
я в шоке была у нее он отвалился как то ну она его на супер клей и туда еще и феном сушила я была в шоке а потом один раз она его проглотила это был пинзец как она его достовала и достала же и приклеила пипец, как вспомню так вздрогну это она боялась так что муж ее без зуба увидит и что муж ее всеравно бросил капец кароч |
я тута,мужу мясо жарю,накатали-то пока мы гуляли,позже читать пойду,Нют,я жду,если чё твоего,а то будет стесняться нафик)))))
|
ужас. ну увидел бы без зуба, дал бы денег сделать его. мой про мои зубы херовые знает )) надеется что Эдя его зубы унаследовал а не мои ))
|
[quote=Elenka248;4011730]Девочки, а нам ниразу не прописывали витамин д, просто сказали на солнышке быть, а месяца в 3, сказали поменьше на солнце, хватит нам витамина этого....родничек стал быстро заростать[/quote]
ну значит его в организме много и типа принимать не надо |
[QUOTE=kicik;4011758]я тута,мужу мясо жарю,накатали-то пока мы гуляли,позже читать пойду,Нют,я жду,если чё твоего,а то будет стесняться нафик)))))[/QUOTE]
я ему токо шо звонила - грит - выезжает жди:girl_haha: [QUOTE=Львекса;4011767]ужас. ну увидел бы без зуба, дал бы денег сделать его. мой про мои зубы херовые знает )) надеется что Эдя его зубы унаследовал а не мои ))[/QUOTE] да не, тот ваще дебил дебилом нихера бы не дал он ей она сама все на себе тащила и ремонт и все зато квартира теперь ему досталась ой мля, дебил, не хочу даже думать сына бросил , даж не хочет видеться с ним за то нашел себе другую с ребенком тоже кароч не семейка а крези парк какой то |
всё. я в люлю. много не пишите. а то читать некогда
|
[quote=Львекса;4011767]ужас. ну увидел бы без зуба, дал бы денег сделать его. мой про мои зубы херовые знает )) надеется что Эдя его зубы унаследовал а не мои ))[/quote]
а у нас наоборот |
[QUOTE=Нюта78;4011755]ннет не шутка
я в шоке была у нее он отвалился как то ну она его на супер клей и туда еще и феном сушила я была в шоке а потом один раз она его проглотила это был пинзец как она его достовала и достала же и приклеила пипец, как вспомню так вздрогну это она боялась так что муж ее без зуба увидит и что муж ее всеравно бросил капец кароч[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D весёлая семейка |
[quote=Нюта78;4011755]ннет не шутка
я в шоке была у нее он отвалился как то ну она его на супер клей и туда еще и феном сушила я была в шоке а потом один раз она его проглотила это был пинзец как она его достовала и достала же и приклеила пипец, как вспомню так вздрогну это она боялась так что муж ее без зуба увидит и что муж ее всеравно бросил капец кароч[/quote] охренеть |
у меня зубы ниче
за пять лет ни одной дырки у мужа тоже все как на подбор так что думаю у дочек нормал будет |
[quote=Львекса;4011748]конечно смотрят по тому как родничек зарастает. у нас плохо и нам невролог сказала по 2-3 капли давать. а педиатр молчит как рыба об лед. тока большой большой родничек, я спрашиваю чего делать, а она молчит. меня и по прикорму невролог консультировала...пипень...надо будет вино ей подарить хоть...[/quote]
:-! |
[quote=Нюта78;4011808]у меня зубы ниче
за пять лет ни одной дырки у мужа тоже все как на подбор так что думаю у дочек нормал будет[/quote] а у моего кривые |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |