![]() |
[QUOTE=Тотошка;4850093]потому что все скрининги пришли с ооочень высокой степеьб риска - рождения с синдромом Дауна.
было очень страшно. да еще, после того как нам сказали, что второй скрининг тоже плохой, по телеку стали показывать детей, рожденных с этим пороком. я с ума сходила. а потом решили - это наш ребенок и наша ноша. а своя ноша, как говориться не тянет. уже стала посматривать на сайты, где обитают родители с такими детишками. а потом оказалось - Бог миловал - Аня родилась здоровой. А столько было страхов, что рожу, а мне скажут "Даун!" ПОэтому и рыдала, когда узнала, что ребенок здоровый.[/QUOTE] Вот анализы эти.. А мамочки потом изводятся... |
А Б тоже как и вторая тяжелой была?
|
Тотошка, ох и мама у твоего мужа. Какой ужас... Прям волосы шевелятся. Читаю и понимаю, что моя тоже может сказать гадость про Кирюшу. эээх... Изо всех сил сдерживаюсь, чтобы гадостей ей не пожелать.
Муж твой молодец! И дети ваши - счастливые, потому что вы с ними никогда так подло поступать не будете) |
[QUOTE=Marishka89;4850110]Вот анализы эти.. А мамочки потом изводятся...[/QUOTE]
ДА, многие делают аборты, кто-то прокол плодного пузыря - а это все риски потерять ребенка. [QUOTE=Marishka89;4850123]А Б тоже как и вторая тяжелой была?[/QUOTE] да, и я все 9 месяцев пролежала дома, поэтому в больницу не попадала. мне с 9-ой недели поставили угрозу прерывания - низкая плацентация - 2 см над зевом. поэтому мы с муже решили, что лучше я буду лежать дома и ничего не делать, чем таскаться по больницам. и я не делала ничего - ни готовила, ни убиралась, ни стирала - все делал муж. это было тяжелым испытанием. и очень отразилось на отношениях, мы чуть не развелись. но, нашли силы все исправить))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4850141]Тотошка, ох и мама у твоего мужа. Какой ужас... Прям волосы шевелятся. Читаю и понимаю, что моя тоже может сказать гадость про Кирюшу. эээх... Изо всех сил сдерживаюсь, чтобы гадостей ей не пожелать.
Муж твой молодец! И дети ваши - счастливые, потому что вы с ними никогда так подло поступать не будете)[/QUOTE] На самом деле, мы ее уже простили. Это ее проблемы, что она так поступила. И ей за это держать ответ. А вначале,у мужа прямо до сердечного приступа было. |
[QUOTE=Тотошка;4850146]ДА, многие делают аборты, кто-то прокол плодного пузыря - а это все риски потерять ребенка.
да, и я все 9 месяцев пролежала дома, поэтому в больницу не попадала. мне с 9-ой недели поставили угрозу прерывания - низкая плацентация - 2 см над зевом. поэтому мы с муже решили, что лучше я буду лежать дома и ничего не делать, чем таскаться по больницам. и я не делала ничего - ни готовила, ни убиралась, ни стирала - все делал муж. это было тяжелым испытанием. и очень отразилось на отношениях, мы чуть не развелись. но, нашли силы все исправить)))[/QUOTE] Не,вам с тем что вы пережили разводиться никак нельзя было,даже думать о таком:) |
[QUOTE=Marishka89;4850161]Не,вам с тем что вы пережили разводиться никак нельзя было,даже думать о таком:)[/QUOTE]
все мы - люди, все мы - человеки. могем и ошибаться. |
Привет!!!
Саня вчера сам сделал 2 шажочка, испугался р сел на попу! А сегодня весь день встаёт сам и поднимает рукивверх и ждёт, когда его похвалят))) |
[QUOTE=TORPEDO;4850233]Привет!!!
Саня вчера сам сделал 2 шажочка, испугался р сел на попу! А сегодня весь день встаёт сам и поднимает рукивверх и ждёт, когда его похвалят)))[/QUOTE] Через две недели пойдет. У меня так обе девченки пошли))) |
Сашулька молодец!)))
А Кирюша, когда стоит, так радуется! В ладошки хлопает, фонарики показывает...))) |
[QUOTE=Marishka89;4849805]А мы отучаемся спать вместе...[/QUOTE]
а как? я всю ночь не могу ее в кроватку перекладывать сначала кладу а потом уже насовсем к себе [QUOTE=Тотошка;4850066]говорят, что дети - это благословние Божие. так вот у него - это 1 000 000 %% я и сам-то поверить не могла. столько лет детей у него не было.[/QUOTE] тотошка прочитала твой рассказ... сколько вы пережили это Матрона вам деток подарила, да? только ты наверное че- то напутала в рассказе, если ему 39 лет и 22 года он пытался заберемнеть то че он в 17 женился? и как ты согласилась за того у кого не может быть детей замуж выйти.. вот настоящая любовь !!!! :girl_in_love: а у его первой жены потом детки родились? |
а я с Катюней поцапалась :(
она как вцепилась в мои волосы и давать как тряпку тянуть ну я отцепила и стала ругать, легонько ей тоже дергнула и говорю " видишь как ты мне больно каждый раз делаешь" а она подумала- подумала и как разрыдалась... еле успокоила :( потом даже от сиси отворачивалась ну мы конечно уже примирились :) |
Всем привет.
Апельсинкин мы как раз и пепеклалываемся постоянно,уснул в кроватку,прроснулся взяла,титьку дала,уснул опять в кроватку:) |
Привет всем!!![B]Алёнка[/B], Соня так же меня тягает за волосы, мне больно очень, говорю - так нельзя, пытаюсь ей так легонько сделать, но она только улыбается)))) Спим вместе, на сисе, даже не представляю, как можно спать без неё...))) После года и ГВ будем разъезжаться)) А то, что она засыпает в 12 ночи - мне удобно, мы сами с мужем во столько ложимся, и потом она долго с утра спит, у меня есть свободное время....
[B]Настя[/B], нам тоже Кирюня очень понравился))) Но, конечно, ему самому выбирать)))) [B]Тотошка[/B], вот это да.... Тоже, когда читала твои посты, мурашки по коже бегали... А мы вчера светильники на подвесной потолок купили с мужем, красивые такие.... пришли домой, я стала их из коробок доставать, а они все разных цветов - черные, серебряные, золотые.... блин, надо сегодня снова ехать менять...рррррррр Муж, спасибо, получше, сейчас поехал в больницу на капельницу, завтра, возможно, с ночёвкой в больнице останется... [B]Алён[/B], мне кажется, наши дочи очень походи, по поведению. Я тоже днём не заставляю спать, на балконе спит, первый сон, а второй- по желанию.... |
[QUOTE=Marishka89;4850457]Всем привет.
Апельсинкин мы как раз и пепеклалываемся постоянно,уснул в кроватку,прроснулся взяла,титьку дала,уснул опять в кроватку:)[/QUOTE] :-E так рихнуться можно я конечно не знаю сколько раз вы просыпаетесь но я иногда перекладываю и она просыпается и все по новой,но это когда я не сплю а если я буду во сне прыгать так, то вообще всю ночь спать не буду я надеюсь в год сон будет лучше и уже буду отучать от тити и вот тогда начну в кроватку класть пока мы без тити ну совсем не можем :hysteric: [QUOTE=Tомочка;4850744]Привет всем!!![B]Алёнка[/B], Соня так же меня тягает за волосы, мне больно очень, говорю - так нельзя, пытаюсь ей так легонько сделать, но [B]она только улыбается[/B])))) Спим вместе, на сисе, даже не представляю, как можно спать без неё...))) После года и ГВ будем разъезжаться)) А то, что она засыпает в 12 ночи - мне удобно, мы сами с мужем во столько ложимся, и потом она долго с утра спит, у меня есть свободное время.... [B]Алён[/B], мне кажется, наши дочи очень походи, по поведению. Я тоже днём не заставляю спать, на балконе спит, первый сон, а второй- по желанию....[/QUOTE] значит я не легонько дернула :girl_haha: а мне кажется мы с тобой похожи, разрешаем спать по желанию, да и вообще во многом, а дочки у нас разные, твоя спокойная, а моя вообще на месте не сидит :girl_haha: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4850298]Сашулька молодец!)))
А Кирюша, когда стоит, так радуется! В ладошки хлопает, фонарики показывает...)))[/QUOTE] НАсть, а "фонарики" - это как?:-[ ] [QUOTE=прыгающая апельсинка;4850313] тотошка прочитала твой рассказ... сколько вы пережили это Матрона вам деток подарила, да? только ты наверное че- то напутала в рассказе, если ему 39 лет и 22 года он пытался заберемнеть то че он в 17 женился? и как ты согласилась за того у кого не может быть детей замуж выйти.. вот настоящая любовь !!!! :girl_in_love: а у его первой жены потом детки родились?[/QUOTE] Женился он в 18 лет, жить стали с 17 лет. Согласилась - потому что любила и верила. Однажды, когда мы тока начали встречаться, мама у меня спросила:"А почему Дима не с вами встречает новый год?" а я ей не задумываясь ответила:"Он женат, но разводиться. Детей нет. МЫ поженимся и я рожу ему ребенка" Так все и вышло. Он не общается с бывшей женой. Боюсь, что она не родит уже ребенка. Потому что когда я у нее спросила "Почему ты не рожаешь" (он никогда бы не развелся, если бы она родила или делала какие-либо попытки родить, усыновить. ведь она даже в ко врачу с ним не ходила. это мы уже потом узнали, что причина в нем, когда я с ним пошла ко врачу.) Она мне ответила "А если он меня в ребенком бросит, что я буду делать" :-[ ] :-! В общем у них стандартная ситуация - сначала , после женитьбы - надо подождать, встать на ноги. потом - после 30-ти надо пожить для себя . А он у меня вааще нестанадртный - он очень хотел детей. И пытаясь спасти брак, даже хотел усыновить ребенка. Ездил в детдома (это отдельная история), мы ходили с ним ко врачу (потому что я хотела, чтобы он был счастлив, даже если вернется к быв.жене), но от нее не было ни ответной реакции, никакой поддержки и помощи. И уж насколько моя мама, была против наших отношений, даже она сказала "ТЫ сделала все возможное, чтобы сохранить их семью!" У нас очень трудно складывались отношения. Но это было, как будто свыше. Я и он - задыхались друг без друга. ДА и дочери моей он очень понравился и они подружились. Прошло два года после нашей свадьбы и на троицу 5-го июня,я поехала к Матроне. Очень, очень силно просила ребенка, и 6-го июня заб. [QUOTE=прыгающая апельсинка;4850328]а я с Катюней поцапалась :( она как вцепилась в мои волосы и давать как тряпку тянуть ну я отцепила и стала ругать, легонько ей тоже дергнула и говорю " видишь как ты мне больно каждый раз делаешь" а она подумала- подумала и как разрыдалась... еле успокоила :( потом даже от сиси отворачивалась ну мы конечно уже примирились :)[/QUOTE] Вот они - девченки ))) Ничего, научитесь понимать друг друга. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4850938]:-E так рихнуться можно
я конечно не знаю сколько раз вы просыпаетесь но я иногда перекладываю и она просыпается и все по новой,но это когда я не сплю а если я буду во сне прыгать так, то вообще всю ночь спать не буду я надеюсь в год сон будет лучше и уже буду отучать от тити и вот тогда начну в кроватку класть пока мы без тити ну совсем не можем :hysteric: значит я не легонько дернула :girl_haha: а мне кажется мы с тобой похожи, разрешаем спать по желанию, да и вообще во многом, а дочки у нас разные, твоя спокойная, а моя вообще на месте не сидит :girl_haha:[/QUOTE] Встаем мы часто.. можем и 5–6раз за ночь... |
Всем привет!!!!!
Ксюнь ну все скоро пойдет)))))))) классно как))) а мы с мужем сейчас поедем на лыжах кататься)))) сбрасывать то что вчера наела))) дети с моей любимой свекровью и свекром))) Тотошка я помню ты уже писала свою историю, это вообще конечно((((((( вот это родственнички((( |
[QUOTE=Тусик51;4851047]Всем привет!!!!!
Ксюнь ну все скоро пойдет)))))))) классно как))) а мы с мужем сейчас поедем на лыжах кататься)))) сбрасывать то что вчера наела))) дети с моей любимой свекровью и свекром))) Тотошка я помню ты уже писала свою историю, это вообще конечно((((((( вот это родственнички((([/QUOTE] а я вот всю зиму пыталась выгнать своих на лыжи- никто не пошел(((( |
[QUOTE=Marishka89;4850996]Встаем мы часто.. можем и 5–6раз за ночь...[/QUOTE]
[B]Марин[/B], это не часто, поверь мы больше 10 раз просыпаемся. [B]Тусик[/B], здорово вы время проводите....так хочется тоже отдохнуть на лыжах.. [B]Тош[/B], вот у вас история....ты святая женщина.не у каждой столько терпения будет сколько у тебя... |
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |