Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

катринчик 21.12.2013 15:53

Мы тоже пришли с прогулки!

катринчик 21.12.2013 15:54

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;6261252][B]Привет девочки!!! [/B]Я каждый день о вас думаю, каждый день хочу вам написать, но незнаю с чего начать!!!
[COLOR="Magenta"]Всех сладких девочек и мальчиков с прошедшим Днем Рождения!!! [/COLOR] :pig_ball:Много счастья, улыбок, крепкого здоровья, родителям каждый день наслаждаться своими малышами, ведь время так скоротечно!!! :connie_rockingbaby:
У моей сладкой конфетки все хорошо, умница моя маленькая.
А вот у меня не очень. После счастья, пришло боль, слезы, страдания и разочарование...:girl_cray:
Снова смыслом моей жизни стала только Тасюша. Я не могу об этом говорить, слезы подступают. Да тут и так все стало понятно. Девочки, берегите свое счастье под сердцем.
Лежу в больнице, нет настроения ни ДР, ни НГ отмечать и как готовиться к Тасюшиному году ума не приложу....[/QUOTE]

Танечка милая, солнышко. Крепись, сил тебе пережить это все. :(

Тюменочка 21.12.2013 15:57

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;6261252][B]Привет девочки!!! [/B]Я каждый день о вас думаю, каждый день хочу вам написать, но незнаю с чего начать!!!
[COLOR="Magenta"]Всех сладких девочек и мальчиков с прошедшим Днем Рождения!!! [/COLOR] :pig_ball:Много счастья, улыбок, крепкого здоровья, родителям каждый день наслаждаться своими малышами, ведь время так скоротечно!!! :connie_rockingbaby:
А вот у меня не очень. После счастья, пришло боль, слезы, страдания и разочарование...:girl_cray:
Снова смыслом моей жизни стала только Тасюша. Я не могу об этом говорить, слезы подступают. Да тут и так все стало понятно. Девочки, берегите свое счастье под сердцем.
Лежу в больнице, нет настроения ни ДР, ни НГ отмечать и как готовиться к Тасюшиному году ума не приложу....[/QUOTE]

Танюшка, привет!
Вот так дела!:-/ Терпения и сил тебе все пережить...
Заглядывай к нам хоть изредка, мы тебе всегда рады!:girl_in_love:

Девочка-ТанечКА 21.12.2013 15:59

[QUOTE=катринчик;6261259]Танечка милая, солнышко. Крепись, сил тебе пережить это все. :([/QUOTE]

Спасибо, Катюш, большое!!!

Инеска 21.12.2013 16:01

Танечка, крепись, дорогая! Сил тебе пережить испытание! Все у вас обязательно будет хорошо! Если что, мы поддержим!:girl_in_love:

Девочка-ТанечКА 21.12.2013 16:01

[QUOTE=Тюменочка;6261264]Танюшка, привет!
Вот так дела!:-/ Терпения и сил тебе все пережить...
Заглядывай к нам хоть изредка, мы тебе всегда рады!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ох, Дашуль, спасибо!!! Я сама люблю у вас бывать, но почему-то всегда появляются какие-то обстоятельства. Я читаю вас переодически, но за вами не успеть.

Девочка-ТанечКА 21.12.2013 16:12

[QUOTE=Инеска;6261270]Танечка, крепись, дорогая! Сил тебе пережить испытание! Все у вас обязательно будет хорошо! Если что, мы поддержим!:girl_in_love:[/QUOTE]

Инночка!!! Я так рада за вас, береги себя и свое счастье!!! :puz: Я знаю, что на вас всегда можно положиться, у нас у всех были ситуации в которых мы-вы всегда поддерживали. Спасибо девочки, спасибо.
Первый раз я это переживала очень сильно, страшно. В этот раз еще сильнее. Страшно за себя, за Дочку, обидно, больно. Я не могу слышать ее голос по телефону. Сама разлука с Тасей, это.... это не передать. Я ни на одну ночь с ней не расставалась, а тут уже почти месяц я ее не вижу.

Лакрима 21.12.2013 16:12

[quote=Тюменочка;6261251]Сандрочку с тухельками![/quote]
Спасибки) Кстати, да, первые "взрослые"))))

[quote=Тюменочка;6261251]А мы с сестренкой вареников с картошкой налепили!
Наелись все до отвала, Сёмик тоже с удовольствием покушал![/quote]
мммм вкуснота!!!!!
А ты со сметанкой ему давала?

[quote=Девочка-ТанечКА;6261252]каждый день хочу вам написать, но незнаю с чего начать!!![/quote]
Девочки, одна я не думаю "с чего начать" :girl_haha:
Привет, Танечка!!!!!:girl_in_love:

[quote=Девочка-ТанечКА;6261252]Лежу в больнице, нет настроения ни ДР, ни НГ отмечать и как готовиться к Тасюшиному году ума не приложу....[/quote]
Бедняжечка!!! Сколько неделек было? Как грустно- нет слов:(

катринчик 21.12.2013 16:18

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;6261278]Инночка!!! Я так рада за вас, береги себя и свое счастье!!! :puz: Я знаю, что на вас всегда можно положиться, у нас у всех были ситуации в которых мы-вы всегда поддерживали. Спасибо девочки, спасибо.
Первый раз я это переживала очень сильно, страшно. В этот раз еще сильнее. Страшно за себя, за Дочку, обидно, больно. Я не могу слышать ее голос по телефону. Сама разлука с Тасей, это.... это не передать. Я ни на одну ночь с ней не расставалась, а тут уже почти месяц я ее не вижу.[/QUOTE]

скоро выпишут и увидишь совою кнопочку.

Девочка-ТанечКА 21.12.2013 16:24

Олечка, там с неделями не разбериха, но на узи-скрининговом поставили 11-12 недель. До этого лежала на сохранении, все было хорошо, было 10-11 недель через неделю поехали на узи, а уже всё...

Девочка-ТанечКА 21.12.2013 16:28

[QUOTE=катринчик;6261283]скоро выпишут и увидишь совою кнопочку.[/QUOTE]

Как врач говорит, до НГ всех выпишу, ни кого ни оставлю. Но меня это совсем не радует. Думаю, что в понедельник должны выписать. Я очень по ней скучаю, муж говорит, что и она тоже скучает, прям видно, ходит по квартире и ищет меня. :(

Moreno 21.12.2013 16:31

[QUOTE=Тюменочка;6261251]Правильно-правильно, Яна! Ты умничка, что держишь себя в форме...
Мне тоже надо приводить себя в порядок, а то я расслабилась, дома в халатике, с хвостиком...%-0
Но у меня муж, ттт, не из бабников, у него нет времени думать об этом!
Хотя, от измен никто не застрахован...

Сандрочку с тухельками! :)))

А мы с сестренкой вареников с картошкой налепили!:puz:
Наелись все до отвала, Сёмик тоже с удовольствием покушал!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, ням-нямка:) Представляю с каким аппетитом Сема это кушал! Ах, я б тоже вареников домашних навернула!
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;6261252]
Приветик Танюш! Ужасно конечно! Очень сочувствую тебя! Но у тебя есть замечательная доча! Муж который тебя поддерживает! У вас обязательно будет ляля! Чуть позже! Поправляйся быстрей! Почему так долго в больнице лежишь? Когда тебя выпишут?

Девочка-ТанечКА 21.12.2013 16:41

[QUOTE=Moreno;6261302]Ой, ням-нямка:) Представляю с каким аппетитом Сема это кушал! Ах, я б тоже вареников домашних навернула!

Приветик Танюш! Ужасно конечно! Очень сочувствую тебя! Но у тебя есть замечательная доча! Муж который тебя поддерживает! У вас обязательно будет ляля! Чуть позже! Поправляйся быстрей! Почему так долго в больнице лежишь? Когда тебя выпишут?[/QUOTE]

Спасибо, Яночка!!!! Да, Максим большой молодец, взял больничный, целыми днями с дочей. Сам варит, кормит, купает, спать укладывает. Тыжело, но он как истинный папа справляется с мамиными обязанностями.
Ян, после 2-х регрессов, не хочу больше я ляль, ну может это только пока. Теперь у меня страх, что снова может повториться. Это тяжело, страшно и больно, больно и морально и физически. Думаю выписать должны в понедельник, я буду проситься сама домой. А долго леду потому что до этого на сохранении лежала.

Петрушка 21.12.2013 16:52

Танечка, дорогая наша, держись! Я не представляю как это тяжело... Слезы на глазах.
Но ты не отчаивайся! У тебя дома золотко и муж любящий! Молодые вы! Будут ляльки еще! Папочка ваш молодец!
А из-за чего так получилось? Что повлияло? Тасюшку наверно таскала?!

У меня мысли о возможной измене со стороны мужа постоянные. Какая-то фобия! Хотя я прекрасно знаю, что у него работы много, увлечения, мы с дочей! Но уж если захочет, тут ничто не остановит.%-0

Нарядила елку я, Доминюша помогала. Надо только звезду прицепить.:connie_1:

Лакрима 21.12.2013 16:57

[B]Петрушка, [/B]понимаю тебя. У меня тоже когда то была такая фобия. Особенно после мервого мужа. С годами прошло...

__olka__ 21.12.2013 17:04

Ну балаболки! Не перечитаю вас"

[QUOTE=ПИришка;6259858]А все!! Теперь она хочет , не хочет)) а с нее пуз:) можно двойной))))

ДЕВочки, чего у ваших малявок с родничками? У нас он еще так и не зарос..... И не могу сказать что маленький! И витамин я часто забываю давать...[/QUOTE]

У нас родничек в 9 мес зарос. И после года вит. нам отменили(хотя я и до года про него часто забывала.

[QUOTE=ИринаФилл;6259910]Всем привет)) Спасибо за приглашение,очень приятно))). Я к вам пришла со своим сыночком Лёнечкой))) Если говорить о родничке, я щупала,щупала так и не поняла зарос он или нет))) Витамин Д пьем исправно. Но как то я его даю не из-за родничка, а от нехватки солнечного света. Да и как то у нас плешинки были на голове,врач говорил что вит Д это исправляет,вот стараемся не пропускать прием))[/QUOTE]

Привет! Добро пожаловать. Я Оля-белоруссочка(ну тут меня исключительно так величают:girl_haha:

[QUOTE=Тюменочка;6260996]Яна, что правда с завершением ГВ хотюнчики возвращаются?:)/[/QUOTE]

Даш, вот не поверила, если б на себе не испытала. Все как раньше, я уж и не надеялась :)

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;6261294]Как врач говорит, до НГ всех выпишу, ни кого ни оставлю. Но меня это совсем не радует. Думаю, что в понедельник должны выписать. Я очень по ней скучаю, муж говорит, что и она тоже скучает, прям видно, ходит по квартире и ищет меня. :([/QUOTE]

Танечка, крепись! Такая уж женская доля((((

__olka__ 21.12.2013 17:07

Мы были у хирурга сегодня. Патологий нет.

Но меня вопрос к мамам мальчиков: у малышей на пипирке крайняя плоть полностью открывается? У нас совсем даже нет( Хирург сказала, что у всех по-разному, но если прилипнет там что-то, то может загноиться. А чтоб не прилипло, не нужно запаривать письку в подгузнике. Особенно на ночь. Вот я и не представляю теперь, как без памперса-то? Это ж пипец, Андрей и в нем мокрый просыпается, а без него вообще заплывы в кроватке будут:-/

Девочка-ТанечКА 21.12.2013 17:12

[QUOTE=Петрушка;6261324]Танечка, дорогая наша, держись! Я не представляю как это тяжело... Слезы на глазах.
Но ты не отчаивайся! У тебя дома золотко и муж любящий! Молодые вы! Будут ляльки еще! Папочка ваш молодец!
А из-за чего так получилось? Что повлияло? Тасюшку наверно таскала?!

У меня мысли о возможной измене со стороны мужа постоянные. Какая-то фобия! Хотя я прекрасно знаю, что у него работы много, увлечения, мы с дочей! Но уж если захочет, тут ничто не остановит.%-0

Нарядила елку я, Доминюша помогала. Надо только звезду прицепить.:connie_1:[/QUOTE]

Катюш, спасибо!!! Я держусь из последних сил, хотя сейчас уже легче. Самое страшное позади, слез уже не осталось. Сейчас только эти ужасно болючие уколы перенести и капельницы-которые с первого раза попасть в вену не могут. Тут только один плюс, что я похудела на 4 кг. ;)
Я все грешу на то, что болела в самом начале беременности. Помните, в сентябре-октябре все мамы и детки массово болели. Так вот и мы с Тасей не исключение. У меня была 3 дня темпа, я незнала что с ней делать, пила антибиотики. Вот это и думаю спровоцировала. Как сказала врач, что выживает сильнейший, а больные сами погибают и вообще, зачем нам больной ребенок. Я согласна, но...
Катюш, ты про мужа так не думай. Он у тебя вон какой замечательный, у него такие девочки-лапочки, как от таких гулять можно. Фобию свою выкинь из головы, т.к. мысли материальны. Я тоже свою беду предчувствовала, маме говорила, Макса готовила. Он говорил, дурочка что ли, куда ты меня готовишь, а я нутром чувствовала, что так тому и быть.
А тебе в оправдание "про измену мужа", могу сказать, что когда в семье все хорошо, женщина сама начинает искать себе проблемы.
Елка это хорошо, когда ж мы с дочей будем ставить не известно...

ninelka 21.12.2013 18:14

Привет Танюшка!
Ой-ёй! Как же жалко :-/ Держись, сейчас тебя выпишут и с доченькой отвлечёшься от всего, время лечит, ты это и сама знаешь! Со временем боль притупится и ты ещё обязательно родишь ребёночка, точно-точно, хоть и кажется сейчас, что больше не решишься :( Здоровья тебе! А гормоны тебе не проверяли? А первый раз у тебя из-за чего было? Если не хочешь,можешь не отвечать!
Какая у тебя ава замечательная, Тася такая куколка на ней :girl_pinkglassesf: Скоро днюшка у вас, подарочек прийдет от кого-то из нас,настроение просто обязано приподняться :girl_in_love:

LEVушка 21.12.2013 18:16

Танюша привет. держись солнце. пусть все останется в старом году. в новом все будет хорошо! любящий муж и дочка рядом. это главное.
Оля, нам хирург сказал просто хорошо 'пробулькивать' во время купания. просто если вмешаться так можно и навредить. и без подгузников ночью это капец. лучше весь день буду лужи вытирать. ))
Сашулю с туфельками. модница маленькая!
а я не боюсь измен если честно. просто я реально тоже считаю что хоть дома запри, захочет- изменит.

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.