![]() |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Мы давно отказались от одноразовых памперсов,пользуемся многоразовыми,а сейчас вообще в основном голопопим))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3684240]Мы уже без подгузников обходимся!! (крайний случай в поликлинику если идем надолго оденем).[/QUOTE]
и ночью тоже? мы на ночь и прогулку одеваем. |
Мы днем дома часто голопопим, но не все время, т.к. иногда можем час не писать, а иногда за полчаса 5 раз - надоедает трусы и пеленки менять)
А на улице и ночью всегда в подгузах. |
Теперь мы дома ходим в обычных трусиках,подгузник одеваем гулять и спать :))) :))) :)))
|
А мы постоянно в подгузниках, стараемся писать и какать в горшок, но не всегда получается.
|
Мы памперсами пользуемся ночью, когда на прогулку идем и в поликлинику
|
постоянно в них!
|
[QUOTE=source;3863296]постоянно в них![/QUOTE]
ого!Я думала,что уж ты то только на ночь и прогулку.......ты меня удивила......... |
[QUOTE=Небо;3863333]ого!Я думала,что уж ты то только на ночь и прогулку.......ты меня удивила.........[/QUOTE]
неа! начну как только Одэя нормально заговорит,чтоб с ней договориться нормально о прохождении чистоты!:) |
ну так это еще наверно через полгода будет.......
мне это не подходит))))))))нам к саду готовиться надо)))))))))) |
[QUOTE=Небо;3863366]ну так это еще наверно через полгода будет.......
мне это не подходит))))))))нам к саду готовиться надо))))))))))[/QUOTE] Одэя в сад пойдёт в 2013! но на след год пойдёт в предсадик! там будет потихоньку от подгузников отвыкать! |
сейчас всегда в подгузнике, а летом отдыхали несколько часов от них!
|
Мы всегда дома в памперсе. Даже не потому что мне лень. А потому что у нас в комнате светлый ковролин. Если будем без памперса - будет пипец. Но хочу оспорить мнение что это мешает приучению к горшку. Памперс разуму не помеха))) Она пописать до сих пор редко просится, а по какать стабильно, приносит горшок, говорит а-а и сажаешь ее, снимаешь памперс, все гуд!!!
|
Мы тоже ходим всегда в подгузнике, потому что у нас борьба с горшком:( ни в какую сикать туда не хотим
|
[QUOTE=Yle4k@;4182193]Мы тоже ходим всегда в подгузнике, потому что у нас борьба с горшком:( ни в какую сикать туда не хотим[/QUOTE]
подрастёт- поумнеет! так что ничего страшного! мы пока тоже в подгузах,не хочется лужи вытирать!:girl_haha: |
[QUOTE=Yle4k@;4182193]Мы тоже ходим всегда в подгузнике, потому что у нас борьба с горшком:( ни в какую сикать туда не хотим[/QUOTE]
у нас такая же проблема( были меньше, спокойно высаживала, без подгузов ходили, только на ночь. и то иногда без них спали. дышали, в морях)) а сейчас надурь писается за диваном, в углах, как котенок. стали и днем иногда одевать... |
мы в подгузах ток гуляем и спим, ну когда холодно дома или отопления нет еще можем одеть, а так ребенок без них балдеет:)
|
мы раньше были все время...но последние дни максимум 2 раза в сутки одеваю:(раздрожение какое то у него пошло...и спим теперь без них
|
[QUOTE=Marilinka;4201163]мы в подгузах ток гуляем и спим, ну когда холодно дома или отопления нет еще можем одеть, а так ребенок без них балдеет:)[/QUOTE]
+1 мы так же. |
блин,а мне кажется-это издевательство над ребенком-в памперах париться круклосуточно.........
мы только на ночь одеваем,но это у нас еще надолго,все еще кушаем ночью,и видимо еще долго будем кушать.... |
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |