Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31556)

Карлыгашка 05.02.2013 22:41

У Маньки новая умелка) Хеееее.. Знаете прописи такие малышовские? Ну там крючочки, загогулинки по пунктирам следует нарисовать.. вот) Стала достаточно четко по ним стала рисовать.)) Завтра ролик сброшу...

Все. Окончательно ушла спать)) Убаюкала))

MENAMI 05.02.2013 22:59

Ксень,не соглашусь с тобой. колбас был не от капельницы. У меня спина дико болела и выгибало меня сильно.
Короче,много чего,так и не об'яснишь. Да,часто зря стимулируют. Но в моем случае все не зря было. Потом сказали,что вод не было почти. Еще б немного и не было б у меня Ани....

Ты вот пропагандируешь естественное все,но ,к сожалению, с нашим образом жизни,сейчас мало остается естества. Схваток почти ни у кого нет, видимо от сидячей работы все. Двигаемся мало, мышцы слабые ,родить многие сами не могут. Дети стали рождаться крупными. ...
Кормить не все могут уже... То аллергия,то лактозная недостаточность... Что тут вот однозначного варианта нема.

MENAMI 05.02.2013 23:01

Ой,забыла с неделька и вас поздравить. Дырявая башка))))

Свет,ты там все в разборах?
все вещи есть?или чего-то докупать придется ?

MENAMI 05.02.2013 23:02

Галь,как на работе? Или ты уже спать ушла?

Svetli4ok 05.02.2013 23:17

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

MENAMI 05.02.2013 23:22

ООО, Светлана пожаловала. Свет, пока не забыла, дай,если осталась ,ссылка на китайские телефоны,ну,что с Китти был.

MENAMI 05.02.2013 23:24

Как дела у тебя?
Я с мужем поругалась. Теперь меня не дергает,что болтаю тут... Сидит на кухне... Звал мартини пить,а я не пошла, я худею... Хотя для меня ходил в магазин

*Angelochek* 05.02.2013 23:28

А мы не спим еще.
Что то кажется мне у нас темп, лоб горячий, ну может набесился сейчас, набегался, напрыгался.
Если темп то от прививки, нас предупредили что возможна

*Angelochek* 05.02.2013 23:29

Наташ, а чего опять поругались?
Я своего сейчас ужином кормлю, точнее наложила еды а сама в комп. Мне нельзя есть а глядя на него могу сорваться

MENAMI 05.02.2013 23:34

Юль,а какую делали вы? Я пропустила что ли?
Поздно дитетко у тебя кушает))))
мои спят со мной оба. Аня у себя одна,голова болит у нее....в школу не ходит пока. Завтра посмотрю как встанет. Горло красное еще стало, брызгаю его...

С мужем-то? Да ничего нового, он устает на работе....а мне не дал Малахова 15 минут посмотреть именно то,что ждала посмотреть... И пошло поехало...

*Angelochek* 05.02.2013 23:38

Акдс ревакцинацию
а муж сел поздно, потому что приехал недавно, задержался сегодня
Анютке скорейшего выздоравления!

*Angelochek* 05.02.2013 23:40

Девочки, посоветуйте небулайзер? Хочу на СП заказать, я уже давно хочу купить.

Svetli4ok 05.02.2013 23:49

[QUOTE=MENAMI;5674435]ООО, Светлана пожаловала. Свет, пока не забыла, дай,если осталась ,ссылка на китайские телефоны,ну,что с Китти был.[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Какой именно,Наташ?

MENAMI 06.02.2013 00:50

Свет, ну ты показывала ссылку,сенсор розовый тыщи за 2-3

MENAMI 06.02.2013 00:50

[QUOTE=*Angelochek*;5674484]Девочки, посоветуйте небулайзер? Хочу на СП заказать, я уже давно хочу купить.[/QUOTE]

спасибо!

А это что такое?

Все будет в мармеладе 06.02.2013 01:04

[B]Ксю[/B],ну окситоцин девчонки не из-за разрывов боятся,а говорят,что с ним больнее схватки проиходят...Я незнаю,считаю,что с ним больнее,но и быстрее или можно растянуть это"удовольствие" на много часов,у кого родовая деятельность слабая,тогда еще больше измучаешься...

Конечно,самый оптимальный вариант для меня,уехать из дома со схватками,в рд пока то да се и рожать уже,когда не успеют тебя уже ничем напичкать,но случаи разные бывают и в непредвиденной ситуации я полагаюсь на врачей....

Раньше все естественно рожали,но и смертность какая была среди детей и рожениц,естественный отбор..

[B]Галь[/B],не смотри ты эти ужасы,я раньше тож фанатела от НТВ,потом заснуть нормально не могла...теперь или вообще телек не включаю или смотрю ТНТ(универ,интерны и проч),канал перец бывает смотрю,там приколы одни...
[B]
Наташ[/B],ага,комнату свою сегодня разобрала,вещи перебрала,освободила полочки для новых вещичек!!!!Как убирусь дома окончательно,поеду по магазинам шопинговать,а пока в планах завтра димину комнату чистить и до зала может дойду...завтра времени побольше будет,в ЖК ехать не надо...
С мужем скорейшего примирения!!!
Ане выздоравливать!!!Получается не поедет она на олимпиаду?

[B]Юльчик[/B],как Макс чувствует себя?Дай бог чтоб все хорошо было!

[B]Светуль[/B],привет!!!Где пропадала?Что нового?

Все будет в мармеладе 06.02.2013 01:06

[QUOTE=*Angelochek*;5674484]Девочки, посоветуйте небулайзер? Хочу на СП заказать, я уже давно хочу купить.[/QUOTE]
а мы что-то купили и не пользуемся,лежит только пыль собирает...

Все будет в мармеладе 06.02.2013 01:09

[QUOTE=MENAMI;5674647]
А это что такое?[/QUOTE]
ингаляции делать

MENAMI 06.02.2013 01:11

Свет,успехов тебе!

Поедет ,она еще в конце марта будет.
А вот на этой неделе соревнования у нее по лыжам. Это под вопросом.
Свекровь говорит,что в период полового созревания часто голова болит, проявляется вегето сосудистая дистония. Надо почитать об этом. А пойдем к педе спрошу.

MENAMI 06.02.2013 01:11

Я спать

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.