Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27591)

Hygge 28.02.2012 11:12

Доброе утро всем!!!!!!!!!!

[B]Степашку с 4 месяцами!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B]

larchik 28.02.2012 11:59

[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Степашку с даткой поздравляю!!!!!![/COLOR][/B]

MaryAnn 28.02.2012 12:04

Девочки, всем доброе утро!
Сегодня ездили сдавали кровь на витамин D.
Я решила позвонить уточнить в ситилаб, оказалось, что у деток до 1 года они кровь из вены не берут, так что оставался гемотест и инвитро по близости. В гемотесте у Насти венки не нашли и побоялись брать кровь, посоветовали другое отделение гемотеста, где есть детские специалисты. Но мы решили заехать в инвитро, там у Натси и взяли кровь. Теперь будем ждать результата.

Бycenka 28.02.2012 12:07

[QUOTE=MiFFka;4692212]понимашь, там еще и лекции... а это дней 15 из всей сессии, с 9утра до 7-8вечера...[/QUOTE]

У меня тоже лекции были в декабре, я их пропустила, вот теперь лекции взяла и переписываю. Даже если отношение плохое, но они ж все-таки люди, кто-то поймет, у кого-то придется выучить. Бросить всегда легко, но лучше 10 раз перед этим подумать, позже уже будет гораздо сложнее начинать учиться.

Степашку с 4-мя месяцами!!!:girl_in_love:

*Умка* 28.02.2012 12:11

[QUOTE=Бycenka;4695490]У меня тоже лекции были в декабре, я их пропустила, вот теперь лекции взяла и переписываю. Даже если отношение плохое, но они ж все-таки люди, кто-то поймет, у кого-то придется выучить. Бросить всегда легко, но лучше 10 раз перед этим подумать, позже уже будет гораздо сложнее начинать учиться.

Степашку с 4-мя месяцами!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

они даж беременным с огромными пузами поблажки не давали.. типа надо было думать заранее, чего вы хотите...

Смородина 28.02.2012 12:18

[QUOTE=фея;4694657][url=http://giiif.ru/bt/][img]http://s56.radikal.ru/i152/1202/de/a1b9df030847.gif[/img][/url]
Поправляйтесь!У нас папа тоже болел, чай с лимоном литрами пил, на время болезни мы его выселили в другую комнату и проветривали постоянно, мы не заразились:)[/QUOTE]

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4695159]Доброе утро всем!!!!!!!!!!

[B]Степашку с 4 месяцами!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/QUOTE]

[QUOTE=larchik;4695431][B][COLOR="DarkSlateBlue"]Степашку с даткой поздравляю!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Бycenka;4695490]У меня тоже лекции были в декабре, я их пропустила, вот теперь лекции взяла и переписываю. Даже если отношение плохое, но они ж все-таки люди, кто-то поймет, у кого-то придется выучить. Бросить всегда легко, но лучше 10 раз перед этим подумать, позже уже будет гораздо сложнее начинать учиться.

Степашку с 4-мя месяцами!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[B]СПАСИБОЧКИ!!! [/B]
[QUOTE=larchik;4694823]Девочки москвички вы все оформляли социальную карту москвича???[/QUOTE]

чТО ЗА карта интересно :)

larchik 28.02.2012 12:19

[QUOTE=MaryAnn;4695461]Девочки, всем доброе утро!
Сегодня ездили сдавали кровь на витамин D.
Я решила позвонить уточнить в ситилаб, оказалось, что у деток до 1 года они кровь из вены не берут, так что оставался гемотест и инвитро по близости. В гемотесте у Насти венки не нашли и побоялись брать кровь, посоветовали другое отделение гемотеста, где есть детские специалисты. Но мы решили заехать в инвитро, там у Натси и взяли кровь. Теперь будем ждать результата.[/QUOTE]

Когда результат?
Ань вот ты оформляла единовременное пособие в соц.защите.Его обязательно переводят на соц.карту москвича или могут на счет в банке перевести?

Хочушка 28.02.2012 12:20

Девочки, караул :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Как сделать так что бы сына мог муж уложить:-[ ] :-[ ] я сегодня ночью спала 1 час:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: сынуля очень плохо спал, просыпался каждые 20 мин и я его всю ночь носила, а мужу он не дается:( В 6 утра я уже плакала от бессилия, муж отправил меня спать, так сынуля с ним встал в 6.30:( :(

larchik 28.02.2012 12:22

[QUOTE=Смородина;4695567][B]СПАСИБОЧКИ!!! [/B]

чТО ЗА карта интересно :)[/QUOTE]
Ну Москвичам выдают карты,которые дают небольшие скидки в некоторых магазинах.Ее можно оформить во время беременности,только я не оформила,а теперь вроде пособие на нее должны перечислять,вот и хочу узнать неужели на счет в банке не перечислят,а именно на карту эту надо%-0

larchik 28.02.2012 12:22

[QUOTE=Хочушка;4695586]Девочки, караул :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Как сделать так что бы сына мог муж уложить:-[ ] :-[ ] я сегодня ночью спала 1 час:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: сынуля очень плохо спал, просыпался каждые 20 мин и я его всю ночь носила, а мужу он не дается:( В 6 утра я уже плакала от бессилия, муж отправил меня спать, так сынуля с ним встал в 6.30:( :([/QUOTE]
А почему так???Что его беспокоило?

Хочушка 28.02.2012 12:28

[QUOTE=larchik;4695602]А почему так???Что его беспокоило?[/QUOTE]

Наверно живот:( он стонал во сне и крутился постоянно, а потом просыпался и я его носила:(
Мы сдали повторно анализ на дисбак, сегодня понесу педиатору, надеюсь что нам хоть какое-нибудь лечение назначат!!!!! А то мы все ждем, уже пятый месяц, а улучшений никаких:hysteric:

larchik 28.02.2012 12:29

[QUOTE=Хочушка;4695642]Наверно живот:( он стонал во сне и крутился постоянно, а потом просыпался и я его носила:(
Мы сдали повторно анализ на дисбак, сегодня понесу педиатору, надеюсь что нам хоть какое-нибудь лечение назначат!!!!! А то мы все ждем, уже пятый месяц, а улучшений никаких:hysteric:[/QUOTE]

Бедненький!!!!А вам что вообще ничего не назначали???

*Умка* 28.02.2012 12:33

Алин, а он пукал при этом? если нет - то не факт что живот... мы вот вчера весь день на руках и не на руках слезы лили...
а еще мы вчера отказалисб вечером спать на животе, ерзал, ерзал повернула на бок - уснул... а потом сама легла, засыпаю, и тут шорох, я подрываюсь а деть во сне на живот залег )))))

*Умка* 28.02.2012 12:36

а мы сеня второй день дома... у меня губу раздуло так, что позавидуют те кто их накачивает :-D и лимфы воспалились...

MaryAnn 28.02.2012 13:00

[QUOTE=larchik;4695575]Когда результат?
Ань вот ты оформляла единовременное пособие в соц.защите.Его обязательно переводят на соц.карту москвича или могут на счет в банке перевести?[/QUOTE]

Через 2 дня вроде бы.
По-моему, можно и не на соц.карту, на любой другой счет. Пособие и соцкарта вообще вроде бы не связаны.

larchik 28.02.2012 13:02

[QUOTE=MaryAnn;4695880]Через 2 дня вроде бы.
По-моему, можно и не на соц.карту, на любой другой счет. Пособие и соцкарта вообще вроде бы не связаны.[/QUOTE]

То есть соц.карта не нужна думаешь%-0

larchik 28.02.2012 13:03

[QUOTE=MiFFka;4695689]а мы сеня второй день дома... у меня губу раздуло так, что позавидуют те кто их накачивает :-D и лимфы воспалились...[/QUOTE]

Не болей!Я герпис вообще ненавижу.:-E

larchik 28.02.2012 13:04

[QUOTE=MaryAnn;4695880]Через 2 дня вроде бы.
По-моему, можно и не на соц.карту, на любой другой счет. Пособие и соцкарта вообще вроде бы не связаны.[/QUOTE]

Ань,крови больше не было в какулях?

*Умка* 28.02.2012 13:07

Ларис, так я вчера как почуяла так весь день мазюкала зовираксом... а толку... утром встала а муж смотрит и грит: аффигеть как у тебя разнесло ее...
я в зеркало поглядела, пошарахалась, вернулась к мужу грю: а разве тебя не возбуждают пухлые губки :-D а он мну почему то отправил в баню )))))))

Татьяночка87 28.02.2012 13:08

[QUOTE=Хочушка;4695642]Наверно живот:( он стонал во сне и крутился постоянно, а потом просыпался и я его носила:(
Мы сдали повторно анализ на дисбак, сегодня понесу педиатору, надеюсь что нам хоть какое-нибудь лечение назначат!!!!! А то мы все ждем, уже пятый месяц, а улучшений никаких:hysteric:[/QUOTE]
приветик! а сама ты ему ничего не даешь? хотя бы бифидум%-0

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.