![]() |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Лена,я за Светика отвечу(надеюсь она не обидится),в Пузике у неё СЫНОЧЕК!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
[B]Машуня[/B], я сама (да и все родные) не переживаю - родился маленьким, да и крупным быть не в кого. Но врачи, они же такие - везде перестраховываются... В прочем, йод полезен, элькар тоже хорошее лекарство, так что вреда не будет, я думаю )))))))
Поскорее бы уже уехать... Свекровь сводит меня с ума :hysteric: |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Ленок,так ещё немного и отдохнете и от свекрови,и море позитива запасете![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
[B]Машунь[/B], надеюсь... А то надоело уже новопассит пить - больше ничего не помогает ((( Поскорей бы )))))
мы завтра идем делать Манту, а в четверг АКДС ))))) |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Лена,хорошо Косте перенести прививки!!!А у нас Манту нет вакцины(((Поэтому ревакцинация АКДС переносится.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
[B]Машуня[/B], нам должны были месяц назад АКДС поставить, но (тоже) закончилась вакцина, поэтому сначала манту, а потом прививку )))) Хоть до декабря сделают - хорошо это )))) А перенести должен нормально, я думаю... Темпа чуть поднимется, да покапризульничает в пределах разумного )))) Как всегда )))
Интересно, нам карту нашу добровольно сдадут (т.к. мы с выездом) или придется у заведующей с бубном пляски устраивать? %-0 |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Всё ясно!Пусть отдадут без проблем;)
Лейла,как Матвей себя чувствует?[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
Привет Маш,ну темпа раз в сутки поднимается....до 38.2-38-7....нос просто заложен,я хз что это.......еще слюни текут,ну те зубы дальние у нас еще 4 шт не вылезли..НО ничо там не набухшее...
Свет,Игорек очень подрос,высокий такой прям!!! |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Лейла у нас на зубы насморк сейас и из-за соплшек подкашливает(они стекают),только ттт без темпы.
Скорее Матвейке восстановиться)) А где Игорька Светиного смотрела?[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
в одноклассниках!
Ну мне кажется все таки ОРВИ это.. Наташ все забываю у тебя спрсить,почему в сад Сашу не отдашь? у вас в Москве смотрю нет проблем |
Привет всем!
Лейла,мне надо регистрацию делать в Москве,чтоб в сад отдать....а негде.надо официально делать.не у кого |
Мамульки, привет!
что-то совсем забросила я пузяку(( писать некогда Столько даток пропустила((( исправлюсь! всех наших сладких малышей с 2 х летием!!! Пусть растут здоровенькими, умненькими, счастливыми! кого точно помню прошли дни рождения)) Сашенька (Наташа), Маруся, Игорёчек, Матвейка, Алиночка, Андрюшка, Ники, а кого забыла уж простите, но поздравляю ВСЕХ!!! |
Лейла, привет! где это ты видела, что в Москве нет проблем с садиками?)) тут тупого с ними очень
|
кстати, тут речь о маллюске шла как-то, их очень легко подцепить в песочнице(( осторожнее, главное мыть ручки, у Димульки была такая бяка
|
Всем доброй ночи!!!:)
Отвезли сегодня Игорька в деревню.Я была за рулем туда всю дорогу и оттуда полпути,уже темно было.Павел рядом сидел.....Павел сказал,что в следующие выходные он будет в командировке и не сможет забрать Игоря,договорился со знакомым чтоб дал мне машину и я поехала на ней в пятницу после работы забрала Игоря ,взяла в помощь Диму....нет,ну как вы себе это представляете,я,одна,с детьми,ночью и на чужой машине%-0 %-0 %-0 За рулем раз в пятилетку и только по трассе,до деревни 170 км....А это еще пятница-дачный день:-/ :-/ :-/ :-/ ни ума ни фантазии у человека....Сказала пусть придумывает другие варианты,я не самоубийца:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Выходные прошли обычно,все в домашних делах.Сегодня опять покупали карпа,запекли в духовке и я одна его спорола...мммм....не могу,тащусь,какое-то рыбохотение у меня:puz: :puz: :puz: :puz: Жаль что в нашем райое не продается живая рыба,надо ехать на транспорте за ней,а то б наверно каждый день устраивала себе пир живота:) :) :) :) Игорек дома расслаблялся по-полной,с Димой бесились,с нами общался,но и уехал без слез,приехал к бабушке как должное,не расстроился....но мы все же ушли по-английски,чтоб не травмировать....:) Такой любознательный становится,пристает ко мне с буквами,чтоб я говорила ему какая,цвет называла....В этот раз выучил и показывает зеленый цвет.Теперь у нас в словарном запасе 5 цветов(чёний-черный,сининька-синий,кася-красный,беба-белый и езеня-зеленый:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:) Но слова не все может произнести,когда попросишь,например простое слово "лиса"он не назовет,а сегодня услышал песню "черный бархат"и сразу повторил "чёний бахат":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как то так у него.... |
[B]Лейла[/B],пусть выздоравливает Матвейка!!!Какой щедрый он!!!!:)
[B]Наташ[/B],как детки,выздоравливают? Что ж с регистрацией такой папандос,неужели за деньги найти нельзя и сколько это сейчас стоит,не узнавала?%-0 Девочки-москвички,ну помогите как-нить Наташе))):-[ ] [B]Ксюш[/B],Маняша умничка,развитая не по годам девочка!!!:girl_in_love: А сестра-отважная женщина!!!После стольких лет жизни не каждая рискнет что-то ломать...дааааа,жизнь-штука непредсказуемая!!!!:-/ [B]Машуль[/B],счастливого пути вам!!!Всем семейством едете?:) [B]Лена[/B],с выходом тебя на связь и побыстрее встретиться с родителями!!!:girl_in_love: |
[url=http://smayliki.ru/smilie-930191655.html][img]http://s16.rimg.info/f3eb6775405872329fe9b7372b2ad966.gif[/img][/url]
|
Всем доброе утро!!!!!!
[SIZE="5"][B][I][COLOR="Magenta"]Поздравляю Маргаритку с 2 годиками!!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE] Расти ей умненькой и послушной девочкой!!!!:))) :))) :))) |
доброе!
МАРГАРИТКУ И Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Свет, вот Павел молодец...придумал...лучше вообще не ездить... Игорек растет,скоро болтать без умолку будет. а рег-ю ищу платно, все подделки одни...бесплатно и не получится, квартплата там растет... с мобильного что-то не могу заходить, требует обновить оперу, хотя у меня виндовс эксплорер...у всех так? Леша спит плохо 4 ночь, не ест почти ничего, газы мучают и зубы.... могу спать стоя...вот укачиваю его и тыкаю кнопки......................... |
[QUOTE=Leil@;5447629]Привет Маш,ну темпа раз в сутки поднимается....до 38.2-38-7....нос просто заложен,я хз что это.......еще слюни текут,ну те зубы дальние у нас еще 4 шт не вылезли..НО ничо там не набухшее...
Свет,Игорек очень подрос,высокий такой прям!!![/QUOTE] у Саши вообще не набухали. вылезали и все... скорее пусть поправляется ! |
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |