![]() |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5404760]Ураааа!! Наконец-то!!! :))) :))) :)))
Лен, да, резиночки наверху где животик и спинка, ну и боковинки тянущиеся... Короче я в восторге))):)))[/QUOTE] Тут-же полезла в интернет и уже заказала, завтра привезут, попробуем. Мы пока мерисами пользуемся. |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5404331]Приветы всем))
Янк, нее, не пеленую.. Вчера легли опять где-то в 23.20.. Он поспал минут 10 и проснулся, я опять укачала в кроватке и в 23.50 он вырубился, встали в 4 утра покушали, потом еще в 8.30 и окончательно проснулись в 12.. Сейчас вот полчаса подрых на ковре, уже проснулся, через 1,5 часа гулять пойдем... Че -то долго -4 часа укладывались...Может мало поела? Ты вроде писАла что она всего 2 часа днем спала вчера.. Странно, должна была ночью отрубится сразу.. Мы как-искупались, и он на сисе стал засыпать.. Я его положила в кровать он проснулся, как будто и не думал спать))) я везде свет выключила, и кроватку давай качать, он поболтал , поагукал, смачно пососал свои кулаки и усе, отрубэйшн)))[/QUOTE] Ну я искупала где то в 8 ее, потом кушали. Где т до 9ти кушала-спала на сиське. Видимо выспалась))) до 22 агукала, развлекали ее. в 22.15 она уже спала в кроватке)) вырубилась. Я тож легла. муж около 23 пришел спать, да так шел, что полы скрипели, плюс что то уронил и доча прснулась. Я на мужу наехала, тип пусть сам укладывает, раз разбудил. Уложил минут за 10. Ну и хватило ее сна минут на 15ть)) и опять плакать. я ее качать, она улыбается и спать не собирается))) в 12ть я ее покормила, она на сиське уснула. Стала перекладывать - проснулась. Еще час игрались лежали, головой вертела во все стороны. А потом я уже укладывать-укачивать начала. Вырубается, минут 10 на руках спит, перекладываю - начинает руками тереть глаза, пытается перевернуться и тп, и просыпается. вот с часу до двух раза с 4го тока уснула в кроватке окончаьельно. Зато потом тока в 7утра проснулась:girl_haha: поела и до 10.40 спала. [QUOTE=Traumlady;5404325]Молодец, Ян!!! :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Yanik;5404829]Ну я искупала где то в 8 ее, потом кушали. Где т до 9ти кушала-спала на сиське. Видимо выспалась))) до 22 агукала, развлекали ее. в 22.15 она уже спала в кроватке)) вырубилась. Я тож легла. муж около 23 пришел спать, да так шел, что полы скрипели, плюс что то уронил и доча прснулась. Я на мужу наехала, тип пусть сам укладывает, раз разбудил. Уложил минут за 10. Ну и хватило ее сна минут на 15ть)) и опять плакать. я ее качать, она улыбается и спать не собирается))) в 12ть я ее покормила, она на сиське уснула. Стала перекладывать - проснулась. Еще час игрались лежали, головой вертела во все стороны. А потом я уже укладывать-укачивать начала. Вырубается, минут 10 на руках спит, перекладываю - начинает руками тереть глаза, пытается перевернуться и тп, и просыпается. вот с часу до двух раза с 4го тока уснула в кроватке окончаьельно. Зато потом тока в 7утра проснулась:girl_haha: поела и до 10.40 спала.[/QUOTE]
:-D Я тут на своего шипела тоже)то шуршит спортивками) то кость на ноге хрустнет)) :-D да так громко пипец...грю укачивай сам) и ухожу)) садится и качает) А ты Владу всегда в 8 купаешь? Я просто раньше тоже так купала, в первый месяц.. А теперь попозже стараюсь.. Часов в 22.. Чтоб к 11 покормится и уложить его.. Да и сама к этому времени сразу спать ложусь)) высыпаюсь хоть.. |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5404518]Ааа еще абыла рассказать, привезли мне подгузы муни с магазина "особый малыш" Очень ими довольна.. Ребенок сегодня с 12 ночи до 12 дня в нем спал..я ночью забыла поменять ему:sorry: Подгуз полный, но не протек ни капельки. И в них резиночки, прям то, чего мне в мериесах нехватало.. Оч хорошие пампики:)))[/QUOTE]
Дада,отличные подгузы,ни разу еще не протекли у нас:) Мы с рождения ими пользуемся,взяла на пробу мерриесы,тоже не плохие,но им реально не хватает резинок этих спереди и сзади:) [QUOTE=Traumlady;5404716]У меня муж вернулся:)))[/QUOTE] Ура:))) |
[QUOTE=Бабуля;5404799]Тут-же полезла в интернет и уже заказала, завтра привезут, попробуем. Мы пока мерисами пользуемся.[/QUOTE]
Мне муж грит может не надо заказывать сразу 3 пачки то? Может сперва попробуем одну купим.. Грит вдруг подделка.. Пофиг, я заказала и довольная вон). Пачка по 810 р, беслпатная доставка от 3 пачек.. И результат) очень мне понравились они!! Подгуз с 12 ночи до 12 дня не потек , вЕсит кг2:-D со всем добром)))))) |
А у меня после ванны раньше отрубалась(в 8 примерно мылись,к 11 засыпали) ,а теперь только в 2 засыпаем и никак иначе:-!
А у нас девочки зима,минус 7,везде снег:girl_in_love: Я одеваю свою в комбез(мне подруга с германии привезла)на синтепоне+конверт у нас тоже на синтепоне есть,ну и одеялом накрываю в коляске-вроде не мерзнем:) А что надевать в минус 30? и вообще до скольки градусов можно гулять? |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5404882]Мне муж грит может не надо заказывать сразу 3 пачки то? Может сперва попробуем одну купим.. Грит вдруг подделка..
Пофиг, я заказала и довольная вон). Пачка по 810 р, беслпатная доставка от 3 пачек.. И результат) очень мне понравились они!! Подгуз с 12 ночи до 12 дня не потек , вЕсит кг2:-D со всем добром))))))[/QUOTE] кстати мерриесы пахнут чуток,а эти нет. и менее сыро внутри у них я заметила,одни плюсы короче:girl_haha: а у нас в магазинах они по 870 рублей,решила не заказывать,а так покупать%-0 |
[QUOTE=*Lino4ka*;5404941]А у меня после ванны раньше отрубалась(в 8 примерно мылись,к 11 засыпали) ,а теперь только в 2 засыпаем и никак иначе:-!
А у нас девочки зима,минус 7,везде снег:girl_in_love: Я одеваю свою в комбез(мне подруга с германии привезла)на синтепоне+конверт у нас тоже на синтепоне есть,ну и одеялом накрываю в коляске-вроде не мерзнем:) А что надевать в минус 30? и вообще до скольки градусов можно гулять?[/QUOTE] Где-то читала, что гулять можно до -10. Может чего-то не поняла. |
[QUOTE=*Lino4ka*;5404941]А у меня после ванны раньше отрубалась(в 8 примерно мылись,к 11 засыпали) ,а теперь только в 2 засыпаем и никак иначе:-!
А у нас девочки зима,минус 7,везде снег:girl_in_love: Я одеваю свою в комбез(мне подруга с германии привезла)на синтепоне+конверт у нас тоже на синтепоне есть,ну и одеялом накрываю в коляске-вроде не мерзнем:) А что надевать в минус 30? и вообще до скольки градусов можно гулять?[/QUOTE] Ну новорожденных вроде -5 максимум.. Но я думаю можно погулять и при -10, только не долго.. |
Всем приветик!!!
Семушку и маму Нину с 3-мя месяцами!!! |
[QUOTE=*Lino4ka*;5404950]кстати мерриесы пахнут чуток,а эти нет. и менее сыро внутри у них я заметила,одни плюсы короче:girl_haha: а у нас в магазинах они по 870 рублей,решила не заказывать,а так покупать%-0[/QUOTE]
Аа, а у нас в магазе по 970 только видела.. Не меньше, даже в инете по 959 продают:-! .. Вот хорошо Янка магаз подсказала)) м ехать никуда не надо и пампики хорошие)) |
Мы тоже в 8 купаемся а спать ложимся в 9-10часов и просыпаемся в 7-8 утра!!
ух сегодня набегалась я, да еще и с 2-мя детьми,наконец буду получать пособие на ребенка!! |
[QUOTE=Елена86;5404986]Всем приветик!!!
Семушку и маму Нину с 3-мя месяцами!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Мы с Левкой и при -30 гуляли, че ему будет в комбезе, конверте и коляске закрытой... |
а мне памперс премиум нравятся,единственный минус запах у них не очень,так сегодня в 8 поменяла и до 2 часов дня в нем был и тоже не протек (раньше у нас не получалось поменять,пол дня бегала с ним бумажки не достающие собирала)короче испытание на прочность они прошли. а муни и гуны у нас таких в город не завозят,хотелось бы и их попробовать.
|
Девули на сумерки кто-нить пойдет в ноябре? Или такую бредятину никто кроме меня не смотрит?:-D
|
погуляли блин час. как ветер в лицо, так она орать начинает. хоть и закрывается там ей передним капюшоном практически все. бесит.
мы сейчас актив бейби взяли обоим. вроде ниче. мне самое главное тянущиеся боковинки. а то в слип энд плей неудобно. |
[QUOTE=Юлик;5403200]Всем приветик!
Нину и Семена с 3 месяцами:))) :))) :))) Лен,я капаю только с утра,когда чищу нос и все.Ну если дома сухо и он сопит носом,тоже могу закапать,чтобы увлажнить.Ведь носовые ходы у них узкие.А просто так конечно нет смысла капать:) По поводу машин и поездок-блин,реально начинаю ненавидить это дело:-E С машиной конечно удобно,но опасно.А вот так ждешь ждешь,кто знает,что там в дороге...Ну и поломки соотв. тоже.... А я блин лодырь:-D Он у меня засыпает так хорошо,когда сосет.А перекладывать мне вообще не охота.Как представлю,что проснется и все по новой,что ночью придется прыгать....все желание отпадает.Вот думаю,начну его скоро перекладывать,или до НГ будем вместе спать.%-0 Кстати,Лена оказалась права,мы по ходу папу основательно переложили в большую комнату:girl_haha:[/QUOTE] Юль, я когда перекладываю, подскакиваю среди ночи и ребёнка ищу, терь не перекладываю, так крепче спим:-D |
А мы в 9 кушаем, и где–то в 10 купаемся, и около 11–11:30 начинаю кормить и укладывать.
А там уж как повезет))) [QUOTE=Веснушка;5405032]Спасибо:girl_in_love: Мы с Левкой и при -30 гуляли, че ему будет в комбезе, конверте и коляске закрытой...[/QUOTE] А как же воздух, он же морозный:-! У самой–то сопли в носу замерзают при таком градусе, извиняюсь:girl_haha: |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5405138]Девули на сумерки кто-нить пойдет в ноябре? Или такую бредятину никто кроме меня не смотрит?:-D[/QUOTE]
Я, я смотрю:girl_pinkglassesf: Надо будет маму вызвать и в кино сходить:girl_in_love: А когда именно в ноябре? |
[QUOTE=Traumlady;5405162]Я, я смотрю:girl_pinkglassesf:
Надо будет маму вызвать и в кино сходить:girl_in_love: А когда именно в ноябре?[/QUOTE] Оо, я думала одна тут)) 16 ноября в пятницу))) нам 4 месяца буит)) а 17 у меня др, я не могу не пойти.., :-D только вот мама моя на дачу сваливает.. Не знаю куда ребенка деть:( .. Придется идти на другой неделе наверное)) |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |