![]() |
непромокашки такие неудобные,лучше с собой запасные таскать)
[B]Таня[/B],не ссорьтесь с мужем! |
замерзла сегодня на улице,тк оделась не очень тепло,теперь такое ощущение,что заболеваю(((
|
[QUOTE=svetlanavik;4262486]а вам врач измеряла???[/QUOTE]
да, в годик мерили. [QUOTE=Almari;4262625]непромокашки такие неудобные,лучше с собой запасные таскать) [B][B]Таня[/B],не ссорьтесь с мужем![/B][/QUOTE] спасибо, Машуль!!! [QUOTE=Almari;4262650]замерзла сегодня на улице,тк оделась не очень тепло,теперь такое ощущение,что заболеваю((([/QUOTE] ой, Машуль!!! смотри, не болей!!! |
спасибо,Танюша)
|
Маша, не болей!
Танюша, миритесь! |
[QUOTE=VesnuchkA;4262846]Маша, не болей!
Танюша, миритесь![/QUOTE] постараемся, Ларис!!!......... |
[QUOTE=VesnuchkA;4262846]Маша, не болей!
Танюша, миритесь![/QUOTE] спасибо)выпила арбидол) я спать,всем до завтра) |
Всем сладких снов!!!)))
|
Всем доброго утра! :)))
Я выстояла ночь одна! :))) Уже отвыкла целые сутки быть одной с Наткой :-D но вроде все прошло хорошо ;) Сегодня поеду швы снимать, надеюсь разрешит головы мне помыть, а то я как рассадник вшей уже хочу, чухаюсь по углам постоянно :-D :-D Все башка в крови :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4263098]Всем доброго утра! :)))
Я выстояла ночь одна! :))) Уже отвыкла целые сутки быть одной с Наткой :-D но вроде все прошло хорошо ;) Сегодня поеду швы снимать, надеюсь разрешит головы мне помыть, а то я как рассадник вшей уже хочу, чухаюсь по углам постоянно :-D :-D Все башка в крови :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Привет всем! Сашуль, съездить тебе удачно и быстрее восстановиться после операции:girl_in_love: |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:
Спасибо за поздравления моей мамочке,очень приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Отметили замечательно,стол ломился просто :puz: Мы подарили цветы,телефончик недорогой,маме нужен был для другой симки,ну и открыточку,которую я сделала,распечатала,в рамочку вставила :) Наталь,поздравляю с братиком тебя :))) Танюш,с мужем миритесь ;) Машуля,тебе не болеть :girl_in_love: Кресло у нас Чикко,Света уже написала,изофикса нет,наверно это минус,ну у меня креплений в машине для этого нет,поэтом не буду считать за большой минус.А так оно удобное,2 положения,не сильно лежачее,но хоть как то,Мишенька спит сладко всегда в нём,ТТТ.Нравятся ремни как застёгиваются :) Сашуль,удачи в больничке :girl_in_love: Светик,сегодня как себя чувствуешь???Не болей давай :girl_in_love: Надюш,про пьяного экстраверта я поржала :-D :-D :-D :-D Простите кого забыла :girl_in_love: |
Вспомнила ещё :girl_haha:
Валюш,вас с отличным выходным :))) :))) :))) Вчера Мишеньке шапочку и варежки купили,и Данилке спортивный костюм в школу.:) |
Сашенька, удачки))
Лилюш, молодцы, что хорошо отметили) с покупочками) Доброе утро, красотки. Алина в 7 вскочила, так что Карину мы отвели к завтраку в сад)))))))))) |
[COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
Лиль с покупками:))) а я хотела сегодня в храм сходить с Мишуткой...проспали конечно же....я вообще не представляю как подняться раньше сына....с этими его зубами и ночным нытьем(Муж на работу еле встал тоже( [COLOR="Green"][B]Лиль,Мишутку солнышко с именинами![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Надежд@;4263291]Сашенька, удачки))
Лилюш, молодцы, что хорошо отметили) с покупочками) Доброе утро, красотки. Алина в 7 вскочила, так что Карину мы отвели к завтраку в сад))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;4263304][COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR] Лиль с покупками:))) а я хотела сегодня в храм сходить с Мишуткой...проспали конечно же....я вообще не представляю как подняться раньше сына....с этими его зубами и ночным нытьем(Муж на работу еле встал тоже( [COLOR="Green"][B]Лиль,Мишутку солнышко с именинами![/B][/COLOR][/QUOTE] Доброе утро Надюш,Наталь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо :girl_in_love: Наталь,и я твоего Мишеньку поздравляю :))) :))) :))) |
Мишуток, с именинами)))))))))[url=http://smiles.33bru.com/smile.172724.html][img]http://s20.rimg.info/42a64b57e71d4ef5adba5f95f6bdcd49.gif[/img][/url]
|
[I][SIZE="3"][COLOR="Purple"]Всем доброго утречка[/COLOR][/SIZE][/I]
Надюш, как сегодня твой глаз? у меня такое было на предыдущей работе...неделю пила валериану горстями и просто забила нервничать:girl_haha: - ПРОШЛО МАшуль, Светик не болейте, солнышки:girl_in_love: Танюш, как вы с мужем? помирились?и здоровье твое как? Сашуль, удачи в больнице..ТТТ @@@@ - уууу разрешать купаться - ОТОРВЕШЬСЯ!!!!! Танюш, с интевьюшкой:))) сейчас в гости зайду;) Лилюш, с покупками и хорошим отмечанием мамино ДР:))) :))) :))) [SIZE="3"][I][COLOR="Blue"]Мишуток с именинами!!![/COLOR][/I][/SIZE] |
[QUOTE=Наталюша;4261731]а вы во сколько обычно ложитесь?
Валюш с новой авой:)[/QUOTE] мы где-то в девять-полдесятого ложимся, но бывает до 23 укладываемся. :) |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"]МИШУТОК С ИМЕНИНАМИ!!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-772446375.html][IMG]http://s10.rimg.info/8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif[/IMG][/URL] Сашуль,удачно тебе съездить в больницу))) я вчера еле уснула,кофе меня добил,даже ночью давление было высокое,башка трещала,пришлось таблетку пить.сегодня на чае с мёдом,хоть не трясет:) |
баба наша уехала пол часа назад...грустно...
Всем привет! Не болеть никому! Мишуток с именинами! |
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |