![]() |
[QUOTE=sofia05;4597986]Да, гадости в ней много, но я читала что как раз она от токса только и помогает :([/QUOTE]
токсикоз вообще загадочная штука! приходится только ждать( мне ни жвачка, ни леденцы не помогали!((( могла "согрешить" и попить газировки :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;4597855]Бедная ты, хоть чая горячего попей
Молодец!! Все девули, мои пришли, я вас покидаю:girl_in_love:[/QUOTE] чай пью онечно но мне от него ноги не согреть:-E [QUOTE=sofia05;4597871]Всем приветики!!![/QUOTE] приветики зайка:girl_in_love: [QUOTE=К@тюfк@;4597928]А со стороны ЖГТ все в порядке??? просто жвачку я бы не советовала кушать, максимум леденец какой-нибудь! Может к терапевту сходить? температура давно?[/QUOTE] |
[QUOTE=К@тюfк@;4597965]что у тебя было вчера???????????
Аааааааааа, вот я глупая женщина :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Понятно!!![/QUOTE] из за всд рвало все..сяду тошнит лягу лучше..и сегодня с утра желчью вырвало(( |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4598020]из за всд рвало все..сяду тошнит лягу лучше..и сегодня с утра желчью вырвало(([/QUOTE]
Уууууууууууу, мне это знакомо! Меня почти до 20 недель по утрам желчью рвало!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=sofia05;4597970]Приветики пузики! Как же время летит не заметно!:puz:[/QUOTE]
приветики))ага у же скоро 16 неделек будет)))помню с кишечником тоже плохо было...с отрыжкой легче было)))у тебя что запоры??? |
[QUOTE=Margo123;4598016]чай пью онечно но мне от него ноги не согреть:-E
приветики зайка:girl_in_love:[/QUOTE] Приветики! Как дела? Г позвонила? |
[QUOTE=К@тюfк@;4598027]Уууууууууууу, мне это знакомо!
Меня почти до 20 недель по утрам желчью рвало!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] меня где то 1,5 недели не рвало чувствовала себя хорошо:girl_in_love: а тут началось опять я че то даже немного отвыкла ото токса)))) |
Верю в чудо и в //, да, в туалет совсем самостоятельно не хожу.
К@тюfк@, от чего тебя по утрам рвало? |
[QUOTE=sofia05;4598035]Верю в чудо и в //, да, в туалет совсем самостоятельно не хожу.
К@тюfк@, от чего тебя по утрам рвало?[/QUOTE] у меня всего раз было плохо с туалетом я дюфалак выпила 2т раза и 2 раза свечи глицериновые вставила потом легче стало ходить а сейчас ТТТ уже почти 10 недель хожу отлично..мне ни чернослив ни свекла ни киви ни помогало..только дюфалак и свечи... |
У меня дискинезия желчевыводящих путей, вот и рвало! Утром процедура в ванне и в течении дня ничего не беспокоит!
|
[QUOTE=К@тюfк@;4598058]У меня дискинезия желчевыводящих путей, вот и рвало! Утром процедура в ванне и в течении дня ничего не беспокоит![/QUOTE]
Я не знаю что это и наверное слава богу! Не болейте :girl_in_love: |
[QUOTE=sofia05;4597964]Нет, кишечник вообще не работает и отрыжки мучают. Ем чернослив, киви иногда когда ничего не помогает принимаю Дюфалак. А почему жевачку нельзя? Орбит мятный. Температура уже неделю. Г скзала это норма на ранних сроках, Да и я читала что это все от прогестерона проблемы, и темпа, и кишечник.[/QUOTE]
фосфуды,жвачка газировка,это табу для Б а еще говорят крепкий чай нельзя:) |
[QUOTE=sofia05;4597986]Да, гадости в ней много, но я читала что как раз она от токса только и помогает :([/QUOTE]
купи мятные леденцы,полезней будет:) |
[QUOTE=sofia05;4598031]Приветики! Как дела? Г позвонила?[/QUOTE]
у меня все хорошо, нет я жду его звонка:) |
[QUOTE=sofia05;4598061]Я не знаю что это и наверное слава богу! Не болейте :girl_in_love:[/QUOTE]
Лучше и не знать! [I]Дискинезия желчевыводящих путей – функциональное состояние, при котором нарушается поступление желчи в двенадцатиперстную кишку вследствие несогласованной работы желчевыводящих путей.[/I] |
деввульки у меня к вам большая просьба,так как это не ББ а планирующая болталочка не флудите пожалуйста,все свои проблемки можно писать в ББ, надеюсь вы меня поняли
|
[QUOTE=Margo123;4598137]деввульки у меня к вам большая просьба,так как это не ББ а планирующая болталочка не флудите пожалуйста,все свои проблемки можно писать в ББ, надеюсь вы меня поняли[/QUOTE]
ППКС |
[QUOTE=Котенааааа;4598175]ППКС[/QUOTE]
приветики мась,это что означает? |
[QUOTE=Margo123;4598199]приветики мась,это что означает?[/QUOTE]
подписывается под каждым словом!!! |
[QUOTE=Котенааааа;4598175]ППКС[/QUOTE]
мась может ты знаешь как прогик влияет на овуляцию,что то я не доганяю%-0 |
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |