Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29184)

White-n-Fluffy 13.10.2012 19:45

[QUOTE=Карамелька99;5369394][B]Остров[/B] (режиссер Ким Ки Дук). Это просто взрыв мозга какой-то)) шок! В фильме минимум диалогов, максимум действий, природы, психологии и любви. Всё очень спокойно и плавно начинается, а с середины фильма закручивается всё сильнее и страшнее. Женщина-существо загадочное и непредсказуемое, что еще раз в этом фильме показали.[/QUOTE]

Ого... на него такие рецензии... Равнодушных нет....
Я только не поняла, он тебе понравился или не понравился?

caramellka 13.10.2012 20:02

[QUOTE=White-n-Fluffy;5373548]Ого... на него такие рецензии... Равнодушных нет....
Я только не поняла, он тебе понравился или не понравился?[/QUOTE]

Скорее да, чем нет. Но он очень специфичный%-0

Заводная апельсинка 13.10.2012 20:08

Сегодня сходили в кино на "[B]Синистер[/B]" с Хоуком.

Мне понравилось, даже очень :))) Фильм специфический. Любителям прям экшена просьба не беспокоится :-D Фильм достаточно напряженный и достаточно спокойный. Собственно понравился тем, что если бы это происходило на самом деле, то именно так и происходило :) Спокойно, логично. И концовка порадовала :))) Неожиданна и правдоподобна, если можно это определение применить к мистическому триллеру :-D

Гульнара Н. 13.10.2012 23:33

посмотрела "[B]чего ждать если ждешь ребенка[/B]".
позитивный фильм, веселый, но в конце всплакнула.
понравился момент когда одной делали кесарево,и она сказала-морфий классная вещь,почему у нас дома её нету)))
еще на днях смотрела мультик "[B]король лев[/B]",вообще то включила сыну,но он местами смотрел, в итоге смотрела почти одна,и опять плакала на том моменте где отец умер и там,когда он в небе появляется. смотрела на видике с кассеты)))))))))))))))

Фиорина 14.10.2012 10:19

[QUOTE=Гульнара Н.;5374225]посмотрела "[B]чего ждать если ждешь ребенка[/B]".
позитивный фильм, веселый, но в конце всплакнула.
понравился момент когда одной делали кесарево,и она сказала-морфий классная вещь,почему у нас дома её нету)))
еще на днях смотрела мультик "[B]король лев[/B]",вообще то включила сыну,но он местами смотрел, в итоге смотрела почти одна,и опять плакала на том моменте где отец умер и там,когда он в небе появляется. смотрела на видике с кассеты)))))))))))))))[/QUOTE]

привет, давненько тебя не видела тут:) Я тоже все этот мульт хочу пересмотреть, но руки не доходят;)

Гульнара Н. 14.10.2012 10:41

[QUOTE=Фиорина;5374660]привет, давненько тебя не видела тут:) Я тоже все этот мульт хочу пересмотреть, но руки не доходят;)[/QUOTE]

да я работала)))теперь нет,снова есть свободное время)) буду наверстывать))

narimashka 14.10.2012 11:34

Вчера посмотрели фильм [B]Живая сталь[/B]. События фильма происходят в будущем, где бокс запрещен за негуманностью и заменен боями 2000-фунтовых роботов, управляемых людьми. Бывший боксер, а теперь промоутер, переметнувшийся в Робобокс, решает, что наконец нашел своего чемпиона, когда ему попадается выбракованный, но очень способный робот. Одновременно на жизненном пути героя возникает 11-летний пацан, оказывающийся его сыном. И по мере того, как машина пробивает свой путь к вершине, обретшие друг друга отец и сын учатся дружить
Типичное американское кино с предсказуемым сюжетом. Но на Хью Джекмана смотреть одно удовольствие

Пушистый Катёнок 14.10.2012 13:15

Посмотрела вчера фильм [B]"Совершенный мир"[/B] 1993г., реж. Клинт Иствуд
Бутч Хейнс — закаленный жизнью преступник, бежавший вместе с юным заложником, видящим в Бутче отца, которого у него никогда не было. Ред Гарнетт — хитрый техасский рейнджер, предводитель шерифов. Ему знакомы каждая тропинка и укрытие. И более того — ему знаком и неуловимый Хейнс, ведь их пути уже пересекались однажды.

классный фильм! я его смотрела, когда была подростком и тогда он произвел на меня очень сильное впечатление. помню пересматривала его снова и снова несколько раз по видику с кассеты... и рыдала каждый раз в конце. и вот спустя много лет мне захотелось посмотреть его снова и сейчас он произвел на меня такое же сильно впечатление. я рыдала в 3 ручья!!!

~LúnaDea~ 14.10.2012 15:57

[B]Три дня на побег[/B]
[I]
Жизнь Джона казалась идеальной, пока его красавицу жену не арестовали по подозрению в убийстве. Пока Лара сидит в тюрьме, Джон один воспитывает сына и пытается всеми способами доказать ее невиновность.

Но когда законные способы освободить любимую исчерпаны, единственное, что ему остается — разработать изощренный план побега. Джон готов рискнуть всем ради нее… Но что если она действительно виновна?[/I]

Классный фильм :))) Увидела трейлер и сразу решила скачать.
Понравилось абсолютно всё.Так жалко было Джона,как же он старался ради своей любимой жены.И ведь смог.Всё продумал,ну и конечно везение сыграло большую роль.Эх,в кино всегда так как надо получается :girl_in_love:

Гульнара Н. 14.10.2012 16:14

[QUOTE=~LúnaDea~;5375214][B]Три дня на побег[/B]
[I]
Жизнь Джона казалась идеальной, пока его красавицу жену не арестовали по подозрению в убийстве. Пока Лара сидит в тюрьме, Джон один воспитывает сына и пытается всеми способами доказать ее невиновность.

Но когда законные способы освободить любимую исчерпаны, единственное, что ему остается — разработать изощренный план побега. Джон готов рискнуть всем ради нее… Но что если она действительно виновна?[/I]

Классный фильм :))) Увидела трейлер и сразу решила скачать.
Понравилось абсолютно всё.Так жалко было Джона,как же он старался ради своей любимой жены.И ведь смог.Всё продумал,ну и конечно везение сыграло большую роль.Эх,в кино всегда так как надо получается :girl_in_love:[/QUOTE]

классный фильм,все так четко он продумал

Фиорина 14.10.2012 16:34

Лилька, у тебя новый ник:))) Что он означает?

~LúnaDea~ 14.10.2012 16:39

[QUOTE=Фиорина;5375299]Лилька, у тебя новый ник:))) Что он означает?[/QUOTE]

напишу в личку,чтоб тут не флудить ;)

Гульнара Н. 14.10.2012 16:49

[QUOTE=Фиорина;5375299]Лилька, у тебя новый ник:))) Что он означает?[/QUOTE]

[QUOTE=~LúnaDea~;5375315]напишу в личку,чтоб тут не флудить ;)[/QUOTE]

напоменяли тут ники :girl_haha:
Юлю я вообще не сразу узнала,богатой будешь))

Фиорина 14.10.2012 16:54

[QUOTE=Гульнара Н.;5375356]напоменяли тут ники :girl_haha:
Юлю я вообще не сразу узнала,богатой будешь))[/QUOTE]

Оооо, надеюсь так и будет:)))

~LúnaDea~ 14.10.2012 16:54

[QUOTE=Гульнара Н.;5375356]напоменяли тут ники :girl_haha:
Юлю я вообще не сразу узнала,богатой будешь))[/QUOTE]

ну меня трудно не узнать,на аве то я :)

Гульнара Н. 14.10.2012 16:59

[QUOTE=~LúnaDea~;5375367]ну меня трудно не узнать,на аве то я :)[/QUOTE]

это да)))

Гульнара Н. 14.10.2012 17:48

девочки,подскажите хороший фильм,веселый,из нового что нибудь

Гульнара Н. 14.10.2012 19:14

посмотрели сегодня по тнт еще раз [B]начало[/B],хорош фильм

Фиорина 14.10.2012 19:28

[QUOTE=Гульнара Н.;5375638]посмотрели сегодня по тнт еще раз [B]начало[/B],хорош фильм[/QUOTE]

а я так и не смотрела:)

caramellka 14.10.2012 19:29

[B]Хоффа[/B]

Фильм об американских профсоюзах дальнобойщиков 50-х годов, скучноват, досомтрела до конца лишь благодаря хорошей игре Джека Николсона.

[B]Приходи как есть[/B]

История трех молодых людей, обожающих красивую жизнь, но ни разу не спавших с женщиной, потому что один из них слеп, второй передвигается на коляске, а третий и вовсе парализован. В поисках женщин они втроем отправляются в Испанию.

Очень печальный и жестокий фильм. Идея не нова, финал предсказуем, но что-то есть цепляющее в нём.

[B]Без истерики[/B]

Очень забавный, легкий, ироничный фильм об изобретении женского вибратора, начало интригующее, снят красиво, актеры молодцы. Понравилось!!!

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.