![]() |
нашла видео для похудения на 1месяц,посмотрела щас мне понравилось! С завтрашнего дня начну,сегодня мне и так на фитнес чапкать
|
Лен,називин не лечит сопли вроде...протаргол лечит
а сопли какие у вас жидкие или зеленые? |
[QUOTE=tlv1977;4745455]Лен,називин не лечит сопли вроде...протаргол лечит
а сопли какие у вас жидкие или зеленые?[/QUOTE] прям зелёные выливаются по колено((( |
[QUOTE=tlv1977;4745443]нашла видео для похудения на 1месяц,посмотрела щас мне понравилось! С завтрашнего дня начну,сегодня мне и так на фитнес чапкать[/QUOTE]
это серьёзно!и фитнес и дома заниматься, скоро ветром сдувать будет |
[quote=Elenka248;4745464]прям зелёные выливаются по колено((([/quote]
ооооо, ну тогда вам протаргол в помощь... називин бесполезная штука,он тока что бы заложенность пробить... я еще аромолампу зажигаю с пихтой или эвкалиптом. Еще звездочка есть? смажь воротничок на кофточке например,главное что бы рукой не доставала, запах будет идти и не щипит. У меня жидкая звездочка. |
[quote=Elenka248;4745483]это серьёзно!и фитнес и дома заниматься, скоро ветром сдувать будет[/quote]
да нееееее, я видео в контакте добавила,там все скромно и по чуть чуть, мне в самый раз. Я на фитнес 2 раза хожу, маловато для моей тушки, а чаще не получается у меня... |
[QUOTE=tlv1977;4745510]ооооо, ну тогда вам протаргол в помощь...
називин бесполезная штука,он тока что бы заложенность пробить... я еще аромолампу зажигаю с пихтой или эвкалиптом. Еще звездочка есть? смажь воротничок на кофточке например,главное что бы рукой не доставала, запах будет идти и не щипит. У меня жидкая звездочка.[/QUOTE] вот надо купить..ничего дома нет |
[QUOTE=tlv1977;4745520]да нееееее, я видео в контакте добавила,там все скромно и по чуть чуть, мне в самый раз. Я на фитнес 2 раза хожу, маловато для моей[B] тушки[/B], а чаще не получается у меня...[/QUOTE]
:girl_haha: ой немогу!!!!!!!!!!!!какая там тушка.... |
у нас в классе девочка учится неадекват, нелюдимая, всегда плачет и нискем не разговаривает..ну мама там неадекват тоже, как то сына на площадке моего расцарапала...
щас она мне звонит , жалуется на моего, что тот её дочь обижает.... я на него наругала...но она же может прийти и покалечить нафиг... |
[quote=Korall18;4745396]Девы всем привет;)
Лен, а чем ты Машуне в глазик капаешь? У нас вот тоже запоршивил глаз, а капли не могу найти которые доктур прописал:hysteric:[/quote] ого, наверно тож инфекция зацепила:-[ ] [quote=Марсик;4745397]Лен нам этот проторгол.... Називин капаю... Юльк да сопли у нее... Текут и текут....[/quote] значит, это не ззззубы:-/ [quote=Elenka248;4745400]:-D :-D :-D ну мало ли:girl_pinkglassesf: хорошо что чуть чуть!!!поправляйте своё железо:girl_in_love: яблочки кушайте[/quote] и гречку с мяском [quote=tlv1977;4745455]Лен,називин не лечит сопли вроде...протаргол лечит а сопли какие у вас жидкие или зеленые?[/quote] [quote=Elenka248;4745464]прям зелёные выливаются по колено((([/quote] значит скоро пройдут [quote=tlv1977;4745510]ооооо, ну тогда вам протаргол в помощь... називин бесполезная штука,он тока что бы заложенность пробить... я еще аромолампу зажигаю с пихтой или эвкалиптом. Еще звездочка есть? смажь воротничок на кофточке например,главное что бы рукой не доставала, запах будет идти и не щипит. У меня жидкая звездочка.[/quote] ага, пыхта это весчь ВСЕМ ДЕТКАМ И ИХ РОДИТЕЛЯМ НЕЕ БОЛЕТЬ:girl_in_love: |
[quote=Elenka248;4745531]у нас в классе девочка учится неадекват, нелюдимая, всегда плачет и нискем не разговаривает..ну мама там неадекват тоже, как то сына на площадке моего расцарапала...
щас она мне звонит , жалуется на моего, что тот её дочь обижает.... я на него наругала...но она же может прийти и покалечить нафиг...[/quote] %-0 жуть какая страшно так дитё отпускать гулять |
пупс на балконе спит
ща собрала то что он растощил по квартире надо стульчик его почистить вообщем скучно не будет |
[quote=Elenka248;4745531]у нас в классе девочка учится неадекват, нелюдимая, всегда плачет и нискем не разговаривает..ну мама там неадекват тоже, как то сына на площадке моего расцарапала...
щас она мне звонит , жалуется на моего, что тот её дочь обижает.... я на него наругала...но она же может прийти и покалечить нафиг...[/quote] Лен, на аутизм как то похоже написала ну нах,поговори с сыном,пусть не задирает ее, а то и правда греха не оберешься от таких....у нас в классе у Дена был такой мальчик, учительница с 22-х летним стажем впервые столкнулась с таким неадекватом...он мог сидеть под партой весь день, кукарекать начать, дрался с ней когда дневник хотела взять, у пол класса сгрыз ластики...постоянно что то драл и ломал и дрался...причем он крупный довольно таки, а родители пипеень ваще у него...папа пришел раз на урок, сел с ним за парту и весь урок играл в телефон, когда сын пытался посмотреть во что папа играет, папа брал указку лазерную направлял на доску и орал на весь класс СМОТРИ ТУДА........учительница один урок еле вытерпела и выгнала его....там семья вся неадекват...писали жалобу на него не раз,потом его перевели на домашнее обучение вроде... |
Лен, тортик как то себе сохраняла в дневник постный, мож пригодится тебе
Тесто: Такого количества продуктов хватает на один корж, всего нам нужно 3 коржа, соответственно намешать тесто в таких пропорциях необходимо 3 раза. Так коржи получатся более одинаковыми, нежели если мешать сразу тесто для трёх коржей и потом делить общую массу на три части. 230 гр. муки 1 ч.л. разрыхлителя 175 гр. сахара 7 ст. л. Растительного масла без запаха 250 мл. минеральной воды (идеально-Sprite) Крем-мусс: 500 мл. любого сока с мякотью ( у меня персиковый) 4 ст. л. манной крупы сахар по желанию (~ 1 ст. ложка) +фрукты..у меня 1 банка консервированных персиков, можно так же взять ананасы Сам процесс: Замесить тесто из минералки, растительного масла, муки, сахара и разрыхлителя. (тесто должно быть как сметана).Смазать форму маслом, залить тесто в форму. Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов, предварительно разогрев духовку до 250 градусов. Таким образом делаем три коржа. Коржи пропитываем сиропом из-под консервированных персиков. Приготовление крема: сок с мякотью и сахар довести до кипения, добавить при непрерывном помешивании манку. Поварить 10-15 минут. Снять с огня, дать немного остыть. Взбить в мусс на холоде (можно поставить миску в кастрюлю с холодной водой). На первый корж выложить слой мусса, затем сверху порезанные персики. Накрыть вторым коржом и повторить - слой мусса и фрукты. Третий корж покрываем муссом и украшаем фруктами – можно свежими, а можно всё теми же персиками\ананасами. Теперь осталось подождать несколько часов, чтобы пирог пропитался и вуаля![URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1203/fa/1dadfc3c832d.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1203/fa/1dadfc3c832dt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=tlv1977;4745606]Лен, тортик как то себе сохраняла в дневник постный, мож пригодится тебе
Тесто: Такого количества продуктов хватает на один корж, всего нам нужно 3 коржа, соответственно намешать тесто в таких пропорциях необходимо 3 раза. Так коржи получатся более одинаковыми, нежели если мешать сразу тесто для трёх коржей и потом делить общую массу на три части. 230 гр. муки 1 ч.л. разрыхлителя 175 гр. сахара 7 ст. л. Растительного масла без запаха 250 мл. минеральной воды (идеально-Sprite) Крем-мусс: 500 мл. любого сока с мякотью ( у меня персиковый) 4 ст. л. манной крупы сахар по желанию (~ 1 ст. ложка) +фрукты..у меня 1 банка консервированных персиков, можно так же взять ананасы Сам процесс: Замесить тесто из минералки, растительного масла, муки, сахара и разрыхлителя. (тесто должно быть как сметана).Смазать форму маслом, залить тесто в форму. Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов, предварительно разогрев духовку до 250 градусов. Таким образом делаем три коржа. Коржи пропитываем сиропом из-под консервированных персиков. Приготовление крема: сок с мякотью и сахар довести до кипения, добавить при непрерывном помешивании манку. Поварить 10-15 минут. Снять с огня, дать немного остыть. Взбить в мусс на холоде (можно поставить миску в кастрюлю с холодной водой). На первый корж выложить слой мусса, затем сверху порезанные персики. Накрыть вторым коржом и повторить - слой мусса и фрукты. Третий корж покрываем муссом и украшаем фруктами – можно свежими, а можно всё теми же персиками\ананасами. Теперь осталось подождать несколько часов, чтобы пирог пропитался и вуаля![URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1203/fa/1dadfc3c832d.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1203/fa/1dadfc3c832dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой кака вкусняка! Лен и правда - девочка какой то неадекват...страшно.... а еще нам назначили спецов пройти всех в один день....ой не знаю что вам еще написать...не болейте:girl_in_love: |
токо я не поняла, спрайт он же сладкий
|
[quote=Нюта78;4745641]токо я не поняла, спрайт он же сладкий[/quote]
Нют, не знаю....я где надыбкала его не помню...сохранила просто в дневнике |
вау гарный тортик:puz: Танюш, молодца
а я куриные грудки поставила под маенезом чесноком и перцом в духовку вот щас ещё кашеварю |
[quote=Мирная;4745665]вау гарный тортик:puz: Танюш, молодца
а я куриные грудки поставила под маенезом чесноком и перцом в духовку вот щас ещё кашеварю[/quote] мммммммм вкусняшка какая:) я щас заточила бы |
[QUOTE=Мирная;4745665]вау гарный тортик:puz: Танюш, молодца
а я куриные грудки поставила под маенезом чесноком и перцом в духовку вот щас ещё кашеварю[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: а мы сеня ниче не готовим...а нет соврала...варю овощи на винигрет |
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |