![]() |
девочки,спасибо за комплименты!!!!))
|
Всем привет из лазарета.
Девчат спасибо за комплименты Катене, нам очень приятно. Кать болеет у нас папа, а Катька не может что бы не с обезьянничать вот и выпросила себе маску как у папы. Невесты растут загляденье. Софи модница- красавица, Полишка молодец с ранних лет познает искусство макияжа:) У меня Катька две помады извела, одну съесть пыталась видать на вкус не понравилась так откусанные кусочки по выплевывала а потом размазала по полу, вторая типа маркера была, она ею и порисовала и пососала ее. Теперь помада стоят высоко. Вика с возвращением домой. |
:wub: :wub: :wub: :wub: Господи как же мне стыдно(((((
ПРОСТИТЕ!ПРОСТИТЕ!ПРОСТИТЕ!!!! Я помню всех-всех-всех!!!! Прсто....даже стыдно оправдываться, ведь лохонулась по полной:-/ Заматалась..... Ну Катена доча Поли%-0 А Анюта сестричка Ксю%-0 Сто раз простите!!!!!!!!!!!:wub: :wub: :wub: :wub: |
Полиша такая забавная!=)Очаровашка!
|
Всем привет! Я два дня вообще к компу не подходила) то у нас гости, то мы в гостях) Сейчас буду вас читать!
|
Алена пиши адрес в дичку буду слать магнит тебе)
|
Вика,ты чего без авки?? или это мода у Вик такая))
где фотки??) |
Насть ни чего страшного, с кем не бывает
|
Я через Айпад в нете сижу а отсюда йорки никак не загрузить, и ВВЦ в том числе! Я на время конкурса весельчак форума убирала аватарку а теперь не могу отсюда ее вставить( доберусь до персонального, сразу сделаю))))
|
[quote=Stasulia;4095082]:wub: :wub: :wub: :wub: Господи как же мне стыдно(((((
ПРОСТИТЕ!ПРОСТИТЕ!ПРОСТИТЕ!!!! Я помню всех-всех-всех!!!! Прсто....даже стыдно оправдываться, ведь лохонулась по полной:-/ Заматалась..... Ну Катена доча Поли%-0 А Анюта сестричка Ксю%-0 Сто раз простите!!!!!!!!!!!:wub: :wub: :wub: :wub:[/quote] Да, что ты, Настюш! Не парься, никто на тебя не обижается!!!!! мы же знаем, что ты всех помнишь! Просто ты вся в делах, простительно. Как твой грандиозный план с открытием дела? |
да ДА, Настюш,рассказывай давай как там у тебя твой бизнес продвигается? А у нас гости. В перерывах между рюмками к вам вот заглядываю,а тут тишина.
|
[QUOTE=Slim;4095361]Да, что ты, Настюш! Не парься, никто на тебя не обижается!!!!! мы же знаем, что ты всех помнишь! Просто ты вся в делах, простительно. Как твой грандиозный план с открытием дела?[/QUOTE]
СПАСИБО за прощение:) Думаю на следующей недели откроемся! [B]Вика[/B], а куда ты ездила? |
В Дубай! Настя а что отколешь? От жизни я отстала
|
[quote=Stasulia;4095588]СПАСИБО за прощение:)
Думаю на следующей недели откроемся! [B]Вика[/B], а куда ты ездила?[/quote] :))):))):))):))):))) буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Теперь я за буком и с вами :) Правда в параллели пишу Аристотеля
Я сегодня гениралила новыми средствами для уборки и почти довольна ими |
что за средство?
|
[QUOTE=Пантерка;4095593]В Дубай! Настя а что отколешь? От жизни я отстала[/QUOTE]
Круто! Я как раз сейчас подробно ОАЭ изучаю |
[QUOTE=Stasulia;4095890]Круто! Я как раз сейчас подробно ОАЭ изучаю[/QUOTE]
Там конечно очень клево! Я думала меня не удивить а там просто как дмте радовалась) |
ДЕВЧАТ, У МЕНЯ ВОПРОСИК! У ВАС ДЕТКИ ЦВЕТА ЗНАЮТ? У нас сегодня новое слово: ГЛАЗИ (глаза). Особенно мне понравилась Аллусина фраза про смешариков: " о каки глази!" - о какие глаза!
|
[quote=Ленусин;4095907]ДЕВЧАТ, У МЕНЯ ВОПРОСИК! У ВАС ДЕТКИ ЦВЕТА ЗНАЮТ? У нас сегодня новое слово: ГЛАЗИ (глаза). Особенно мне понравилась Аллусина фраза про смешариков: [B]" о каки глази!"[/B] - о какие глаза![/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D Ксюха знает 3 цвета хорошо: красный синий и зеленый. Учим понемногу желтый белый и черный. |
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |