|  | 
| 
 [B]Иннусь[/B]! Товарищ по часовому поясу, ты куда пропала!:) Возвращайся поскорее!:) | 
| 
 [QUOTE=Ka_Lenka;4875660][B]Иннусь[/B]! Товарищ по часовому поясу, ты куда пропала!:) Возвращайся поскорее!:)[/QUOTE] о как. ну тады я мужа пойду встречать:))) | 
| 
 [QUOTE=rinka-simple;4875694]о как. ну тады я мужа пойду встречать:)))[/QUOTE] Ириш, ты чего )))) Ты по часовому поясу на час вперед убегаешь))) Инны просто пару дней уже нет, вот я и зову))) | 
| 
 [QUOTE=rinka-simple;4875694]о как. ну тады я мужа пойду встречать:)))[/QUOTE] Я надеюсь ты не обиделась%-0 | 
| 
 Всем приветик. [B]Торопышка-400гр[/B] И все за вчерашний день)))тренер загонял!а так вес на месте был((жрать надо было меньше и в зал чаще ходить((( Ну теперь у меня 5 тренировок,будем худеть! | 
| 
 [QUOTE=Myfochka;4874215]хотела еще спросить, кто-нить по ночам еще кормит малышей?наша встает в 2 ночи и в 6.30 утра смесь лопает....[/QUOTE] Мы с 2,5 мес не едим ночью. [QUOTE=Траляля;4874264]А я сама пекла, вышли страшно вкуснючие :) Только в 7 утра кушает[/QUOTE] Молодец! Мы тоже пекли сами, 9 штук получилось,3 раздали,1 съели, сегодня муж на работу понес 1 еще. [QUOTE=Снусмумрик;4875303]так я и выгнала!!!немогу понять к чему смс сарказм или просто реально захотел пожелать приятных снов[/QUOTE] Сарказм и дибильная шутка, ничего хорошего! [QUOTE=Снусмумрик;4875470]он без вещей ушел.но промыха я не дам больше.я скоро с сыном улечу в адлер к родне надолго.[/QUOTE] А он не знает по Адлер?Если нет, то и не говори, вещи только собери заранее и усе.Вы уедете и пусть гадает где вы и как)))Кстати, когда придет домой-то, ключт от квартиры как-нибудь вытащи, а так не выгонишь, вернешься, а он дома как ни в чем не бывало. Может купить ему игрушку детскую с открыткой, типа "Подрасти малыш" | 
| 
 всем привет. Кристин, держись. надо перетерпеть первое время. потом легче будет. мы как на ИВ перешли, ночью не едим. последний раз в 21-22 и до 8 утра. | 
| 
 [QUOTE=Myfochka;4875285]так в описании есть,что поддерживает сотовую связь. Я разобралась вообщем,там просто нужна микро симкарта,в Мегафоне такая стоит 250р. Завтра в офис их схожу и куплю.[/QUOTE] Юль,не покупай.Приходишь в салон мегафон и они должны бесплатно обменять твою сим на микро | 
| 
 Всем привет!  С Пасхой, девочки! :girl_in_love: А я тут, никуда не пропала, просто на Пасху к родителям ездили :) Да и Пасха не веселая получилась. Представляете, у меня растет зуб :girl_prepare_fish: Я была уверенна, что у меня уже все 4 зуба мудрости выросли, а оказывается нет. Боль адская :( До этого так сильно не болело. Сижу на ибупрофене, но много таблеток боюсь пить, только на ночь и ночью, если уснуть не могу. Начал болеть в пятницу вечером и до сих пор :girl_prepare_fish: Сегодня уже иду к врачу (если визит не отменят), может посмотрят, вдруг что-то не так растет, что боль такая. [QUOTE=Ka_Lenka;4871949]А я наконец-то нашла причину почему Данька ест не очень хорошо:) Просто у него сильно большое шило в попе, и ему долго не сидится. Если его кормить стоя, то съедает все:girl_haha:[/QUOTE] Твой Данька юморист, я балдею от него :girl_haha: И молодцы, что наладили кормления. А мы опять в одну кровать переселились. Началось с его болезни, а последние дни у меня нету сил ночью вставать. [QUOTE=Ka_Lenka;4873485] [B]Иннусь[/B], как ты так живешь, я бы чокнулась%-0 [/QUOTE] Расскажу большой секрет - человек такое существо, ко всему привыкает :girl_haha: [QUOTE=Брунгильда;4874046]:-D :-D :-D Тех, кто после родов уезжают, я тоже не понимаю. А такие вообще есть? У меня нет таких знакомых. Мне кажется, что я еще очень долго не смогу никуда уехать без дочки. Не год, и не два.[/QUOTE] Мне тут рассказывали историю про девушку одну. Так она, когда дочке было около 3 недель пошла на весь вечер на ДР и шампаном напилась, хотя еще сама подкармливала ребенка. Не представляю, как 3недельного ребенка можно оставить на пол дня. А сейчас (ее дочке около месяца) она собирается на какую-то тусовку с ночевкой. Без ребенка. [QUOTE=Брунгильда;4875018]У меня сегодня Дашуля встала в кроватке))[/QUOTE] :))) Молодцы!!!! И с зубиком вас! [QUOTE=Myfochka;4875208]Девченки,где можно книжки скачать электронные?[/QUOTE] Я через поисковик ищу - скачать эл.книги. :) | 
| 
 Всем привет! У меня -0.5 кг. Ура! | 
| 
 Вы тут ужасов понаписали про садики... У нас такое тоже бывает, недавно был скандал, по ТВ показывали, как одна воспиталка деткам в яслях рты заклеивала во время сна, чтоб не плакали %-0  А мы записаны в 2 садика - один из окна видно и по отзывам очень всем нравится, сейчас у подружки дочка там в яслях, так вся информация мз первых уст :girl_haha: а во втором моя мама работает. Не на прямую с детками в садике, но все же :) Кстати, меня Деня не кусает, когда кушает, хотя зубы уже большие выросли (за пальцы кусает больно). А отучила я его еще тогда, когда просто деснами пытался кусать. Способ такой (может кому понадобится) - только прикусывает, зажимаешь ребенку носик пальцами. Он отжимает десны и у него появляется ассоциация, что когда он кусает, ему неприятно. Нам хватило 3 дней и больше не кусаемся :) | 
| 
 Я ж еще не все наши "приключения" рассказала. Мне на выходных машину побили. Моя машина стояла во дворе, никому не мешала, а на соседнее место парковался мужик и въехал мне в бок :girl_prepare_fish: Бампер, поворотник и крыло надо менять. Хорошо, что он оставил свой номер телефона, хоть ремонт будет за счет его страховки. | 
| 
 [QUOTE=Auttti;4876591]Я ж еще не все наши "приключения" рассказала. Мне на выходных машину побили. Моя машина стояла во дворе, никому не мешала, а на соседнее место парковался мужик и въехал мне в бок :girl_prepare_fish: Бампер, поворотник и крыло надо менять. Хорошо, что он оставил свой номер телефона, хоть ремонт будет за счет его страховки.[/QUOTE] Мдя.....жалко, ну хоть чесным оказался, но все равно неприятно+время тратить(( | 
| 
 [QUOTE=Алёнушка;4874110]Называется Baby Care GT8,в лежачую делается))И места там много и матрас мягкий[/QUOTE] прикольная вообще. Хочу такую же! 4 тысячи она стоит или больше? | 
| 
 [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4877031']прикольная вообще. Хочу такую же! 4 тысячи она стоит или больше?[/QUOTE] мы за 3500 взяли | 
| 
 [QUOTE=Myfochka;4874215]хотела еще спросить, кто-нить по ночам еще кормит малышей?наша встает в 2 ночи и в 6.30 утра смесь лопает....[/QUOTE] Мы нет уже давно. Месяцев с 4х. В 6 утра или в пол шестого. Иногда в 7. Смесь пьет с неохотой. Очень плохо ест молочку. | 
| 
 [QUOTE=Брунгильда;4875018]У меня сегодня Дашуля встала в кроватке))[/QUOTE] У нас в субботу тоже встала сама))) поздравляю)))) | 
| 
 [QUOTE=Ю-Ю;4875333]Девочки, всем привет!  Марин, Тос тут тоже 3 дня с соплями- позавчера вообще самый кошмарный день за все 8 месяцев был.... Врач сказала, что это зубы- и они одни из самых противных (у нас 7ой лезет). Сейчас уже лучше- второй день гуляем))[/QUOTE] приветики! Нифига у вас уже седьмой зуб???)))) Обалдеть!!!! | 
| 
 [QUOTE=Снусмумрик;4875470]он без вещей ушел.но промыха я не дам больше.я скоро с сыном улечу в адлер к родне надолго.[/QUOTE] А снами связь будешь поддерживать? Не грусти! Вот-вот уже лето настанет! Адлер, море, солнце...любимый сын рядом! Встретится еще достойный человек, который полюбит и тебя, и твоего ребенка! | 
| 
 [B][I]Снусмумрик[/I][/B] вы куда то хотели поехать отдохнуть? Уже съездили? | 
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |