![]() |
[quote=Мирная;4982595]Танюшик я больше в ашан не хачу
я в стрэссе от него и с мужем поссорились[/quote] ну муж говнюк конечно:-/ |
ох уж эти комары
|
Танюшик 100% согласна, я его щас называю старым ванючим козлом
Леночек хай:) с шашлычками вас:puz: |
Олька кисик держись!
Я просто мельком прочитала... Фрекешным выздоравливать!!! Кто еще приболел??? В общем всем здоровья!!! Ленуль кисуля, лечу((( блин просто я тоже прошляпила что девочка болеет и не мазала Маське нос ничем.... Надеюсь ночь будет лучше чем предыдущие две... Танюх нас тоже комары закусали! Сволочуги! Мирная чо там муж твой? Все буянит? |
ой Машуль не то слово, он о*уел
|
девы
я со своим поругалась он утром в 6 поехал с братом картофан у свекрови сажать я одна с ребенком по даче носилась еще и родителям помогала а он сидит у братовой свекрови на даче и ждет когда они в москву обратно поедут и его завезут говорит типа я с крестником повидался и картофан посадил(видились на той неделе, весь день вместе тусили) спрашиваю а ничо что у тебя ребенок как неприкаянный сегодня ибо маме на огороде дохрена помочь надо было+ давленка у нее чета он короче мне отвечает я что не имею права с братом отдохнуть бляя, а я отдохнуть не хотела ну вообще, мне вкайф на одной руке ребенка в другой матыга с граблями целый день и самое смешное что мне от этой картошки ни тепло ни холодно свекровь дала как - то полмешка и все зато весь выходой обосрали и он даже не знает когда выезжать будут, хотя звонил мне пол 6 говорил что щас заберут жену брата и поедут домой время пол 11 и даже намека на отправление нет! |
мы вчера куру жарили, но я не люблю шашлык из курицы...не в восторге была,но свинину нету денюжек...муж предлагал купить пару кг,но 500 рэ я зажала,щас у нас период жесткой экономии...пиво тоже запретила покупать,но он себе чекушку выпросил все таки...и пошел за пивом....тока я ему 50 рэ дала и он умудрился даже 2 бутылки купить...хорошо что в тамошнем колхозе нет банкомата,а то он порывался денег снять...я то все купила что надо и взяла 200 рэ на хлеб если кончится и молока купить на обратной дороге и у соседей запретила занимать,сказала если занимать пойдешь,я месяц спать не буду с ним...подействовало
|
Алёник, понимаю тя оч оч, обыдно:(
|
Танюшик, какая ты молодец
правильно пущай муж на огороде пошустрее шурудит быстрее хавку выростит |
Да девы, я так то может и ниче, если бы сразу было сказано,что весь день будет занят
я бы и на дачу не поперла с Димкой в след выхи бы маме там все сделала и порядок но разве можно предупреждать, да никогда в жизни все надо сделать через жопу |
ой Алёник ему не понять тя:-/
|
[quote=Мирная;4982640]Танюшик, какая ты молодец
правильно пущай муж на огороде пошустрее шурудит быстрее хавку выростит[/quote] а муж в огороде ниче не делает...он тока ест там что выросло:-D, он все травой бы засеял если бы я не стала сажать что нить. Заехали к крестным посмотреть как продвигается стройка,вот у них пипень плантация...28 соток...она сегодня с 4 утра высадила 280 кустов помидор...нах мне такое щастье нужно...я всего по чуть чуть сажу и то заманаюсь возить урожай... |
Девы...я все про отдых....смотрю..народ с 9-ти месячными с годовалыми спокойно отдыхать ездит...я не пойму...это дети такие спокойные или родители невозмутимые...или еще че?
|
[QUOTE=tlv1977;4982660]а муж в огороде ниче не делает...он тока ест там что выросло:-D, он все травой бы засеял если бы я не стала сажать что нить. Заехали к крестным посмотреть как продвигается стройка,вот у них пипень плантация...28 соток...она сегодня с 4 утра высадила 280 кустов помидор...нах мне такое щастье нужно...я всего по чуть чуть сажу и то заманаюсь возить урожай...[/QUOTE]
:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: я аж чуть не подавилась им с таким количеством мона свой ларек овощной открывать:girl_haha: |
Танюшик:-D да крёстные прям помидорные бароны
Дианочка у всех своя ситуация на щёт отдыха и полётов |
Ди, не знаю))
я на море насмотрелась на малышей и чета не хоу пока с Димкой ехать это не отдых, когда ни вечером выйти куда либо ни по экскурсиям поездить короче ничего)) |
[quote=Alenka88;4982671]:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
я аж чуть не подавилась им с таким количеством мона свой ларек овощной открывать:girl_haha:[/quote] :-D:-D:-Dне говори, а потом она все это дела начинает перерабатывать...салаты,заморозки,лечо соки там разные...припрет 150 ведер и всеми ночами напролет варит,парит,жарит...вот прет ее на это...я всего по чуток делаю и нам на всю зиму хватает,я еще сестру с маман подкармливаю...да ну в жару у плиты...я помидоры огурцы сок и компот на даче катаю,а дома тока салаты, икру делаю и грибы |
смотрю хоккей сижу, а муж выжидает когда я спать приду...наивный
|
Ой....только прочитала про Олю...милая моя,девочка,держись)))Вот скоро придет время...олигархами станете и братишку Катюшке заделаете)))
Мы с тобой... Время почти 23.00 сын не может уснуть..че за хрень?(((Никак.. |
а что такое у Оли?
а то читать все за 2 дня тяжко( |
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |