![]() |
и яяяяяяяяяяяяяяя своей колясой довольна:)
покушала я щаз:puz: а то не вмоготу было |
всем доброй ночки)
ну и ветрила сегодня... у соседа куртку с балкона сдуло)))заборы летают, бак мусорный на дорогу выкатило перед машиной, которая перед нами ехала, на заправке щит уронило..я вот все думала, вот слава богу никого не накрыло..а ведь случаи всякие бывают. какие новости? |
бля у меня свекровь пизданутая :hysteric: вот бля если ребенок не ест кашу его надо к врачу на анализы вести, какашки с зеленцой от нового чая - смекту надо ему дать, я ей объясняю что в поликлиниках корь ходит и я туда не пойду мне блять все равно на здоровье своего ребенка. Вот вы мне скажите она нармальная :hysteric:
как мне надоело с ней жить мне прям не комфортно сдесь :-E нам 6 числаидти в ресторан на ДР дочки моей кумы, я ей говорила об этом еще месяц назад, сегодня спрашиваю не забыла ли она, так оказывается ей никто ничего не говорил, так еще и учет бля у нее :hysteric: |
хай Олик:)
да ветрина знатный новости разные Ди отдыхала сег с семьёй и знакомыми в кафе у Танюши Димулись засопливил Юлик в Тамбове на разрыв идёт то готовка то Катюшка Ксю показла фотки Максимушки на дачке Алёник довольна колясой Кисик спит |
[quote=Ksu.D.;4925680]бля у меня свекровь пизданутая :hysteric: вот бля если ребенок не ест кашу его надо к врачу на анализы вести, какашки с зеленцой от нового чая - смекту надо ему дать, я ей объясняю что в поликлиниках корь ходит и я туда не пойду мне блять все равно на здоровье своего ребенка. Вот вы мне скажите она нармальная :hysteric:
как мне надоело с ней жить мне прям не комфортно сдесь :-E нам 6 числаидти в ресторан на ДР дочки моей кумы, я ей говорила об этом еще месяц назад, сегодня спрашиваю не забыла ли она, так оказывается ей никто ничего не говорил, так еще и учет бля у нее :hysteric:[/quote] свёкра с юморком:girl_haha: жесть Ксю:-! пущай муж с ней грит на эту тему |
[QUOTE=kicik;4925132]На улице ветрищееее, мерзко так ,еще и муж под ногами мешается, рррррррр[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой не могу ну вы как девченки что нибудь напишите так напишите про мужа Оль это круть... |
[QUOTE=Мирная;4925684]свёкра с юморком:girl_haha:
жесть Ксю:-! пущай муж с ней грит на эту тему[/QUOTE] ой не с ней разговаривать бесполезно, сразу начнет типа мы ее не во что не ставим, и деньги она на нас тратит т.п. и т.д. |
[QUOTE=Ksu.D.;4925680]бля у меня свекровь пизданутая :hysteric: вот бля если ребенок не ест кашу его надо к врачу на анализы вести, какашки с зеленцой от нового чая - смекту надо ему дать, я ей объясняю что в поликлиниках корь ходит и я туда не пойду мне блять все равно на здоровье своего ребенка. Вот вы мне скажите она нармальная :hysteric:
как мне надоело с ней жить мне прям не комфортно сдесь :-E нам 6 числаидти в ресторан на ДР дочки моей кумы, я ей говорила об этом еще месяц назад, сегодня спрашиваю не забыла ли она, так оказывается ей никто ничего не говорил, так еще и учет бля у нее :hysteric:[/QUOTE] Ксюнь...как я тебя понимаю((( где угодно, как угодно, но с родственниками мужа больше жить не буду..ну нах такое счастье :( ой, Максимушки видела фотки!)) с капустой отпад)) у Кэт может адаптация к новому месту жительства?( жалко Юлечка Дианыч молодец, опять с шашлычком похудела)) Сопельки от Димульки фу-фу-фу ушли быстро! я тоже своей колясочкой довольна до опупения) Кисику приятных сновидений, чтоб Катюшка порадовала и спала спокойненько всю ночку) |
[quote=Ksu.D.;4925692]ой не с ней разговаривать бесполезно, сразу начнет типа мы ее не во что не ставим, и деньги она на нас тратит т.п. и т.д.[/quote]
обыдно:( помыла я наконец-то посуду голова чё та болить немного |
тоже голова болит..ток не немножко
|
[quote=Oka;4925712]тоже голова болит..ток не немножко[/quote]
множко значит а чё нить имеется из лекарств? |
[QUOTE=Oka;4925694]Ксюнь...как я тебя понимаю((( где угодно, как угодно, но с родственниками мужа больше жить не буду..ну нах такое счастье :(
ой, Максимушки видела фотки!)) с капустой отпад)) у Кэт может адаптация к новому месту жительства?( жалко Юлечка Дианыч молодец, опять с шашлычком похудела)) Сопельки от Димульки фу-фу-фу ушли быстро! я тоже своей колясочкой довольна до опупения) Кисику приятных сновидений, чтоб Катюшка порадовала и спала спокойненько всю ночку)[/QUOTE] ой Оль я так не хотела жить сдесь, но пришлось, я не отрицаю что она помогает но бля прям выбешивает иногда :-E вот у меня бывает что я ни с кем не хочу разговаривать, она сразу щитает что она в этом виновата :hysteric: какую коляску взяла? |
да надо просто поспать пойти наверное, а так нурофенчик мне помогает)
|
[quote=Oka;4925726]да надо просто поспать пойти наверное, а так нурофенчик мне помогает)[/quote]
прими нурофен не насилуй мозг |
ой жить со старшим поколением ваще некомильфо
тёрки будут всегда и во всём |
ладно лапульки спокойной ночи вам и деткам)))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;4925725]ой Оль я так не хотела жить сдесь, но пришлось, я не отрицаю что она помогает но бля прям выбешивает иногда :-E вот у меня бывает что я ни с кем не хочу разговаривать, она сразу щитает что она в этом виновата :hysteric:
какую коляску взяла?[/QUOTE] да а наша вечно упрекает, что мы неблагодарные, она так старается нам угодить, а мы не ценим..свиньи просто, я вообще с ними общаться не хочу больше..жду июня и свалю домой нафиг, ладно хоть с мужем уехали в нашу конурку..какой кайф жить отдельно.. жетем примо как и хотела) непривычно конечно после моего вездехода с ней, мы ж в лесу живем, дорог нет, щебенка, грунт, деревья, но ничего вроде хорошо себя ведет, мне её еще с собой везти к маме..думаю за лето я её конечно убью.. |
[quote=Ksu.D.;4925739]ладно лапульки спокойной ночи вам и деткам)))))[/quote]
спокули ночюли:girl_in_love: |
а я не сплу
смотрю дд |
[QUOTE=Мирная;4925732]прими нурофен
не насилуй мозг[/QUOTE] не еще не критический уровень, мне еще ляльку кормить.. ээх, если муж завтра не проспит и съездит подраться за талончики к врачам..может пройдем хоть каких-нить специалистов, когда же цивилизация снизойдет на эту землю...и не надо будет занимать очередь в 6 утра, чтоб получить талончик в 8, чтоб попасть к врачу в 11 :-/ :-/ :-/ пойду-ка я тоже спать, всем приятных! |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |