![]() |
ОЛЕСЬ!!! тебя то и ждем!! что у вас с машиной то??:)
|
[QUOTE=Катринк@;5219753]:-D :-D :-D :-D
Машинки мая 2001:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D и на аву машинку и на линеечку:) только нам скажут, что форумом ошиблись:girl_prepare_fish: |
Девчонки,ну вы даете:girl_haha: :girl_haha:
Юль,мы определились:) В конце недели поедем кредит оформлять.Остановились на Киа спортейдже,правда думаем над комплектацией%-0 |
[QUOTE=Озорная лисичка;5219772]Девчонки,ну вы даете:girl_haha: :girl_haha:
Юль,мы определились:) В конце недели поедем кредит оформлять.Остановились на Киа спортейдже,правда думаем над комплектацией%-0[/QUOTE] сколько по деньгам выходит? |
От 900 до 1,200.Посоветуемся с кредитным специалистом,сколько насчитают первоначальный взнос,если потянем,возьмем Люкс.
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5219934]От 900 до 1,200.Посоветуемся с кредитным специалистом,сколько насчитают первоначальный взнос,если потянем,возьмем Люкс.[/QUOTE]
Крутота :))) :))) Потом нам фотоотчет покажь, прям от кредитного отдела :-D |
Ага))Какая у меня будет вытянутая физиономия,если нам откажут:girl_haha:
Вряд ли мы на ней в тот же день уедем%-0 |
машинка классная,дорогая правда зараза)это надо хотя бы тыс 500 вносить деньгами тогда я бы подумала о кредите на нее
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5219964]Ага))Какая у меня будет вытянутая физиономия,если нам откажут:girl_haha:
Вряд ли мы на ней в тот же день уедем%-0[/QUOTE] :-D Конечно не уедите, но фотик прихвати :-D [QUOTE=Наталюша;5219993]машинка классная,дорогая правда зараза)это надо хотя бы тыс 500 вносить деньгами тогда я бы подумала о кредите на нее[/QUOTE] Думаю поболее, если около 1.2 млн. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5220033]:-D
Конечно не уедите, но фотик прихвати :-D Думаю поболее, если около 1.2 млн.[/QUOTE] вообще минимум это 20 процентов,ну а так тем более:) если я тыс 700 накоплю то лучше возьму сразу за нал бюджетный автомобиль:) |
[QUOTE=Наталюша;5220040]вообще минимум это 20 процентов,ну а так тем более:)
если я тыс 700 накоплю то лучше возьму сразу за нал бюджетный автомобиль:)[/QUOTE] А я не про минимум, а про выплату потом. ;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5220059]А я не про минимум, а про выплату потом. ;)[/QUOTE]
ну это уже отдельный разговор:) в принципе в кредит то можно взять что угодно.останавливают только ежемесячные платежи и траты дополнительные потом |
[QUOTE=Озорная лисичка;5219934]От 900 до 1,200.Посоветуемся с кредитным специалистом,сколько насчитают первоначальный взнос,если потянем,возьмем Люкс.[/QUOTE]
Спортаж Люкс стоит 1200-1300. Если тысяч 500 внести, то оно того стоит. А так процент нереальный, и переплата:( Ну и 60 каски:-D |
[QUOTE=Озорная лисичка;5219964]Ага))Какая у меня будет вытянутая физиономия,если нам откажут:girl_haha:
Вряд ли мы на ней в тот же день уедем%-0[/QUOTE] не уедите однозначно! хороший выбор! мы сейчас кредит на машину оформляли, плохо что это не так как телефон купить:) там подаете заявку ее расматривают до 1 дня сразу тыщ 10 аванс вносите подписываете договор купли продажи, потом идете в салон там вам бумажки заполняют вносите сумму что ниличными идет оформляете каско и идете потом к консультанту по кредитам он оформляет кредит, затем сутки ждете пока перечислят деньги потом вам еще сутки готовят машину к продаже и если птс в наличии забираете машину,готовят как правило от 3 до 5 дней! но можно попросить заранее подготовят! вот у нас в субботу выбрали машину в понедельник банки только прозванивали нам! во вторник одобрили пока съездили везде в итоге только вечером попали в банк оформили кредит в среду утром я прозвонила менеджеру и очень попросила машинку:) в итоге вот сегодня забираем:) так что почти неделя! а еще полис осаго оформляется прежде чем забрать машинку можно там же на месте:) |
Почем шкода нынче по кредиту?
|
у них до 1 сентября акция 5 % если в кредит берешь! машинка у нас стоит 839 т в кредит вяли всего 200 тр переплата получилась что то в районе 20 тр и если учитывать скидку получается что мы выигрывем почти 20 тыс скидку! т.е. нам ее выгоднее было брать в кредит нежелт за наличку:)
|
839? Ну нормально так, для паркетника.
|
[QUOTE=Катринк@;5224165]839? Ну нормально так, для паркетника.[/QUOTE]
для чего?))) мы взяли базовую комплектацию с добавленными основными функциями боковые подушки защита картера и радиатора шумоизоляция двигателя передние брызговики. в общем не коженный руль,колеса не 17 а 16 и с колпаками без бортового компьютера без датчика дождя.... взяли только то что необходимо |
А привод?
|
[QUOTE=Катринк@;5224200]А привод?[/QUOTE]
передний двигатель 1,2 турбо и акпп 7 ступенчатая полный привод от 1150 тр |
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |