Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Как определить день овуляции (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27520)

Ведьмачка 13.03.2012 13:25

[QUOTE=Блёсточка;4749706]У меня тоже после О БТ всегда 37,1....
Странно, почему у тебя такая БТ 36,8???? маловато мне кажется...:([/QUOTE]
может О все продолжается, я то тестов не делала, да и яичник левый уже 3 день болит и ПА был вчера в ночь болезненным

Блёсточка 13.03.2012 13:29

[QUOTE=Ведьмачка;4749859]может О все продолжается, я то тестов не делала, да и яичник левый уже 3 день болит и ПА был вчера в ночь болезненным[/QUOTE]

тогда значит О еще в самом процессе!:)
У меня кстати когда при О болят Я тоже ПА болезненный, иногда прямо совсем тяжко:( но ради долгожданной:preg: приходиться терпеть дискомфорт...

Маруся_ 13.03.2012 13:33

Я заметила, что если в цикле у меня О была, то месюки очень болезненные и обильные, а если не было, то все менее болезненно проходит. Вот этот раз О была очень хорошая, дык сейчас загибаюсь прям и до этого тоже замечала такое.

Ведьмачка 13.03.2012 13:34

[QUOTE=Блёсточка;4749879]тогда значит О еще в самом процессе!:)
У меня кстати когда при О болят Я тоже ПА болезненный, иногда прямо совсем тяжко:( но ради долгожданной:preg: приходиться терпеть дискомфорт...[/QUOTE]
думаю может тест купить на Овуляцию и не мучить себя

Блёсточка 13.03.2012 13:36

[QUOTE=Маруся_;4749898]Я заметила, что если в цикле у меня О была, то месюки очень болезненные и обильные, а если не было, то все менее болезненно проходит. Вот этот раз О была очень хорошая, дык сейчас загибаюсь прям и до этого тоже замечала такое.[/QUOTE]

Маруся, привет, ценная инфа!
Я как то не обращала внимание на боли во время М, надо проверить будет, хотя очень надеюсь, что мои М не придут в этот раз:)

Маруся_ 13.03.2012 13:51

Мне вообще это напарница моя на работе заметила. Она в курсе моего планирования, вот буквально сегодня это открытие и сделала. еще по календарику проверила пометочки - у меня так получается.

Маруся_ 13.03.2012 13:53

[QUOTE=Блёсточка;4749913]Маруся, привет, ценная инфа!
Я как то не обращала внимание на боли во время М, надо проверить будет, хотя очень надеюсь, что мои М не придут в этот раз:)[/QUOTE]

А к тебе не придут монстры кровожадные!!!!! и ничего не провришь!!!!
Желаю тебе этого от всей души!!!!

Блёсточка 13.03.2012 14:34

[QUOTE=Маруся_;4750007]А к тебе не придут монстры кровожадные!!!!! и ничего не провришь!!!!
Желаю тебе этого от всей души!!!![/QUOTE]

Спасибо тебе большое за пожелание!!:)

[B]Ведьмачка[/B] я думаю правда, тебе тест нужно купить!
Напиши потом, что показал!!:)

Галюся 13.03.2012 17:16

я наконец-то поймала О! ура!!!в эти дни активненько занимались делом...ну...через пару недель буду ждать:puz: ....очень-очень надеюсь:girl_in_love:

Блёсточка 13.03.2012 17:22

[QUOTE=Галюся;4751078]я наконец-то поймала О! ура!!!в эти дни активненько занимались делом...ну...через пару недель буду ждать:puz: ....очень-очень надеюсь:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик! Умнички!!Будем держать кулачки!!
пусть у тебя обязательно будет:preg:

Жонушка 13.03.2012 19:17

[QUOTE=Галюся;4751078]я наконец-то поймала О! ура!!!в эти дни активненько занимались делом...ну...через пару недель буду ждать:puz: ....очень-очень надеюсь:girl_in_love:[/QUOTE]

Надеюсь, что у вас все получилось:girl_in_love: Постарайся теперь как можно меньше нервничать и думай только о хорошем. А еще можно передние ножки кровати на кирпичики поднять. Ну чтоб голова была ниже попы. Если живчик завелся, ему будет легче прикрепиться на нужном месте. А мы за тебя держим @@@@@@@@@:girl_in_love:

Галюся 14.03.2012 10:29

[B]Блёсточка[/B], [B]Жонушка[/B] спасибо, девченки:girl_in_love:
я прямо деньки считаю до конца цикла, чтоб тестик замочить...спать ложусь и думаю, что я уже Б:girl_haha: представляю как буду мужу сообщать, что буду сразу делать...:girl_in_love: :girl_in_love: в общем, столько надежды на:puz: надеюсь это именно так!

karavashka 14.03.2012 10:59

девочки!! ай яй яй! не отходим от темы! думайте о том, что новеньким потом приходится читать много лишнего, что бы найти ответ на вопрос по теме!

Галюся 14.03.2012 11:45

[QUOTE=karavashka;4753799]девочки!! ай яй яй! не отходим от темы! думайте о том, что новеньким потом приходится читать много лишнего, что бы найти ответ на вопрос по теме![/QUOTE]

:sorry:

caramellka 23.03.2012 10:07

[QUOTE=Ведьмачка;4740341]девочки а подскажите на счет овуляции сразу после отмены ОК, когда у кого она происходила?сразу же в первый цикл и на какой день?я читала в инете, что после отмены ОК овуляция может быть в любой день и несколько раз за цикл.[/QUOTE]

Ого!
У меня сегодня 1ДЦ после приема ОК (больше не буду пить)
В этом месяце буду ловить О тестами. Как же тогда понять, на какой она день обычно,если их несколько может быть в этом Ц :-!

Блёсточка 23.03.2012 10:09

[QUOTE=Карамелька99;4791207]Ого!
У меня сегодня 1ДЦ после приема ОК (больше не буду пить)
В этом месяце буду ловить О тестами. Как же тогда понять, на какой она день обычно,если их несколько может быть в этом Ц :-![/QUOTE]
[B]Карамелька99[/B] приветик! а ты не хочешь на УЗИ посмотреть фоллики? и потом отследить О..

caramellka 23.03.2012 10:38

[QUOTE=Блёсточка;4791220][B]Карамелька99[/B] приветик! а ты не хочешь на УЗИ посмотреть фоллики? и потом отследить О..[/QUOTE]

[B]Блёсточка[/B], у меня с фоликами даже во время приема ОК было всё в норме. Г говорит, чо они у меня дикие:-D Я не спали, хотя должны были:-/
Говорит: дай им команду, начнут овулировать.
У меня и первая Б спонтанная получилась, мы думали,что безопасный день.
Сейчас мне гглавное понять, когда О наступает, чтобы при планирвании её не упустить.:)

Блёсточка 23.03.2012 10:42

[QUOTE=Карамелька99;4791378][B]Блёсточка[/B], у меня с фоликами даже во время приема ОК было всё в норме. Г говорит, чо они у меня дикие:-D Я не спали, хотя должны были:-/
Говорит: дай им команду, начнут овулировать.
У меня и первая Б спонтанная получилась, мы думали,что безопасный день.
Сейчас мне гглавное понять, когда О наступает, чтобы при планирвании её не упустить.:)[/QUOTE]

Надо же! Как интересно!!:)
А что твой Г говорит про тесты на О?

caramellka 23.03.2012 10:45

[QUOTE=Блёсточка;4791397]Надо же! Как интересно!!:)
А что твой Г говорит про тесты на О?[/QUOTE]

Ну, вот она и сказала, что раз я не знаю, когда у меня О, то можно её тестами половить. А так, наверное, как и всем говорят: расслабьтесь и любите друг друга в своё удовольствие.

LUCHIK 23.03.2012 11:29

[QUOTE=Карамелька99;4791408]Ну, вот она и сказала, что раз я не знаю, когда у меня О, то можно её тестами половить. А так, наверное, как и всем говорят: расслабьтесь и любите друг друга в своё удовольствие.[/QUOTE]

Сорри что влезаю,но они всем так говорят:girl_haha: мне кажется в этом что-то есть......

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3.