![]() |
[quote=..Katushka..;6133659]Я пью по 2 таблетки фолиевой в день.[/quote]
Ок, спасибо! |
Всем добрый день!
Что-то тишина сегодня... как ваши дела, как пузики растут?:) |
[QUOTE=Katerina78;6135119]Всем добрый день!
Что-то тишина сегодня... как ваши дела, как пузики растут?:)[/QUOTE] Я туточки)) Плохо мне сегодня. Ночью спазмы живот скрутили((( отпивалась чаем с мятой и но-шпой А счас съела творог , запила фантой - все вышло обратно((( |
[quote=Тотошка;6135162]А счас съела творог , запила фантой - все вышло обратно[/quote]
Мне бы тоже такое сочетание не понравилось, будь я твоим желудком:) |
[QUOTE=Тотошка;6135162]Я туточки))
А счас съела творог , запила фантой - все вышло обратно((([/QUOTE] Нашла чем творог запивать...:-! Я сегодня почти всю ночь не спала, померяла на ночь температурку, она оказалась 36,8, испугалась.. перенервничала и не спала... а потом, когда ехала на работу, чуть было в обморок не упала, благо вовремя автобус двери открыл и я пулей оттуда вылетела на свежий воздух! Теперь вот еле сижу на работе, в сон клонит жутко, настроение вообще не рабочее, расколбас какой-то, жду конца рабочего дня... Я так понимаю.. кроме меня тут никто базальной температурой не заморачивается? :) |
[b]Katerina78[/b], зачем же ты столько нервничала, еще и не спала, бедняжка!
Если хочется и дальше заморачиваться с БТ, поищи графики, которые считаются нормой на разных сроках. Может для 9 недель 36.8 и есть норма:) |
А мне сейчас в контакте попалась на глаза маринованная скумбрия. Как же я ее захотелаааа!!!!! У меня прям классика жанра - тянет на соленое сильно:)
|
[QUOTE=Katerina78;6135258]Нашла чем творог запивать...:-!
[B]%-0 Я эту дрянь лет пять наверно не пью....И колу тоже...[/B] Я сегодня почти всю ночь не спала, померяла на ночь температурку, она оказалась 36,8, испугалась.. перенервничала и не спала... а потом, когда ехала на работу, [B]чуть было в обморок не упала, благо вовремя автобус двери открыл и я пулей оттуда вылетела на свежий воздух! Теперь вот еле сижу на работе, в сон клонит жутко, настроение вообще не рабочее, расколбас какой-то[/B], жду конца рабочего дня... Я так понимаю.. кроме меня тут никто базальной температурой не заморачивается? :)[/QUOTE] :girl_haha: Кать, у тебя же поведение типично беременной:puz:, какое еще доказательство нужно?;) Базальной я ни тогда, ни сейчас не заморачивалась, а когда захотела сдать ХГЧ после полосатого теста, меня на след день как токсикоз накрыл, так сразу все сомнения отпали:-D:-D:-D |
[QUOTE=..Katushka..;6135270]А мне сейчас в контакте попалась на глаза маринованная скумбрия. Как же я ее захотелаааа!!!!! У меня прям классика жанра - тянет на соленое сильно:)[/QUOTE]
От прям как я в начале этой - страсть на солененькое тянуло!:girl_haha: |
Приветы))
Муж вчера шиканул - купил в Ашане устриц. Я их не особо люблю, думала, смотреть на них не смогу. Как же они пошли!!! Такой приятный металлический соленый вкус!!! Хоть и нельзя нас беременным сырые рыбу и мясо, но прямо удержаться не могла). |
[QUOTE=Aries;6135305]Приветы))
Муж вчера шиканул - купил в Ашане устриц. Я их не особо люблю, думала, смотреть на них не смогу. Как же они пошли!!! Такой приятный металлический соленый вкус!!! Хоть и нельзя нас беременным сырые рыбу и мясо, но прямо удержаться не могла).[/QUOTE] Класс!!!! Хорошо, что хорошо пошли. А то было бы обидно:) А я вот устриц не хочу, они не достаточно соленые для моего состояния:-D |
[QUOTE=..Katushka..;6135315]Класс!!!! Хорошо, что хорошо пошли. А то было бы обидно:)
А я вот устриц не хочу, они не достаточно соленые для моего состояния:-D[/QUOTE] Мужу не было бы обидно)). Он настолько на меня не рассчитывал :-D Кстати они были очень солеными)) |
[QUOTE=Aries;6135333]Мужу не было бы обидно)). Он настолько на меня не рассчитывал :-D
Кстати они были очень солеными))[/QUOTE] А еще они очень полезные!!! |
[b]Тотошка[/b], держись, скоро токсикоз должен отступить.
А я, если честно, в подавленном настроении. Детки в клетке очень раздражают последнее время, может, это тоже проявление токсикоза. Прям негатив, негатив с утра до ночи, и ночью тоже. И вот я думаю, куда мне такой нервной ещё третьего... |
[QUOTE=Tetra Kongo;6135429][b]Тотошка[/b], держись, скоро токсикоз должен отступить.
А я, если честно, в подавленном настроении. Детки в клетке очень раздражают последнее время, может, это тоже проявление токсикоза. Прям негатив, негатив с утра до ночи, и ночью тоже. И вот я думаю, куда мне такой нервной ещё третьего...[/QUOTE] Может это из-за гормонов ? А сколько лет деткам? |
[quote=Katerina78;6135258]Я так понимаю.. кроме меня тут никто базальной температурой не заморачивается?[/quote]
А зачем сейчас заморачиваться? Сорри, если вопрос неуместный. У меня всё скучно - ничего эдакого не хочется, даже обидно.:) |
[quote=..Katushka..;6135434]Может это из-за гормонов ? А сколько лет деткам?[/quote]
Может, и они. Усталость ещё накопилась и недосып, надо исправлять. Детям 5,5 и 1,5. |
[QUOTE=Tetra Kongo;6135429][b]Тотошка[/b], держись, скоро токсикоз должен отступить.
А я, если честно, в подавленном настроении. Детки в клетке очень раздражают последнее время, может, это тоже проявление токсикоза. Прям негатив, негатив с утра до ночи, и ночью тоже. И вот я думаю, куда мне такой нервной ещё третьего...[/QUOTE] Да, не знаю.... С Анькой, меня до 22-ой недели полоскало. Как будет, так и будет))) У меня такая же окрошка))) пей валериану-п и мятный чай))) мне помогает. а так, можно и магне В6 попить - тоже хорошо расслабляет и нам не вредно;) [QUOTE=Tetra Kongo;6135436]А зачем сейчас заморачиваться? Сорри, если вопрос неуместный. [B]У меня всё скучно - ничего эдакого не хочется[/B], даже обидно.:)[/QUOTE] Завидую, белой завистью! Какая же я была глупая, когда мечтала в первую Б о токсикозе и пристрастиях. Счас - просто вешаюсь от них(((( НАслаждайся)))) |
[quote=Тотошка;6135441]У меня такая же окрошка)))[/quote]
Приятно знать, что ты не одинок.:) [quote=Тотошка;6135441]пей валериану-п и мятный чай))) мне помогает. а так, можно и магне В6 попить - тоже хорошо расслабляет и нам не вредно[/quote] Спасибо, а валериану в таблетках пьёшь? [quote=Тотошка;6135441]Какая же я была глупая, когда мечтала в первую Б о токсикозе и пристрастиях. Счас - просто вешаюсь от них(((( НАслаждайся))))[/quote] Да я шучу, конечно. О токсикозе, естественно, мечтать не будешь, а вот посреди ночи захотеть клубники или устриц и только этого - весело было бы, и есть что вспомнить потом.:) |
[QUOTE=Tetra Kongo;6135451]Приятно знать, что ты не одинок.:)
Спасибо, [B]а валериану в таблетках пьёшь[/B]? Да я шучу, конечно. О токсикозе, естественно, мечтать не будешь, а вот посреди ночи захотеть клубники или устриц и только этого - [B]весело было бы, и есть что вспомнить потом[/B].:)[/QUOTE] Да, такая же валерианка, только зеленая (она с пустырником) весело - это если запрос удовлетворен, а если нет, то плакать будешь. |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |