![]() |
Давай, давай))) я уже купила тестики:)
|
Ураааа!!! Наконец то!!!! Очень жду:)))
|
здорово ну все пойду отбирать у мужа ключик от почтового ящика))))
|
Девочки простите ради бога!
Пообещала и пропала опять ... Все! Пока моя младшая краса спит, муж на работе, а старшие дочки у бабушки, воспользуюсь моментом тишины и свободы и разошлю таки адреса! Иначе потом опять до самого понедельника не доберусь до компа! |
[QUOTE=RoNika;6594116]Девочки простите ради бога!
Пообещала и пропала опять ... Все! Пока моя младшая краса спит, муж на работе, а старшие дочки у бабушки, воспользуюсь моментом тишины и свободы и разошлю таки адреса! Иначе потом опять до самого понедельника не доберусь до компа![/QUOTE] Ждемсссс :girl_dance::girl_dance::girl_dance: |
Все отправила!)))
надеюсь что ничего не напортачила (чет всегда боюсь запутаться :girl_haha: ) Девчонки, если вдруг кто то не получил - отпишитесь! |
Все я получила, на днях отправлю обязательно)))
|
Спасибо, буду очень ждать и верить что это мне поможет
|
Получила адресок! Тестик вышлю чуток позже, так как на отдыхе сейчас!
|
Буду ждать заветный тестик!!!!!!:girl_in_love:
|
Я получила,постараюсь отправить в понед
|
очень жду тестик:girl_sigh:
|
Адресок у меня в кармане:) Будет выслан зараженный пузатой бацилой тест на этой неделе:)
|
Так интересно кому от кого придет, девчат ну напишите пожалуйста на конверте, хоть знать кому спасибо сказать.
|
Оооой как здорово! !!!ждемс
|
[QUOTE=Аленочка;6595527]Так интересно кому от кого придет, девчат ну напишите пожалуйста на конверте, хоть знать кому спасибо сказать.[/QUOTE]
Потом будем вычислять чей тестик самый заразный:girl_haha::))) |
Адресок получила. На этой неделе отправлю тестик, а то уже запылился. Марусе лично надо на тестик почихать, поикать и попукать? )))
|
[QUOTE=Ирина;6596043]Потом будем вычислять чей тестик самый заразный:girl_haha::)))[/QUOTE]
Ага😄 будем ставки ставить:puz: |
[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6596134]Адресок получила. На этой неделе отправлю тестик, а то уже запылился. Марусе лично надо на тестик почихать, поикать и попукать? )))[/QUOTE]
У тебя он и так супер концентрат:girl_haha: ты ж еще до его заражала:girl_haha: |
[quote="s-v-e-t-l-i-k;6596134"]Марусе лично надо на тестик почихать, поикать и попукать? )))[/quote]
Для большей концентрации))) ага))) Ну все))) начинаем отсчет?))) Кто первый заБ от заразных тестиков?!)))))))))))) |
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |