![]() |
[URL=http://bestgif.su/photo/paskha/11][IMG]http://bestgif.su/_ph/11/2/715729432.gif[/IMG][/URL]
С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!!!!! [url=http://gifr.ru/show/0fb800f1d1][img]http://gifr.ru/data/gifs/0/f/b/0fb800f1d1.gif[/img][/url] |
Всем приветики!
[QUOTE=ЁжЖик;5878765]Всем приветик!!!! Я тоже с мамкой куличей напекла. Викуль , Дане скорей поправиться, зато напечешь своих фирменных куличей))) Анют, может все же зубки у Дашульки, пускай скорее вылазят и сон ваш налаживается). Ольчик показывай давай свой колобок))).Хорошо у вас лето уже, правда я такую жару не хочу но тепла очень хочется. Дашуль со вкусными булочками тебя!!![/QUOTE] Спасибо, Сонь! И тебя с куличиками!!! [QUOTE=Tory;5878789]Спасибо Даш! Сейчас замесила куличики))) Съездили в магаз, немного прикупились. Муг говорит купи кулич да не заморачивайся, ага...говорю ничего ты не понимаешь :) Приходила врач, говорит вирус на фоне прорезывания зубов. А ещё мы носик разбили((( Даня ноет весь день и поэтому рассеянный, но вроде ТТТ.[/QUOTE] Вот вечно все в кучу! Пусть малыш Даник скорее поправляется!:girl_in_love: |
Всем привет!
Девочки, поздравляю вас со сетлым праздником Пасхи!!! [URL=http://www.gifzona.ru/pozd_pasxa.htm][IMG]http://www.gifzona.ru/i/pasxa/pasxa_02.gif[/IMG][/URL] |
Девули, всем приветы!
Всех со Светлой Пасхой! Я сегодня на работу, страшно)) еще и 3 дня выбирать меня будут и я....эх...тяжко после декрета... Отчитываюсь про куличи, делала я не оч.много, так как боялась что испорчу просто продукты))) но получились они нежно-вкусные, только почти не поднималось тесто, те, кто в этом что-то понимает, наверно знает из-за чего так может быть, но меня это неогорчило абсолютно)муж вчера весь день дегустировал)) |
Девочки привет!
Всех с Пасхой!!! Анютка, удачи тебе! Не волнуйся, все будет хорошо! Вон у тебя тут какая поддержа, да и дома тоже! Данику не болеть! У Даньки в пятницу вечером температура поднялась 38 и в субботу весь день была, а вчера встал как ничего и не было. Зато прорезалось 4 зуба, им теперь еще и расти и расти, но 4 иголочки торчат))) |
Всем привет!
[B]Анют[/B], не переживай! Все будет ок! Ты же умничка у нас!;) И с куличиками тебя! [B]Натусь[/B], вас с зубиками! :))) Сколько всего теперь получается? А мы сегодня к аллергологу идем, чего то я нервничаю:( |
[QUOTE=Jasminflower;5880382]Всем привет!
[B]Анют[/B], не переживай! Все будет ок! Ты же умничка у нас!;) И с куличиками тебя! [B]Натусь[/B], вас с зубиками! :))) Сколько всего теперь получается? А мы сегодня к аллергологу идем, чего то я нервничаю:([/QUOTE] Теперь 16! Хорошего вам похода! Не нервничай! Все будет хорошо, если что-то будет, то выяснят причину, вы ее устраните и все будет хорошо! |
Всем приветы))))как отметили праздничек!?
Анютка,все будет суууупер!!!!! И бросьте все болеть,даже из за зубов!!!!! А я Все силтнее начинаю переживать что мы не болтаем(((((точнее болтаем без остановки,но на своем((( |
[B]Всем привет! С Пасхой!
[/B] [B]Ань[/B], удачи на работе! :girl_in_love: [B]Даника[/B] с зубками! У нас ТТТ вчера темпы не было, но ещё сопли есть. Я пекла куличи, вчера ходила освячивать. Такие вкуснячие получились что я чуток объелась :girl_haha: Весь вечер тошнило потом))) Сегодня такое состояние дурное(( |
Тошнило?!!!!!!;););););)
|
[QUOTE=Oluse4ka;5880790]Тошнило?!!!!!!;););););)[/QUOTE]
Я боюсь предполагать, но состояние похожее как в прошлом Ц %-0 ТТ 37.1, мутит, от сигаретного дыма тошнит аж слюни текут рекой, лень такая и разбитость :girl_pinkglassesf: И не хочется на эту тему думать, а мозг сам меня провоцирует :girl_haha: Сегодня можно бы тест сделать но его нету, а с Даней не знаю как попасть в аптеку, может поспит да пройдёмся - затарюсь :connie_1: |
Всем привет еще раз!
Сходили мы к врачу. Оказалось не все так страшно! В общем молоко сказала исключить любое, смесь можно оставить какую ели, каши варить варить на воде, но можно добавлять сливочное масло! Фрукты оставили. Сказала кисломолочку пить обязательно. Короче у нее все хорошо выводится из организма с лекарствами, поэтому столько продуктов оставили. И направление дала на капрологию, потом с результатами опять к ней, тогда говорит уже ясно все будет. [QUOTE=natallial;5880415]Теперь 16! Хорошего вам похода! Не нервничай! Все будет хорошо, если что-то будет, то выяснят причину, вы ее устраните и все будет хорошо![/QUOTE] Ого, вы какие зубастики!:))) У нас пока 12, но 2 клыка нижних собираются:) Спасиб, Наташ. Я прям радостная, думала хуже будет. [QUOTE=Oluse4ka;5880533]Всем приветы))))как отметили праздничек!? Анютка,все будет суууупер!!!!! И бросьте все болеть,даже из за зубов!!!!! А я Все силтнее начинаю переживать что мы не болтаем(((((точнее болтаем без остановки,но на своем((([/QUOTE] Ну Оль, ты чего переживаешь то? Мне кажется все не так критично, ему же не 3 года! Еще время есть! [QUOTE=Tory;5880580][B]Всем привет! С Пасхой! [/B] [B]Ань[/B], удачи на работе! :girl_in_love: [B]Даника[/B] с зубками! У нас ТТТ вчера темпы не было, но ещё сопли есть. Я пекла куличи, вчера ходила освячивать. Такие вкуснячие получились что я чуток объелась :girl_haha: Весь вечер тошнило потом))) Сегодня такое состояние дурное(([/QUOTE] Молодцы, поправляйтесь поскорее!:girl_in_love: Ну ты даешь, мать)))) Хотя свое всегда вкуснячее! Кифирчику попей. |
Дашуль, рада за вас! Теперь быстрее на поправочку!
Точно, спасибо, надо попробовать кефир, как раз есть))) Блиин, у меня в квартире Даня уже армагедон устроил, хозяйничает, а мама с дивана не может встать((( |
[QUOTE=Tory;5880814]Дашуль, рада за вас! Теперь быстрее на поправочку!
Точно, спасибо, надо попробовать кефир, как раз есть))) Блиин, у меня в квартире Даня уже армагедон устроил, хозяйничает, а мама с дивана не может встать((([/QUOTE] Спасибо! Надеюсь скоро поправимся! А можт и правда не по этой причине тошнит))) Даню спать и сама спать:zzz: |
[QUOTE=Oluse4ka;5880533]Всем приветы))))как отметили праздничек!?
Анютка,все будет суууупер!!!!! И бросьте все болеть,даже из за зубов!!!!! А я Все силтнее начинаю переживать что мы не болтаем(((((точнее болтаем без остановки,но на своем((([/QUOTE] мы просто за столом немножко посидели и погуляли во дворе, погодка не очень((( [QUOTE=Tory;5880800]Я боюсь предполагать, но состояние похожее как в прошлом Ц %-0 ТТ 37.1, мутит, от сигаретного дыма тошнит аж слюни текут рекой, лень такая и разбитость :girl_pinkglassesf: И не хочется на эту тему думать, а мозг сам меня провоцирует :girl_haha: Сегодня можно бы тест сделать но его нету, а с Даней не знаю как попасть в аптеку, может поспит да пройдёмся - затарюсь :connie_1:[/QUOTE] держу кулачки за тебя! [QUOTE=Jasminflower;5880808]Всем привет еще раз! Сходили мы к врачу. Оказалось не все так страшно! В общем молоко сказала исключить любое, смесь можно оставить какую ели, каши варить варить на воде, но можно добавлять сливочное масло! Фрукты оставили. Сказала кисломолочку пить обязательно. Короче у нее все хорошо выводится из организма с лекарствами, поэтому столько продуктов оставили. И направление дала на капрологию, потом с результатами опять к ней, тогда говорит уже ясно все будет. Ого, вы какие зубастики!:))) У нас пока 12, но 2 клыка нижних собираются:) Спасиб, Наташ. Я прям радостная, думала хуже будет. Ну Оль, ты чего переживаешь то? Мне кажется все не так критично, ему же не 3 года! Еще время есть! Молодцы, поправляйтесь поскорее!:girl_in_love: Ну ты даешь, мать)))) Хотя свое всегда вкуснячее! Кифирчику попей.[/QUOTE] А может кашку на смеси варить? Все равно повкуснее, чем на воде. |
[QUOTE=Tory;5880814]Дашуль, рада за вас! Теперь быстрее на поправочку!
Точно, спасибо, надо попробовать кефир, как раз есть))) Блиин, у меня в квартире Даня уже армагедон устроил, хозяйничает, а мама с дивана не может встать((([/QUOTE] У меня сейчас муж Даню привезет на работу. Вот где сегодня будет армагедон)))) |
[QUOTE=Jasminflower;5880825]Спасибо! Надеюсь скоро поправимся!
А можт и правда не по этой причине тошнит))) Даню спать и сама спать:zzz:[/QUOTE] Так его ещё пока уложишь, я не люблю днём спать потом не могу себя в кучу собрать :girl_haha:Вчера спала с ним 2.5 часа так в 2 ночи еле уснула :-/ Может и не по той ;) Скоро узнаем)) |
[QUOTE=natallial;5880831]
держу кулачки за тебя! .[/QUOTE] Спасибо :) [QUOTE=natallial;5880838]У меня сейчас муж Даню привезет на работу. Вот где сегодня будет армагедон))))[/QUOTE] :girl_haha: Весело. Просто особенно всё в крошках, игрухи везде, а такой облом убирать, а он ещё больше разносит :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=natallial;5880831]мы просто за столом немножко посидели и погуляли во дворе, погодка не очень(((
держу кулачки за тебя! А может кашку на смеси варить? Все равно повкуснее, чем на воде.[/QUOTE] пока на воде поварю, потом посмотрим. [QUOTE=natallial;5880838]У меня сейчас муж Даню привезет на работу. Вот где сегодня будет армагедон))))[/QUOTE] просто так приедет? [QUOTE=Tory;5880842]Так его ещё пока уложишь, я не люблю днём спать потом не могу себя в кучу собрать :girl_haha:Вчера спала с ним 2.5 часа так в 2 ночи еле уснула :-/ Может и не по той ;) Скоро узнаем))[/QUOTE] и я держу! |
Спасибо Даш! Скорее всего ваши кулачки мне пригодятся - меня только что вырвало :( Даня проснётся и побегу в аптеку :girl_pinkglassesf:
|
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |