![]() |
Муж сказал, что в 16 недель я снимаю все каблуки выше 6см.
Чтобы стопа не разлетелась к чертям с моим плоскостопием. Хм.....это печаль :( У меня и осенние сапожки, и зимние - всё каблучное.. И сменка вся.. Беда-печаль-расходы :( |
[quote="Родинка;7144621"]У меня и осенние сапожки, и зимние - всё каблучное..[/quote]
Да! А мне в осенне-зимних как раз на 8-9 мес ходить.. Не сказать, что шпильки, но каблуки есть, 6-7 см... Не знаю как смогу.. |
Во время Б носила любую обувь, и на каблуках, и без. Каблуки каблукам рознь. У меня есть несколько "каблучных" пар, ну оооооочень удобные. Одевала их с удовольствием и на 9-ом месяце. В них даже спине было легче, чем в обуви на плоской подошве.
А на шестом месяце я была свидетельницей на свадьбе. Босоножки на тонком каблуке и все такое. Вот тогда ноги устали конкретно. Но мы это выдержали. ;) |
Я до беременности не так часто каблуки носила, а в беременность прям захотелось, но не рисковала, так как не чувствую я себя на каблуках уверенно
|
Пришла к своему Г на приём на танкетке см 6-7 от силы, на что мне было сказано: "А я разрешал, такой высокий каблук носить?" Короче я расстроена.... А может и нет, повод купить новую обувку :-D
|
С первым носила высокие каблуки недель до 36. Потом ноги стали сильно уставать. Недели в 32 меня отругали за каблуки на фитнесе. В смысле приходила туда на каблуках, инструктор увидела и провела беседу. Туда каблук больше не одевала))))
С младшим я носила каблук до 35,5 на 36й сильно подвернула ногу из-за каблука. Вроде бы больше не одевала%-0 |
А у меня повседневная обувь вся на плоском ходу. Каблуки люблю, но в беременность не одевала ни разу и не планирую. На весну купила себе уже лоферы симпатичные на небольшой платформе.
|
До беременности ходила только на каблуках, сейчас обувь поменяла. На туфлях платформа 3 см. Ношу также балетки и слиптоны.
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |