![]() |
Блииииин, вот реальныш) читаю вас и понимаю, что моя козюшка мегаспокойныш! :) ттттттттттттттт
Она может пол часа точно сидеть качаться на качельках-глазея по сторонам)))и разглядывать игрухи))) главное через пол часа сменить место дислокации)) |
[QUOTE=ПИришка;5620427]Блииииин, вот реальныш) читаю вас и понимаю, что моя козюшка мегаспокойныш! :) ттттттттттттттт
Она может пол часа точно сидеть качаться на качельках-глазея по сторонам)))и разглядывать игрухи))) главное через пол часа сменить место дислокации))[/QUOTE] крутяк!!:))):))):))) |
[QUOTE=ПИришка;5620413]Ириш, прививку можно не обязательно прям тык в тык делать-по графику! Ведь бывают же и мед отводы! Главное чтоб вроде год (но это надо уточнить) не прошел от и до![/QUOTE]
вот пойду завтра на гимнастику-уточню, ага)) наверное надо сразу в прививочный кабинет еще зайти, хотя бы график узнать.. а у вас в поликлинике есть гимнастика? [QUOTE=ПИришка;5620427]Блииииин, вот реальныш) читаю вас и понимаю, что моя козюшка мегаспокойныш! :) ттттттттттттттт Она может пол часа точно сидеть качаться на качельках-глазея по сторонам)))и разглядывать игрухи))) главное через пол часа сменить место дислокации))[/QUOTE] :))):))):)))это здорово! нашего надо развлекать, а если мама с папой уселись чай пить тут же, и минуту не обращают внимания - это сканадаааал:girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));5620271]конечно с вставаниями - 3 раза точно.[/QUOTE]
:girl_haha: ну это святое, покугать то надо [QUOTE=ПИришка;5620427]Блииииин, вот реальныш) читаю вас и понимаю, что моя козюшка мегаспокойныш! :) ттттттттттттттт Она может пол часа точно сидеть качаться на качельках-глазея по сторонам)))и разглядывать игрухи))) главное через пол часа сменить место дислокации))[/QUOTE] :girl_haha:Ириш и мы такие же были, но вчера дите видимо получило стресс от похода в пк, ну и + животик болел у моей малышки:girl_in_love: |
[QUOTE=LEVушка;5620640]вот пойду завтра на гимнастику-уточню, ага)) наверное надо сразу в прививочный кабинет еще зайти, хотя бы график узнать.. а у вас в поликлинике есть гимнастика?
:))):))):)))это здорово! нашего надо развлекать, а если мама с папой уселись чай пить тут же, и минуту не обращают внимания - это сканадаааал:girl_haha:[/QUOTE] Ириш, мы сейчас в новую пк ходим! Она оч здоровая! И я в ней ничего не знаю)) Вчера первый раз там была:) [QUOTE=Ек@терин@;5620673]:girl_haha: ну это святое, покугать то надо :girl_haha:Ириш и мы такие же были, но вчера дите видимо получило стресс от похода в пк, ну и + животик болел у моей малышки:girl_in_love:[/QUOTE] Наверное просто наши девульки в шоке от старших братиков)))) |
Забавненько)
[URL=http://radikal.ua][IMG]http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/49112/a78820ec49.jpg[/IMG][/URL]
|
Вот что еще хотела спросить и у мамусек-девусек!)
Вам врач говорила мазюкать чем -ниб писюшки? Я вот помню в ДБ моих малышей, у многих девочек (до 1,5 лет) начинали сростаться малые пол.губешки! Я вот тож этого боякаю.... |
[QUOTE=ПИришка;5620753]Наверное просто наши девульки в шоке от старших братиков))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D Особенно когда мой плачет у Лизы глаза по 5 рублей:girl_haha: |
Привет молодые мамочки))))
Ириш, Левушка, мы тоже кушает через 2 часа, бывает и через 1.5 требует и набрали 1500, так что молока хватает, не слушай свою педю, детки все разные... Ириш-пириш, а чем писю можно мазать? Я вот белый налётик после рождения дома потихонечку убрала, а теперь мыльцем детским 1-2 раза в день мою.. |
Свет, вот мыло как раз и сушит! Из за чего и могут быть срастание .... Ттттттт
Говорят же что у более чистоплотных деток оно чаще и бывает:-E Я сама не знаю чем лучше мазюкать! Надо спросить у девчонок у чьих деток была така бяка! Чем им говорили мазюкать..... |
Ириша, какие ты страсти рассказываешь. Я даже не слышала никогда про срастание..
Девочки, какие УЗИ делаете деткам? Хочу записать, незнаю чего именно делать. |
[QUOTE=Лакрима;5620992]Ириша, какие ты страсти рассказываешь. Я даже не слышала никогда про срастание..
Девочки, какие УЗИ делаете деткам? Хочу записать, незнаю чего именно делать.[/QUOTE] Узи брюшной полости, сердца, ГМ, тазобедр.суставов! |
Ириш, это одновременно могут сделать? Или только что то одно?
|
Оль, вот можешь почитать!
[url]http://www.women-medcenter.ru/Sinehii_u_devochek_lechenie/[/url] |
[QUOTE=Лакрима;5621014]Ириш, это одновременно могут сделать? Или только что то одно?[/QUOTE]
Нам в РД делали сразу три первых по списку! Узи тс еще мы не делали! |
[QUOTE=ПИришка;5621015]Оль, вот можешь почитать!
[url]http://www.women-medcenter.ru/Sinehii_u_devochek_lechenie/[/url][/QUOTE] Вот ужасы то... :-! Но если по делу- я не разрешаю дочке старшей с мылом подмываться. И сама без мыла, ну не считая когда полностью моюсь. Давно знала что это вредно- микрофлора смывается. [QUOTE=ПИришка;5621020]Нам в РД делали сразу три первых по списку! Узи тс еще мы не делали![/QUOTE] Ир, а как это выглядит? Так же с гелем? Я просто хочу в Новгород на узи ехать- так думаю сделать уж пополной. Как считаешь? |
[QUOTE=Лакрима;5621051]Вот ужасы то... :-!
Но если по делу- я не разрешаю дочке старшей с мылом подмываться. И сама без мыла, ну не считая когда полностью моюсь. Давно знала что это вредно- микрофлора смывается. Ир, а как это выглядит? Так же с гелем? Я просто хочу в Новгород на узи ехать- так думаю сделать уж пополной. Как считаешь?[/QUOTE] Да, Оль!!! Гельчиком мазюкают и водят датчиком! |
[QUOTE=ПИришка;5618577]И я ! И я сегодня не выспалась! Легла в 4, в 6:30 встала:-E
И завтра снова в 6:30...... Малышунек в садик собирать! Жень, так вроде вначале моча и кровь, а потом тока прививка? Ээээээээ...неправильно носишь???:-!а положение столбцом??? А нам в четверг 2 раза придется в поликлинику шлепать :-E:-E потому что талончики к врачам дали на 9:30 и на 12:50:-! Пипетуська, короче!!! Всех пупсиков с хорошими прибавочками! Лопайте и набирайте в том же темпе!!:girl_in_love:[/QUOTE] Да у нас все через жопу, простите. Это я прививку перед дачей крови %-0 Удачи завтра, ппц конечно так новорожденного гонять :( [QUOTE=Светунчик1986));5618621]Я вот тоже не правильно ношу, во первых столбцом когда ношу периодически на попу она как бы подсаживается, да и так тяжеленькая она уже, не получается как раньше на ручках носить, сама вижу, что спинка не правильно изгибается...[/QUOTE] Дадада, я такжеиношу. [QUOTE=LEVушка;5619660]привет мамулечки)) девчат, моя врач почему то считает что ребенок у меня не наедается, вот и посоветовала для лактации пропить, а я то вижу что он и щечки уже наел и сосок сам выплевывает, я его очень редко вынимаю... спрашщивала меня какой интервал кормления, я сказала 2, 5 часа днем, 4 часа ночью. она ответила, что ночью ребенок спать должен 6-8 часов, и 2,5 часа днем-это точно ему мало молока! :-E:-E:-E про прививку от гепатита вообще ничего не сказали и я стормозила.. блин точно ведь вторая через месяц, и как щас быть, куда бежать.. нам прописали витамин Д, до 3 лет по капельке, каждый день в обязательном порядке кроме лета. Жень, вот тоже думаю на поезде будет удобнее, для малыша... а на машине конечно для нас... вот и думаем сидим..в машину его толком и не пристегнешь, люльки все-это орудия пыток какие то для мелких[/QUOTE] Нормально он ест и набирает!!странная врач какая-то!!! Не слушай её. Витами Д давай тогда, когда солнышка нет, летом не надо, а то передоз будет. Нам тоже сказали витами Д пить)) Да, в машине муторно с маленьким совсем, правда мы вот в 6-7 месяцев в Беларусь на машине. [QUOTE=ПИришка;5620427]Блииииин, вот реальныш) читаю вас и понимаю, что моя козюшка мегаспокойныш! :) ттттттттттттттт Она может пол часа точно сидеть качаться на качельках-глазея по сторонам)))и разглядывать игрухи))) главное через пол часа сменить место дислокации))[/QUOTE] Умничка какая она у тебя, представляю пупсика такого в розовеньком на качельках :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=LEVушка;5620640]вот пойду завтра на гимнастику-уточню, ага)) наверное надо сразу в прививочный кабинет еще зайти, хотя бы график узнать.. а у вас в поликлинике есть гимнастика? :))):))):)))это здорово! нашего надо развлекать, а если мама с папой уселись чай пить тут же, и минуту не обращают внимания - это сканадаааал:girl_haha:[/QUOTE] У нас в прививочном мигера сидит ))))) ни слова тебе не скажет )) [QUOTE=ПИришка;5620762][URL=http://radikal.ua][IMG]http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/49112/a78820ec49.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Лакрима;5620992]Ириша, какие ты страсти рассказываешь. Я даже не слышала никогда про срастание.. Девочки, какие УЗИ делаете деткам? Хочу записать, незнаю чего именно делать.[/QUOTE] Нам сделали все сразу: тазобедренных суставов, внетренностей, сердца и головного мозга (нейросонографию))) [QUOTE=Лакрима;5621014]Ириш, это одновременно могут сделать? Или только что то одно?[/QUOTE] Все разом |
Мы сегодня ездили ко мне на работу, я там заявления писала, обписАлась, на веё про всё ушло 4,5 саса (это со стояними в пробке) за это время Сашуля у меня покушал 1 раз. Если бы не мама я бы повесилась.
Сашуля сегодня такой улыбчивый и разговорчивый)) гукал мне сегодня, я балдею ))) |
[QUOTE=Psilda;5621267]Мы сегодня ездили ко мне на работу, я там заявления писала, обписАлась, на веё про всё ушло 4,5 саса (это со стояними в пробке) за это время Сашуля у меня покушал 1 раз. Если бы не мама я бы повесилась.
[B]Сашуля сегодня такой улыбчивый и разговорчивый)) гукал мне сегодня, я балдею )))[/QUOTE][/B] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: 4,5 часа:-[ ] жестяк!!! |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |