![]() |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2747719]Ну у меня её когда обнаружили, не было никаких инфекций, однако сама она ни хотела проходить.пришлось залечить.[/QUOTE]
Я про то, что скорее всего моя эрозия была обусловлена инфекцией. ЕЕ вылечили-эрозия прошла |
[QUOTE=Viktoria26;2747847]Я про то, что скорее всего моя эрозия была обусловлена инфекцией. ЕЕ вылечили-эрозия прошла[/QUOTE]
Ну кому как повезёт... %-0 |
Девочки, сколько после биопсии ПА не разрешают? Я забыла чего-то. Мне в следующем цикле предстоит бипсия шейки матки, хочу планировать не прекращать, вот подсчитываю :)
Помню вроде 2 недели что ли, совсем забыла :( |
[QUOTE=IrinKa!;2752404]Девочки, сколько после биопсии ПА не разрешают? Я забыла чего-то. Мне в следующем цикле предстоит бипсия шейки матки, хочу планировать не прекращать, вот подсчитываю :)
Помню вроде 2 недели что ли, совсем забыла :([/QUOTE] мне 5-7 дней говорили низя ПА:galant: |
[QUOTE=*Наталя*;2752678]мне 5-7 дней говорили низя ПА:galant:[/QUOTE]
Если 5-7, то я так еще и Овульку поймаю :))) Ладно, доживем до М. запишусь сразу после их окончания, чтобы не пропустить и время не потерять :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=IrinKa!;2752693]Если 5-7, то я так еще и Овульку поймаю :))) Ладно, доживем до М. запишусь сразу после их окончания, чтобы не пропустить и время не потерять :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) ловите-ловите...по мне...так там быстрее все заживает...даже не кровило после биопсии...но все равно тоже ждали недельку на всякий пожарный :) |
[QUOTE=IrinKa!;2752404]Девочки, сколько после биопсии ПА не разрешают? Я забыла чего-то. Мне в следующем цикле предстоит бипсия шейки матки, хочу планировать не прекращать, вот подсчитываю :)
Помню вроде 2 недели что ли, совсем забыла :([/QUOTE] а мне ничего про то сколько нельзя не говорили... может я пропустила этот момент%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2753219]а мне ничего про то сколько нельзя не говорили... может я пропустила этот момент%-0[/QUOTE]
Не, мне точно говорили, что в бассейн нельзя (я как раз ходила), спортом нельзя, в баню и ПА тоже нельзя. |
[QUOTE=IrinKa!;2753226]Не, мне точно говорили, что в бассейн нельзя (я как раз ходила), спортом нельзя, в баню и ПА тоже нельзя.[/QUOTE]
у меня просто биопсию брали в день лечения эрозии. а после неё ПА разрешён только после месячных первых после лечения.поэтому наверно и не говорили.а может я просто не помню. |
Ну вот записалась я на биопсию на 7ой ДЦ, получается что если 5-7 дней после нельзя ПА, то могу О и пропустить, буду спрашивать у врачу уже все точно, распереживалась, не хочу потерять этот месяц, да еще и предновогодний.
А почему ПА нельзя интересно? Если все быстро заживет, думаю проблем не должно быть же. |
[QUOTE=IrinKa!;2778667]Ну вот записалась я на биопсию на 7ой ДЦ, получается что если 5-7 дней после нельзя ПА, то могу О и пропустить, буду спрашивать у врачу уже все точно, распереживалась, не хочу потерять этот месяц, да еще и предновогодний.
А почему ПА нельзя интересно? Если все быстро заживет, думаю проблем не должно быть же.[/QUOTE] И даже если 5 дней ждать то тоже О пропускаете? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2778960]И даже если 5 дней ждать то тоже О пропускаете?[/QUOTE]
Я ж точно не знаю когда она будет %-0 |
[QUOTE=IrinKa!;2779020]Я ж точно не знаю когда она будет %-0[/QUOTE]
Ну тогда и не стоит переживать. всё получится обязательно!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2779128]Ну тогда и не стоит переживать. всё получится обязательно!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ох, надеюсь... надеюсь....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=IrinKa!;2779767]Ох, надеюсь... надеюсь....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Всё получится!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки всем добрый вечер скажи те мне пожалуйста кто нибудь прижигал эрозию лазером хотелось бы узнать по ощущениям это как больно или как?
|
[QUOTE=Margo123;2788317]девочки всем добрый вечер скажи те мне пожалуйста кто нибудь прижигал эрозию лазером хотелось бы узнать по ощущениям это как больно или как?[/QUOTE]
Привет! мне в феврале этого года лазером залечили эрозию. мне было больновато, неприятно. но когда становилось больно,я говорила врачу. и она делала передышку. сама процедура длилась минуты 3 наверно. и когда я встала с кресла закружилась голова и я чуть не потеряла сознание. меня довели до палаты,я часок отдохнула и поехала домой. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2779805]Всё получится!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=*Наталя*;2742848]ну типа инфекция %-0 , хотя в основном из-за впч же вроде появляется...я на гормоны все-таки думаю...хотя так и не пойму...как они на шейку влияют :girl_haha:[/QUOTE] у моей подруги тоже появилась эрозия из за всплеска гормон,а потом прошла,значит как то влияет,хотя сама не пойму как%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2788358]Привет! мне в феврале этого года лазером залечили эрозию. мне было больновато, неприятно. но когда становилось больно,я говорила врачу. и она делала передышку. сама процедура длилась минуты 3 наверно. и когда я встала с кресла закружилась голова и я чуть не потеряла сознание. меня довели до палаты,я часок отдохнула и поехала домой.[/QUOTE]
блин,наверно для меня это тоже будет болезненно,я просто очень все хорошо чувствую,даже вот когда мне мазок брали на флору было неприятно что лижу и кажется что кружится голова,блин а прижигать надо:( придется терпеть |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2788358]Привет! мне в феврале этого года лазером залечили эрозию. мне было больновато, неприятно. но когда становилось больно,я говорила врачу. и она делала передышку. сама процедура длилась минуты 3 наверно. и когда я встала с кресла закружилась голова и я чуть не потеряла сознание. меня довели до палаты,я часок отдохнула и поехала домой.[/QUOTE]
извини что спрашиваю,а у тебя была большая эрозия просто мою три года не могли ни как залечить а сейчас она на всю шейку да еще и кровит при дотрагивании сильно,теперь только прижигать,блин боюсь очень |
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |