![]() |
Ди, ваще супер!!!!!!!!!
|
[QUOTE=ElDi;4864050]Ну вот....только с одной стороны сфоткала побыстрому...фотик садился....
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1204/c4/381f930528b3.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ииииииииииии какая прикольная)))) с дворниками)) |
Диан
даже не думай дела торт у тебя руки золотые!)))) серьезно говорю! так все аккуратно)) |
думала Димка уснет сразу,ага...щаззззз...стянул полотенце и сидит в кроватке на башку натягивает
|
моя ходит свою шапку отрыла. в которой выписывалась из роддом
пытается ее на голову натянуть не получается визжит психушечка моя:-D где Оля кисик? |
Спасибо девули)))Я старалась..недочеты конечно есть...внизу там малехо неровно....ну...это..дело поправимое)))Я потом фото сделаю с других ракурсов)
|
пойду Ульянку в ванну затолкаю
Катюху помыла уже и спать будем пытаться уже по-тихоньку |
Диан, супер!!!!!!!! слов от восторга нет!!!!!!!!!
Юльк, авочка классная))) милая такая))))) и Катюшка с шапкой прелесть))) |
[quote=Нюта78;4863990]блин девы
хелпую как скажет Юля посоветуйте крем вокруг глаз ужас морщины повылезали еще очки не могу найти свои солнечные и так морщусб потому шо плохо вижу +солнцк+ничем не увлажняю тама, ааааааааааааа,хелп дамы кому за 30, ответье плиз[/quote] :girl_haha: я не верю в крему тока фейсбилдинг те поможет дочь моя [quote=ElDi;4863999]Всем ночной привет...торт-машину слелала...фотки позже...сил нет))Как вы тут?[/quote] :))) [quote=freken;4864020]ого Тань, во Диман молодец ))) а я жду сухости а то сегодня я прям по колено в лужах шлепала все на свете прокляла Диааааннаа хочу торт позырииить твой))))))[/quote] и я жду сухости:) [quote=Alenka88;4864037]и я хочу позырить сильно сильно все добрый вечер!!! Юльк я б тваго мужа уже пришибла бы, честное слово!!!)))))))))))))))))))) а я с темпой, 37,5 сопли до пола..пипец... Ди у нас все инглезины с бамперами сразу идут 5500 стоят, ну плюс скидка, а если 2011 года то 4900 чтоли, но их нет нигде!![/quote] Алёник, не кисни на радуге зависни выздоравливай [quote=ElDi;4864050]Ну вот....только с одной стороны сфоткала побыстрому...фотик садился.... [URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1204/c4/381f930528b3.jpg[/IMG][/URL][/quote] ВАУ ШЭДЭВР |
Я хотела красную..но со слепу краситель с мужем перепутали))
|
[quote=tlv1977;4864092]думала Димка уснет сразу,ага...щаззззз...стянул полотенце и сидит в кроватке на башку натягивает[/quote]
:girl_haha: ой умничек мож уснёт по ходу дела [quote=freken;4864097]моя ходит свою шапку отрыла. в которой выписывалась из роддом пытается ее на голову натянуть не получается визжит психушечка моя:-D где Оля кисик?[/quote] Кэт смешуля:girl_haha: Кисик ты гдеееееееее? [quote=ElDi;4864099]Спасибо девули)))Я старалась..недочеты конечно есть...внизу там малехо неровно....ну...это..дело поправимое)))Я потом фото сделаю с других ракурсов)[/quote] ну да кривовато вышло:-! [quote=freken;4864105][B]пойду Ульянку в ванну затолкаю[/B] Катюху помыла уже и спать будем пытаться уже по-тихоньку[/quote] :-D |
[quote=freken;4864097]моя ходит свою шапку отрыла. в которой выписывалась из роддом
пытается ее на голову натянуть не получается визжит психушечка моя:-D где Оля кисик?[/quote] :-D:-D:-D такие ржачные они блин сидела я с Димкой вечером пирамидку пыталась собрать...он все вырывает из рук и орет и раскидывает...Денис сидел наблюдал и грит что то он глупый такой:girl_haha: |
[quote=tlv1977;4864126]:-D:-D:-D такие ржачные они
блин сидела я с Димкой вечером пирамидку пыталась собрать...он все вырывает из рук и орет и раскидывает...Денис сидел наблюдал и грит что то он глупый такой:girl_haha:[/quote] мы тож всё рушим:girl_haha: пупс-нигилист блин |
все,вроде начинает гнездиться мохорушек мой
|
[quote=tlv1977;4864137]все,вроде начинает гнездиться мохорушек мой[/quote]
Танюш, а он у тя сам убаюкивается? |
я туточки,перечитывала вас,написали кучу кучную!!!,пока я свекровь чаем поила
Ди ,торт-шедевр,умница!!!Амир именинника зовут? |
[quote=kicik;4864143]я туточки,перечитывала вас,написали кучу кучную!!!,пока я свекровь чаем поила
Ди ,торт-шедевр,умница!!!Амир именинника зовут?[/quote] ну и как свёкра довольна? |
[B]Нют[/B],АЕвит купи витамины,морщины не уберет,но новые предупредит,мне нравится!!!капсулу одну в день мажу
|
[QUOTE=Мирная;4864151]ну и как свёкра довольна?[/QUOTE]
вроде да)),в кабак нас зовёт в след.пятницу,ей 50 лет бует,вот думаю,там грит и аниматор будет и игровая комната для малышни |
[quote=kicik;4864159]вроде да)),в кабак нас зовёт в след.пятницу,ей 50 лет бует,вот думаю,там грит и аниматор будет и игровая комната для малышни[/quote]
ухти, крутяк:) |
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |