![]() |
Мой муж носки не бросает, а аккуратно вешает на стул. И не дай бог я их закину в стиральную машину, если он их поносил всего 1 день. Будет за многй по всей квартире носиться, лишь бы носки отдала :)))
|
[QUOTE=Neznakomka;610838]Мой муж носки не бросает, а аккуратно вешает на стул. И не дай бог я их закину в стиральную машину, если он их поносил всего 1 день. Будет за многй по всей квартире носиться, лишь бы носки отдала :)))[/QUOTE]И что,носит по нескольку дней?
Не,мой сам и трусы свои и носки стирает каждый день.Только вот говорю,что вешать надо на балконе,а он все вешает на перекладине для шторы в ванной. И дурная привычка,оставлять пустые кружки из-под кофе на компьютерном столе. |
[QUOTE=Лисёнок;611080]И что,носит по нескольку дней?
Не,мой сам и трусы свои и носки стирает каждый день.Только вот говорю,что вешать надо на балконе,а он все вешает на перекладине для шторы в ванной. И дурная привычка,оставлять пустые кружки из-под кофе на компьютерном столе.[/QUOTE] а у нас с носками, нормально складывает сам в стирку, а вот с трусами тоже проблемно, еле заставишь поменять. |
[QUOTE=Удача85;611111]а у нас с носками, нормально складывает сам в стирку, а вот с трусами тоже проблемно, еле заставишь поменять.[/QUOTE]Т.е. после душа опять старые одевает?
У меня джинсы у мужа постирать проблема.есть у него любимые,так дай ему волю он и спать в них ляжет.А как стирать собираюсь,так они у него всегда чистые.чуть ли не силой приходится отнимать:-D |
[QUOTE=Лена);610640]Ну носки это наверное вечная привычка очень многих мужчин :) Моему не нравятся когда его носки валяются,но ведь всё-равно продолжает разбрасывать. А я пренципиально не поднимаю, хочу чтоб он сам привык,что грязные носки надо бросать в корзину с грязным бельём.[/QUOTE]
И правильно!!! Я так своего отучила разбрасывать. просто не собирала и не стирала. как то пошел - ботинки на голую ноги. Теперь каждую пару приносит в стирку |
У моего самая дурацкая ТЗ!
|
[QUOTE=Лисёнок;611115]Т.е. после душа опять старые одевает?
У меня джинсы у мужа постирать проблема.есть у него любимые,так дай ему волю он и спать в них ляжет.А как стирать собираюсь,так они у него всегда чистые.чуть ли не силой приходится отнимать:-D[/QUOTE] а с душем у нас тоже проблемно, не загонишь, он все в раквине моет.:) |
[QUOTE=Nightwish;613009]У моего самая дурацкая ТЗ![/QUOTE]
Это что?%-0 |
[QUOTE=Лануся;613380]Это что?%-0[/QUOTE]
[B]TimeZero[/B]игра онлайновая!!Бррр |
[QUOTE=Удача85;613375]а с душем у нас тоже проблемно, не загонишь, он все в раквине моет.:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Слава богу, мой каждый вечер перед сном в душе моется:))) :))) Оказывается он просто лапочка! И трусы с носками каждый день меняет! Урааааа!!!!:-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Nightwish;613386][B]TimeZero[/B]игра онлайновая!!Бррр[/QUOTE]
ОООО! Мой тоже в какую-то игруху играет он-лайновую! КАк сядет - все! нет человека!!! :-E |
[QUOTE=Лануся;613396]ОООО! Мой тоже в какую-то игруху играет он-лайновую! КАк сядет - все! нет человека!!! :-E[/QUOTE]
Это точно,черная дыра!!!!Я хожу просто сама с собой разговариваю,в ответ только - угу,ага,минуточку,уже иду.....и так в лучшем случае часа 1,5. |
[QUOTE=Nightwish;613480]Это точно,черная дыра!!!!Я хожу просто сама с собой разговариваю,в ответ только - угу,ага,минуточку,уже иду.....и так в лучшем случае часа 1,5.[/QUOTE]
Точно!!!! Какой дурак придумал эти компьютерные игры!!! :-E |
Он меня тоже пытался приобщить,но не вышло,во первых я ничего не поняла,а во вторых время катострофически жалко!
|
У моего дурацкая привычка - это компьютер и интернет. Еще носки под диваном. В душ сходить тоже проблема - не заставишь. Но я все это терплю, у меня же тоже есть свои привычки!
|
[QUOTE=Удача85;613375]а с душем у нас тоже проблемно, не загонишь, он все в раквине моет.:)[/QUOTE]Ой не,сама не люблю нечистоплотности и муж у меня такой же.Не ляжет спать, не сходив в душ,а сейчас жарко,так он по нескольку раз в день в душ бегает,говорит самому противно.И дочу мы купаем каждый день.
В онлайн игры он у меня тоже не играет,трусы с носками не раскидывает,а сам же и стирает. Прям золото,а не муж,а я у него все недостатки выискиваю.:-D |
муж у меня хороший. У меня впечатление, что по дому он делает больше, чем я. Просит, чтоб кушать только готовила - ему моя кухня нравится. Все там про носки, вещи валяющиеся, посуду не помытую - ерунда. Сказала-убрал. Не бесит это. Жить можно. Вот игры компютерные - это да...:-E Так много... Хотя и гуляем вместе, кода я попрошу. Просто он совсем не развиваеться, когда играет. Не читает, не учит ничего, не занимается зарядкой. Приходится заставлять. Делаю условие, что качаешь пресс, прочитываешь, что-то нужное, потом играешь. С переменным успехом, но получается!:)))
|
[QUOTE=Fatum;752997]муж у меня хороший. У меня впечатление, что по дому он делает больше, чем я. Просит, чтоб кушать только готовила - ему моя кухня нравится. Все там про носки, вещи валяющиеся, посуду не помытую - ерунда. Сказала-убрал. Не бесит это. Жить можно. Вот игры компютерные - это да...:-E Так много... Хотя и гуляем вместе, кода я попрошу. Просто он совсем не развиваеться, когда играет. Не читает, не учит ничего, не занимается зарядкой. Приходится заставлять. Делаю условие, что качаешь пресс, прочитываешь, что-то нужное, потом играешь. С переменным успехом, но получается!:)))[/QUOTE]
я сперва решила вы про сына пишите ))) перечитала и удивилась - чудеса!.. воспитания ))) |
О,носки... А когда в доме 3 мужчины.. Представляете? :) Но я не разрешаю в общую корзину класть носки, стоит ведерко с крышкой :)
|
А у меня специальная сетка стоит, так он снимат носки, и с растояния несколько метров силится попасть носками в корзинку,
я потом стирать беру, вешаю сушится и говорю ему - опять один носок пропал с той пары, или с этой... а он мне - давай найду? и находит в окресностях корзины или под креслом, или под шкафом..... Снайпер мой любимый! :) Так я теперь сама носки беру и кладу в корзину, или жестко контролирую бросок!:):):) |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |