![]() |
Привет всем)))))
Ритуль, вы как всегда неотразимы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Жень, с хорошим отдыхом) Наташ, с покупкой для мужа)))) Я была на Валааме 3 года назад))) экскурсией) Уф, мы только пришли с улицы, целый день там, комары правда сегодня вообще сожрали, и никакие средства не спасают(((( Сестра не уехала, завтра уедет, так что мы с ней гульваним) |
Спасибо,Машуль!
Вот и мне ерунда снится вечно днём... Жень,с хорошим времяпрепровождением! У меня Саша начала подкашливать,мороженое ели сегодня...блин...сейчас разотрем и спать ляжет. Днем из-за поездки толком не спала она. Купила сегодня Леше кофту со штанцами,так непривычно на мальчика покупать вещи))) Себе,кстати,купила штанцы прогулочные,с карманами))) с детьми гулять,финские,керри, они обычно 4000 стоят,на эти скидка была ,за 1900 взяла. Черные,но тонкие,я сразу в них и пошла,вообще не жарко. Материал какой-то новый,клевый. Взяла прям внатяг на пузе,но у меня планы похудеть в ближайшее время. Сегодня билеты буду покупать к моим родителям.на конец июля.папу год не видела,соскучилась. Только по скайпу общаемся |
Оль,физкульт!
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Black"][COLOR="DarkRed"]Светик,ну Карелия это теперь моё всё))Там живут родители супруга(они у него классные):)))
Оль,да всё хорошо в дачной жизни кроме комаров и мошек(((:( [/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Натуль,с маленькими обновочками вас!Сашеньке не разболеться.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
[QUOTE=Доза_счастьЯ;5047943][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Натуль,с маленькими обновочками вас!Сашеньке не разболеться.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
Спасибо! |
Девочки-беременяшки,в чем выписывать деток будете? Решили уже?
|
ОЙ ДЕВОЧКИ, ЧТО С НАМИ СЕГОДНЯ БЫЛО, ДО СИХ ПОР ОТХОЖУ
сейчас расскажу |
Юль,что случилось?
Мы только с прогулки пришли,сегодня мошек поменьше,неужели скоро их вообще не будет? |
Решил наш папа выгулить нас в лесу, чтоб сынишка по травке побегал на полянке и Лизка побегала, а то со своей течкой, вынуждена гулять на поводке.
Ну ладно, одобрила идею, перед этим заехали в детский магазин, купили Максу трусики и питание в дорогу, потом заехали в Макдонольс, себе купили поесть и поехали. Ну ехать недолго минут 20, там большое озеро и лес. Сначало походили вдоль озеро, Макс все норовил в воду залезть, да и выгул собак был запрещен., решили удалится в лес, а там лес большой, велосипедистов много, бегунов , тропинки везде. В ОБЩЕМ СТАЛИ ИСКАТЬ ПОЛЯНКУ, ничего толком не нашли, да и сыро еще после дождей. Я говорю мужу пошли назад, а он пошли вперед, типа там выйти можно. Ну я и послушала.Пошли значит, тропинки ни конца ни края, комаров тьмища, останавливаешся и на тебя рой садится и когда идешь, тоже цепляются. У меня был детский спрей от комаров, я Масика попшикала а потом нас с мужем. Вот чесно скажу , помогает на 10 минут комары летают рядом но не садятся. А как пройдет 10 минут,озверевшие садятся. К слову Максик как на грех, на велике не хотел сидеть, на папе ехать" тоже нехотел, все мама, я думала что я помру. Поначалу попадались велосипедисты и бегуны, потом ваще тьма тьмущая никого нет, я устала, Максик плачет, одет легко, хорошо что кофту с собой взяла, только одела поздно когда уже к выходу шли. В общем прошли мы около 10 км, с мужем пособачились, сын капризный, я устала как бобик. Как стали попадатся нам бегуны, мы у них дорогу спросили, они нам указали, сказали что где то 4 км топать до озера. Я чуть не плачу, да нафиг согласилась (( В общем вышли к озеру, комары испарились, солнышко, Макс сам потопал, я с облегчением вздохнула , дыхалка моя не к черту, тело все ноет, ноги гудят Сели в машину, муж сразу вырубился, до сих пор гад спит, я помыла Максика, помыла собаку , уложила ребенка. Сама пошла в душ и решила пока волосы сохнуть к вам заглянуть. Больше всего огорчило не как заблудились а как комары достали, мы даже перевал немогли сделать, комары жрали |
[QUOTE=nyrka_12;5047646]Свет, понравился этот,купили...
в жару всем плохо спится... статус правее фото есть белое поле, там пиши, что хочешь и нажимай"поделиться с друзьями"[/QUOTE] Ой,спасибочки!!!!;) ;) ;) [QUOTE=Хочу ребёнка;5047816]ВСЕМ ПРИВЕТ.. ФУУУУХ У НАС НАСЫЩЕННЫЕ ВЫХОДНЫЕ...вчера к друзьям на дачу,жарили крылышки,ходили в баню, сегодня пляж, пивко с роллами,друзья у нас с ночёвкой)))ааа круууто[/QUOTE] Здоооорово!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Olechka;5047912] Уф, мы только пришли с улицы, целый день там, комары правда сегодня вообще сожрали, и никакие средства не спасают(((( Сестра не уехала, завтра уедет, так что мы с ней гульваним)[/QUOTE] И вас с хорошим отдыхом!!!Наверно уже вся покусанная Юляшка:( :( :( [QUOTE=nyrka_12;5047929] У меня Саша начала подкашливать,мороженое ели сегодня...блин...сейчас разотрем и спать ляжет. Днем из-за поездки толком не спала она. Купила сегодня Леше кофту со штанцами,так непривычно на мальчика покупать вещи))) Себе,кстати,купила штанцы прогулочные,с карманами))) с детьми гулять,финские,керри, они обычно 4000 стоят,на эти скидка была ,за 1900 взяла. Черные,но тонкие,я сразу в них и пошла,вообще не жарко. Материал какой-то новый,клевый. Взяла прям внатяг на пузе,но у меня планы похудеть в ближайшее время. Сегодня билеты буду покупать к моим родителям.на конец июля.папу год не видела,соскучилась. Только по скайпу общаемся[/QUOTE] Не разболейтесь,Наташ!!!Мы тоже мороженое лопаем вовсю....;) ;) ;) С покупочками,хорошо,когда вещь устраивает!!!!А у меня столько шмоток лежит и все старье,одеть стремно...надо тоже что-то посвежей прикупить%-0 %-0 %-0 %-0 К родителям надолго?Здорово,что собираетесь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем семейством поедите? [QUOTE=Доза_счастьЯ;5047937][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Black"][COLOR="DarkRed"]Светик,ну Карелия это теперь моё всё))Там живут родители супруга(они у него классные):))) Оль,да всё хорошо в дачной жизни кроме комаров и мошек(((:( [/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Классно!!!!:) Красивое место,говорят,там...я не была сама....%-0 Хорошо,что со свекрами отношения хорошие!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Свет, бабка дура. У нас тоже такие есть. Данил спускается с Максрм за руки его держит, а бабка все каркает, говорит -ой как страшно, чтож мама тебе доверила. А я вижу что все нормально, под контролем у меня
Наташ, в июле уедем на 2 недели в Ростовскую область, поселок Целина, подружка пригласила, а нам вообще поехать некуда, в Египет и Турцию мы не потянем, надо с долгами расчитатся. Может на след.год соберемся Ритуль, классную игру придумали. У меня Максик любит в прятки играть ))) |
Наташ, с покупочками
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Всем спокойной ночи!До завтра))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
Мы завтра едем в Москву, за вещами
Мужа одевать и Даню, себе тоже что нить посмотрю и Максику по мелочи, он у нас одет на лето хорошо |
Юль,вы как всегда...не без приключений)))
|
я историю написала она на предыдущей страничке
|
Свет,муж нас всех проводит,а сам сразу же обратно. Через две недели приедет к нам ,поживет недельку и обратно все вместе поедем.
Юль,а куда поедете? |
вот что получилось из нашей прогулки
[IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1206/89/5bb4484414b6.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1206/6c/ce9b81ad7fb3.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1206/de/b1aade8c6225.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1206/fc/d20660644df1.jpg[/IMG] |
Ох,Юль,вечно вы попадаете в передряги....Я уже напрягаюсь,когда читаю тебя....Ну ниче,укусы заживут,главное чтоб целы были все!!!!
А купаться я тоже не решаюсь по причине этих надоедливых тварей,там наверняка рой мошек ошивается.... Юль,а вы всем семейством в Ростов?Вот почему ты про него спрашивала... В Москве вам удачно затариться!!!А будут завтра там рынки и магазины работать? |
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |