Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

karavashka 07.01.2013 19:09

Ксюш с 4 месяцами вас крошечек если на гв то пркорм к 6 месяцам рекомендуют а На ИВ можно раньше

Яринка 07.01.2013 19:15

[QUOTE=karavashka;5596420]Ир я такие прищи зубной пастой мятной мажу на ночь толстым слоем она сушит их как то внутри сильно и проходят:)[/QUOTE]

Я уж теперь зинеритом намажу на ночь. А то боюсь еще сильнее воспалится. Прыща нет. Просто плотная шишка под кожей. Но никакого намека на прыщ. Если б он вылез, было б легче. А так непонятно сколько он зреть собирается.

Ваниль 07.01.2013 19:25

[B]A_nutka[/B] мои соболезнования, это тяжелее всего на таком большом сроке терять ребенка, желаю вам друг друга хорошо поддерживать и что бы в будущем вы никогда больше не сталкивались с таким горем.

[B]ХксюшаХ[/B] с маленькой даткой вас!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

[B]Яринка[/B] у вас Зенерит 800 руб стоит? А мы мужу дешевле покупаем около 600 руб:-!

[B]Ликуся[/B] тебе дорогая скажу только одно, это желаю терпения тебе и мужу. Знаю что ты не успокоишься и всегда будешь переживать. Пусть все твои переживания будут напрасны, говори с нами и тебе полегче будет, а мужу поменьше о своих страхах, ему и так тяжело дорогая:girl_in_love:

XксюшаX 07.01.2013 19:25

[QUOTE=Яринка;5596419]Привет! С маленьким днем рождения! С 4 месяцами:)[/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;5596428]Ксюш с 4 месяцами вас крошечек если на гв то пркорм к 6 месяцам рекомендуют а На ИВ можно раньше[/QUOTE]

я зарег. в хипповский бэби клуб и вот сегодня пришли по почте пробное пюре морковка и кашка, всё с 4х месяцев. и я вот не знаю с одной стороны молочка хватает и как то малютка она ещё. а с другой жалко чёт мне её, четыре месяца только молочко ест и всё. может ей уже разнообразия хочется:-!

karavashka 07.01.2013 19:26

[QUOTE=Яринка;5596439]Я уж теперь зинеритом намажу на ночь. А то боюсь еще сильнее воспалится. Прыща нет. Просто плотная шишка под кожей. Но никакого намека на прыщ. Если б он вылез, было б легче. А так непонятно сколько он зреть собирается.[/QUOTE]

да я поняла Ир что красная болезненная штука у меня тоже такие бывали и их же выдавить никак... Я именно такие и мажу

karavashka 07.01.2013 19:30

[QUOTE=XксюшаX;5596461]спасибо :)

я зарег. в хипповский бэби клуб и вот сегодня пришли по почте пробное пюре морковка и кашка, всё с 4х месяцев. и я вот не знаю с одной стороны молочка хватает и как то малютка она ещё. а с другой жалко чёт мне её, четыре месяца только молочко ест и всё. может ей уже разнообразия хочется:-![/QUOTE]
))))) поверь мне не хочется это родителям хочется впихнуть в детей что нить))) моя до 10 месяцев не хотела ничего кроме молока)))

Пушистый Катёнок 07.01.2013 19:36

Всем привет!
[B][COLOR="Magenta"]С Рождеством всех![/COLOR][/B]

A_nutka 07.01.2013 19:39

Твоя малышка с молоком получает все необходимое, и все что ты ешь она знает на вкус и все понимает,посторайся подольше покурмить грудью без прикорма, хотя бы др 6 мес.

"Кареглазая" 07.01.2013 19:57

Натаааааша, я аж вслух вскрикнула когда про твой токс прочитала!!!! Я так надеюсь, что нам скоро с ним прощаться!!! Не пугай меня!!!
Ксюша, с датой! Я еще не мамочка, но глядя на сестру уже знаю, что прикорм как можно позже вводить буду, если молочка хватать будет!
Яринка, мажь, только тоже не переборщи, там по-моему три раза в день максимум!
А я первый раз за нг праздники гулять ходила, только не очень тепло оделась, поэтому ненадолго хватило))) зато прям аппетит нагуляли и поели в кафешке, пока токс не вернулся)))

Elena_1710 07.01.2013 19:57

а мой племянник зубами обзавелся в 4,5 месяца и стал дико грызть всех и вся, сестра сразу перестала кормить, да и молоко у нее само собой пропадать стало!!!

Вот, крстати, Роман Владимирович:girl_in_love: с дедулей, собственно с моим папой:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1301/55/3916a0106774.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1301/55/3916a0106774t.jpg[/IMG][/URL]

"Кареглазая" 07.01.2013 19:59

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5596477]Всем привет!
[B][COLOR="Magenta"]С Рождеством всех![/COLOR][/B][/QUOTE]

Катюшка, привет, как праздник проводите?

Лена, очень хорошенький племяш, ттт на Вас!

Ваниль 07.01.2013 20:00

[B]Лена[/B] такой интересный, лапочка! ТТТТТ

Пушистый Катёнок 07.01.2013 20:03

Анютка, привет:)

[QUOTE="Кареглазая";5596517]Катюшка, привет, как праздник проводите?

Лена, очень хорошенький племяш, ттт на Вас![/QUOTE]

привет. я никак не провожу:girl_haha: я сплю весь день, Настя от скуки телек смотрит (ата-та мне:girl_haha: ), а муж в командировке. вот и всё Рождество... я даже и не готовила сегодня ничего.
мы и гулять не ходили, т.к. у нас мороз, а у меня что-то горло разболелось вчера, сегодня получше, но не стала рисковать, не хочу разболеться.

девочки, а я вт совсем на ГВ не настроена... не хочу кормить. может максимум СВ месяца 2... не верю я в пользу ГВ нисколечко.

XксюшаX 07.01.2013 20:07

Спасибо девчата за поздравления и советы. буду ждать и пока не подкармливать:) . лучше буду теперь всего понемногу сама есть. я уже теперь в день один апельсин или 2 мандарина съедаю, киви пробовала, кожа у Кирюши чистенькая осталась. вчера вот пирожок с яблоком съела, свежего ещё не пробовала. ах да уже два раза в макдональдсе ела. вроде всё хорошо с животиком не мучились.:connie_1:

Пушистый Катёнок 07.01.2013 20:08

[B][COLOR="Magenta"]Ксюш, вас с дочкой с 4 месяцами!!![/COLOR][/B]

XксюшаX 07.01.2013 20:11

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5596527]Анютка, привет:)

привет. я никак не провожу:girl_haha: я сплю весь день, Настя от скуки телек смотрит (ата-та мне:girl_haha: ), а муж в командировке. вот и всё Рождество... я даже и не готовила сегодня ничего.
мы и гулять не ходили, т.к. у нас мороз, а у меня что-то горло разболелось вчера, сегодня получше, но не стала рисковать, не хочу разболеться.

девочки, а я вт совсем на ГВ не настроена... не хочу кормить. может максимум СВ месяца 2... [B]не верю я в пользу ГВ нисколечко[/B].[/QUOTE]

почему? у тебя плохой опыт был?

Ваниль 07.01.2013 20:11

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5596527]

девочки, а я вт совсем на ГВ не настроена... не хочу кормить. может максимум СВ месяца 2... не верю я в пользу ГВ нисколечко.[/QUOTE]

У нас сотрудница тоже теперь не верит в силу ГВ, кормила, кормила. А ребенок больше искуственников болеет, вообще из больницы не вылазиют! ГВ будет полезным если молоко хорошего качества а оно видимо не у всех такое

XксюшаX 07.01.2013 20:13

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5596538][B][COLOR="Magenta"]Ксюш, вас с дочкой с 4 месяцами!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

спасибо Катёнок. вы уже такие большие:preg:

XксюшаX 07.01.2013 20:16

[QUOTE=*LiLi;5596544]У нас сотрудница тоже теперь не верит в силу ГВ, кормила, кормила. А ребенок больше искуственников болеет, вообще из больницы не вылазиют! ГВ будет полезным если молоко хорошего качества а оно видимо не у всех такое[/QUOTE]

да? а мне в больнице говорили что не бывает хорошего или плохого молока. молоко или есть или его нет. :-!
ну нам вроде хватает молока, Кирюша с одной сиси наедается :)))

A_nutka 07.01.2013 20:18

Приветик котенок!!!!!
А почему не хочешь ГВ?
Если болит гороо порассасывай лизобакт,его можно Б.
А мы на горку ходили,малой пришел мокрый и довольный,на улице снег валит, такая погода классная!!!!

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3.