![]() |
[QUOTE=ElDi;5677475]Эх..Олька пошла айпад отрабатывать..а я просто секис думала будет..Самирушку уложила...а тут...живот бо-бо...мать его..[/QUOTE]
А чего живот бобо? |
так конечно жэ лучше научить ребёнка и к горшку и одеваца и подтираца, ну шоб поспокойнее быть
а то сидеть на работе и переживать как там твоё дитё это трэшь полный да и увидеть обсиратое или описиное дитё тож обыдно(( |
ой чё та эта тема продетсад мя взволновала
да ещо и едим в основном из бутылки на 90% и пъём от туда жэ |
[QUOTE=Мирная;5677523]так конечно жэ лучше научить ребёнка и к горшку и одеваца и подтираца, ну шоб поспокойнее быть
а то сидеть на работе и переживать как там твоё дитё это трэшь полный да и увидеть обсиратое или описиное дитё тож обыдно(([/QUOTE] Мы мамки все равно найдем за что переживать)))) |
[QUOTE=Мирная;5677532]ой чё та эта тема продетсад мя взволновала
да ещо и едим в основном из бутылки на 90% и пъём от туда жэ[/QUOTE] Юль, у тебя есть еще время... Все таки до сентября еще пол года Отучитесь от бутылки... Но наверняка воспитатели уже сталкивались с бутылочниками ))) А из чашки смесь Вовка не пьет? |
Лен...хрен его знает..
Юль...скоро пупс поправиться...и забудете про бутылки))) |
Я только уложила своих
Еле еле Визг стоял ужас Еще гора посуды ((( |
[QUOTE=ElDi;5677539]Лен...хрен его знает..
Юль...скоро пупс поправиться...и забудете про бутылки)))[/QUOTE] Ну как это хрен((((( По женски или кишечник? |
ну да переживания и в Африке переживания)
из чашки Вовчик пъёт оч плохо, всё разливает смесь из чашки не пил ни разу тока не смесь ест из тарелки да ещо и дудоли у нас никак не отойдут без них не могём из за животика |
Мы уже неделю без памперса ночью
Я даж ничего не подстилаю ей Вот щас написала, и думаю.... Как назло наверное сегодня описанися))) |
[quote=Elenka248;5677545]Мы уже неделю без памперса ночью
Я даж ничего не подстилаю ей Вот щас написала, и думаю.... Как назло наверное сегодня описанися)))[/quote] вау, молодцы ну бывает, наверна многа попила перед сном мы цэл день в трусах хагисах |
[QUOTE=Мирная;5677542]ну да переживания и в Африке переживания)
из чашки Вовчик пъёт оч плохо, всё разливает смесь из чашки не пил ни разу тока не смесь ест из тарелки да ещо и дудоли у нас никак не отойдут без них не могём из за животика[/QUOTE] А смесь вы днем много пьете? |
[quote=Elenka248;5677548]А смесь вы днем много пьете?[/quote]
многа, 90% нашего питания это смесь |
У нас ковер насквозь прописан
Вонище страшная от него((( Надо стирать Мож будет мороз хоть снегом почистить |
[quote=Elenka248;5677552]У нас ковер насквозь прописан
Вонище страшная от него((( Надо стирать Мож будет мороз хоть снегом почистить[/quote] вот я оч не люлю этих дел( |
у мя ваще ещо на счёт питания в детсаду переживания
|
[QUOTE=Мирная;5677558]у мя ваще ещо на счёт питания в детсаду переживания[/QUOTE]
Может есть спец сады с проблемами такими?! |
[quote=Elenka248;5677559]Может есть спец сады с проблемами такими?![/quote]
а хз, мож и есть |
ой, Лен..это еще не самые высокие цены..да и входной не велик..
ну нам-то конечно никакой чс не светит а чего не подстилаешь..мы уже месяца 2 спим без подгузов, но все равно стелю клееночку ..на всякий..ттт да Юль, бывают спец столы для аллергиков например..может там по направлению гастрита как-то можно что-то узнать про стол для Пупсика |
[quote=Oka;5677569]ттт
да Юль, бывают спец столы для аллергиков например..может там по направлению гастрита как-то можно что-то узнать про стол для Пупсика[/quote] ну я думаю перед сбора в детсад этот вопрос всплывёт |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |