![]() |
Выздоравливайте, Саш!
А мы завтра в сад. |
Спасибо Маш :)
Девчат, кто Вифероном пользовался, как дозировка у вас? У нас 150000. Но она была и в полгода Наткиных. Может уже нужно выше? |
ВСЕМ ПРИВЕТ,Я ПО БЫСТРОМУ!!!!!
Танюшка,не настрайвай себя на плохое,держим кулачки за твоего мужа и надеемся на хороший результат Саш,так 150000 Виферон он же вроде до 7 лет дозировка такая |
Сашуль, поправляйтесь скорее, мы сейчас так и вставляли 150000 2 раза в день.
У Алины дома кашель опять появился и сопельки потекли....%-0 |
Каришке вчера сапожки купила.
Сегодня убираюсь..холодильник вот помыла... У папы нашего отпуск кончился((((, сегодня в ночь едет работать. |
Всем доброе утро.
Саш у нас виферон такой же дозировки. Танюш симпатичненько:))) Надь Каришу с сапожками:)))как ей в школе? Всем не болеть и быстро выздороветь! |
[QUOTE=Наталюша;5278074]Всем доброе утро.
Саш у нас виферон такой же дозировки. Танюш симпатичненько:))) Надь Каришу с сапожками:)))как ей в школе? Всем не болеть и быстро выздороветь![/QUOTE] Доброе:) Каришке нравится, старается:) , на дом мало пока задают. Пока ей легко, так как мы подобные занятия с 4х лет дома проходим... т.е сейчас многое повторяется. Теперь у них 4 урока, 4й был вчера и сегодня английский:) ..Сегодня с нами поздоровалась с утра по английски и сказала как ее зовут:girl_haha: Забирать ее со школы теперь надо в 11-30. |
Кариша молодец:)мне кажется в первом классе всем интересно:)а дальше))))))
|
Спасибо девчат. Так и куплю.
Каришка умничка :))) ттт |
Привет, девочки!! Всем, кто болеет - быстро прекратить безобразия!!! Держу кулачки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мы ща завтракаем и в группу собираемся...надеюсь там Колька никого не побьет и нас не выгонят :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет,девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сашуль,поправляйтесь скорее :girl_in_love: виферон у нас такой же как и у девочек. Надюш,Каришу с сапожками.Здорово,что ей нравиться в школе :))) :))) :))) А мой вчера тройку отхватил,я так расстроена,она правда только в тетради,не в дневнике,но я всё равно очень сильно расстроилась :( :( :( Писали диктант,наделал ошибок,ещё и не успел дописать.Ой не знаю что мне с ним делать :-/ Я даже ругаться не стала,просто гулять и мультики отменила. Юляш,удачи вам на занятиях :))) Мы сегодня кровь,мочу,кал сдавали.2 часа сидели на кровь,пипец :-! Мишутка умничка,даже не заплакал,хотя пришлось 2 раза колоть,первый раз кровь не шла совсем.Он только бо-бо сказал и чуть похныкал. |
Спасибо, девочки:)
[QUOTE=Юлия М;5278144]Привет, девочки!! Всем, кто болеет - быстро прекратить безобразия!!! Держу кулачки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы ща завтракаем и в группу собираемся...надеюсь там Колька никого не побьет и нас не выгонят :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] хорошо вам сходить:))) [QUOTE=Lilichka;5278252]Привет,девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сашуль,поправляйтесь скорее :girl_in_love: виферон у нас такой же как и у девочек. Надюш,Каришу с сапожками.Здорово,что ей нравиться в школе :))) :))) :))) А мой вчера тройку отхватил,я так расстроена,она правда только в тетради,не в дневнике,но я всё равно очень сильно расстроилась :( :( :( Писали диктант,наделал ошибок,ещё и не успел дописать.Ой не знаю что мне с ним делать :-/ Я даже ругаться не стала,просто гулять и мультики отменила. Юляш,удачи вам на занятиях :))) Мы сегодня кровь,мочу,кал сдавали.2 часа сидели на кровь,пипец :-! Мишутка умничка,даже не заплакал,хотя пришлось 2 раза колоть,первый раз кровь не шла совсем.Он только бо-бо сказал и чуть похныкал.[/QUOTE] Привет, дорогая, ну не расстраивайся, всякое бывает...%-0 Они под диктовку писали? Мишеньке поцелуйчик, умничка!!!! |
Лили потренируйся с ним дома диктанты писать
|
а у меня муж сегодня первый день пошел на вторую работу,в конце дня скажет останется или нет
|
[QUOTE=Надежд@;5278342]Спасибо, девочки:)
хорошо вам сходить:))) Привет, дорогая, ну не расстраивайся, всякое бывает...%-0 Они под диктовку писали? Мишеньке поцелуйчик, умничка!!!![/QUOTE] да,под диктовку. спасибо,лапуль :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;5278348]Лили потренируйся с ним дома диктанты писать[/QUOTE] да потренируемся конечно,просто он списывает то порой не правильно,а тут вообще диктант,внимательности не хватает.да и вообще диктанты я считаю пишешь тогда хорошо,когда много читаешь и как пишутся слова остаётся в памяти.мы вроде и читаем,всё лето читали,но нет,не получается у него ничего :-/ :( [QUOTE=Наталюша;5278354]а у меня муж сегодня первый день пошел на вторую работу,в конце дня скажет останется или нет[/QUOTE] удачи ему :))) |
Хоть Мишутка меня радует,снял сейчас сам колготки с трусиками и издаёт звук ртом,как будто пукает :-D сел на горшок и сделал дела :))) ТТТ,может скоро уже всегда будем на горшок ходить :)
|
[QUOTE=Наталюша;5278354]а у меня муж сегодня первый день пошел на вторую работу,в конце дня скажет останется или нет[/QUOTE]
удичи:) [QUOTE=Lilichka;5278415]Хоть Мишутка меня радует,снял сейчас сам колготки с трусиками и издаёт звук ртом,как будто пукает :-D сел на горшок и сделал дела :))) ТТТ,может скоро уже всегда будем на горшок ходить :)[/QUOTE] ТТТ, молодец:))) У нас Алина хорошо из кружки пьет, начала пить чай так же. а то все соки. да водичку:) , теперь сидит с нами за столом, деловая, пьет хорошо:))) |
всем доброе утро!
спасибо огромное всем за поддержку! она сейчас нам пригодится. мы с утра блины замутили, все никак не дожарим))) Кира слопала уже два. На кашу забила даже, любимую манную. Сейчас рисует. Нарисовала СЕРДЕЧКО!!! Ну не специально конечно, она только палки, точки и кружки рисует, а вышло прям сердечко) Муж сфоткал на память. |
[QUOTE=Надежд@;5278441]удичи:)
ТТТ, молодец:))) У нас Алина хорошо из кружки пьет, начала пить чай так же. а то все соки. да водичку:) , теперь сидит с нами за столом, деловая, пьет хорошо:)))[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: Алинка умничка :))) Надюш,а вы сколько уже в сад отходили?Когда сейчас пойдёте? |
Все детишкам поправляться!!!
Наташ, мужу удачи! Лиль, не расстраивайся. Подтянется, Данилка еще может никак не настроится на учебу. Мишутка молодец!) Алинка молодец! А наша балуется за столом, вроде и кушать умеет сама, и пьет хорошо, да только пока сама ее не покормлю, она не поест нормально. Возится ложкой, и не ест почти. |
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |