Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

Katrinshev 25.09.2012 12:19

Привет, красотули! Посовещались мы вчерась, подумали с мужаней... И решили не приглашать никого, кроме его родителей... Я радая:girl_in_love: Получается нас пятеро - я с мужем, Соник, мои родители и его отец с женой. Остальные перетопчутся:girl_haha: И еще, торт я решила всетаки сама пробовать. Не получится, купим обычный торт, да и все... Чет жалко мне 4-5т. за торт отдавать, при том, что Сонику его нельзя будет... Лучше еще что-нить ей купим...:girl_in_love:

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5315930]Так, не наговаривай на себя :girl_haha: У меня вон тоже ручки-крючки :girl_haha: Хотишь, я пожалуюсь? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Не, не надо жалиться:girl_haha:

[QUOTE=Pups86;5315943]первые тортики у всех корявенькие;) Наша Каравашка красивые тортики делает:girl_in_love: у нее спроси, она подскажет если что;)

А вообще я поклонница Демьянкиных тортов, вообще мастерррр!!!
Вот ее шедеврики, тем ка небольшая, а тортиков много [url]http://www.kuharka.ru/talk/deco/avtorcakes/7930.html[/url] каждую деталь продумывает, что не торт, шедевр.:girl_in_love:[/QUOTE]

Я Каравашку уже мучала с мастикой:girl_haha:
Посмотрела ссылочку! Клевые тортики! Вообще шедеврально!:girl_in_love:

[QUOTE=Annushka 84;5316015]Всем привет! Девули, у меня голо разболелось :( блин не хочу!:-E

Не могу не согласиться, если даже мы бум отмечать всего впятером я не расстроюсь))) не, я на так долго с гостями не планирую:girl_haha: догадаются, что нам нужно уже патиньки))[/QUOTE]

Че эт ты разболелась! Давай лечись!:-!

[QUOTE=Tory;5316550]Привет девульки-мамульки!:)

Сонь, спасибо за поздравление)))

Фсё! Наконец отбыла ДР сынулин :))) Довольный, праздник удался, позже фотки покажу как время будет....
Я уже 3 дня фитнесса пропустила((( С сегодняшнего дня берусь за себя, а то эти праздники доканают :hysteric:[/QUOTE]

:girl_haha: Я уже месяц пытаюсь возобновить свои занятия спортом:girl_haha:

ЁжЖик 25.09.2012 12:41

Девулечки красотулечки всем приветик!!!!
Давайте выздоравливайте все0, скорее иш чего надумали болеть.
Насчет тортика я давно смотрю на все эти тортики и облизываюсь.Вот у мужа через месяц ДР думаю ченить спечь не обязательно мастику просто хочу тортик.
А еще у меня доча зубами скрепит специально мне прям кажется что такими темпами она их сломает ругаюсь. а она лыбится и дальше скрепит

Солнце~В~Кедах 25.09.2012 13:04

[QUOTE=Katrinshev;5316872]Привет, красотули! [B]Посовещались мы вчерась, подумали с мужаней... И решили не приглашать никого, кроме его родителей... Я радая:girl_in_love: Получается нас пятеро - я с мужем, Соник, мои родители и его отец с женой. Остальные перетопчутся:girl_haha: И еще, торт я решила всетаки сама пробовать. Не получится, купим обычный торт, да и все... Чет жалко мне 4-5т. за торт отдавать, при том, что Сонику его нельзя будет... Лучше еще что-нить ей купим...:girl_in_love: [/B][/QUOTE]

Кпкпя умница! Буду ждать кусочка твоего самостоятельного тортичка :girl_haha: :lick:

[QUOTE=Katrinshev;5316872]
[/QUOTE]

Чой-та не надо? А нефиг прибедняться :-Р

[QUOTE=Katrinshev;5316872]:girl_haha: Я уже месяц пытаюсь возобновить свои занятия спортом:girl_haha:[/QUOTE]

Возобновишь - куда ты денишьси???? :-D

[QUOTE=ЁжЖик;5316994]Девулечки красотулечки всем приветик!!!!
Насчет тортика я давно смотрю на все эти тортики и облизываюсь.Вот у мужа через месяц ДР думаю ченить спечь не обязательно мастику просто хочу тортик.
[B]А еще у меня доча зубами скрепит специально мне прям кажется что такими темпами она их сломает ругаюсь. а она лыбится и дальше скрепит[/B][/QUOTE]

Приветули! :girl_in_love:

Ой, моя тоже скрипит :girl_haha: Я тоже боюсь, что сломает :girl_haha: Ты не про мою дочь случаем рассказываешь? :-D :-D :-D :-D

Annushka 84 25.09.2012 13:40

Девули, напилась таблов и малясь полегчало, но боюсь рисковать, Даря почти здоровая (ттт), попросила маму отпроситься, заберут ее на сегодня и до завтра, а я буду лечиться усиленно.
А еще у меня доча зубами скрепит специально мне прям кажется что такими темпами она их сломает ругаюсь. а она лыбится и дальше скрепит[/QUOTE]
Лечимся, у меня тож у мужа через месяц ДР, тоже хочу испечь, но раньше у нас годовщина свадьбы, буду тренироваться:) я тоже без мастики буду, хочу сначала торт Рафаэло попробовать.
[QUOTE=Katrinshev;5316872]Привет, красотули! Посовещались мы вчерась, подумали с мужаней... И решили не приглашать никого, кроме его родителей... Я радая:girl_in_love: Получается нас пятеро - я с мужем, Соник, мои родители и его отец с женой. Остальные перетопчутся:girl_haha: И еще, торт я решила всетаки сама пробовать. Не получится, купим обычный торт, да и все... Чет жалко мне 4-5т. за торт отдавать, при том, что Сонику его нельзя будет... Лучше еще что-нить ей купим...:girl_in_love:

Я Каравашку уже мучала с мастикой:girl_haha:
Посмотрела ссылочку! Клевые тортики! Вообще шедеврально!:girl_in_love:

Че эт ты разболелась! Давай лечись!:-!

:girl_haha: Я уже месяц пытаюсь возобновить свои занятия спортом:girl_haha:[/QUOTE]

а ты заранее потренируйся на самом тортике, а украшалки можно купить, их всяких полно и будет супер-пупер, мы с мужем на новоселье сделали обычную картошку пирожные, но украсили цветочками из вафель и сердечками шоколадными, получилась красота!
уря! я рада, что вы так решили, это же то, чего ты хотела) да были бы у нас еще бабушка с дедушкой, мы бы тоже ими и ограничались, но хоть крестных пригласим наверно.
а какие мысли по поводу наряжалок комнаты? наряда Сонечки?
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5316638]Может, слабость? Или поднимается температура? %-0

Как хорошо, что сынульке понравилось :girl_in_love:[/QUOTE]

Скорее слабость...

Солнце~В~Кедах 25.09.2012 13:51

[QUOTE=Annushka 84;5317222]Девули, напилась таблов и малясь полегчало, но боюсь рисковать, Даря почти здоровая (ттт), попросила маму отпроситься, заберут ее на сегодня и до завтра, а я буду лечиться усиленно.
[/QUOTE]

Правильно! Главное, чтобы Дашустрик наш не заболел опять :girl_in_love: Как хорошо, когда можно бабушке доверить :girl_in_love: Моя мамуля работает, а свекровь... без комментариев. Я с ней боюсь ребенка в комнате одну оставить, не говоря уже о том, что на целый день отдать :hysteric:

Annushka 84 25.09.2012 14:08

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5317259]Правильно! Главное, чтобы Дашустрик наш не заболел опять :girl_in_love: Как хорошо, когда можно бабушке доверить :girl_in_love: Моя мамуля работает, а свекровь... без комментариев. Я с ней боюсь ребенка в комнате одну оставить, не говоря уже о том, что на целый день отдать :hysteric:[/QUOTE]

Моя тоже пока работает, но отпросилась, очень уж я боюсь за нее...:-/ тут никакая маска не поможет когда в одной комнате вдвоем

Katrinshev 25.09.2012 14:30

А еще у меня доча зубами скрепит специально мне прям кажется что такими темпами она их сломает ругаюсь. а она лыбится и дальше скрепит[/QUOTE]

Приветы, поскрипушки!:girl_haha:

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5317117]Кпкпя умница! Буду ждать кусочка твоего самостоятельного тортичка :girl_haha: :lick:

[/QUOTE]

Ждите, ждите...:girl_haha: Я никуды не денусь... Меня лень обуревает, когда Соник спит:girl_haha: А когда не спит, фиг че сделать даст... Попу подкачала вроде, надо бы поддерживать, а мне ну так лень... Скоро по новой качать придется, чую я...:girl_haha:

[QUOTE=Annushka 84;5317222]Девули, напилась таблов и малясь полегчало, но боюсь рисковать, Даря почти здоровая (ттт), попросила маму отпроситься, заберут ее на сегодня и до завтра, а я буду лечиться усиленно.

а ты заранее потренируйся на самом тортике, а украшалки можно купить, их всяких полно и будет супер-пупер, мы с мужем на новоселье сделали обычную картошку пирожные, но украсили цветочками из вафель и сердечками шоколадными, получилась красота!
уря! я рада, что вы так решили, это же то, чего ты хотела) да были бы у нас еще бабушка с дедушкой, мы бы тоже ими и ограничались, но хоть крестных пригласим наверно.
[/QUOTE]

Анют, ты лечись давай! ОТсутствие повышенной ТТ говорит только об отсутствии иммунитета... А не об отсутствии болячки! Да вот тож хочу потренироваться...:girl_haha:
По поводу наряжалок, хочу постер на дверь с винни-пухом или маусом, гирлянды, надувные букеты, кучу шариков с гелием, постеры еще в комнату разные с персонажами мультов (но не принцессы, а зверушки с выразительными мордами - тематика, либо Пух, либо маус), посуда с той же тематикой, скатерть, салфетки и пр. Т.к. ДР детский, то хочу, чтоб было полное отсутствие алкоголя (но боюсь, не получится...))). А еще хочу фонарик в небо запустить, как кульминация вечера. Ну и торт со свечкой по приходу с улицы. Платье будет. Но не хочу бально-свадебное с коронами и пр... Может просто красивое, удобное платье. Всем колпаки на головы:girl_haha: Ну как-то так я думаю...:girl_pinkglassesf:

Katrinshev 25.09.2012 14:37

Платье мне вот такого типа нра: [url]http://baby-star.ru/5077[/url]

Katrinshev 25.09.2012 14:45

Девочки, такой сайтик клевый кондитерский нашла...: [url]http://www.ital-konditer.ru/catalog/products/konditerskiy_inventar/[/url]

Солнце~В~Кедах 25.09.2012 15:02

[QUOTE=Katrinshev;5317398]Приветы, поскрипушки!:girl_haha:

Ждите, ждите...:girl_haha: Я никуды не денусь... Меня лень обуревает, когда Соник спит:girl_haha: А когда не спит, фиг че сделать даст... Попу подкачала вроде, надо бы поддерживать, а мне ну так лень... Скоро по новой качать придется, чую я...:girl_haha:

Анют, ты лечись давай! ОТсутствие повышенной ТТ говорит только об отсутствии иммунитета... А не об отсутствии болячки! Да вот тож хочу потренироваться...:girl_haha:
[B]По поводу наряжалок, хочу постер на дверь с винни-пухом или маусом, гирлянды, надувные букеты, кучу шариков с гелием, постеры еще в комнату разные с персонажами мультов (но не принцессы, а зверушки с выразительными мордами - тематика, либо Пух, либо маус), посуда с той же тематикой, скатерть, салфетки и пр. Т.к. ДР детский, то хочу, чтоб было полное отсутствие алкоголя (но боюсь, не получится...))). А еще хочу фонарик в небо запустить, как кульминация вечера. Ну и торт со свечкой по приходу с улицы. Платье будет. Но не хочу бально-свадебное с коронами и пр... Может просто красивое, удобное платье. Всем колпаки на головы:girl_haha: Ну как-то так я думаю...:girl_pinkglassesf:[/B][/QUOTE]

По поводу сценария - 5+++++ :girl_in_love:

[QUOTE=Katrinshev;5317435]Платье мне вот такого типа нра: [url]http://baby-star.ru/5077[/url][/QUOTE]

Ой, красивишное какое платьишко :girl_in_love: И мне такие нра! :girl_in_love:

Солнце~В~Кедах 25.09.2012 15:02

[QUOTE=Annushka 84;5317310]Моя тоже пока работает, но отпросилась, очень уж я боюсь за нее...:-/ тут никакая маска не поможет когда в одной комнате вдвоем[/QUOTE]

А моя даже отпроситься не может... :(

Annushka 84 25.09.2012 15:27

[QUOTE=Katrinshev;5317435]Платье мне вот такого типа нра: [url]http://baby-star.ru/5077[/url][/QUOTE]

клевое какое))

По поводу наряжалок, хочу постер на дверь с винни-пухом или маусом, гирлянды, надувные букеты, кучу шариков с гелием, постеры еще в комнату разные с персонажами мультов (но не принцессы, а зверушки с выразительными мордами - тематика, либо Пух, либо маус), посуда с той же тематикой, скатерть, салфетки и пр. Т.к. ДР детский, то хочу, чтоб было полное отсутствие алкоголя (но боюсь, не получится...))). А еще хочу фонарик в небо запустить, как кульминация вечера. Ну и торт со свечкой по приходу с улицы. Платье будет. Но не хочу бально-свадебное с коронами и пр... Может просто красивое, удобное платье. Всем колпаки на головы:girl_haha: Ну как-то так я думаю...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ой как круто!!!! я уже представила все:))) а мне муж сказал давай ваще костюм купим ей красивый, а не платье, но я чего-то не хочу, хочу платье))) фонарик - круто! НАДО подумать об этом!а он скоки стоит, не знаешь?
а с утра темпа была 35,энто я ваще не имунитетная?

Annushka 84 25.09.2012 15:28

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5317532]А моя даже отпроситься не может... :([/QUOTE]

Жаль:( иногда это очень выручает, хотя мы так первый раз..

Annushka 84 25.09.2012 15:29

а я не помню рассказывала я о своих планах на годовасие или неть)

ЁжЖик 25.09.2012 15:56

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5317117]Кпкпя умница! Буду ждать кусочка твоего самостоятельного тортичка :girl_haha: :lick:

Приветули! :girl_in_love:

Ой, моя тоже скрипит :girl_haha: Я тоже боюсь, что сломает :girl_haha: Ты не про мою дочь случаем рассказываешь? :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Не я про свою но она видимо такая же хулюганка как и твоя:-D

Лечимся, у меня тож у мужа через месяц ДР, тоже хочу испечь, но раньше у нас годовщина свадьбы, буду тренироваться:) я тоже без мастики буду, хочу сначала торт Рафаэло попробовать.

Скорее слабость...[/QUOTE]
Анют хорошо что есть кому помочь.А моя козявка кроме груди ниче не есть ведь почти так что мне приходилось с ней поэтому и поболеть как следует не удалось один денек отлежалась и усе
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5317259]Правильно! Главное, чтобы Дашустрик наш не заболел опять :girl_in_love: Как хорошо, когда можно бабушке доверить :girl_in_love: Моя мамуля работает, а свекровь... без комментариев. Я с ней боюсь ребенка в комнате одну оставить, не говоря уже о том, что на целый день отдать :hysteric:[/QUOTE]
Блин ну почему же свекрови такие бяки%-0

По поводу наряжалок, хочу постер на дверь с винни-пухом или маусом, гирлянды, надувные букеты, кучу шариков с гелием, постеры еще в комнату разные с персонажами мультов (но не принцессы, а зверушки с выразительными мордами - тематика, либо Пух, либо маус), посуда с той же тематикой, скатерть, салфетки и пр. Т.к. ДР детский, то хочу, чтоб было полное отсутствие алкоголя (но боюсь, не получится...))). А еще хочу фонарик в небо запустить, как кульминация вечера. Ну и торт со свечкой по приходу с улицы. Платье будет. Но не хочу бально-свадебное с коронами и пр... Может просто красивое, удобное платье. Всем колпаки на головы:girl_haha: Ну как-то так я думаю...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Классненько все придумала.У нас кстати такой фонарик есть лежит ждет своего часа может тоже на днюшку его оставить:-[ ]
красивишное

ЁжЖик 25.09.2012 15:58

Нет Анют вроде нет, рассказывай давай, а если и рассказывала, то ниче страшного если повторишь

Солнце~В~Кедах 25.09.2012 16:12

[QUOTE=Annushka 84;5317649] а с утра темпа была 35,энто я ваще не имунитетная?[/QUOTE]
Ань, ты не одинока :girl_haha:

[QUOTE=Annushka 84;5317654]Жаль:( иногда это очень выручает, хотя мы так первый раз..[/QUOTE]

Я по хорошему вам завидываю :girl_in_love:

[QUOTE=Annushka 84;5317664]а я не помню рассказывала я о своих планах на годовасие или неть)[/QUOTE]

Даже если и рассказывала, то рассказывай еще раз :girl_haha:

[QUOTE=ЁжЖик;5317764]Не я про свою но она видимо такая же хулюганка как и твоя:-D [/QUOTE]

Ага, моя вон, пока мама полы мыла, умыкнула мой телефон и полезла в контаки :-D Современное дите :girl_haha:

[QUOTE=ЁжЖик;5317764]
Блин ну почему же свекрови такие бяки%-0
[/QUOTE]

У тебя тоже? %-0
Привет, брат по разуму :-D

[QUOTE=ЁжЖик;5317764]
Классненько все придумала.У нас кстати такой фонарик есть лежит ждет своего часа может тоже на днюшку его оставить:-[ ]
[/QUOTE]

А давайте все флэшмоб устроим с фонариками :))) Будем думать друг одруге, когда запускать будем? :)

Annushka 84 25.09.2012 16:35

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5317841]Ань, ты не одинока :girl_haha:

Я по хорошему вам завидываю :girl_in_love:

Даже если и рассказывала, то рассказывай еще раз :girl_haha:

Ага, моя вон, пока мама полы мыла, умыкнула мой телефон и полезла в контаки :-D Современное дите :girl_haha:

У тебя тоже? %-0
Привет, брат по разуму :-D

А давайте все флэшмоб устроим с фонариками :))) Будем думать друг одруге, когда запускать будем? :)[/QUOTE]

Уся Россия и Украина (в виде Тори) празднует днюхи весь декабрь и немного ноября:girl_haha:

Annushka 84 25.09.2012 16:41

Ну я хочу так: в ноябре сделать студийный семейный фотосет, чтобы были готовы фоты к ДР, возможно сделаю пригласительные гостям, закажу большой календарь настенный с Дашиной фотой или фотами в подарок бабушке и дедушке, календарики карманные гостям за участие в конкурсе и брелочки с той же целью. украшать стандартно - шарики, фигуры из шаров, возможно стенгазету замучу типа 12 месяцев с фотами, колпачки и прочая атрибутика 100%, хочу красивые блюда, уже ищу их. торт закажем. вроде все пока.

Солнце~В~Кедах 25.09.2012 16:43

[QUOTE=Annushka 84;5317940]Уся Россия и Украина (в виде Тори) празднует днюхи весь декабрь и немного ноября:girl_haha:[/QUOTE]

И не говори :-D

[QUOTE=Annushka 84;5317961]Ну я хочу так: в ноябре сделать студийный семейный фотосет, чтобы были готовы фоты к ДР, возможно сделаю пригласительные гостям, закажу большой календарь настенный с Дашиной фотой или фотами в подарок бабушке и дедушке, календарики карманные гостям за участие в конкурсе и брелочки с той же целью. украшать стандартно - шарики, фигуры из шаров, возможно стенгазету замучу типа 12 месяцев с фотами, колпачки и прочая атрибутика 100%, хочу красивые блюда, уже ищу их. торт закажем. вроде все пока.[/QUOTE]

Ай, какая умница! Желаю, чтобы все получилось! :girl_in_love:

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.