![]() |
[QUOTE=Инеска;6253802]Ура! Я надеялась:girl_pinkglassesf: рассказывай все!:)))
Надо девочек из малышковой болталки предупредить, чтоб в масках защитных перед компами мои посты читали:girl_haha:[/QUOTE] Ну совсем подробно в дневничке) Тестик:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/fp/55e9eb7d70d64dc1936a7f37f30bec8a][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1312/97/2687f4b08a76t.jpg[/IMG][/URL] Из признаков: Сонность часов с 6 вечера Бессонница Голод,особенно по вечерам Тошнит неслАбо ( но я пока так рада этой тошноте) Прыщи (хотя это признак и месячных) Ну и второй день задержки За день до предполагаемых М тянуло живот,вчера живот и поясницу жгло - явный пмс(((( пила но-шпу и на ночь папаверин вставила. Сегодня вроде ничего,ттт. Тест сделала сегодня днем,раньше их просто не было) |
[QUOTE=Nastyushka;6253814]Ну совсем подробно в дневничке)
Тестик:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/fp/55e9eb7d70d64dc1936a7f37f30bec8a][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1312/97/2687f4b08a76t.jpg[/IMG][/URL] Из признаков: Сонность часов с 6 вечера Бессонница Голод,особенно по вечерам Тошнит неслАбо ( но я пока так рада этой тошноте) Прыщи (хотя это признак и месячных) Ну и второй день задержки За день до предполагаемых М тянуло живот,вчера живот и поясницу жгло - явный пмс(((( пила но-шпу и на ночь папаверин вставила. Сегодня вроде ничего,ттт. Тест сделала сегодня днем,раньше их просто не было)[/QUOTE] Здорово! Поздравляю!!!! :girl_in_love:Полосочки яркие-преяркие:girl_pinkglassesf: когда ПДР? |
Пдр 26 августа,на мамулин д.р.:girl_in_love:
Не хотелось бы родить 2,10,26 и уж совсем 22. Одни д.р. В августе) ну и конечно хочется деву,хотя все знакомые львы - достойные люди |
Всем доброе утречко.
[QUOTE=Nastyushka;6253837]Пдр 26 августа,на мамулин д.р.:girl_in_love:
Не хотелось бы родить 2,10,26 и уж совсем 22. Одни д.р. В августе) ну и конечно хочется деву,хотя все знакомые львы - достойные люди[/QUOTE] Поздравляю дорогая!!!!:))):))):))):))) Очень за Вас рада:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Привет девчонки! Принимайте в свои ряды. Беременность первая, очень долгожданная. Срок уже 6 неделек.
|
[QUOTE=HelgaHelga;6254143]Привет девчонки! Принимайте в свои ряды. Беременность первая, очень долгожданная. Срок уже 6 неделек.[/QUOTE]
Проходи располагайся. Лёгкой тебе беременности, здорового малыша и родов в срок:girl_in_love: Долго планировали??? Расскажи о себе:) |
[b]HelgaHelga[/b], добро пожаловать)
Лена,спасибо! |
Как ваше самочувствие? Меня подташнивает,но пью чай с лимоном и становится легче
|
[QUOTE=Nastyushka;6253814]Ну совсем подробно в дневничке)
Тестик:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/fp/55e9eb7d70d64dc1936a7f37f30bec8a][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1312/97/2687f4b08a76t.jpg[/IMG][/URL] Из признаков: Сонность часов с 6 вечера Бессонница Голод,особенно по вечерам Тошнит неслАбо ( но я пока так рада этой тошноте) Прыщи (хотя это признак и месячных) Ну и второй день задержки За день до предполагаемых М тянуло живот,вчера живот и поясницу жгло - явный пмс(((( пила но-шпу и на ночь папаверин вставила. Сегодня вроде ничего,ттт. Тест сделала сегодня днем,раньше их просто не было)[/QUOTE] Поздравляю!!! :))) Какие хорошие полосочки :))) Легкой беременности и родов в срок! [QUOTE=HelgaHelga;6254143]Привет девчонки! Принимайте в свои ряды. Беременность первая, очень долгожданная. Срок уже 6 неделек.[/QUOTE] Добро пожаловать!!! И поздравляю с :preg: |
Эх, девули, я еще не теряю надежды к вам попасть в август, хотя признаков ноль, но я пока тут посижу :connie_1:
|
[b]Bublik1908[/b], спасибо большое! Апппчхи!
|
[QUOTE=Nastyushka;6254731][b]Bublik1908[/b], спасибо большое! Апппчхи![/QUOTE]
Ой ёй, спасибо!!! :))) Посмотрим через недельку :) |
Helga, привет! Добро пожаловать!!!:girl_in_love:
Настюш, у меня ДР 29 августа:-D, а ПДР число на 7))) будем ждать твою крошечку вместе:girl_in_love: Меня тоже тошнит, но если на улицу выхожу-гораздо легче! Пытаюсь спасаться фруктами, лимонами и много еще чем) особо Не помогает только:girl_haha: |
[QUOTE=HelgaHelga;6254143]Привет девчонки! Принимайте в свои ряды. Беременность первая, очень долгожданная. Срок уже 6 неделек.[/QUOTE]
[QUOTE=Lisa28;6254152]Проходи располагайся. Лёгкой тебе беременности, здорового малыша и родов в срок:girl_in_love: Долго планировали??? Расскажи о себе:)[/QUOT Звать меня Ольга. Ребеночка планировали с начала осени и вот в ноябре все получилось. |
[QUOTE=Экс-Колобочек;6251674]всем привет!
задумалась про н.год. шампанского охота. как думаете можно нам бокальчик или совсем - совсем низзя? вы как девочки, ни граммульки не буете?[/QUOTE] [QUOTE=Madina;6252162][b]Лилинет[/b], держу за тебя @@@@@@@! Ты главное не переживай оч сильно, малыши все чувствуют.Надеюсь все образуется!;) [B]Экс-колобочек[/B], я вот тоже об этом думала. Хотелось бы маааааленький стаканчик шампанского на НГ....очень.. но я знаю, что муж не разрешит:( Придется потерпеть, лучше чего-нибудь вкусненького съем:puz:[/QUOTE] [QUOTE=Инеска;6253492]Конечно есть, детское шампанское:girl_haha: А что ты Г не поменяешь или в другое место на УЗИне сходишь? Я Б уже с ума сошла и точно мест 10 оббегала:hysteric:[/QUOTE] С недельками вас, пузики!!! :))) |
Всем привет!
Я к вам ;) |
ура! Добро пожаловать)
|
Сегодня была в ЖК. На учет вставала. Пипец,2 часа в очереди :(
Вот не знаю как мне поставили 6 недель,когда по анализу крови на прошлой неделе было 3 недели беременности. Совсем забыла как они там беременность считают. Вот с сыном мне пдр на 27 июля ставили. А родила 3 августа. По их расчетам на 41-й неделе,по моим прям день-в-день. |
[QUOTE=Лилинет;6251880]Лучше не принимать всё близко к сердцу[/QUOTE]
Лилинет, вот и правильно! |
[QUOTE=MidnightFantasy;6252717]Привет , девочки! Была сегодня снова у Г. сдавала все анализы, выписали кучу направлений, поставили на учет. Определили у меня узкий таз 1 степени, но сказали,что для моей комплекции это нормально (я очень узкокостная сказали), теперь переживаю, узкий таз это ж очень плохо(([/QUOTE]
Привет, молодец, уже на учет встала! Мне вот сказали 24го приходить на учет вставать. Узкий таз не как уж и страшно, могут возникнуть сложности,если ребеночек будет большой, тогда могут на кесарево направить, ты уж его не раскармливай сильно :puz: |
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |