![]() |
[URL="http://www.tupperware.ru/products/collection/ocharovanie/vse-izdeliya1/kuvshin-2_1-l"]ВОТ КУВШИН[/URL]
|
привет)
мне сегодня капец как плохо(((( ходили в поликлишку, я думала сына своего убью нахрен там, это писец какойто был, не слушается, носится, аизжит на весь этаж, спасибо хоть у врачей вел себя нармально. осталось двух врачей пройти невролога и психолога, а к пераому запись завтра и то с 22 числа пртем.... |
Ксю с врачами
Во Лен, а че у психолога-то? Че он делает? |
А нам никто не говорил про психолога...
|
[QUOTE=Elenka248;6025525]Всем приветик!!!!!!!!
[B][COLOR="Magenta"]Оксан!!!!!!!!С годовщиной совместной жизни!!!!!!!!!!!!долгих лет вам счастья, любви и взаимопонимания!!!!!!!!![/COLOR][/B] Юль, да, на клей мы клеили кирпичики эти.. моя тож так прикольно купить терь применяет.... утром сонную выношу из отеля без обуви...и в коляску.. она такая....сандаликов нет!!!!папа мне в магазине новые купит!да! так, прошли мы психолога, сдали какашки.... и 4 часа простояли в очереди к педиатру, отдали карту завтра сказала будет готова устали с машей как собаки....[/QUOTE] спасибо ) [QUOTE=Юлианна;6025651]Лен, с картой вас! Оксан, ну значит с деревянной вас годовщиной совместной жизни!!!! мы вон тоже отмечаем годовщину знакомства и начало совместной жизни))) Юль вы ж на тауреге ездили, не? ой у меня подруга, 155 ростом, ездит на Хонда-стрим))ее не видно почти) она по моему подкладывает под попец чтото)[/QUOTE] ))) как ей права дали [QUOTE=ElDi;6025779]Че то вообще тухляк в пузе((((Печалька(((( [COLOR="Purple"][COLOR="Green"][COLOR="SeaGreen"][B][COLOR="PaleGreen"][U]Оксаночку с годовщиной))))Любви,счастья,верности и взаимопонимания)))На долгие года))))[/U][/COLOR][/B][/COLOR][/COLOR][/COLOR] Я сегодня себе такие брючки в заре классные прикупила....3/4....даже не думала,что они мне подойдут...на мою Ж.....ой...кайййййффффф))))[/QUOTE] спасибки ))) [QUOTE=Нюта78;6025788]а еще у нас открыли 3д океанариум там в 3 д очках ходишь вот наверно надо сходить с девченками ну наверно на викино др и сходим[/QUOTE] круть!!! [QUOTE=Нюта78;6025931]аха а еще тема кароч алинка же болтать начинает у меня по тихоньку ну и кароч такая -мама дай мне патье ну а у нас же хорлодно говорю - алин, мы все в джинсах идем, посмотри вика, папа , мама все в джинсах идут а она такая на всех нас посмотрела и говорит - А Я НЕТЬ!!!!!!! пля мы валялись:-D:-D:-D:-D поперлась таки она в платье и всю дорогу рассказывала - мама в динах, папа в динах, вика в динах а я неть! :-D:-D:-D кароч умора ваши конечно уже так болтают а для нас такие предложение в новвинку ну вообще конечно еще плоховато говорит но старается и вообще видно что уже вместо каля маля своего старается глаголы вставть правда у нее нет склонения по родам у нее все пришел мама пришел, тетя пришел и тд и тп:-D[/QUOTE] ого! когда мой так начнет говорить...всё на уровне годовасика |
привет
мелкий отстрелялся весь день в саду, не пикнул даже, в обед поспал как дома, встал в настроенке, я пришла он за столом рисует)))надеюсь так дальше и будет со старшими сходили за штанами..капец...у меня виски аж поседели...особенно когда Даник выбирал...стописят штук перемерял...выбрал кое как...не привычно что стал в зауженных ходить...терь надо обувку купить еще...и по паре рубашек...и сумки...пля...плакала моя зряплата(((еще мелкому кроссовки купить надо... |
[QUOTE=tlv1977;6026021]привет
мелкий отстрелялся весь день в саду, не пикнул даже, в обед поспал как дома, встал в настроенке, я пришла он за столом рисует)))надеюсь так дальше и будет со старшими сходили за штанами..капец...у меня виски аж поседели...особенно когда Даник выбирал...стописят штук перемерял...выбрал кое как...не привычно что стал в зауженных ходить...терь надо обувку купить еще...и по паре рубашек...и сумки...пля...плакала моя зряплата(((еще мелкому кроссовки купить надо...[/QUOTE] с удачным днем в саду ) а одевать детей да....мне страшно сколько щас всего к саду купить надо...еще и дэушки мужнины старшие начнут деньгосос включать |
[QUOTE=freken;6025948]привет! мы нагулялись
пипец даже обед пропустили)) пришли вот поели только сейчас купила шампиньонов буду крем-суп делать муж видите ли возжелал ну завтра к вечеру забацаю седня неохота так по порядку Юль. ну да туарег у нас. вот Мишка ему салон перешил и теперь она дочинивается=)) а он пока на хамере гоняет ну там танк такой и вообще он канешн ужасный(( неудобный и неуютно внем и народ так смотрит Мишка грит, что все его просят на день прокатится а мы с ним считаем, что хамер придумал какой-то дурачок:-D и мне всегда кажется, что люди смотрят и думают "вот придурки" Диан, со штанами тебя!:))) Нют, очень круто, что Алинка начала гутарить! :))) похихикала мама в динах, папа в динах, Вика в динах, а я нет :-D с походом вас к врачу а что может быть с щитовидкой? О_о а почему у тебя нервный тик? у меня тоже частенько глаз дергается оо 3Д океанариум круто я очень хочу хоть в какой-нибудь сходить! сходите обязательно про компот: у меня вообще таппервеевский термо-кувшин я ягоду засыпаю (или фрукты любые режу), сахара немного (смотря какие ягоды/фрукты) и кипятком заливаю закрываю плотно, и он как бы запаривается в нем ну часок стоит потом крышку переворачиваю, чтоб открытая щелочка была и в холодильник он остывает там ну можно без холодильника, но оч долго. термо ж кувшин вообще очень удобно НО! я точно так же делала в пластиковом мерном большом стакане из-под соковыжималки. он с крышкой тоже самое все. только еще полотенцем сверху накрывала в принципе я хз че там по витаминам...мож их и больше. чем если варить но самое главное гимора меньше, чем когда варишь ну по мне лично думаю можно в термосе так же запарить или в любой другой посудине че там накрыть только полотенцем или укутать чтоб настоялся я вот в вс делала из крыжовника лень кувшин было мыть )) я в этом от соковыжималки и класс...он постоял несколько часов. сам остыл. и такой прям красный стал я еще сахара мало кладу, чтоб не приторно было[/QUOTE] ооо спасибо мил человек, а то я не знала как именно правильно делать компотик у тебя офигенский был:puz: ну щитовидку просто вике надо позырить мол вес маленький я хз они ж так ниче сказать не могут я не знаю Юль у меня глаз еще в турциии начал дергацца из за нервяка алина ж там висела на мне сутками а счас видать хуже стало из за амирана причем оно накрыть может когда сам стресс уже давно прошел [QUOTE=freken;6025951][URL="http://www.tupperware.ru/products/collection/ocharovanie/vse-izdeliya1/kuvshin-2_1-l"]ВОТ КУВШИН[/URL][/QUOTE] :))):))) классный я купила обычный на 1,5 литра стеклянный вот хочу тоже компотики своим делать а то воду хлещут диан со штанишками! тань здорово а моя еще ни разу не проснулась после обеденного сна без слез вот ей богу ни разу и орет минут по 30 потом хопа за минуту рааааааз и нормально все но проорацца она должна:hysteric: |
вот мой тож орет после сна днем
|
[QUOTE=МуммиМама;6026038]вот мой тож орет после сна днем[/QUOTE]
пля вика всегда с улыбкой просыпалась а эта просто не знамо кто :-[ ] орет просто так капец у нас сегодня на юго-западе в 23,22 часа будет пролетать мкс над горизонтом в 20 градусах вот пойдем смотреть если конечно небо очиститься а то смотрю вроде разошлось и опять какая то облачность |
[QUOTE=Нюта78;6025935]бля у меня глаз капец как стал дергаццо
раньше ток нижнее веко а теперь и у виска и если мне сильно скосить глаза вправо то я вижу как он дергаецца и видно вообще конкретно я если близко с людьми разговариваю то глаз держу чтоб не было видно как он дергаецца ужас ужас[/QUOTE] ну капец:-!:-! у мен фантазия нормальная я прям в красках весь процесс представила)) слух, а окружающие поди думают, что ты им подмигиваешь? [QUOTE=freken;6025948]привет! мы нагулялись пипец даже обед пропустили)) пришли вот поели только сейчас купила шампиньонов буду крем-суп делать муж видите ли возжелал ну завтра к вечеру забацаю седня неохота так по порядку Юль. ну да туарег у нас. вот Мишка ему салон перешил и теперь она дочинивается=)) а он пока на хамере гоняет ну там танк такой и вообще он канешн ужасный(( неудобный и неуютно внем и народ так смотрит Мишка грит, что все его просят на день прокатится а мы с ним считаем, что хамер придумал какой-то дурачок:-D и мне всегда кажется, что люди смотрят и думают "вот придурки" Диан, со штанами тебя!:))) Нют, очень круто, что Алинка начала гутарить! :))) похихикала мама в динах, папа в динах, Вика в динах, а я нет :-D с походом вас к врачу а что может быть с щитовидкой? О_о а почему у тебя нервный тик? у меня тоже частенько глаз дергается оо 3Д океанариум круто я очень хочу хоть в какой-нибудь сходить! сходите обязательно про компот: у меня вообще таппервеевский термо-кувшин я ягоду засыпаю (или фрукты любые режу), сахара немного (смотря какие ягоды/фрукты) и кипятком заливаю закрываю плотно, и он как бы запаривается в нем ну часок стоит потом крышку переворачиваю, чтоб открытая щелочка была и в холодильник он остывает там ну можно без холодильника, но оч долго. термо ж кувшин вообще очень удобно НО! я точно так же делала в пластиковом мерном большом стакане из-под соковыжималки. он с крышкой тоже самое все. только еще полотенцем сверху накрывала в принципе я хз че там по витаминам...мож их и больше. чем если варить но самое главное гимора меньше, чем когда варишь ну по мне лично думаю можно в термосе так же запарить или в любой другой посудине че там накрыть только полотенцем или укутать чтоб настоялся я вот в вс делала из крыжовника лень кувшин было мыть )) я в этом от соковыжималки и класс...он постоял несколько часов. сам остыл. и такой прям красный стал я еще сахара мало кладу, чтоб не приторно было[/QUOTE] ааа так у вас 2 машины получается))) когда дочинится - в путь! во! у мну такой же кувшинчик есть! клевый, очень!!!! Дианку с штанами 3/4 Диму с полным днем в саду! Алиночку с новыми предложениями!!!! смешнюка маленькая))) соображулька! у меня Даня когда недоспит днем, то в не в настроении, орет а если отоспит свои 3 часа - то норм, бодрячком! ой сегодня маникюрша мне ногти красит, а уже 23 часа, заглядывает моё чудо к нам в комнату в пижамке и говорит: "ну че, ебята, давайте спать, а?" пипец у Иринки челюсть отпала))) |
[QUOTE=Юлианна;6026053]ну капец:-!:-!
у мен фантазия нормальная я прям в красках весь процесс представила)) слух, а окружающие поди думают, что ты им подмигиваешь? ааа так у вас 2 машины получается))) когда дочинится - в путь! во! у мну такой же кувшинчик есть! клевый, очень!!!! Дианку с штанами 3/4 Диму с полным днем в саду! Алиночку с новыми предложениями!!!! смешнюка маленькая))) соображулька! у меня Даня когда недоспит днем, то в не в настроении, орет а если отоспит свои 3 часа - то норм, бодрячком! ой сегодня маникюрша мне ногти красит, а уже 23 часа, заглядывает моё чудо к нам в комнату в пижамке и говорит: "ну че, ебята, давайте спать, а?" пипец у Иринки челюсть отпала)))[/QUOTE] ага:-D подмигиваю :-D у меня она всегда ноет ну ссчас из за соски у нее дневной сон выпадает и капец уснула счасс в кресле чиковском села творог есть захожу спит с ложкой во рту время пол 9 вечера дурдом проснулась и уже час орет |
[QUOTE=Юлианна;6026053]ну капец:-!:-!
у мен фантазия нормальная я прям в красках весь процесс представила)) слух, а окружающие поди думают, что ты им подмигиваешь? ааа так у вас 2 машины получается))) когда дочинится - в путь! во! у мну такой же кувшинчик есть! клевый, очень!!!! Дианку с штанами 3/4 Диму с полным днем в саду! Алиночку с новыми предложениями!!!! смешнюка маленькая))) соображулька! у меня Даня когда недоспит днем, то в не в настроении, орет а если отоспит свои 3 часа - то норм, бодрячком! ой сегодня маникюрша мне ногти красит, а уже 23 часа, заглядывает моё чудо к нам в комнату в пижамке и говорит: "[B]ну че, ебята, давайте спать, а?"[/B] пипец у Иринки челюсть отпала)))[/QUOTE] :-D:-D:-D эт он может |
[QUOTE=Нюта78;6026069]ага:-D подмигиваю :-D
у меня она всегда ноет ну ссчас из за соски у нее дневной сон выпадает и капец уснула счасс в кресле чиковском села творог есть захожу спит с ложкой во рту время пол 9 вечера дурдом проснулась и уже час орет[/QUOTE] так и не может днем уснуть без соски?:( да мой тоже если вечером дреманет случайно, то не в настроенке просыпается [QUOTE=МуммиМама;6026076]:-D:-D:-D эт он может[/QUOTE] :-D "пошли искать мою маму"))))))) |
[QUOTE=Юлианна;6026087]так и не может днем уснуть без соски?:(
да мой тоже если вечером дреманет случайно, то не в настроенке просыпается :-D "пошли искать мою маму")))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D это я никогда не забуду ))) хорошо я в облаках не витала )))) а то бы бегали искали их |
[QUOTE=МуммиМама;6026091]:-D:-D:-D:-D это я никогда не забуду ))) хорошо я в облаках не витала )))) а то бы бегали искали их[/QUOTE]
да не:-D он бы далеко не увел Эдика) Даня трусиха, далеко б от своих не ушел, это он так - повыпендривался))) |
[QUOTE=Юлианна;6026087]так и не может днем уснуть без соски?:(
да мой тоже если вечером дреманет случайно, то не в настроенке просыпается :-D "пошли искать мою маму")))))))[/QUOTE] ага так и не может уснуть вот если в машине где едем то ее вырубает прямо хоть спецом после обеда ее вози катай чтоб спал ре нормально а так не не может ночью спит а днем не но видно что трудно ей спать хочет но не может |
[QUOTE=Юлианна;6026093]да не:-D
он бы далеко не увел Эдика) Даня трусиха, далеко б от своих не ушел, это он так - повыпендривался)))[/QUOTE] :girl_haha: зато Эдик ушел бы сегодня заставлял меня качаться на качеле...сам сидит значит, я его качаю...он мне показывает на соседнюю и говорит - сади попу. я знач села. а его качаю. он ругается, говорит - моЯЯ!!! )))) не давал качать )))) дурень просто так сидел |
Всем привет))))Мы нагулялись)))Наконец то уложила)))Я живу только одним желанием...уложить Самира поскорее в обед и ночью)))хоть вздохнуть...а то моЗХ выносит конкретно...
Юль,ну Данька приколист)))))Спать пойдем?))) Нют,с болтушками вас...мы и так не можем...(((зря ты на Алинку наговариваешь) Вы в обед все еще с сосой??Я думала вы завязали с концами(((Эх блин(( в субботу уезжать надо...у тетки мужниной год со смерти..пипец...там ночевать..весь дом просранный мышами((((возможно наша сестрица приедет...млять...я не выдержу....у меня СТРЕССССССС...сиськи так и болят..сцуки....но честно...никаких больше ощущений....значит я не Б.....я бы сразу почуяла....а сиськи..хз че с ними... |
Всем приветик:girl_in_love:
Мы жаримся все в деревне:-D В воскресенье домой поедем:) Повесила в группе 3 фотки с фотосессии) Это десятая часть всех фоток) надо мной Фотограф издевается:-D В день по 1 фотке присылает:-D:-D Пошла вас читать, настрочили:) |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |