Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31895)

Tanyashka 11.03.2013 10:56

всем привет!
Не писала давно уже что-то, еле вас перечитала.
Леночка, с коляской Дениску! Я тоже мужу мозг поедаю с коляской, но у него на этом пунктик, у нас и с этой была целая история, потом расскажу как-то, пришлось мне инсценировать кражу старой, чтоб купить новую:)
Вот с тростью думаю чтоб придумать:)...
У нас тоже сопли... тоже где-то простыли наверное...
Погода у нас жуть - навалило снега и льет поверх него ливень... кошмар...

сЫч 11.03.2013 11:06

я тоже думала о таких вариантах ))) инсценировки уже! )))

корчое достала я небулайзер... оо сопли у нег отекут так сильно.. отсосом не достать.... если я не вернусь .. я погибла... на войне с соплями!

Tanyashka 11.03.2013 11:09

[QUOTE=сЫч;5761939]я тоже думала о таких вариантах ))) инсценировки уже! )))

корчое достала я небулайзер... оо сопли у нег отекут так сильно.. отсосом не достать.... если я не вернусь .. я погибла... на войне с соплями![/QUOTE]

Лен, у нас вчера так сильно текли. Я капаю аквамарисом, отсасываю и 3 раза в день на входе в ноздри ватной палочкой промазываю хлорофилиптом, нам хорошо помогает

Ксения К. 11.03.2013 11:40

Девочки, а мы все выходные ведь на доме были, убирались там, всяческие дела делали, тааак хорошо! Я прям до сих пор под впечатлением! Никаких тебе вонючих подъездов, соседей с дрелью, машин на тротуарах....Эххх, уже не терпится переехать туда....
Чем ближе переезд, тем сильнее не терпится!
Мы своему дому имя придумали "Соловьиные зори", потому что на улице Соловьиной:connie_1:
И муж-то мой прям там расцвел. Он у меня такой своеобразный в этом плане. Квартира где мы живем сейчас, это от моих родителей осталаь, вот он всегда говорил Это не мое, пусть детям останется, а своей семье я типа должен сам купить. Вот он когда смог купил однушку, и мы там тогда еще втроем жили, хотя есть своя трешка. Согласился переехать только когда Любой забеременела, потому что в однушке уже совсем тесно. А там на доме весь такой хозяйственный ходит:girl_haha:

сЫч 11.03.2013 11:51

я брызгаю ИРс 19.. .но щас они очень жидкие не отсасываются... и палочкой тоже ковыряюсь... после ингаляции вроде лучше сопли.. щас уснул .. даж не поел... смесь вообще отказывается днем пить.. ночью пьет немног ососвсем и все или 120 или 150 и все.... вчера слишком много компота из сух. выпил начал покрываться пятнами немного.. так чт опусть воду пьет вот весь день...

у компота навернео 100 мл в день примерно???... у меня навернео чера ег о300 мл выил за день...

сЫч 11.03.2013 11:53

[QUOTE=Ксения К.;5762045]Девочки, а мы все выходные ведь на доме были, убирались там, всяческие дела делали, тааак хорошо! Я прям до сих пор под впечатлением! Никаких тебе вонючих подъездов, соседей с дрелью, машин на тротуарах....Эххх, уже не терпится переехать туда....
Чем ближе переезд, тем сильнее не терпится!
Мы своему дому имя придумали "Соловьиные зори", потому что на улице Соловьиной:connie_1:
И муж-то мой прям там расцвел. Он у меня такой своеобразный в этом плане. Квартира где мы живем сейчас, это от моих родителей осталаь, вот он всегда говорил Это не мое, пусть детям останется, а своей семье я типа должен сам купить. Вот он когда смог купил однушку, и мы там тогда еще втроем жили, хотя есть своя трешка. Согласился переехать только когда Любой забеременела, потому что в однушке уже совсем тесно. А там на доме весь такой хозяйственный ходит:girl_haha:[/QUOTE]
молодец муж твой! здорово! когда переехать планируете туда??? :girl_in_love:

сЫч 11.03.2013 11:55

понмите я еще писала что Дениса тошнило.. это жопа тошнила специально оказывается с безмолочной гречки.. теперь вообще вредина... яблоки бананы ему, один день ел почти тока бананы от остальног отказывался вообще !и уже не знаешь что дать. .правда мясо всегда хорошо ест... короче стал привереда ((((

корчое если я даю то что ему не нравится он будет кашлять и сблевывать а если нравится то пожалуй и съест всю тарелку.... это чего вот за такое ???

ночка 11.03.2013 12:01

агния и ден выздоравливайте!
[B]ксюша[/B], как я вам завидую и радуюсь. а мы пока решили квартиру купить. дом позже........

Ксения К. 11.03.2013 12:40

[quote=сЫч;5762092]молодец муж твой! здорово! когда переехать планируете туда??? :girl_in_love:[/quote]

Вот как отделаем все внутри... Но это ж тоже столько денег...
В общем, оптимистический прогноз, что осенью переедем.
Пока закупили ламинат, плитку, вагонку на третий этаж, и все....
Со стенами никак не решим что делать. Да и много еще всего очень.
Мебель покупать. сантехнику и т д

Ксения К. 11.03.2013 12:42

[quote=сЫч;5762102]понмите я еще писала что Дениса тошнило.. это жопа тошнила специально оказывается с безмолочной гречки.. теперь вообще вредина... яблоки бананы ему, один день ел почти тока бананы от остальног отказывался вообще !и уже не знаешь что дать. .правда мясо всегда хорошо ест... короче стал привереда ((((

корчое если я даю то что ему не нравится он будет кашлять и сблевывать а если нравится то пожалуй и съест всю тарелку.... это чего вот за такое ???[/quote]

Ну он же человечек настоящий, свои вкусовые предпочтения уже)))
У меня Лера с утра каши две ложки съедает, потом плюется. А вот суп в обед свою тарелку съест, за Любой доест и еще добавки попросит:girl_haha:

ночка 11.03.2013 12:49

[b]Ксения К.[/b], а суп мясной? на чем варшь?

Ксения К. 11.03.2013 12:53

[QUOTE=ночка;5762263][b]Ксения К.[/b], а суп мясной? на чем варшь?[/QUOTE]

Мясной, на индейке варю всегда, и щи вот давала на телятине. Все нормально перенесли.

ночка 11.03.2013 13:06

[QUOTE=Ксения К.;5762275]Мясной, на индейке варю всегда, и щи вот давала на телятине. Все нормально перенесли.[/QUOTE]

не баночной?

Ксения К. 11.03.2013 13:08

[QUOTE=ночка;5762316]не баночной?[/QUOTE]

неее, супы с обычным мясом. Баночное даю иногда на ужин с овощами.
У нашего детского мира радость, наконец-то нашелся кто-то кто скупает у них всегда оленину БЛ:girl_haha:

ночка 11.03.2013 13:16

[QUOTE=Ксения К.;5762329]неее, супы с обычным мясом. Баночное даю иногда на ужин с овощами.
У нашего детского мира радость, наконец-то нашелся кто-то кто скупает у них всегда оленину БЛ:girl_haha:[/QUOTE]

а у нас ее вообще не привозят:-[ ]

Ксения К. 11.03.2013 13:30

[QUOTE=ночка;5762350]а у нас ее вообще не привозят:-[ ][/QUOTE]

ну да, дороговато, конечно, выходит...

сЫч 11.03.2013 14:24

Ксю БЛ не упрет но будет жить благодаря тебе!!пипец дорого! хотя я щас думала её купить тк вроде денькги ест ьнемного!

Ксюш да дело в том чт омуж у меня ненавидит гречку сказал ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ МОЙ СЫН раз гречку не ест.. пипец... сказал не давай ему гречку пока сам не попросит!!

Люд уже можно на мясном бульоне супы! как мясо введешь месяц повари отдельно его а потом делай суп на мясном бульоне и давай.... после ротовириуса на диете сказали сможно суп на втором бульоне даже.. но я пока не давала суп с прошлой недели... вот сегодня буду варить..Ксю а ты обычную капусту кладешь в щи???

ночка 11.03.2013 14:40

[QUOTE=сЫч;5762560]Ксю БЛ не упрет но будет жить благодаря тебе!!пипец дорого! хотя я щас думала её купить тк вроде денькги ест ьнемного!

Ксюш да дело в том чт омуж у меня ненавидит гречку сказал ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ МОЙ СЫН раз гречку не ест.. пипец... сказал не давай ему гречку пока сам не попросит!!

Люд уже можно на мясном бульоне супы! как мясо введешь месяц повари отдельно его а потом делай суп на мясном бульоне и давай.... после ротовириуса на диете сказали сможно суп на втором бульоне даже.. но я пока не давала суп с прошлой недели... вот сегодня буду варить..Ксю а ты обычную капусту кладешь в щи???[/QUOTE]
да можно, сначала хочу овощи на вторичном дать. а потом суп.

Vittoria 11.03.2013 14:54

А кто уже дает деткам рыбу?

сЫч 11.03.2013 14:59

я нет.... её вроде с 9 можно???

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.