![]() |
Всем приветик. А вот как мы стоим)))
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1204/5c/bbbff66edb75.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1204/5c/bbbff66edb75t.jpg[/IMG][/URL] |
Вы не поверите, но нас опять завалило снегом по самые уши и ветрюга такой холоднючий....... Ваще бесит. Бедный мой ребенок еще толком солнышка не видел и зеленых листочков, травки.... Только холод и снег. Тупая наша дыра.
|
Ничего себе вы стоите как, класс!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ого, ну и погодка, у нас уже листочки повылазили, мы даже их уже трогали:girl_haha: Мда, уже лето скоро, а у вас снег%-0 Всем привет! Спасибо за поздравления нам, я все прочитала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=АлександраАлександра;4921452]Вы не поверите, но нас опять завалило снегом по самые уши и ветрюга такой холоднючий....... Ваще бесит. Бедный мой ребенок еще толком солнышка не видел и зеленых листочков, травки.... Только холод и снег. Тупая наша дыра.[/QUOTE]
какие вы молодцы! как стоите клево!:))) мы даже на четвереньки не поднимаемся:( ну и погодка...:( |
[QUOTE=KRISTIna;4921699]какие вы молодцы! как стоите клево!:))) мы даже на четвереньки не поднимаемся:(
ну и погодка...:([/QUOTE] :girl_haha: не волнуйся, мальчики тормозят ведь. это давно известно. |
[QUOTE=KRISTIna;4921699]какие вы молодцы! как стоите клево!:))) мы даже на четвереньки не поднимаемся:(
ну и погодка...:([/QUOTE] мы тоже не поднимаемся еще, хоть и попытки есть, но слабые:( |
мы вчера ходили в зоопарк. маленький такой. Показать сынуле зверюшек. Ослик очень понравился :girl_haha: Мы бы стояли час на него смотрели, только муж всё торопил :-E
|
Доброе утро девчат :girl_in_love:
у нас тоже вроде бы и солнышко но ветер :( приходиться на малыша одевать еще весенний комбенизон хотя уже целую неделю тепло было и прощеголяли как летом в штанишках и толстовочке :) АлександраАлександра как вы уже хорошо стоите молодцы :))) мы неуверенно стоим на четвереньках и ползем назад :girl_haha: когда до него дойдет что в перед то надо %-0 показываем каждый день... Матрёшкка удачной поездки к свекрови :girl_in_love: Я сейчас на седьмом небе от счастья :))) ремонт подходит к концу после 9 можно уже будет быстренько у нас все делать и 6 месяцев нашего солнышки будем отмечать уже на нововй квартирке :connie_1: а еще муж вчера согласился на продажу авто :))) :))) :))) :))) наконец то до него дошло что легче нам будет продать машину погасить кредит и взять другую машину но уже без кредита :))) :))) :))) наконец то мы заживем нормальной жизнью...даже не вериться как то :girl_haha: chrisanthi значит по таким местам надо ходить без мужа :) нашла в нашем городе сообщество молодых мамочек, ходят в музеи с малышами просто развлекаются...чуток подрастем присоединимся к ним:))) |
[QUOTE=Вероничка18;4921863]
chrisanthi значит по таким местам надо ходить без мужа :) нашла в нашем городе сообщество молодых мамочек, ходят в музеи с малышами просто развлекаются...чуток подрастем присоединимся к ним:)))[/QUOTE] прикольно как :bcool: так я не могу без мужа. я сама долго не могу таскать своего слонопотамчика. |
[QUOTE=Вероничка18;4921863]Доброе утро девчат :girl_in_love:
у нас тоже вроде бы и солнышко но ветер :( приходиться на малыша одевать еще весенний комбенизон хотя уже целую неделю тепло было и прощеголяли как летом в штанишках и толстовочке :) АлександраАлександра как вы уже хорошо стоите молодцы :))) мы неуверенно стоим на четвереньках и ползем назад :girl_haha: когда до него дойдет что в перед то надо %-0 показываем каждый день... Матрёшкка удачной поездки к свекрови :girl_in_love: Я сейчас на седьмом небе от счастья :))) ремонт подходит к концу после 9 можно уже будет быстренько у нас все делать и 6 месяцев нашего солнышки будем отмечать уже на нововй квартирке :connie_1: а еще муж вчера согласился на продажу авто :))) :))) :))) :))) наконец то до него дошло что легче нам будет продать машину погасить кредит и взять другую машину но уже без кредита :))) :))) :))) наконец то мы заживем нормальной жизнью...даже не вериться как то :girl_haha: chrisanthi значит по таким местам надо ходить без мужа :) нашла в нашем городе сообщество молодых мамочек, ходят в музеи с малышами просто развлекаются...чуток подрастем присоединимся к ним:)))[/QUOTE] Поздравляю с нормальной жизнью!:girl_in_love: Пусть у вас все получится!!!!! |
ну и погодка...:([/QUOTE] Ничего, вы же младше нас:) Да и вообще, всему свое время и все детки разные!!!!!!!!!!Значит твоему сынульке и так отлично пока!!!!!!!!:girl_haha: :girl_in_love: |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"][COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-202412295.html][IMG]http://s2.rimg.info/e2657cac100e2f382b302f302903a126.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/URL] |
всем привет)
мы вернулись в магшине даша спала а так капризулила и всех искусала, походу и правда зубы у нас лезть собираются................ Свекровь вела себя хорошо с Дашей играла, умилялась. прошло все не плохо))) Потом заехали Даше купили поильник Д.Браун, но Даша не понимает как из него пить:girl_haha: , там сама как назвать соска что ли. очень тоненькая, наверное надо авент купить, но просто там не было других....вот... [QUOTE=KRISTIna;4921248]фига се новости! как ты решилась? :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Да муж ее невидел давно она все зовет а мы отказываемся, но все таки это его мама, вот я и согласилась:) [QUOTE=АлександраАлександра;4921415]Всем приветик. А вот как мы стоим))) [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1204/5c/bbbff66edb75.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1204/5c/bbbff66edb75t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой какая прелесть!!!!!!!!!!!! Вы так классно стоите!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=chrisanthi;4921849]мы вчера ходили в зоопарк. маленький такой. Показать сынуле зверюшек. Ослик очень понравился :girl_haha: Мы бы стояли час на него смотрели, только муж всё торопил :-E[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и нам надо сходить в контактный зоопарк посмотреть как наша малявка будет на зверей реагировать:girl_haha: [QUOTE=Вероничка18;4921863]Доброе утро девчат :girl_in_love: у нас тоже вроде бы и солнышко но ветер :( приходиться на малыша одевать еще весенний комбенизон хотя уже целую неделю тепло было и прощеголяли как летом в штанишках и толстовочке :) АлександраАлександра как вы уже хорошо стоите молодцы :))) мы неуверенно стоим на четвереньках и ползем назад :girl_haha: когда до него дойдет что в перед то надо %-0 показываем каждый день... Матрёшкка удачной поездки к свекрови :girl_in_love: Я сейчас на седьмом небе от счастья :))) ремонт подходит к концу после 9 можно уже будет быстренько у нас все делать и 6 месяцев нашего солнышки будем отмечать уже на нововй квартирке :connie_1: а еще муж вчера согласился на продажу авто :))) :))) :))) :))) наконец то до него дошло что легче нам будет продать машину погасить кредит и взять другую машину но уже без кредита :))) :))) :))) наконец то мы заживем нормальной жизнью...даже не вериться как то :girl_haha: chrisanthi значит по таким местам надо ходить без мужа :) нашла в нашем городе сообщество молодых мамочек, ходят в музеи с малышами просто развлекаются...чуток подрастем присоединимся к ним:)))[/QUOTE] ой как здорово что вы переедитте скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно а у нас такое сообщество имеется:-! , я тожзе хочууууууууу:girl_haha: |
Привет ДЕВЧУЛИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы тут пропадаем, машину с мужем продаем:-! Сегодня ездили новую смотреть:connie_1: хочу, хочу, хочу:girl_in_love: [QUOTE=chrisanthi;4918386]девочки , у вас на ножках детки уже хорошо держатся? сами пытаются встать?[/QUOTE] ...у меня Нина не то чтобы встать, а даже сесть сама не пытается:girl_prepare_fish: :) Ну ждем! Всетаки детки все по разному развиваются:connie_1: [QUOTE=KRISTIna;4918514]на нутрилак аллергия, но опять же могу ошибаться, вдруг не на смесь%-0[/QUOTE] Я купила нутрилак - он вкусненький такой:girl_pinkglassesf: Вот даю его доче - она пьет! Весь день титю не давала, иначе к бутылке все ни как не присосется:-E А мне на учебу уходить... как ее муж кормить то будет, если не из бутылочки (каторые она не хочет сосать:hysteric: ) Вот весь день воюю:girl_prepare_fish: вроде присосалась%-0 :))) [QUOTE=Пальмусик;4920504]Всем приветики!!! У нас такая жарища, мы прям изнываем все:-/ :-/ :-/ Славик в одном памперсе и то жарко ему, а когда кормлю, то вообще головка потеет у него, думаем кондёр покупать, но страшновато простудить боюсь малого, кто-то пользуется уже кондёрами?[/QUOTE]ооой - кандёр вообще штука опасная:-/ [QUOTE=Матрёшкка;4920920] [B]ДЕВОЧКИ НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПЛИЗЗЗ..!!!!!!!![/B][/QUOTE] Машут, колясочка супер!!!!!! Красотуси:))) [QUOTE=АлександраАлександра;4921415]Всем приветик. А вот как мы стоим))) Вы не поверите, но нас опять завалило снегом по самые уши и ветрюга такой холоднючий....... Ваще бесит. Бедный мой ребенок еще толком солнышка не видел и зеленых листочков, травки.... Только холод и снег. Тупая наша дыра.[/QUOTE] Классно вы стоите - сюпер!!!!!! Ох.... у васч вообще не то что не лето, а даже не весна:-/ [QUOTE=Вероничка18;4921863] у нас тоже вроде бы и солнышко но ветер :( приходиться на малыша одевать еще весенний комбенизон хотя уже целую неделю тепло было и прощеголяли как летом в штанишках и толстовочке :) Я ейчас на седьмом небе от счастья :))) ремонт подходит к концу после 9 можно уже будет быстренько у нас все делать и 6 месяцев нашего солнышки будем отмечать уже на нововй квартирке :connie_1: а еще муж вчера согласился на продажу авто :))) :))) :))) :))) наконец то до него дошло что легче нам будет продать машину погасить кредит и взять другую машину но уже без кредита :))) :))) :))) наконец то мы заживем нормальной жизнью...даже не вериться как то :girl_haha: [/QUOTE] ...и у нас, жаркая погода сменилась на прохладную:-/ Здорово, совсем чуток и в своей квартирке будите:))) молодцы!!!!!!!!!! Это кайф - жить в ствоем гнездышке:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Матрёшкка;4922760]всем привет)
мы вернулись в магшине даша спала а так капризулила и всех искусала, походу и правда зубы у нас лезть собираются................ Свекровь вела себя хорошо с Дашей играла, умилялась. прошло все не плохо))) Потом заехали Даше купили поильник Д.Браун, но Даша не понимает как из него пить:girl_haha: , там сама как назвать соска что ли. очень тоненькая, наверное надо авент купить, но просто там не было других....вот... Да муж ее невидел давно она все зовет а мы отказываемся, но все таки это его мама, вот я и согласилась:) Ой какая прелесть!!!!!!!!!!!! Вы так классно стоите!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и нам надо сходить в контактный зоопарк посмотреть как наша малявка будет на зверей реагировать:girl_haha: ой как здорово что вы переедитте скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно а у нас такое сообщество имеется:-! , я тожзе хочууууууууу:girl_haha:[/QUOTE] ой Машут и в правду - купи Авент поильник!!! У меня доча сразу врубилась что к чему с ним делать надо:girl_haha: Ну воть, рада за тебя что нормально к свекрови сгоняли:girl_in_love: |
а м ы сегодня купили пароварку-блендер Авент-Филипс. Будем через недельку овощи молоть. Специально для детишек.
|
[QUOTE=chrisanthi;4923089]а м ы сегодня купили пароварку-блендер Авент-Филипс. Будем через недельку овощи молоть. Специально для детишек.[/QUOTE]
ой, даже не представляю что это такое:-! :) :) :) |
[QUOTE=chrisanthi;4923089]а м ы сегодня купили пароварку-блендер Авент-Филипс. Будем через недельку овощи молоть. Специально для детишек.[/QUOTE]
наверное классная штука%-0 Настюш, да завтра наверное поеду и куплю авентовский поильник;) Девочки а мне свекровь кольцо своое обручальное подарила, позвала говорит на за внучку, переплавишь себе во что-нибудь:-D |
Маш, это она ее что ли первый раз увидела?
а приборчик - такая кружечка. ты в ней на пару вришь овощь, а потом ее просто переворачиваешь и он же измельчает. говорят прямо мелкое пюре как из банок. еще не пробовала. мы сегодня гуляли на пляже и пока фотались, в море коляску унесло))))) |
[QUOTE=chrisanthi;4923254]Маш, это она ее что ли первый раз увидела?
а приборчик - такая кружечка. ты в ней на пару вришь овощь, а потом ее просто переворачиваешь и он же измельчает. говорят прямо мелкое пюре как из банок. еще не пробовала. мы сегодня гуляли на пляже и пока фотались, в море коляску унесло)))))[/QUOTE] Второй раз видела.... потом поделишся впечатлениями о блендере))) Показывай фоточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как колясочку унесло....вы ее не успели поймать или все же достали??????????????? |
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |