![]() |
[quote=kicik;5037489]а что это такое, я никак чет не врублюсь???,:)[/quote]
фит это типа фитнес фуд это типа еда |
да..ты наверное удивишься, но весит она 4,7
|
[QUOTE=Мирная;5037518]фит это типа фитнес
фуд это типа еда[/QUOTE] Юль, я Анг немного знаю:girl_haha: , я спрашиваю что это??? Прям в магазе комплекс какой- то или что ???, Нют как дела на фронте? Оль, как коляска, нравится тебе? |
[QUOTE=kicik;5037536]Юль, я Анг немного знаю:girl_haha: , я спрашиваю что это??? Прям в магазе комплекс какой- то или что ???,
Нют как дела на фронте? Оль, как коляска, нравится тебе?[/QUOTE] привет солнце! на фронте все спокойно грузин капитулирен:connie_1: |
ну что завтра с вами попью наверное...
а пить что то одно надо интересно??? и сколько пить??? |
Кстати на Айпаде оч быстро изнашивается шнур, так что аккуратней обладательницы)
|
ооооо у нас ливень начался, надеюсь без града в этот раз...
|
[QUOTE=Нюта78;5037542]привет солнце!
на фронте спокойно грузины капитулирен:connie_1:[/QUOTE] Да ты чоооооо, куды:-[ ] |
[quote=kicik;5037546]Кстати на Айпаде оч быстро изнашивается шнур, так что аккуратней обладательницы)[/quote]
меня не страшит енто, у меня нету его:-D |
[QUOTE=tlv1977;5037549]ооооо у нас ливень начался, надеюсь без града в этот раз...[/QUOTE]
У нас вчера с вишню град был, по машине ужас как стучало:hysteric: , мы ехали как раз Пипец, тока намыла и ко сну ее приготовила, она мне навалила:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=tlv1977;5037552]меня не страшит енто, у меня нету его:-D[/QUOTE]
Ну я ж написала про обладательниц сего гемора:girl_haha: |
ну как сказать....мы всего на один тест-драйв выезжали, могу чисто свои ощущения описать) но эт лично мое мнение
Вента для коротышей, высоким будет неудобно везти..и об колесики запинаться будут..я и то иногда наступаю. Кира у меня ноги засовывает под ..блин склеротичка забыла как это называется..подножка короче..вот под нее засовывает и колесики ногами тормозит..развлекается. а так вполне хорошая, по асфальту едет отлично, даже по разбитому неплохо, моя прима больше спотыкается, с бордюров-на бордюры запрыгивает, легкая, маневренная)) чего еще надо) |
[QUOTE=Oka;5037557]ну как сказать....мы всего на один тест-драйв выезжали, могу чисто свои ощущения описать) но эт лично мое мнение
Вента для коротышей, высоким будет неудобно везти..и об колесики запинаться будут..я и то иногда наступаю. Кира у меня ноги засовывает под ..блин склеротичка забыла как это называется..подножка короче..вот под нее засовывает и колесики ногами тормозит..развлекается. а так вполне хорошая, по асфальту едет отлично, даже по разбитому неплохо, моя прима больше спотыкается, с бордюров-на бордюры запрыгивает, легкая, маневренная)) чего еще надо)[/QUOTE] Спасибо Лелька:girl_in_love: |
пошел старший гулять с собакой,дождь начался он взял и убежал...а собака гуляет одна...летящий блин...завела псину домой, щас он вспомнит про нее,скажу иди и ищи...
|
[QUOTE=tlv1977;5037567]пошел старший гулять с собакой,дождь начался он взял и убежал...а собака гуляет одна...летящий блин...завела псину домой, щас он вспомнит про нее,скажу иди и ищи...[/QUOTE]
Читаю старый:girl_haha: |
Дак че за штука то в магазе Оксан, Ален, про что выписали?
|
[QUOTE=kicik;5037550]Да ты чоооооо, куды:-[ ][/QUOTE]
:-D да не я в смысле капитулировал встал на коленки и прощения просил:girl_haha: [QUOTE=kicik;5037554]У нас вчера с вишню град был, по машине ужас как стучало:hysteric: , мы ехали как раз Пипец, тока намыла и ко сну ее приготовила, она мне навалила:girl_prepare_fish:[/QUOTE] закон подлсти:girl_haha: [QUOTE=tlv1977;5037567]пошел старший гулять с собакой,дождь начался он взял и убежал...а собака гуляет одна...летящий блин...завела псину домой, щас он вспомнит про нее,скажу иди и ищи...[/QUOTE] :-D пипец как он так то:girl_haha: |
[quote=Oka;5037534]да..ты наверное удивишься, но весит она 4,7[/quote]
[B]неееееееееееееееееееееееет:hysteric: [/B] [B]пойду повешусь%-0[/B] [quote=Нюта78;5037542]привет солнце! на фронте все спокойно [B]грузин капитулирен[/B]:connie_1:[/quote] :girl_pinkglassesf:[B] вах вах вах[/B] [quote=tlv1977;5037549]ооооо у нас ливень начался, надеюсь без града в этот раз...[/quote] [B]с ливнем:) [/B] [quote=kicik;5037554]У нас вчера с вишню град был, по машине ужас как стучало:hysteric: , мы ехали как раз Пипец, тока намыла и ко сну ее приготовила, она мне навалила:girl_prepare_fish:[/quote] [B]ойё у нас не було[/B] [B]прыятно насрякать в чистый подгуз[/B] [quote=Oka;5037557]ну как сказать....мы всего на один тест-драйв выезжали, могу чисто свои ощущения описать) но эт лично мое мнение Вента для коротышей, высоким будет неудобно везти..и об колесики запинаться будут..я и то иногда наступаю. Кира у меня ноги засовывает под ..блин склеротичка забыла как это называется..подножка короче..вот под нее засовывает и колесики ногами тормозит..развлекается. а так вполне хорошая, по асфальту едет отлично, даже по разбитому неплохо, моя прима больше спотыкается, с бордюров-на бордюры запрыгивает, легкая, маневренная)) чего еще надо)[/quote] [B]мне как коротышу она падходит:))) [/B] |
[QUOTE=kicik;5037579]Дак че за штука то в магазе Оксан, Ален, про что выписали?[/QUOTE]
ой, да енто наборы такие. там еда вся сухая в пакетиках. надо водой разводить. меню на пять дней. расписано сколько чего в день жракать. расчитан калораж на день. типа если будешь жракать этот сухостой и больше ничего, то потребишь столько калорий мало, что будешь таять на глазах. тебе короче не надо эту херь |
эх собачка сама гуляет
|
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |