![]() |
привет девоньки!
проснулись мы в 9...папик стал дверь закрывать в зал и Димка подскочил...ходит как собака побитая...че грит не разговариваешь со мной...придурь...ничего не помнит...спрашивает когда домой пришел и кто привез...сказала что он позорник и должно быть стыдно перед детьми в таком виде приходить...вонища ужас...щас спит как хорек...теперь весь день будет отсиживаться в спальне и вонять.... тыкву разрезала,вот думаю пирог сделать...кто нить знает как начинку сварганить что бы вкусно было? |
[QUOTE=ElDi;5529410]Перечитывала болталку...за 2010 год...январь...планирующие второго бебика...наткнулась на сообщения...Нютка наша писала,что за вторым бебиком собирается...так прикольно)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ахахаха, вот видите - мячты сбываются:-D [QUOTE=kicik;5529703]Поздравляю, приветик:))) , А мы наверное с дочей пойдем ща подарочки адресатику покупать( просила мудозвонова не нажираться, чтоб с дочей посидел пока я по магазам прошвырнусь:-E :-E ),ща дрыхнет, хер разбудишь, хер с ним, вдвоем с дочей пойдем, она у меня послушная девочка( когда в 10ый раз орать начинаю в магазе "НЕЛЬЗЯ":girl_haha: )[/QUOTE] :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=freken;5529713]ой я бы хоть на кого ща сходила пох даже на бабкину :-D лишь бы сходить но мне детей некуда деть))))))) я просто уже сто лет нигде не была((([/QUOTE] ой я б тоже ой девченки прива всем заскочила на сек пока вас перечитаешь - уже бежать надо у меня посуда так и стоит вчера до 4 ночи смотрела порочную страсть с гиром кароч не выспалась опять я:-D ппц какой то счас хочу с девками выкатится на лку у нас солнце и минус 9 где то муж где то в городе у его знакомого машину грузовая крякнула ищет автоэвакуатор на грузовую машину так что наверно фиг мы его увидим так что почапали мы вчера купила ему в магните подарок за 200 ру бритву и гель в наборе по скидону)))))) надоть ток запаковать))))) цалую крошки вас! |
[QUOTE=freken;5529709]привет [B]колчушки[/B]))))))))))
какие пироги? у меня нормально муж вчера увидел мое лицо вечером и наверно подумал, что меня лучше не трогать но разговаривать все равно еще придется))))) сижу на кухне в ноуте мои спят пофиг если Катька не будет спать днем ну хоть муж выспится ну вот пока писала (он выкатился - по тел с кем-то трепется..кто-то уже начал ему названивать) ща курить в туалете будет опять вонища на всю квартиру попрет(((((((((([/QUOTE] Енто хто?!:girl_haha: вооот мой тож с утра дымит мля я в таки минуты башку ему оторвать готова:-E [QUOTE=freken;5529713]ой я бы хоть на кого ща сходила пох даже на [B]бабкину[/B] :-D лишь бы сходить но мне детей некуда деть))))))) я просто уже сто лет нигде не была((([/QUOTE] :-D :-D :-D Дааа, Иришка, отсдойка не есть гуд!!!, держим кулочки за тебя, ща лекарство попьешь и все норм будет, поменьше нервничай еще |
Даров Нютыч!, ну ничо се цены какие классные, жилетовкая бритва?
|
[QUOTE=tlv1977;5529727]привет девоньки!
проснулись мы в 9...папик стал дверь закрывать в зал и Димка подскочил...ходит как собака побитая...че грит не разговариваешь со мной...придурь...ничего не помнит...спрашивает когда домой пришел и кто привез...сказала что он позорник и должно быть стыдно перед детьми в таком виде приходить...вонища ужас...щас спит как хорек...теперь весь день будет отсиживаться в спальне и вонять.... тыкву разрезала,вот думаю пирог сделать...кто нить знает как начинку сварганить что бы вкусно было?[/QUOTE] Я Ни разу тыкву не ела:girl_haha: |
Все цалую, ускакали
|
Ирунчик с узи тебя!
у меня тоже отслойка была и кровища шла..ничего,вон хвостик бегает)))ты главное поберегись...тяжести не поднимай, лежи побольше и не нервничай. В попу папаверин если что лежать и все ок будет! |
привет!!!!
Чего там У Иришки????? |
[QUOTE=tlv1977;5529749]Ирунчик с узи тебя!
у меня тоже отслойка была и кровища шла..ничего,вон хвостик бегает)))ты главное поберегись...тяжести не поднимай, лежи побольше и не нервничай. В попу папаверин если что лежать и все ок будет![/QUOTE] писала с айфона он заменял слова,магний мне выписали и папаверин. скажи пожалуйста танюш старшно сильно?быстро у тебя все восстановилось прикрепилось? Я просто даж не подоревала тьфу тьфу тьфу ниче не беспокоило,рач узи написал и сказал что частично там 1,5х0,5см лежу даж вчера странно взяла себя в руки не нервничать и была спокойна. |
[QUOTE=tlv1977;5529749]Ирунчик с узи тебя!
у меня тоже отслойка была и кровища шла..ничего,вон хвостик бегает)))ты главное поберегись...тяжести не поднимай, лежи побольше и не нервничай. В попу папаверин если что лежать и все ок будет![/QUOTE] ага Иришик у меня с алинкой тоже отслойка была, и кровь была я лежала и пила всякие таблы так что не ссы марусик сашку не таскай вот поэтому и не хотела я маленькую разницу потому что у мя все Б с тонусом жутким где даже ходить нельзя а как не ходить когда еще Р маленький? а вика то слава яйки сама - все сама - таскать не надо! так что береги себя милай!:girl_in_love: |
Девочки...
так классно вчера сходили но опоздали минут на 20...((( тк всё стояло надо было на метро катить ну там такая обстановочка приятная не то что в олимпийском...там вобще как спортзал а это вот уже концертный зал..приятно очень концерт супер машка себя вела у кресного отлично |
[QUOTE=Devi;5529756]писала с айфона он заменял слова,магний мне выписали и папаверин.
скажи пожалуйста танюш старшно сильно?быстро у тебя все восстановилось прикрепилось? Я просто даж не подоревала тьфу тьфу тьфу ниче не беспокоило,рач узи написал и сказал что частично там 1,5х0,5см лежу даж вчера странно взяла себя в руки не нервничать и была спокойна.[/QUOTE] это отслойка такая? мож мм? ничес страшного главное не кровит даже моя г - сказала что не факт что это отслойка главное по узи контролировать вот 21 сходишь - мож уже и не будет ничего! а прогестерон в норме у тя ? |
[QUOTE=Elenka248;5529760]Девочки...
так классно вчера сходили но опоздали минут на 20...((( тк всё стояло надо было на метро катить ну там такая обстановочка приятная не то что в олимпийском...там вобще как спортзал а это вот уже концертный зал..приятно очень концерт супер машка себя вела у кресного отлично[/QUOTE] ураааааааааа! машуля не подвела! с отдыхом вас суперским!:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;5529757]ага Иришик
у меня с алинкой тоже отслойка была, и кровь была я лежала и пила всякие таблы так что не ссы марусик сашку не таскай вот поэтому и не хотела я маленькую разницу потому что у мя все Б с тонусом жутким где даже ходить нельзя а как не ходить когда еще Р маленький? а вика то слава яйки сама - все сама - таскать не надо! так что береги себя милай!:girl_in_love:[/QUOTE] не нюточка я ваще стараюсь его не таскать,макс тока на стул его садила одеваться и коляску,хотя конечно бывают моменты но редко. я даж не подозревала что так могет быть у нас,но мы стараемся лежим. ради таких бегущих ножек и ручек я на все готова:girl_in_love: ооопять шилопопа ношу):girl_haha: |
у меня с машкой тож и кровило и отслойка была и гематома ессно
мне вобензим от гематомы назначали....рассосалось и всё ок было конечно тяжести не таскала и половой жизни нини |
[QUOTE=Нюта78;5529761]это отслойка такая? мож мм?
ничес страшного главное не кровит даже моя г - сказала что не факт что это отслойка главное по узи контролировать вот 21 сходишь - мож уже и не будет ничего! а прогестерон в норме у тя ?[/QUOTE] ну там милиметры да ты права какиет написаны,просто я варча спрашиваю грю обьясните как так если на этой неделе он тока прикрепляется а уже грят отслойку,мож я просто невовремя на узи сходила?х.з что то он обьяснял не поняла я. |
[QUOTE=Elenka248;5529767]у меня с машкой тож и кровило и отслойка была и гематома ессно
мне вобензим от гематомы назначали....рассосалось и всё ок было конечно тяжести не таскала и половой жизни нини[/QUOTE] девочки вы вселяете в меня надежду)))):girl_in_love: тяжести не таскаю лежу,и половой жизни давно не было. |
Ирочка , береги себя!!!всё будет отлично!!!
|
[QUOTE=Elenka248;5529760]Девочки...
так классно вчера сходили но опоздали минут на 20...((( тк всё стояло надо было на метро катить ну там такая обстановочка приятная не то что в олимпийском...там вобще как спортзал а это вот уже концертный зал..приятно очень концерт супер машка себя вела у кресного отлично[/QUOTE] какие вы молодцы):girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;5529777]Ирочка , береги себя!!!всё будет отлично!!![/QUOTE]
спасииибо) кста зайка послушалась маму и прикрепилась по задней стенке умочка:girl_in_love: точнее плацента на этой неделе тока прикрепляется х,з откуда ее отслойка. |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |