![]() |
А мы чего то кашей плюемс...ппппппппппппппппрррррррррррр вот так, и мама вся в каше. Раньше хорошо ел, теперь приходится вместо каши творожком кормить...
|
Мой тоже кашей плюется. Сегодня первый раз дала молочную, он как-то не с удовольствием ее ел. Может не распробовал пока.
|
Я теперь не могу определится... Начали прикорм с 4 мес. Потом я пожалела, что так рано(почитала статью в инете). Но сейчас вот почитала про педприкорм и мне что-то аж дурно стало. Нет, такой способ меня не устраивает точно. Я за введение прикорма после 6 мес, но против очень многих принципов такого прикорма. Значит, все-таки я больше за РАМН.
|
Мы все кашка Малютка едим с огромным удовольствием кроме кукурузной - нам она не очень нравится. А на Нестле нас ужасно обсыпало - там сахара много больно добавляют
|
Позволю себе глупый вопрос: овощное и мясное пюре в баночке, его надо подогревать как-нибудь или просто заранее достать из холодильника? %-0
|
[QUOTE=Ольга_Н;1867909]Позволю себе глупый вопрос: овощное и мясное пюре в баночке, его надо подогревать как-нибудь или просто заранее достать из холодильника? %-0[/QUOTE]
[I][B]надо.я баночку в горячую воду сую на несколько минут[/B][/I] |
Девочки кто ест [B]мясные пюрешки[/B].
По скольку за одно кормление съедаете? |
я ставлю в тарелку с почти горячей водой минут на 7
|
Мясные пюрешки я давала 50 гр. за раз, но это после того как она првыкла к ним , конечно.
А баночки я грею также, ставлю на несколько мин. в кипяток) |
[QUOTE=КаролинКА;1867923]Мясные пюрешки я давала 50 гр. за раз, но это после того как она првыкла к ним , конечно.
А баночки я грею также, ставлю на несколько мин. в кипяток)[/QUOTE] а как кормление выглядело в общем? Например 50гр мясного пюре и что еще? Я сейчас даю на обед овощи 200гр. Вот думаю как мяско впендюлить в обед...:) Например 150 овощей и 50 мяса что ли? |
Я давала 50 гр. мяса обязательно, о овощи сколько съест( съедала дочка примерно 150 гр)
|
а мясо с овощами не мешала? Некоторые сначала добавляют его в овощное пюре
|
Я не мешала))) Тоже слышала что некоторые мешают, но у меня дочка и так хорошо мяско кушает)))
А ты еще вообще не вводила мясо? |
[QUOTE=КаролинКА;1867992]Я не мешала))) Тоже слышала что некоторые мешают, но у меня дочка и так хорошо мяско кушает)))
А ты еще вообще не вводила мясо?[/QUOTE] нет. хочу вводить вот и спрашиваю:) купила седня индейку бабушкино лукошко..вот думаю дать на след. неделе |
Ну ты же не сразу 50 грамм давать будешь, я думаю пол чайной ложки не стоит лучше не мешать, пусть вкус мяса попробует))))
|
ну конечно постепенно)) Я вот тоже не хочу мешать...Думаю есле Нике понравится то можно и не мешать будет))
|
Моя вообще всякую мешанину не очень, даже кашу с фруктовыми пюрешками не ест если они перемешаны) Мы за "раздельное" питание):-D
|
[QUOTE=КаролинКА;1868025]Моя вообще всякую мешанину не очень, даже кашу с фруктовыми пюрешками не ест если они перемешаны) Мы за "раздельное" питание):-D[/QUOTE]
моя точно такая же:) |
ВСЕ пюрешки подогревать - и овощные и мясные и фруктовые?%-0
|
а вообще сколько кормлений заменять прикормом? одно - кашей, второе овощами, а фруктовое пбре давать маленько в дополнение к тите например (это получится какбы третье разнообразное кормление за день...)? или третье заменится мясным пюре+мамино молоко?%-0
|
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |