![]() |
Оооо! Наконец-то кто-то тоже смотрел\смотрит [B]Месть [/B] :)))
|
я начала смотреть "частную практику" опять про медицину))
|
[QUOTE=Наталюша;5231293]а хеппи энды там сколько уже серий,я смотрела.[/QUOTE]
я хз, я по тв 1 сезон смотрю) [QUOTE=Гульнара Н.;5231409]я начала смотреть "частную практику" опять про медицину))[/QUOTE] я тоже смотрела, но как-то не зацепил. [B]Мне еще понравился сериал Тайные связи[/B] |
ааа я закончила смотреть 9 серией второго сезона.сейчас смотрю их 20:)))ура ура:)
|
а я сейчас "Женский доктор" смотрю, очень нравится:) наверно потому, что мне это сейчас всё близко
|
а я подсела на Анатомию страсти.Очень нравится.
|
[QUOTE=у меня своя сказка;5236511]а я подсела на Анатомию страсти.Очень нравится.[/QUOTE]
я тоже иногда поглядываю) по тв) Девочки. кто-нибудь смотрел сериал [B]Армейские жены[/B]? Интересно, это что-т о типа Домохозяек? |
а домохозяек сколько серий в 8 сезоне?я так понимаю еще 9 будет?
|
[QUOTE=у меня своя сказка;5236511]а я подсела на Анатомию страсти.Очень нравится.[/QUOTE]
посмотрела все сезоны,смотрела на одном дыхании,в среднем по 4 серии в день:-D |
[QUOTE=Наталюша;5242308]а домохозяек сколько серий в 8 сезоне?я так понимаю еще 9 будет?[/QUOTE]
это был последний сезон(((( Посмотрела первые 2 серии [I]Армейских жен[/I], в общем, те же домохозяйки, практически) |
[QUOTE=Black Rainbow;5242532]это был последний сезон((((
Посмотрела первые 2 серии [I]Армейских жен[/I], в общем, те же домохозяйки, практически)[/QUOTE] ну как то он незаконченно закончился%-0 |
[QUOTE=Наталюша;5242588]ну как то он незаконченно закончился%-0[/QUOTE]
там вроде задумка была такая, чтоб остались вопросы. |
вчера посмотрела 4 серии Хэппи эндов.блин осталось еще 6 где то и все(надо наверно на фильмы переходить опять)пока мертвяки не выйдут
|
Смотрю сейчас 1 сезон сериала Ковчег. Нравится
|
я вот думаю гимнасток скачать.кто смотрел?
|
[QUOTE=Наталюша;5258509]я вот думаю гимнасток скачать.кто смотрел?[/QUOTE]
Я. Молодежный сериал со спортивным подтекстом и т.д. Нормальный, если нечего делать. :) |
Хочу посмотреть Маргошу-2. Кто смотрел? Лучше чем первый сезон?
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5258531]Я. Молодежный сериал со спортивным подтекстом и т.д. Нормальный, если нечего делать. :)[/QUOTE]
ну вот я от нечего делать и хочу скачать)спасибо за ответ Сашуль [QUOTE=PROSTO_ANGEL;5258552]Хочу посмотреть Маргошу-2. Кто смотрел? Лучше чем первый сезон?[/QUOTE] ээм...даже трудно предсатвить что они могли еще наснимать...по моему и первый то затянули |
Ну, если сегодня успею, то начну смотреть, а там видно будет...
А мне первая часть на 90% понравилась. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5258531]Я. Молодежный сериал со спортивным подтекстом и т.д. [B]Нормальный, если нечего делать[/B]. :)[/QUOTE]
согласна) |
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |