![]() |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5776452]ясно..получится у тебя получить справку?[/QUOTE]
пока не получилось. но попробую другие варианты... и буду попутно рассматривать другие сады. |
[b]Viva[/b], чем он лучше обычного сада?
|
ясно...
у меня Одэя приболела,насморк,кашель.. |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5776513]ясно...
у меня Одэя приболела,насморк,кашель..[/QUOTE] Выздоравливайте |
спасибки!
|
Привет, мамули!!
Да, что-то все занятые стали и болталка пустеет :) Алесь, а ты не думаешь, что Амина будет в таком саду как "молодец среди овец" - что он ей даст, такой садик? Если там детки как наши мальчишки, которые еще слова коверкают и неполные слова говорят и словарный запас намноооооого меньше Амининого - то какой ей толк в таком общении целыми днями? Т.е. вот деткам здорово - т.к. они будут тянутся за сильным в этом плане ребенком, а Амина что там будет делать?... |
Мамы мальчиков у всех дети писают стоя?
|
[QUOTE=Оксанчик;5777333]Мамы мальчиков у всех дети писают стоя?[/QUOTE]
Нифига, только сидя пока что.. |
[QUOTE=Girl_In_Love;5777338]Нифига, только сидя пока что..[/QUOTE]
Мой стал в горшок писать стоя и не всегда попадает, берет туалетную бумагу и вытерает все за собой (забавно со стороны) |
забавно Вова писает...хоть вытирает за собой..
мой как когда... |
Всем приветики!
Girl_In_Love с неделькой Вас!!! |
приветики всем!
[B][COLOR="DarkOrchid"]Юля,с неделькой вас![/COLOR][/B] моя Одэя подхватила ротовирус,целую ночь и до обеда рвало её.. |
Всем привет !
Мы вчера ездили в гости к Лене (Стелла). Детки замечательно играли. Старшие, конечно дали жару. А младшие ползали себе потихоньку, копались в игрушках. |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5779587]моя Одэя подхватила ротовирус,целую ночь и до обеда рвало её..[/QUOTE]
Ой, кошмар какой. Пусть скорее поправляется. |
Маша,со встречей со Стеллой!!молодцы!
|
спасибо,Маша,лечимся:)
|
Спасибо, девочки!:girl_in_love:
Ух, пошла 30-ая неделя, даже не верится! :) Вероник, поправляйтесь!:girl_in_love: Маш, здорово, что встретились :) Как там Лена?:girl_pinkglassesf: Приехали мои мальчики, довоооольные такие, веселые, хотя конечно и уставшие. Все прошло на ура :) Сегодня весь день валяемся, фотки/видео смотрим.:) |
Юля,спасибо!
с приездом мужа и Миши!! |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5779597]Маша,со встречей со Стеллой!!молодцы![/QUOTE]
Спасибо ! [QUOTE=Girl_In_Love;5779857]Маш, здорово, что встретились :) Как там Лена?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Лена молодец ! За 5 мес. похудела на 35 кг. Борется с весом, приводит себя в порядок :) С возвращением твоих мальчишек :) |
Доброе утро!
[QUOTE=Viva;5776417]привет,мамы
так тихо стало в болталке,за неделю всего пару-тройку страниц:) а я водила Амину к логопеду,мы ведь по очереди стоим в логопедический сад. естественно,в свою поликлинику ходила. просила накалякать мне что-нибудь..а логопед отказалась.сказала,что речь ребенка на уровне 4 лет и если она напишет задержку речевого развития,то распишется в своем непрофессионализме...блин:(теперь собираюсь на прием к заведующей [/QUOTE] Алесь, тоже повторюсь, а что ей так делать с детками, у который задержка речевого развития??? [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5779587] моя Одэя подхватила ротовирус,целую ночь и до обеда рвало её..[/QUOTE] Ужас, пусть быстрее поправляется!!! Такая зараза это, а как остальные детки? [QUOTE=Girl_In_Love;5779857] Приехали мои мальчики, довоооольные такие, веселые, хотя конечно и уставшие. Все прошло на ура :) Сегодня весь день валяемся, фотки/видео смотрим.:)[/QUOTE] Круть! Мы тоже ждем фото/видео;) |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |