![]() |
Всем привет!
[QUOTE=Анечка;4053745]Девушки,а здесь все грудью кормят,или есть кто на искуственном?[/QUOTE] Мы на ИВ. [QUOTE=VeraD;4053916][B]Ksunka,[/B] да, тяжело тебе совсем. Держись, немножко подрастет и легче станет[/QUOTE] Спасибо, надеюсь. Сегодня Тёмка проснулся около 8, покушал, думаю, поиграю с ним подольше, чтобы потом поспал, больше часа он не выдержал, давай хныкать, психовать- опять кушать.А когда он ест - он спит. По 1.5 часа может бутылочку сосать. |
[B]Анечка[/B],Мы на Ив.а у тебя какие то вопросы?
[B]Девочки[/B], вопрос задавала, а на него так никто и не ответил. :( Как вы относитесь к ходункам и прыгункам? |
[QUOTE=августинка;4054236][B]Анечка[/B],Мы на Ив.а у тебя какие то вопросы?
[B]Девочки[/B], вопрос задавала, а на него так никто и не ответил. :( Как вы относитесь к ходункам и прыгункам?[/QUOTE] Я бы хотела приобрести ходунки и прыгунки, или нечто подобное, но муж не хочет, типа место занимают, ему с ними негде развернутся будет, и вообще он не уверен что Темке они понравятся))) |
[QUOTE=Тусик51;4052332]девочки у нас слюни ручьем, кофты на часик хватает (когда не спит) ужас, скорее всего сопли на зубы, врач сказал горло чистое, сказала что уже может быть реакция на зубы за 2 месяца до их появления, рассмотрели мы на месте первых зубов две красненькие полосочки...........скорее всего зубы появятся месяцам к 5,6 а мучаемся уже сейчас((((([/QUOTE]
У нас точно такая же беда...врач тоже сказала, что зубки готовятся... [QUOTE=Tомочка;4052763]А,что, витамин Д надо пить до 10 утра?%-0 Да, [B]Ань,[/B] я кормлю по требованию. получается где-то через каждые 40 минут, по 40 минут... кроме прогулки - 2 часа... А у нас, блин, воду отключили... весь день нет... как малышку купать...:-[ ][/QUOTE] Ого, как часто...бедная ТОмочка! Девченки хорошо про соску говорят, мой вот закапризничает, ему ьутылочку-плюет, а соску берет, значит просто пососать хочется, говорят же, что детки этим стресс снимают. Только вот что делать, если Сонька эту соску не берет))) Да Том?))) [QUOTE=Нюсенька;4053041]Том, может вам переходить на время, и тебе удобнее будет и она не будет может переедать, кстати а мы столбиком с самого рождения его не носили, было пару раз и он срыгивал, и я подумала, ну и нафига мне такое и больше не носила...[/QUOTE] А если вы столбиком не ходите, как вы гуляете в бодрствование? [QUOTE=Ksunka;4053099]Кристин, мне подружка тоже сказала, что малыши лучше себя чувствуют после массажа, возможно ему понравится и он будет вертется, а может тоже будет лентяйничать. У нас еще дожди идут, вот сегодня несла его на руках, спиной к себе, начал дождь накрапывать, ему видать на лицо попало, он раскричался, в коляску- крик. Тяжело морально, я сама последнее время вся нервная, надо успокоительное попить. В нормальную погоду если гулять выходили - тоже на руках, во дворе туда-сюда потусили, он уснет на полчаса, а идти в гору до поликлиники- меня убивает сама мысль...Может у меня депрессия? Или просто усталость.Поэтому думаю на дом лучше массажиста.[/QUOTE] Конечно выматалась и сынок выматал, я бы вообще уже двинулась. Вон мой, совсем не плачет и даже почти не капризничает, только если спать хочет, заплакать может только после ванны и то минут 5, а я и то уже психую, аж зубы сводит. Святой ты человек:) [QUOTE=августинка;4053386]я пока о сутльчиках не думаю...попозже голову забивать начну:) [B]ДЕВОЧКИ[/B], а вы как к прыгункам и ходункам относитесь[/QUOTE] Я отлично к ним отношусь и от подруг плохого не слышала, поскорее бы уже их можно было прикупить:))) [QUOTE=Анечка;4053745]Девушки,а здесь все грудью кормят,или есть кто на искуственном?[/QUOTE] Я я я на ИВ, почти с самого рождения мы НАН кушаем! Кстати, вчера кушали кабачок, тоже пошел на УРА!!! А сын вообще балдеет от этого ретуала, ложка ему оч нравится! Муж покупал, силиконовая, так сын к ней присосаться умудряется )))))))))) |
Доброе утро, девочки!!!!
[QUOTE=августинка;4054236][B]Анечка[/B],Мы на Ив.а у тебя какие то вопросы? [B]Девочки[/B], вопрос задавала, а на него так никто и не ответил. :( Как вы относитесь к ходункам и прыгункам?[/QUOTE] мы тоже на ИВ! К ходункам отношусь хорошо, но ортопед сказал что это гадость и выбросить немедленно. т.к. детишки привыкают ходить на носочках. но мы с ним поговорили и он сказал что час в день ничего страшного. |
К нам тоже массажистка на дом ходит. это пипец какой Саня активный стал.
со спины на живот и обратно с дикой скоростью. всё что можно хватает. отвернусь уже что-нибудь утащит и в рот! пытается присаживаться. кряхтит, пыхтит)) слюни рекой, прорезыватель с ьакой яростью грызёт))) мажем десны камистатом и утром-вечером по 5 капель финистила |
Всем привет.
Августинка,Ksunka вы уже прикорм даете? |
[QUOTE=Анечка;4054361]Всем привет.
Августинка,Ksunka вы уже прикорм даете?[/QUOTE] я отвечу, ок? мы тоже на ив. педиатр сказала что с 4х месяцев можно давать. либо кабачковое пюре, либо гречневую кашку. зависит от набора веса и какашек. если много набирает, или запоры, то пюрешка. если мало и всё ок со стулом, то кашка |
[QUOTE=TORPEDO;4054316]Доброе утро, девочки!!!!
мы тоже на ИВ! К ходункам отношусь хорошо, но ортопед сказал что это гадость и выбросить немедленно. т.к. детишки привыкают ходить на носочках. но мы с ним поговорили и он сказал что час в день ничего страшного.[/QUOTE] А если отрегулировать высоту ходунков? И на всей ступне малыш будет стоять? Тоже на нососчках ходить будет? У моей знакомой сын даже не ползал ни разу, сразу пошле, потому что вечно в ходунках лазил и ничего супер ходит :) [QUOTE=Анечка;4054361]Всем привет. Августинка,Ksunka вы уже прикорм даете?[/QUOTE] Девченки не знаю, мы С кристинкой сок даем, а я еще и яблоко с кабачком уже давала, нам уже 4+ |
Мы пюре фруктовое стали кушать в 3 месяца,соки пьём.А сейчас он кроме сока и смеси ни фига не хочет,каши (правда безмолочные только пробовали)и мною приготовленное пюре выплевывает.Хочу теперь попробовать купить молочные кашки попробовать.
|
[QUOTE=Анечка;4054396]Мы пюре фруктовое стали кушать в 3 месяца,соки пьём.А сейчас он кроме сока и смеси ни фига не хочет,каши (правда безмолочные только пробовали)и мною приготовленное пюре выплевывает.Хочу теперь попробовать купить молочные кашки попробовать.[/QUOTE]
Вы сок в чистом виде пьете и по сколько? |
Сок в чистом виде в течении дня между кормлениями, 120-150 мл выходит.
|
Я пюрешки буду с 4 месяцев давать, с кабачка начну. Соки пробовали- яблочный ему не понравился, на грушевый аллергия выскочила.Вообще когда у нас были проблемы со стулом и ему ничего не помогало,мама моя сделала геркулесовый отвар...на молоке с водой...Со стулом теперь нет проблем.Зато сейчас он уже и смесь есть не хочет, она для него слишком жидкая...Хотя ели нан кисломолочный, хипп брала густой, не помогло.Но смесь все равно даю.Плюется психует, но приходится есть.
|
Мы нутрилон кушаем,но я с 4 месяцев хочу на Малютку перейти.
|
[QUOTE=Анечка;4054445]Сок в чистом виде в течении дня между кормлениями, 120-150 мл выходит.[/QUOTE]
Ого, но вроде же по норме 40 мл только можно, хотя это мало конечно, мой гораааздо больше в день выпивает! Врач знает, что вы так много сока чистого пьете? |
Доброе утро!!!!!!!! День у нас просто чудесный:солнце вовсю светит, тепло. Настоящая золотая осень за окном!!! Щас будем с сыном нагуливаться вдоволь!!!!!!!!!
Всем того же желаю!!!! Девочки,а вот вы тут смеси обсуждаете, а про Агушу я ниче от вас не слышала. Побовали её?? |
[QUOTE=Irrrinka;4054532]Доброе утро!!!!!!!! День у нас просто чудесный:солнец вовсю светит, тепло. Насоящая золотая осень за окном!!! Щас будем с сыном нагуливаться вдоволь!!!!!!!!!
Всем того же желаю!!!![/QUOTE] Ага))) Спасибо! Только у нас уже давно все деревья лысые! Да еще и дождь уже несколько дней, вообщем осень осень...... Ждем первый снег со дня на день! |
[QUOTE=Irrrinka;4054532]Доброе утро!!!!!!!! День у нас просто чудесный:солнце вовсю светит, тепло. Настоящая золотая осень за окном!!! Щас будем с сыном нагуливаться вдоволь!!!!!!!!!
Всем того же желаю!!!! Девочки,а вот вы тут смеси обсуждаете, а про Агушу я ниче от вас не слышала. Побовали её??[/QUOTE] про агушу голд слышала хорошие отзывы. |
[QUOTE=С4астливая;4054522]Ого, но вроде же по норме 40 мл только можно, хотя это мало конечно, мой гораааздо больше в день выпивает!
Врач знает, что вы так много сока чистого пьете?[/QUOTE] Знает,дело в том что мы с утра вообще не кушаем,как ночью смеси наедимся и до 15.00 ничего не едим,вот только сок и пьём. |
Я боелеа неделю и корила детё смесью:пробовали 3. Агуша Голд-его рвало, Нанкакашки зелёные и как пластилин по консистенции, а Агуша Ориганал хорошо пошла)
|
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |