![]() |
[QUOTE=Мамочка)));4603193]
Как сынок, выздоровел?[/QUOTE] Горло уже не болит, но эту неделю еще дома выдержу, а со следующего понедельника - в сад.:) |
[QUOTE=Лоли;4603714]Мамочка, оксалат кальция это соли в моче, не есть гуд совсем((( у вас наверное что-то другое повышено)[/QUOTE]
Мне сказали что повышено ... из-за того что мало пьёт воды и в дальнейшем чуть ли не камни в почках могут отложиться:hysteric: Ну не ПЬЁТ ОНА:-E :-E :-E Уже и из пипетки давали, ни в какую:hysteric: |
[QUOTE=HATA;4603755]Горло уже не болит, но эту неделю еще дома выдержу, а со следующего понедельника - в сад.:)[/QUOTE]
Ну здорово, молодец какой:))) Я тоже Даньку пока холода были дома держала, но в среду в сад. Сама хоть отдохну немного;) |
[QUOTE=Лоли;4603751]А еще попробуй как я писала - 1-2 ложки пюрешки растворить в бутылке теплой воды, мы таким макаром чернослив потребляем иногда, детю нравится) я кстати в детстве тоже малоешка была, росла на ИВ и почти с рождения ела всего 4 раза в сутки и меньше нормы, так педиаторша маму задолбала со своими нормами и правилами, ниче, выросла я, т-т-т никаких заболеваний не имею и сейчас далеко не худенькая)[/QUOTE]
О, спасибо за идею! Я как то пропустила это сообщение. |
Значит правильно ты сказала про оксалат, я просто подумала, чтоты что-то перепутала и тебя пугать не хотела, соли на самом деле со временем превращаются в камни, это, конечно, не за месяц и не за два случается, но тем не менее(((
Я бы на твоем месте сейчас перепробовала все возможные соски, чаи, компоты, соки и т.д., ибо это не шутки! Тем более на ИВ ре должен пить. На крайняк попробуй ей из шприца без иголки вливать по чуток. И еще мне кажется надо постоянно предлагать, я Игнату поначалу каждые полчаса бутылку с чаем предлагала, когда он еще плохо пил. И после смеси заменяю быстро бутылки и он еще по инерции чай выпивает) |
[QUOTE=Мамочка)));4603614]Попробуем, у меня племянник только курносики и признаёт;)
А вот с питьём надо что–то делать, у нас в моче уже повышено что–то из—за этого:( всё время это слово забываю, аксолат или как–то так:-![/QUOTE] из ложки тоже не пьет? [QUOTE=Мамочка)));4603650]Зачем ей бутылочки когда две сиси есть?:-D[/QUOTE] вот она поела мало, а мне в магаз надо было выйти, оставила мужу молоко в бутылке, а оне не ест%-0 |
[QUOTE=Juliasha;4603814]
вот она поела мало, а мне в магаз надо было выйти, оставила мужу молоко в бутылке, а оне не ест%-0[/QUOTE] А, ну тогда конечно%-0 |
[QUOTE=Лоли;4603809]Значит правильно ты сказала про оксалат, я просто подумала, чтоты что-то перепутала и тебя пугать не хотела, соли на самом деле со временем превращаются в камни, это, конечно, не за месяц и не за два случается, но тем не менее(((
Я бы на твоем месте сейчас перепробовала все возможные соски, чаи, компоты, соки и т.д., ибо это не шутки! Тем более на ИВ ре должен пить. На крайняк попробуй ей из шприца без иголки вливать по чуток. И еще мне кажется надо постоянно предлагать, я Игнату поначалу каждые полчаса бутылку с чаем предлагала, когда он еще плохо пил. И после смеси заменяю быстро бутылки и он еще по инерции чай выпивает)[/QUOTE] Блин, расстроилась теперь. Специально в инете не смотрела что это чтобы не заморачиваться. А теперь пи@дец просто:( :( :( Попробую сегодня после купания, когда мы более менее едим заменить смесь на чай с пюрешкой (как ты писала там растворю 1-2 ложки), посмотрим. |
Блииииин, прости пожалуйста, я не хотела тебя расстраивать((((( это правда не шутки, пытайся любыми способами поить, я просто уверена, что доча у тебя начнет пить, просто ей что-то не нравится и поэтому она отказывается. Может вкус не нравится или соска, надо все пробовать! Я вот со смесями тоже намучалась, все время были запоры, потом одну смесь мы где-то месяц ели, все было ок и резко снова запоры начались - деть неделями не какал и живот от этого болел, в итоге подобрали мы оптимальную смесь, с которой какаем за редким исключением каждый день и кушает ее с удовольствием.
Так что не забивай на это дело и начинай все подряд жидкое предлагать и почаще))) |
[QUOTE=Лоли;4603924][B]Блииииин, прости пожалуйста[/B], я не хотела тебя расстраивать((((( это правда не шутки, пытайся любыми способами поить, я просто уверена, что доча у тебя начнет пить, просто ей что-то не нравится и поэтому она отказывается. Может вкус не нравится или соска, надо все пробовать! Я вот со смесями тоже намучалась, все время были запоры, потом одну смесь мы где-то месяц ели, все было ок и резко снова запоры начались - деть неделями не какал и живот от этого болел, в итоге подобрали мы оптимальную смесь, с которой какаем за редким исключением каждый день и кушает ее с удовольствием.
Так что не забивай на это дело и начинай все подряд жидкое предлагать и почаще)))[/QUOTE] Да ты что, я наоборот рада что всё выяснилось. Надо было давно самой почитать что это. Просто терапевт сказала мне не париться и не насиловать дочь, вот я её и послушала и решила не читать ничего, чтобы не зацикливаться на этом:-E :-E :-E Всё, теперь одно кормление (наверное утреннее) буду чисто водичкой с соком, чаем или ещё чем нибудь заменять:girl_cray2: |
[QUOTE=Мамочка)));4603964]Да ты что, я наоборот рада что всё выяснилось. Надо было давно самой почитать что это. Просто терапевт сказала мне не париться и не насиловать дочь, вот я её и послушала и решила не читать ничего, чтобы не зацикливаться на этом:-E :-E :-E
Всё, теперь одно кормление (наверное утреннее) буду чисто водичкой с соком, чаем или ещё чем нибудь заменять:girl_cray2:[/QUOTE] ну кормление водой заменять-то не надо, елси ты говоришь, что она и так мало ест. просто между кормленями предлагай водичку. попробуй из ложки поить - муторно, конечно, но хоть часть ей в ротик попадет. моя тоже не пьет, но у нас ГВ и с анализами норма. |
[QUOTE=Juliasha;4603996]ну кормление водой заменять-то не надо, елси ты говоришь, что она и так мало ест. просто между кормленями предлагай водичку.
попробуй из ложки поить - муторно, конечно, но хоть часть ей в ротик попадет. моя тоже не пьет, но у нас ГВ и с анализами норма.[/QUOTE] Точно, попробую ей ночью когда она спит водичку подавать, может и прокатит:-! А то она во сне так жадно палец сосет. |
Мамочка, да, кормление заменять не надо, после кормления предлагай)) и в промежутках!
Наша врачиха наоборот мне сказала на ИВ поить любыми способами, пусть чуть-чуть, но жидкость должна поступать... При ГВ можно не поить, т.к. грудное молоко содержит большой % воды, а смесь это порошок пром. производства... |
[QUOTE=Лоли;4604044]Мамочка, да, кормление заменять не надо, [B]после кормления предлагай)) и в промежутках![/B]
Наша врачиха наоборот мне сказала на ИВ поить любыми способами, пусть чуть-чуть, но жидкость должна поступать... При ГВ можно не поить, т.к. грудное молоко содержит большой % воды, а смесь это порошок пром. производства...[/QUOTE] В общем в любую свободную минутку;) Галь, меня, кстати, Надя зовут;) Спасибо ещё раз за советы:girl_in_love: |
Галь, мы по твоему рецепту (я в чай БЛ шиповник добавила 2 ч.л. пюрешки) 50 мл выпили, с трудом конечно, но я счастлива!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
|
[QUOTE=Лоли;4604044]..[/QUOTE]
Мы сейчас тоже 50 мл кипяченой с 2 ложками чернослива выпили!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Ура тебе! :girl_dance: |
[QUOTE=Мамочка)));4604247]Галь, мы по твоему рецепту (я в чай БЛ шиповник добавила 2 ч.л. пюрешки) 50 мл выпили, с трудом конечно, но я счастлива!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;4604441]Мы сейчас тоже 50 мл кипяченой с 2 ложками чернослива выпили!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Ура тебе! :girl_dance:[/QUOTE] отлично!!!:))) |
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;4604441]Мы сейчас тоже 50 мл кипяченой с 2 ложками чернослива выпили!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Ура тебе! :girl_dance:[/QUOTE]
Вот мы с тобой мамашки, сами додуматься не могли:-D [QUOTE=Juliasha;4604473]отлично!!!:)))[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
Девочки, ну отлично, я рада!!!!!
Надь, очень приятно, а то я не знала как тебя зовут)))) |
[QUOTE=Мамочка)));4603764]Мне сказали что повышено ... из-за того что мало пьёт воды и в дальнейшем чуть ли не камни в почках могут отложиться:hysteric:
Ну не ПЬЁТ ОНА:-E :-E :-E Уже и из пипетки давали, ни в какую:hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Мамочка)));4603964]Да ты что, я наоборот рада что всё выяснилось. Надо было давно самой почитать что это. Просто терапевт сказала мне не париться и не насиловать дочь, вот я её и послушала и решила не читать ничего, чтобы не зацикливаться на этом:-E :-E :-E Всё, теперь одно кормление (наверное утреннее) буду чисто водичкой с соком, чаем или ещё чем нибудь заменять:girl_cray2:[/QUOTE] не факт что что-то куда-то отложится.. у меня во время Б тож пару раз повышено было, и Г сказала не страшно.... это разово вы анализ сдавали.. пересдайте еще... и если постоянно сохраняется - тогда да.. а так нет смысла паниковать... |
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |