Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Брунгильда 06.10.2012 23:11

[QUOTE=Akbara;5352402]

У вас доктор Варя в июле родила если не ошибаюсь, а сейчас Аленка беременная, да? Я хотела в октябре хотела отличать, еще не зная о Б, он видимо понял, висит бесконечно, жалко его и я морально не готова, до ноября– декабря подожду, Нюся из июнят недавно родила, говорит кормила первые три месяца Б и ничего, значит пока покормлю. А я из нашей июльской ушла после годовасий, разрушались все, в июнята хожу, там уже знают)) да и мои многие туда заходят, значит и они в курсе:)

:[/QUOTE]
Да, все верно про девчонок!
А почему у вас болталка разрушилась, перессорились чтоли? У нас почти все так и остались, общаемся.

Я хочу кормить как можно дольше, потому что не хочу обделять дочу по возможности. Пока еще ей это очень нужно.

Кудесница Леся 06.10.2012 23:44

[QUOTE=Брунгильда;5352451]Да, все верно про девчонок!
А почему у вас болталка разрушилась, перессорились чтоли? У нас почти все так и остались, общаемся.

Я хочу кормить как можно дольше, потому что не хочу обделять дочу по возможности. Пока еще ей это очень нужно.[/QUOTE]

Ага, перессорились((( я тоже пока буду кормить, он ее очень любит, когда говорю нет тиси, мыши унесли, он очень обижается, ночью просыпается и зовет «тися» как можно отнять? Что я буду делать, днем куда не шло, а ночью..зайдется в истерике! Комаров мы не любим, сок постольку поскольку, чай..но если он хочет тисю, то врядли чай устроит, так что пока кормлю. Один минус, он когда засыпает сжимает зубы, а сейчас грудь стала чувствительнее..
У меня молоко с Б стало прибывать сильно, а у тебя?

Брунгильда 06.10.2012 23:53

[QUOTE=Akbara;5352539]Ага, перессорились((( я тоже пока буду кормить, он ее очень любит, когда говорю нет тиси, мыши унесли, он очень обижается, ночью просыпается и зовет «тися» как можно отнять? Что я буду делать, днем куда не шло, а ночью..зайдется в истерике! Комаров мы не любим, сок постольку поскольку, чай..но если он хочет тисю, то врядли чай устроит, так что пока кормлю. Один минус, он когда засыпает сжимает зубы, а сейчас грудь стала чувствительнее..
У меня молоко с Б стало прибывать сильно, а у тебя?[/QUOTE]

Как-будто бы тоже прибыло немного.
А соски чувствительнее стали, да. Моя тоже сжала зубы неделю назад, я взвыла)

Кудесница Леся 06.10.2012 23:58

[QUOTE=Брунгильда;5352571]Как-будто бы тоже прибыло немного.
А соски чувствительнее стали, да. Моя тоже сжала зубы неделю назад, я взвыла)[/QUOTE]

Мой всегда так делает, я губу закусываю, вставляют ему между челюстей палец и потихоньку вытягиваю, сейчас аж капельки пота над губой выступают от боли

Lika@ 07.10.2012 09:09

девочки,Приветик! я вчера училась,а потом мы в баню к родителям ездили,сейчас в церковь муж меня отвезет помолиться и свечи поставить!!!

меня смотрели на кресле,ничего страшного,они же не в матку лезут,а матку тихонько щупают рукой,Какого она размера!!я на учет пойду либо в конце этой,либо в начале той,у нас рано не ставят,во первых только после узи,чтоб узнать что Б маточная и во вторых,сейчас много ведь ЗБ поэтому просто так им влом портить свою статистику!

Наталюша1 07.10.2012 09:55

Всем доброе утро

Ликусь а я то думаю куда ты пропала.я тоже хотела сегодня в храм но у нас такой кошмар на улице(да еще сегодня проснулась а горло болит сильно(брызнула мираместин пока больше ничего дома нет(

Lika@ 07.10.2012 09:58

[QUOTE=Наталюша;5352948]Всем доброе утро

Ликусь а я то думаю куда ты пропала.я тоже хотела сегодня в храм но у нас такой кошмар на улице(да еще сегодня проснулась а горло болит сильно(брызнула мираместин пока больше ничего дома нет([/QUOTE]

привет,милая!!!меня мутит так,слабость и голова кружится,но муж меня отвезет,Погода тоже очень плохая,но мне нужно в церковь,Мне так спокойнее!!!а ты давай лечись усиленно,полоскай горлышко шалфеем,я в то воскр встала горло болит,я скорее полоскать,все прошло!

Наталюша1 07.10.2012 10:00

[QUOTE=Lika@;5352951]привет,милая!!!меня мутит так,слабость и голова кружится,но муж меня отвезет,Погода тоже очень плохая,но мне нужно в церковь,Мне так спокойнее!!!а ты давай лечись усиленно,полоскай горлышко шалфеем,я в то воскр встала горло болит,я скорее полоскать,все прошло![/QUOTE]

о спасибо.сейчас пойду в аптеку как раз тогда и его прикуплю:girl_in_love:
мой уже на работе давно:(да и сил нет идти самой далековато(((хотя тоже очень надо и хочу.....

Наталюша1 07.10.2012 10:01

Юль с неделькой:)

Lika@ 07.10.2012 10:05

[QUOTE=Наталюша;5352954]о спасибо.сейчас пойду в аптеку как раз тогда и его прикуплю:girl_in_love:
мой уже на работе давно:(да и сил нет идти самой далековато(((хотя тоже очень надо и хочу.....[/QUOTE]

конечно,Если муж не может отвезти,то лучше не ходи в такую погоду,меня хоть отвезет,на автобусе я б не доехала!!!
купи обязательно!!!!!

Юля с неделечкой:girl_pinkglassesf:

Наталюша1 07.10.2012 10:08

про ношпу то никто не в курсе:?

8Татьянка8 07.10.2012 10:25

Привет,девулечки!Юляш,с неделечкой!
А я блинчики пеку.Чет так захотелось со сгущенкой.

Наталюша1 07.10.2012 12:55

девчат если витамин Е в дозировке 100 то по две таблетки?

Маруся i Alex 07.10.2012 12:56

[QUOTE=Брунгильда;5352430][IMG]http://i1285.photobucket.com/albums/a598/shkotty/first/2512e1a8c0805e40ee836f9f37ca127b_zps7154691e.jpg[/IMG]

Мои тестики)) плохо видно, но на эвике полоска точно такая же яркая, как и контрольная.[/QUOTE]

Ух ты,красивые какие:-):)))

Добро пожаловать!

Я на секунду,все в том же состоянии нестояния,всю ночь и с утра с тазиком неразлучна,я в шоке,в прошлый раз в это время была только тошнота,но чтоб так сразу,уже сутки рвёт,даже воду желудок не принимает,сушняяяяк!
Муж с сыном уехали за поддевой под комбез, хоть немного в тишине побуду,а то сын как-то ведёт себя плохо,всё ему не так,кричит...

Наталюша1 07.10.2012 12:58

[QUOTE=Маруся i Alex;5353355]Ух ты,красивые какие:-):)))

Добро пожаловать!

Я на секунду,все в том же состоянии нестояния,всю ночь и с утра с тазиком неразлучна,я в шоке,в прошлый раз в это время была только тошнота,но чтоб так сразу,уже сутки рвёт,даже воду желудок не принимает,сушняяяяк!
Муж с сыном уехали за поддевой под комбез, хоть немного в тишине побуду,а то сын как-то ведёт себя плохо,всё ему не так,кричит...[/QUOTE]

ох Марьян жесть какая((((пусть быстрее проходит все ну хотя бы до сосотяния просто тошноты.

а я зашла в магазин в надежде чего нибудь увидеть и захотеть...но нет:(ничего не хочу вообще есть(((
вот сейчас поела живот болит теперь и тяжело(аппетита нет вообще

Kelli 07.10.2012 14:55

Всем привет! Поздравляю с беременностью вас! Лёгкой вам беременности!=)

8Татьянка8 07.10.2012 15:08

Спасибо, Kelli!!!

Ой, Марьяш, бедняжка. Надеюсь такое состояние у тебя не на долго.
Держись там!!!

Наташ, я вообще Е не пью. Надо да???
Мне чёт деверя жена говорит дюф пить. А я не знаю надо ли? тем более без назначения врача.

Маруся i Alex 07.10.2012 16:35

Девочки,спс,держусь:-) правда,встать не могу,ноги подкашиваются...
Танюш, я бы без назначения врача не стала бы пить,во-первых,его так просто бросить пить нельзя,надо курс где-то 3 мес. Это же прогестерон,как можно понять без анализов,нужен он тебе или нет,если он в норме,зачем? Переизбыток тоже не есть хорошо!

Наталюша1 07.10.2012 18:10

девочки мне так плохо...колбасит ужасно,тт 37,3 и по ходу растет,голова раскалывается ааааа просто ужас(((((

Tanuwka 07.10.2012 20:48

Девулечки! Привет! Марьян держись!!!очень за тебя переживаю...что нибудь мятное не поможет? Как думаешь?я гдето в болталке видела советы попробуй поискать. Наталюша, как же так ты по старайся совсем не расклеиваться...знаю так бывает на раних сроках иммунитет снижается,что бы малыш лучше прикрепился... Витамин С можно попить...я пью растворимый...по рекомендации врача... У меня самочувствие по прежнему отл ...я схуднула что меня озадачивает...

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.