![]() |
Блин) торопыги:))) я не успеваю за вами))
|
Девочки, феррум лек же наоборот закрепляет все?????
|
Дашуль))) вам уже можно!:) а мы будем после 40 дней показываться!:girl_pinkglassesf: :)
Я так и с малышами делала:) Кстати!!) девульки)) спасибки)) но нам вчера было 3 недельки:girl_in_love: линеечка тормозяшка!:) |
[QUOTE=ПИришка;5573876]
Я вот тож стала сейчас курицу часто в мультю делать! Решила взбодрить мультю, а то вон Дашка хочет)) а моя простаивала)))[/QUOTE] У меня она каждый день работает))) В основном кашка, ну иногда вот второе по быстрому. Редко супчики и частенько выпечка!!! Я свою мультю люблю)))):girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;5573904]Дашуль))) вам уже можно!:) а мы будем после 40 дней показываться!:girl_pinkglassesf: :) Я так и с малышами делала:) Кстати!!) девульки)) спасибки)) но нам вчера было 3 недельки:girl_in_love: линеечка тормозяшка!:)[/QUOTE] А, точно - 40!!!!!! О, и я заметила что моя линейка - тормоз!!!!!!:hysteric: Ну тогда с прошедшими вас:girl_in_love: :girl_haha: |
Оль, как думаешь а сливки можно нам? Если я их в курицу добавлю при готовке? Хочу попробовать...
Вчера еле ветчину! Все окей:))) Еще купила вчера себе сладость восточную! Нуга с орешками и сухофруктами:girl_haha: Еще не ела! Но сегодня с чаем заточу:) |
Я дума сливки можно, тем более не в сыром виде.. Я недавно со сметаной запекала куру - вроде норм прошло...
Я вчера пироженки 2 тоже купила... 1 съела ночью))))))))))))))) |
А мы проснулись сейчас и на фитболе немножко покатались)))) Вроде даже понравилось!!!!!!!!!!!Ура!
|
Девочки, раз уж про еду тут тема, спрошу )) кто нибудь пробовал колбасу-сосиски-сардельки? и какие сладости вы уже попробовали?
|
[QUOTE=Пипка;5573999]Девочки, раз уж про еду тут тема, спрошу )) кто нибудь пробовал колбасу-сосиски-сардельки? и какие сладости вы уже попробовали?[/QUOTE]
нам в РД через день на ужин сосиски давали, представляешь? А калбаску докторскую я тоже ела, фирмы "Тавр". Все хорошо. А я вот борщ со свеклой сварила. Нам хоть свеклу можно? |
Я ем периодически сосиски "молочные", колбасу "докторскую" пробовала пару раз.. Острые колбалы не рискую - специи не стоит при гв!
А сладости? Ну я пока побаиваюсь сильно сладкое. Но чай пью с сахаром и пару конфеток мааааленьких уже слопала)))))) А то мозг без глюкозы и так почти ссохся))))))))))))))) |
[QUOTE=Moreno;5574043]нам в РД через день на ужин сосиски давали, представляешь?
А калбаску докторскую я тоже ела, фирмы "Тавр". Все хорошо. А я вот борщ со свеклой сварила. Нам хоть свеклу можно?[/QUOTE] в РД давали?? вот эт да ))) смелые какие )) борщ можно. несмотря на то, что "красные" нельзя. |
[QUOTE=Moreno;5574043]
[QUOTE=Лакрима;5574051]Я ем периодически сосиски "молочные", колбасу "докторскую" пробовала пару раз.. Острые колбалы не рискую - специи не стоит при гв! А сладости? Ну я пока побаиваюсь сильно сладкое. Но чай пью с сахаром и пару конфеток мааааленьких уже слопала)))))) А то [B]мозг без глюкозы[/B] и так почти ссохся)))))))))))))))[/QUOTE] я пока от колбасы и сосисок держусь )) но они так заманчиво и ароматно пахнут :girl_in_love: без сладкого-эт самое сложное для меня. чай тоже пью с сахаром. на выпечку очень тянет. позволяю себе плюшку московскую. очень уж они вкусные если свежие )) |
Нам в РД и капусту часто давали и молоко и черный хлеб и сдобу и много чего сомнительного..... Девочки, я на фитбол зрею, какой у вас диаметр?
И какие упражнения делаете? Я в РД тоже докармливала смесью, из-за желтушки и сильной потери веса заставляли, а дома тут же только на сисе остались, у меня даже на всякий случай нет её.... А фотки я новогодние выложу, пока ни с выписки, ни просто фоток нет у нас.... |
Забыла написать - мы вчера свидетельство о рождении получили и страховой полис временный)))))))))
|
Борщ не смотря на то что он красный - можно, только я капусты в нём боюсь)
[B]Светик,[/B] с документиками вас!!!!!!!!!! У меня фитбол см 50 наверно в диаметре. Упражнений пока не нашла - просто покачала из стороны в сторону малявку два раза по 5 минут перед едой. На животике - такая смешная - головку приподнимает периодически))) |
Девочки, я ела щи с квашеной капустой, винегрет, все ок!:) Если такое я могу себе позволить, то вот на колбасу и сосиски у меня отвращение... прям беее - не хочу!%-0
Светик, с документиками твою Дашулю - мою тезку!!!:girl_in_love: Ириш, сливки, думаю можно! :) Я как и Лакримулька курочку запекала в сметане, тоже ок! Светик, у нас 65 см в диаметре фитбол... А упражнения можно на ютубе посмотреть, там много видюх с занятиями...;) |
Дашик, я конечно не знаю, но говорят с капусты пучит малявок - вот я и не рискую. Хотя борща жуть как хочется!!!!!!!!!
Сосиски то я нормально ем, а вот от колбасы тоже отвернуло - по старой привычке попробовала - не хочу! Я сегодня герой кухонного труда))) На обед картохи с мясом сделала, а сейчас ещё и супец с фрикадельками сварила))и компотик из сухофруктов))))) Вообще то хотела волосы покрасить, да подружка отговаривает. Как думаете? Оттеночный шампунь вроде ж не сильно вредный... |
Лакримуль, молодец!:)))
Я так люблю супчик из фрикаделек!:girl_in_love: Надо бы тоже сварганить!:puz: Ну что ж теперь, трястись от каждого пука малыша и думать что ж я такого съела...%-0 все мы пукаем и пучит нас от тех или иных продуктов! :) Короче, после капусты я особо не заметила, чтобы малыша прям пучило неимоверно...:girl_haha: Девочки, подскажите, ак смотрит ортопед и что смотрит? Раздевать надо будет ляльку? Мы завтра хотим сходить на прием к этому доктору!%-0 Лакримуль, а что вредно красить волосы при ГВ?%-0 А я хотела в парикмахерскую сходить перед нг, покраситься, привести в порядок прическу..........%-0 |
Спасибки)))
И я оч.люблю)))) Правда фрикаделек немного получилось- но оно и не важно!))))))))))) Да если просто пуки - я бы радовалась) а то вдруг болеть начнёт... Вобщем нечего трястись - надо попробовать будет))) Даш, вот и я не знала, что краситься вредно - подружка сказала химия в молоко попадёт... Я в беременность оттен.шампунем красила.. А сейчас даже засомневалась. А на НГ хоЦЦа красивенькой быть.. |
Блин:-E на форум фиг зайдешь!
Я свеклу давно ем! Вообще на нее бывает аллергия, педя так сказала. А еще не всем детям вкус нравится и они могут от груди отказаться. На у меня все ок:) А вот борщ с капустой еще не пробовала, пока не рисковала, но обязательно попробую:-Р [QUOTE=Пипка;5573697] [B]Оль Андрюшина мама[/B], нам тож сказал хирург в одну сторону головку почаще поворачивать. и сажать лагушкой. кроме того, ножками делать круговые движения лягушачьи при каждом переодевании. Оль, у тебя шов поджил?[/QUOTE] Делайте обязательно упражнения. Массажистка наша сказала, что до 6 месяцев все очень легко убирается, а вот дальше-сложнее. Шов у меня зажил абсолютно, причем уже давно. Только ужасные растяжки на нем оcтались:hysteric: Светик, с документиками:))) Ольчик, я думаю оттеночный шампунь не повредит, а :))) чувствовать себя будешь королевой:connie_1: |
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |