Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25020)

Almari 10.10.2011 17:37

[B]Наташ[/B],нашу машину я бы точно не взяла!и по мне так лучше начинать с новой,чем с подержанной

Наталюша1 10.10.2011 17:38

[QUOTE=Lilichka;4069053]ответила уже выше на это ;) Хочешь сказать нам просто повезло?:)[/QUOTE]

Лиль с бу машинами вот именно так..как в лотерее:)тебе повезло а другому нет.)

Саш,да я тоже сторонница..но вот понимаю что за то что хочется мы сейчас не заплатим...а вот это самое ведро брать новое тоже не охото....ну не могу..пусть че хочет то и творит балда такая:(

Заводная апельсинка 10.10.2011 17:39

[QUOTE=Lilichka;4069053]ответила уже выше на это ;) Хочешь сказать нам просто повезло?:)[/QUOTE]

Я хочу сказать, что никогда угадаешь и все не посмотришь. Это риск, и не маленький ;)

[QUOTE=Наталюша;4069054]ппц ..я уже психанула..он меня достал со своими машинами..говорю давай лучше возьмем в кредит деньгами тыс 70 к тому что у нас есть..возьмем туже нашего автопрома бу год покатаемся поднакопим как раз и возьмем через год новую хорошую машину.нет и все тут.ппц как я зла и расстроена на него..сказала чтоб делал что хочет мой мозг за весь день просто морально изнасилован[/QUOTE]

Наташ, забей, пусть сам рулит как хочет.

svetlanavik 10.10.2011 17:40

нам под окна вчера ночью,какой-то козел свой минивен поставил да так,что весь проезд перегородил и все,кто хотел проехать сигналили плять в 12 часов ночи:-E :-E :-E ,но козел-то ушел и не объявлялся,утром смотрю ему кто-то на лобовое приклейл ярко-желтую наклейку[B]"ПАРКУСЬ,ГДЕ ХОЧУ,Я ИДИОТ"[/B]:-D :-D :-D

sashinatasha 10.10.2011 17:40

[QUOTE=Наталюша;4069072]Лиль с бу машинами вот именно так..как в лотерее:)тебе повезло а другому нет.)

Саш,да я тоже сторонница..но вот понимаю что за то что хочется мы сейчас не заплатим...а вот это самое ведро брать новое тоже не охото....ну не могу..пусть че хочет то и творит балда такая:([/QUOTE]
у меня дядя брал кредит и новую нисан. года 3 уж ездит. а зять уж три раза менял. бу и наши вдобавок)

sashinatasha 10.10.2011 17:41

[QUOTE=svetlanavik;4069086]нам под окна вчера ночью,какой-то козел свой минивен поставил да так,что весь проезд перегородил и все,кто хотел проехать сигналили плять в 12 часов ночи:-E :-E :-E ,но козел-то ушел и не объявлялся,утром смотрю ему кто-то на лобовое приклейл ярко-желтую наклейку[B]"ПАРКУСЬ,ГДЕ ХОЧУ,Я ИДИОТ"[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D круто. мне на дверь надо прилепить-приходить по приглашениям, я дура.

Наталюша1 10.10.2011 17:41

уговорила все таки:))возьмем бу на год:)
Маш...начинать то как раз мне кажется лучше с подерженной...если будешь тыкаться куда не обидно будет:)да и на нашей бу я тоже смогу поучиться...а за иномарку новую я бы факт не села:)
решили лучше возьмем тыс 50 в банке деньгами + то что есть..купим что нибудь наше на год...я как раз работу ищу..вот подкопим и тогда уже влезем в кредит за ту машину за которую хотели.

Наталюша1 10.10.2011 17:42

[QUOTE=svetlanavik;4069057]поддерживаю

Наташ,какой стаж у мужа???[/QUOTE]

год

Almari 10.10.2011 17:43

Наташ,я просто высказала свое мнение)
мне на машину российского производства жалко деньги тратить)

~LúnaDea~ 10.10.2011 17:45

[QUOTE=Наталюша;4069054]ппц ..я уже психанула..он меня достал со своими машинами..говорю давай лучше возьмем в кредит деньгами тыс 70 к тому что у нас есть..возьмем туже нашего автопрома бу год покатаемся поднакопим как раз и возьмем через год новую хорошую машину.нет и все тут.ппц как я зла и расстроена на него..сказала чтоб делал что хочет мой мозг за весь день просто морально изнасилован[/QUOTE]
Пусть сам выбирает,Наталь,а то только и будешь психовать,забей ;)
[QUOTE=Наталюша;4069072]Лиль с бу машинами вот именно так..как в лотерее:)тебе повезло а другому нет.)

Саш,да я тоже сторонница..но вот понимаю что за то что хочется мы сейчас не заплатим...а вот это самое ведро брать новое тоже не охото....ну не могу..пусть че хочет то и творит балда такая:([/QUOTE]
Ну просто надо тщательно смотреть,и выбирать с человеком,который хорошо разбирается в машинах ;)
[QUOTE=svetlanavik;4069086]нам под окна вчера ночью,какой-то козел свой минивен поставил да так,что весь проезд перегородил и все,кто хотел проехать сигналили плять в 12 часов ночи:-E :-E :-E ,но козел-то ушел и не объявлялся,утром смотрю ему кто-то на лобовое приклейл ярко-желтую наклейку[B]"ПАРКУСЬ,ГДЕ ХОЧУ,Я ИДИОТ"[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Мой раз поставил тоже машину не на месте,ну не было мест,но ушёл ненадолго,приходит,а написано на бумажке "Я паркуюсь как мудак" :-D :-D :-D :-D :-D

sashinatasha 10.10.2011 17:45

[QUOTE=Lilichka;4069142]Пусть сам выбирает,Наталь,а то только и будешь психовать,забей ;)

Ну просто надо тщательно смотреть,и выбирать с человеком,который хорошо разбирается в машинах ;)

Мой раз поставил тоже машину не на месте,ну не было мест,но ушёл ненадолго,приходит,а написано на бумажке "Я паркуюсь как мудак" :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Лиля)))))))

~LúnaDea~ 10.10.2011 17:46

[QUOTE=Наталюша;4069101]уговорила все таки:))возьмем бу на год:)
Маш...начинать то как раз мне кажется лучше с подерженной...если будешь тыкаться куда не обидно будет:)да и на нашей бу я тоже смогу поучиться...а за иномарку новую я бы факт не села:)
решили лучше возьмем тыс 50 в банке деньгами + то что есть..купим что нибудь наше на год...я как раз работу ищу..вот подкопим и тогда уже влезем в кредит за ту машину за которую хотели.[/QUOTE]
Ну хорошо,что договорились,молодцы :)))
[QUOTE=Наталюша;4069111]год[/QUOTE]

То есть он у тебя уже ездил год??

Наталюша1 10.10.2011 17:47

[QUOTE=Lilichka;4069154]Ну хорошо,что договорились,молодцы :)))

То есть он у тебя уже ездил год??[/QUOTE]

да ,без прав:)

~LúnaDea~ 10.10.2011 17:49

[QUOTE=Наталюша;4069160]да ,без прав:)[/QUOTE]

рискованный ;)

Almari 10.10.2011 17:49

[QUOTE=Наталюша;4069160]да ,без прав:)[/QUOTE]

ужас

Наталюша1 10.10.2011 17:50

[QUOTE=Lilichka;4069170]рискованный ;)[/QUOTE]

ага...потом его кто-то подрезал и все..на битой машине он уже ездить без прав не стал:)это было давно:)4 года назад:)

svetlanavik 10.10.2011 17:52

[QUOTE=Lilichka;4069142]Пусть сам выбирает,Наталь,а то только и будешь психовать,забей ;)

Мой раз поставил тоже машину не на месте,ну не было мест,но ушёл ненадолго,приходит,а написано на бумажке "Я паркуюсь как мудак" :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Лиль,ну это жесть:-D :-D :-D я бы обиделась на весь мир:-D :-D :-D

VesnuchkA 10.10.2011 17:54

[QUOTE=Lilichka;4068957]ну относись ты немножко [B]проще [/B]ко всему,говори ладно хорошо ей,а сама делай по своему,как то так,самой же легче будет ;)[/QUOTE]
+100, это я и хотела сказать, может вообще другую тактику поведения с ней выбрать, а самой точно нужно проще относится, не принимать все так близко к сегдцу)
[QUOTE=Lilichka;4069042]ну я так спросила,дело конечно ваше :)
Просто как неопытному водителю конечно лучше машину подешевле,если вдруг что,чтоб не так жалко было бы,ну это лично моё мнение,поступайте как сами знаете,как для вас лучше.:girl_in_love:[/QUOTE]
и тут +100
[QUOTE=Наталюша;4069101]уговорила все таки:))возьмем бу на год:)
решили лучше возьмем тыс 50 в банке деньгами + то что есть..купим что нибудь наше на год...я как раз работу ищу..вот подкопим и тогда уже влезем в кредит за ту машину за которую хотели.[/QUOTE]

Я вообще за Б/У машины, только не отечественные, естественно.
Это большая экономия, т.к. когда машина только выехала из салона она теряет 30% стоимости, через год вообще с такииим убытком ее продавать((
Вложить в новую нужно гораздо больше, чем в 1-2 летнюю иномарку, а продать б/у можно будет по выгодной цене.
Мы вообще всегда пятилетние иномарки берем, с целью продать, правда, ни чего не вкладываем в них вообще.
Русскую ни-ни, они сыплются(((

~LúnaDea~ 10.10.2011 17:55

[QUOTE=Наталюша;4069180]ага...потом его кто-то подрезал и все..на битой машине он уже ездить без прав не стал:)это было давно:)4 года назад:)[/QUOTE]
ооо,так давно,я думала в этом году :)
[QUOTE=svetlanavik;4069186]:-D :-D :-D :-D Лиль,ну это жесть:-D :-D :-D я бы обиделась на весь мир:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D я его до сих пор подкалываю порой "Я паркуюсь как мудак" :girl_haha:

sashinatasha 10.10.2011 17:57

девочки, а если молоко отменить пока, чем по ночам кормить? смесь купить? или что? какую смесь? нутрилон 2 уже не пойдет?

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3.