![]() |
[b]Веснушка[/b], Алиса Витальевна? Красиво))
|
[QUOTE=Родинка;6331057][b]Веснушка[/b], Алиса Витальевна? Красиво))[/QUOTE]
Ага:) Спасибки))) Есения да, красиво, но нам длинно( |
[b]Веснушка[/b], длинно? По-моему, нормально. Есения Витальевна..хорошо))
Мне не нравится, когда маленькое имя и большое отчество.. Но тут уж дело вкуса! |
[QUOTE=Веснушка;6331046]Мне имя Варвара тоже из-за значения не нравится, хотя Варя - красиво.
А я в сомнениях... если мальчик , то Кузьма или Степан. А вот если девочка не знаю... Хотела Зою... или Алису, но пока думаю еще, может какие еще варианты понравятся...[/QUOTE] Алиска))) боже так мило:girl_in_love: Варечка тоже милое имя!моя мама просила так назвать.но тоже смутило Варварвара как в сказке !неее |
Алиса,Василиса,это красота!!!есения тоже красиво очень!!!!
|
Привет,девчат!Хочу ребенка назвать Тарас.никому не нравится и все отговаривают,говорят это у тебя от беременности крышка едет.Плохое имя?редкое?че не так то...
|
[QUOTE=Anlyta;6447279]Привет,девчат!Хочу ребенка назвать Тарас.никому не нравится и все отговаривают,говорят это у тебя от беременности крышка едет.Плохое имя?редкое?че не так то...[/QUOTE]
По-моему,очень красивое имя. Редкое,но не вычурное! Значение хорошее! Скорее всего на вашем пути попадаются консерваторы) называйте,как нравится вам и никого не слушайте!:girl_in_love: |
Насть,почему консерваторы..мне например тоже не нравиться это имя...:-/
Но кому-то может и Юля,и Артем например не нравиться..что в этом такого...Если родителям нравиться,пусть называют...это ж личное дело каждого:girl_haha:А советчики и кому нравиться или нет всегда найдутся:) |
[b]Юлик[/b], ну я с той позиции,потому что не понимаю,чем оно может не нравиться))) ну если только своей редкостью)
|
Видимо сразу ассоциации с Бульбой..лично у меня,мне тож не оч%-0мне нравится Оскар:)
|
Насть,ну так сложно объяснить..чем может не нравиться..моё имя вон хоть и не редкое было раньше имя..но оно даже мне не нравилось..резало слух...:girl_haha:
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], тебе явно "не повезло" с мужем:girl_haha: нравящиеся тебе имена мальчиков никак не вяжутся с отчеством
|
я уже многим говорила,что я не особо подбираю под отчество,больше под фамилию))вот сейчас мне нра имя Афина)оно у нас в приоритете)и будет Крузе Афина Иванна):girl_in_love::-Р
|
как величественно!
прям в Афины надо ехать дочку рожать! |
А нам приглянулось имя для девочки ЛАТОНА. Как оно?
|
[QUOTE=Дарья Д;6447986]А нам приглянулось имя для девочки ЛАТОНА. Как оно?[/QUOTE]
ого,какое необычное и неслыханное!:-! а откуда родом оно? |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6447981]я уже многим говорила,что я не особо подбираю под отчество,больше под фамилию))вот сейчас мне нра имя Афина)оно у нас в приоритете)и будет Крузе Афина Иванна):girl_in_love::-Р[/QUOTE]
Ян, это у тебя муж взял твою фамилию, но это скорей исключение! Большинство мужчин настаивают на своей, т.чт скорей всего (95% из 100) что дочка поменяет фамилию. Афина Ивановна...ты же Виолету хотела |
[QUOTE=Anlyta;6447279]Привет,девчат!Хочу ребенка назвать Тарас.никому не нравится и все отговаривают,говорят это у тебя от беременности крышка едет.Плохое имя?редкое?че не так то...[/QUOTE]
Мне нравится! Отличное имя! А что муж говорит? Яночка, а идею с Ксенией совсем отложили?) Ксения Ивановна Крузе - здорово же) |
[QUOTE=Дарья Д;6447986]А нам приглянулось имя для девочки ЛАТОНА. Как оно?[/QUOTE]
У нас магазин такой был кондитерский. Поэтому не более...%-0 [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6447981]я уже многим говорила,что я не особо подбираю под отчество,больше под фамилию))вот сейчас мне нра имя Афина)оно у нас в приоритете)и будет Крузе Афина Иванна):girl_in_love::-Р[/QUOTE] Да все равно будут "примерять" к отчеству,хоть ты тресни [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка] Яночка, а идею с Ксенией совсем отложили?) Ксения Ивановна Крузе - здорово же)[/QUOTE] +100! |
я тоже ни разу еще такого имени не встречала:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а сокращенно как?Лата?... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Родинка[/B]с мужем решили что второму ребенку я решу какое имя дать,так как первого он назвал Мишей(я вообще не хотела если честно так называть))но Тарас ему тоже не очень нравится. |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |