![]() |
Танюш принимай в свои ряды, зубы емае сил нет((((
еще месяц дотерпеть.((( |
[quote=Львекса;5170154]Тань. а ты мажешь ранку чем-нить?[/quote]
губу солкосерилом мажу,а десну мирамистином пшикаю [quote=Devi;5170158]Танюш принимай в свои ряды, зубы емае сил нет(((( еще месяц дотерпеть.((([/quote] Ир мудрый долбит? |
млин. самостоятельный стал пипец. не дает себя кормить. а сам половину мимо рта проносит
|
[quote=Львекса;5170177]млин. самостоятельный стал пипец. не дает себя кормить. а сам половину мимо рта проносит[/quote]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:а мой не заморачивается...ложку правой держит,а ест рукой левой... |
пилин...что то щас вспомнила что 2 августа день десантника...надо что то купить муджу...тельняшку что ли...пущай дома рассекает полосатиком
|
[QUOTE=tlv1977;5170173]губу солкосерилом мажу,а десну мирамистином пшикаю
Ир мудрый долбит?[/QUOTE] не у мя еще веселее зуб который делала в прошлом августе лопнула напополам в начале мая там жевать не могу во все стороны шагает,пока жевала на другой стороне оголился корень зуба последние дни ваще вешалка он все больше лезет, в другом отремонтированном опзод тож капец карман образовался и жевать не возможно.куча зубов под ремонт,и это не смотря на то что в августе все подремонтировала,а в октябре резко полетели все, как старуха терь жую кое как,Все болит,а терпеть еще дооолго(((((( |
[QUOTE=Львекса;5170177]млин. самостоятельный стал пипец. не дает себя кормить. а сам половину мимо рта проносит[/QUOTE]
ихихиххи мальчики))) мы так же)))орем если кормить пытаются.но и сам не все попадает и пипеееец злости полон дом. |
[QUOTE=tlv1977;5170147]Нют,верхние легче удаляются всегда,нижняя челюсть подвижная и больше размером,т.е. доступ хуже к ней и костью сверху покрыты часто, вот и болит больше...
Всем привет! Мы аж до 8 проспали,вчера не одела в пижаму Димку и задолбалась его накрывать... Забыла на весы встать опять...нажрякалась с утра...аж 2 помидорины слупила грамм по 400,чайком придавила...хочу вкусную конфетку...трюфЭльку...[/QUOTE] аааа а я думала верхние фиг вырвешь там же как надо извернутся чтоб их ухватить:-! [QUOTE=Devi;5170194]не у мя еще веселее зуб который делала в прошлом августе лопнула напополам в начале мая там жевать не могу во все стороны шагает,пока жевала на другой стороне оголился корень зуба последние дни ваще вешалка он все больше лезет, в другом отремонтированном опзод тож капец карман образовался и жевать не возможно.куча зубов под ремонт,и это не смотря на то что в августе все подремонтировала,а в октябре резко полетели все, как старуха терь жую кое как,Все болит,а терпеть еще дооолго(((((([/QUOTE] ппц Ир так и жкт испортится доброе утро крошки! дел куча но я с вами! всем хорошего дня! |
Оксан, посылка моя уже приехала в место вручения! всего 4 дня шла
приехала еще 28 числа приколи сеня на почту побегу |
[QUOTE=Нюта78;5170222]аааа а я думала верхние фиг вырвешь
там же как надо извернутся чтоб их ухватить:-! ппц Ир так и жкт испортится доброе утро крошки! дел куча но я с вами! всем хорошего дня![/QUOTE] а видимо с него все и идет,он у мя поход давно уже развалина( |
[QUOTE=Нюта78;5170225]Оксан, посылка моя уже приехала в место вручения! всего 4 дня шла
приехала еще 28 числа приколи сеня на почту побегу[/QUOTE] огоооо. :))) :))) :))) .я думала тока во вт гляну как она там |
позырила. точно пришла ))))))0 нифа се
|
Доброе утро, девочки!!!!!!))
муж мой тольку в 4 утра пришел..сутра уже стонет что ему плохо... щас пойдем с машкой на улку.. Оксан, у тебя шоколадная диета))))))))))))))))))) Нюточка, бедолага...а эти зубы мудрости не беспокоят пока тебя? |
такс,пойду я тож на шоколадную диету емае)))
|
[QUOTE=Львекса;5170242]позырила. точно пришла ))))))0 нифа се[/QUOTE]
я тож в шоке:))) [QUOTE=Elenka248;5170244]Доброе утро, девочки!!!!!!)) муж мой тольку в 4 утра пришел..сутра уже стонет что ему плохо... щас пойдем с машкой на улку.. Оксан, у тебя шоколадная диета))))))))))))))))))) Нюточка, бедолага...а эти зубы мудрости не беспокоят пока тебя?[/QUOTE] неа я их так чищу что аж дым стоит но они канешно растут криво и там хорошо не прочистишь ну я полосканием всегда пользуюсь пока живые в десну, ттт вроде не упираются |
ой я глянула. Нют, посыль шла вообще 2 дня. а 2 дня лежала на сортировке у нас.
девы. просто у нас жарко и много с потом выходит, и мало кушается. я же окромя шоколадки почти ничего и не ела )))))) |
[QUOTE=Elenka248;5169479]почиталачуток...
девочки реснички хотят нарощеные...вроде ктото кидал фотку с нарощеными ресницами...или Дианка или Аня.. я уже давно не крашусь каждый день...так только по настроенки..вечно бежишь с детворой и не до себя Юль, про рыбалку почитала...душ этот походный копейки стоит... клёвая у вас палатка [B]Ксю, видела фотку твою - отпад!!!!!!и правда секси!!!!!!!!!!!!!!!![/B] Нют, у тебя супер фигурка!!!!и не рассказывай сказки!!! Девочки с отвесиками вас!!! а мой вес стоит на месте((((но я и ничего не делаю чтобы худеть...даже продолжаю есть на ночь...правда хоть не булки, а так, моржо, йогурты пойду дальше читать)) мой с речки пришел, но сидит под подъездом[/QUOTE] [B]Спасибки!!!![/B] [QUOTE=Мирная;5169529]Еленчик, а что такое моржо? и я тож не крашусь, тока белую полосу консилирую муж то домой пришол? Танюшик ёмаё, у тя там зубной трыллер назревает:girl_pinkglassesf: держись:girl_in_love: [B]Максимачка - Чемпион с большой буквы Ч:girl_in_love: [/B] Юлёк фрекен гарный отчётик:))) спасыбо:) АНютик, терь ты на ся наговариваешь:girl_haha:и с удачным комбэком домой) Дианочка, суши пойдут в попины уши:-D Оксаночку с обжорством:))) Юлёчка с уборочкой:)))[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=freken;5169598]Насчет фоток... Сфотаюсь на венчание покажу вам тогда)) ладно уж[/QUOTE] оооо круто будем ждать))))))) [QUOTE=Марсик;5169773]Мля ну вы и потрындеть!)))))) Хеллоу крохи! Я в Москву приперлась на пару дней))) надо на работу))) а то через пару недель скажут ВЫХОДИ!))) поеду продлевать декрет. Чего у вас тут? Читать даже пытаться не буду))))) Стирки пля вагон! Когда только я успею Муж мне на годовщину посудомойку подарил))) она на пол кухни))) Дома жара капец! В деревне по ночам холодно))[/QUOTE] Привет!!! ооооо крутой подарок, тоже мечтаю о ней))))) Приветик всем !!!!!!! |
[QUOTE=Львекса;5170276]ой я глянула. Нют, посыль шла вообще 2 дня. а 2 дня лежала на сортировке у нас.
девы. просто у нас жарко и много с потом выходит, и мало кушается. я же окромя шоколадки почти ничего и не ела ))))))[/QUOTE] эээхххх пойду за шоколадкой все рано)))))у нас тож жарко(((( |
куда все разбежались?
|
[QUOTE=Львекса;5170321]куда все разбежались?[/QUOTE]
я тута))) мастику выбираю для тортиков и тружус)) |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |