Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

Босоножка 14.09.2013 15:05

[QUOTE=Vittoria;6096158]Мы вчера с подругой (у нее сыну 1 и 3) возили детей к [URL="http://youtu.be/jyamX4QqBHo"]Океанариум[/URL] на дмитровке. Там был пингвин, он для малышей такие кульбиты вытворял, рад был стараться. А они публика благодарная, вдвоем по стеклу барабанили и визжали от удовольствия. А потом вместе на паровозе катались. А потом к нам поехали. Я убрала ковер и весь пол бумагой застелила. И мы все вчетвером по уши в краске извозились)))

А еще нам подарили набор для пикника детский. Агнюша вчера с ним на 50 минут зависла. Сначала мы вместе стол накрыли, "гостей" позвали, а потом она заигралась и уже сама. Так что на [URL="http://youtu.be/lfugDqKa2mM"]видео[/URL] наше вечернее чаепитие.[/QUOTE]
Супер:girl_pinkglassesf: Хозяюшка!!!

У меня тоже дети больше всего впечатлились пингвином:)))

Vittoria 14.09.2013 15:43

А кто-нибудь в зоопарк уже ходил?

Босоножка 14.09.2013 16:00

[QUOTE=Vittoria;6096243]А кто-нибудь в зоопарк уже ходил?[/QUOTE]

Мы:girl_pinkglassesf:

Ксения К. 14.09.2013 16:33

[quote=Vittoria;6096243]А кто-нибудь в зоопарк уже ходил?[/quote]

И мы.:)
В Московском зоопарке не понравилось. Больше нравится ездить в какие-нибудь фермерские хозяйства, ну и контактный зоопарк особенно.

Босоножка 14.09.2013 16:36

[QUOTE=Ксения К.;6096340]И мы.:)
В Московском зоопарке не понравилось. Больше нравится ездить в какие-нибудь фермерские хозяйства, ну и контактный зоопарк особенно.[/QUOTE]

В московском много народу очень. Мы в Ярославле были. Там и контактная зона есть. Но Саню животные в вольерах не впечатлили. Козочек-барашков он испугался:girl_prepare_fish:

Ксения К. 14.09.2013 16:44

[quote=Босоножка;6096350]В московском много народу очень. Мы в Ярославле были. Там и контактная зона есть. Но Саню животные в вольерах не впечатлили. Козочек-барашков он испугался:girl_prepare_fish:[/quote]

Да, очень много народу, толпы, толпы, звери далеко, как-то вообще не интересно.

Ксения К. 14.09.2013 16:48

Сегодня ездили мебель смотрели-выбирали, голова кругом, как говорится ууууффффффффффффф. Решили делить на части и потихоньку все подбирать, а то мы сегодня и во все детские, и в спальню, и в коридор, все сразу хотели, а это и в одну комнату пока определишься устанешь, а когда так много так под конец уже голова вообще не соображала.

Босоножка 14.09.2013 16:48

[QUOTE=Ксения К.;6096372]Да, очень много народу, толпы, толпы, звери далеко, как-то вообще не интересно.[/QUOTE]

Я сама там устаю очень:(

Ксюша, ты привлекаешь Олю к заботе о младших? Как она реагирует?
Иногда Тим нормально может и развлечь Санька, сделать что-то. Иногда начинается: Почему я? Опять я? Я не хочу.
Вроде он ребенок, не хочется его загружать своими проблемами. Но вроде же семья. Если я села поесть, он же может взять Санька на 10 минут на себя. Яже тоже человек. Как не перейти грань?

Ксения К. 14.09.2013 16:57

[quote=Босоножка;6096386]Я сама там устаю очень:(

Ксюша, ты привлекаешь Олю к заботе о младших? Как она реагирует?
Иногда Тим нормально может и развлечь Санька, сделать что-то. Иногда начинается: Почему я? Опять я? Я не хочу.
Вроде он ребенок, не хочется его загружать своими проблемами. Но вроде же семья. Если я села поесть, он же может взять Санька на 10 минут на себя. Яже тоже человек. Как не перейти грань?[/quote]

Я привлекаю, говорю, ну ты ж моя правая рука и опора, на кого мне еще надеяться.
Она у меня в общем все может сделать, и накормить, и переодеть, и почитать, с Любой они как подружки, Люба и олиных всех друзей знает, они гуляют иногда вместе.
Но Оля послушная. Я не хочу-я от нее никогда не слышала.

Босоножка 14.09.2013 17:03

[QUOTE=Ксения К.;6096413]Я привлекаю, говорю, ну ты ж моя правая рука и опора, на кого мне еще надеяться.
Она у меня в общем все может сделать, и накормить, и переодеть, и почитать, с Любой они как подружки, Люба и олиных всех друзей знает, они гуляют иногда вместе.
Но Оля послушная. Я не хочу-я от нее никогда не слышала.[/QUOTE]

Понимаешь, Тим много и часто мне помогает. Но иногда бывает оч надо, а у него коса нашла на камень:-E Есть ли у меня моральное право его заставить?%-0
Я тоже стараюсь много хвалить. Он даже в школу уходит, говорит:"Не знаю, как ты без меня справишься";)

ночка 14.09.2013 17:03

привет. мы сеня гости у свекров. приехали в обед. маша подвспечатлением. у них свой дом,курочки,собака и киски.
ушла вас читать!

ночка 14.09.2013 17:05

в зоопарк мы планируем идти. вернее зооферма. там и поглалить можно зверей и покормить.

Ксения К. 14.09.2013 17:17

[quote=ночка;6096435]в зоопарк мы планируем идти. вернее зооферма. там и поглалить можно зверей и покормить.[/quote]

Правильно, мне кажется в таких местах в детях воспитывается доброта, и во взрослых что-то такое просыпается, давно забытое из детства.
Ой, у меня муж такой любитель всякой скотинки... То ворону полудохлую домой притащит выхаживает, то ласточку, то котятам бездомным возьмется искать приют и хозяев. Я тоже животинку люблю, но вот все больше издалека как-то...

ночка 14.09.2013 17:21

[QUOTE=Ксения К.;6096456]Правильно, мне кажется в таких местах в детях воспитывается доброта, и во взрослых что-то такое просыпается, давно забытое из детства.
Ой, у меня муж такой любитель всякой скотинки... То ворону полудохлую домой притащит выхаживает, то ласточку, то котятам бездомным возьмется искать приют и хозяев. Я тоже животинку люблю, но вот все больше издалека как-то...[/QUOTE]

муж ,мой сказал вот дом построим заведем кроликов и кур)))))))))) я сказала, сам будешь ухаживать!:hysteric:

Ксения К. 14.09.2013 17:27

[quote=ночка;6096467]муж ,мой сказал вот дом построим заведем кроликов и кур)))))))))) я сказала, сам будешь ухаживать!:hysteric:[/quote]

нетт, ты скажи, строй милый, конечно строй, а там видно будет кого завести;)

ночка 14.09.2013 17:29

[QUOTE=Ксения К.;6096478]нетт, ты скажи, строй милый, конечно строй, а там видно будет кого завести;)[/QUOTE]

согласилась пока на кошку и собаку)))))))))

Босоножка 14.09.2013 17:36

Ксюша, Лера как без груди? Как укладываетесь?

Ксения К. 14.09.2013 17:47

[quote=Босоножка;6096494]Ксюша, Лера как без груди? Как укладываетесь?[/quote]

Пьет компот из бутылочки, смесь ни в какую. Укладывание стало более проблемным, но надеюсь привыкнет потихоньку...

Босоножка 14.09.2013 18:01

[QUOTE=Ксения К.;6096512]Пьет компот из бутылочки, смесь ни в какую. Укладывание стало более проблемным, но надеюсь привыкнет потихоньку...[/QUOTE]

Придет, конечно. Просто трудно перетерпеть. Для меня...

У меня Саша входную дверь открыл и ушел:girl_prepare_fish: У нас музыка играет, итальянцы. Он поет с ними, я пою. Хожу собираю разбросанное. В детской задержалась. Выхожу, открыта входная дверь . Я вообще не поняла, что произошло. Выхожу, Саша по лестницы спускается!!!!!:girl_prepare_fish:
Он встал на клетку с хомяком, отодвинул засов и пошел. Закрыла на замок%-0

Ксения К. 14.09.2013 18:07

[quote=Босоножка;6096536]Придет, конечно. Просто трудно перетерпеть. Для меня...

У меня Саша входную дверь открыл и ушел:girl_prepare_fish: У нас музыка играет, итальянцы. Он поет с ними, я пою. Хожу собираю разбросанное. В детской задержалась. Выхожу, открыта входная дверь . Я вообще не поняла, что произошло. Выхожу, Саша по лестницы спускается!!!!!:girl_prepare_fish:
Он встал на клетку с хомяком, отодвинул засов и пошел. Закрыла на замок%-0[/quote]

У меня Люба тоже так уходила, понимаю твое состояние! С тех пор тоже закрываем еще на защелку...

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3.